На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки. Думаю, будет интересно. У меня есть возможность устроить существенную скидку на платье и аксессуары. Салоны и подробности - в личку. Или по аське 251 707 559
Я свое шью у портнихи, правда я у неё обшиваюсь последние 3 года, сегодня мерила корсет......ммм такая я тоненькая оказывается 57 см. в талии. Посмотрим как дальше будет.....
девочки вопрос немного не в тему, но все же про свадебный образ, как вы считаете к такому платью подойдет прическа из распущенных длинных локонов, а то я мучаюсь в сомненьях
Я думаю к такому платью подойдут локоны если будут собраны сзади. Платье шикарное, у меня тоже из этой коллекции 

Я думаю к такому платью подойдут локоны если будут собраны сзади. Платье шикарное, у меня тоже из этой коллекциида платья хорошие в этой кол-ии, у меня только цвет шампань)))![]()
т.е. лучше всетаки что-нибудь собранное считаете, я просто всегда хотела с распушенными волосами, чтобы локонами были

Конечно лучше посоветоваться с мастером! Она вам и подскажет как лучше будет, вы ей фотку платья распечатайте или лучше где вы в платье и покажите - она вам порекомендует прическу и придете к верному решению 

Если платье носиь без болеро, то распущенные волосы будут к месту и очень эффектно подчеркнут стройность невесты и силуэт платья..
Но, они это болеро скроют, однозначно.
Так что решайте, что вам милее: распущенные локоны по плечам или кружевное болеро.

Но, они это болеро скроют, однозначно.
Так что решайте, что вам милее: распущенные локоны по плечам или кружевное болеро.

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
373216
1000
"Сибирь" на педе
623957
1890
Курилка (часть 10)
136106
1002
marijkasama
member
девочки вопрос немного не в тему, но все же про свадебный образ, как вы считаете к такому платью подойдет прическа из распущенных длинных локонов, а то я мучаюсь в сомненьяхУ меня было такое же платье!!!!
Оно эффектно смотрится без балеро

Если мечтали о локонах, тогда болеро не надевайте! Или используйте его на фотосессии, когда можно волосы откинуть набок

Ps: почему я в который раз не могу вставить фото

marijkasama
member
У меня было такое же платье!!!!
Оно эффектно смотрится без балероФотограф, который нас снимал даже не разрешил мне его надевать, сказал, что платье само по себе шикарное!!!!
![]()
Если мечтали о локонах, тогда болеро не надевайте! Или используйте его на фотосессии, когда можно волосы откинуть набок
Ps: почему я в который раз не могу вставить фотоВсе время пишет, что на сервере проблемы
![]()
marijkasama
member
Lelchik
experienced
Вы хороша, только вот на фото плохо видно)))
Согласна с .SUGAR. Такое платье в Новосибирске можно только заказать сшить.
Я изначально хотела такое же, но т.к. свадьба была в ноябре в итоге заказала вот такое:..
Я изначально хотела такое же, но т.к. свадьба была в ноябре в итоге заказала вот такое:..
а вы сначала поискали, поперемеряли подобные, а потом решились шить, убедившись, что именно Вам идет? А то я нашла "свое" на невесте, ну что-то сидит на ней не очень корсет, кажется что грудь "подвисает"....
Поверьте, опытная швея все сделает красиво и фасон порекомендует и корсетом фигуру исправит. Я вот вроде не сильно пухленькая, но какая талия у меня в корсете 57см. фигура как песочные часы....обязательно со следующей примерки выложу фото.
Удачи Вам в примерке! И буду ждать фото! Хоть до свадьбы почти год, но тема с платьем беспокоит больше прочих)))
нет, я ничего не искала, не примеряла... Как-то пришла и сразу заказала, что было на уме. Буквально за 2 недели до свадьбы)) Так получилось
Да и примерять особо негде было. Насколько я успела понять, в новосибирских салонах коротких платьев не бывает (или очень редко бывают), а я хотела именно короткое.

Да и примерять особо негде было. Насколько я успела понять, в новосибирских салонах коротких платьев не бывает (или очень редко бывают), а я хотела именно короткое.
А можно фото вашего платья на Вас?
А то они действительно у нас похожи)

А то они действительно у нас похожи)
Так это и есть платье на мне на фото..
Только я там на примерке без прически и макияжа. И лямок от лифчика, разумеется, не должно быть...
Вот еще вид сзади.
Боялась, что в ноябре будет холодно, попросила с длинными рукавами.

Только я там на примерке без прически и макияжа. И лямок от лифчика, разумеется, не должно быть...
Вот еще вид сзади.
Боялась, что в ноябре будет холодно, попросила с длинными рукавами.
А вообще, если бы сейчас, летом свадьба была бы, то заказала бы вот такое:...
Прям нравится, нимагу
Хоть еще раз замуж выходи 
Прям нравится, нимагу

Девочки, подскажите а каких салонах есть фаты в ассортименте? Платье купила, а фату к нему подобрать не могу, надо не пышную, с минимум вышивки/бисера.
Привет, девчонки! Спешу поделиться своим несчастьем. Купила платье в Натали-Люкс. Такое, как хотела. Выбор есть, обслуживание отличное! Но совершила ошибку-оставила там же на бесплатную подгонку (надо было укоротить немного). Сегодня забрала и ужаснулась! Я закрытыми глазами ровнее сделаю! Не знаю,кто там у нее их подшивает... Вобщем я в шоке. Посоветуйте швею хорошую! Правда не знаю,как там выкрутиться теперь можно.
а скоро свадьба??? моя замечательно подрубает платья, но пока доделывает моё, если работы не много дам контакт.
realTa
junior
Свадьба 22 августа,но через неделю уезжаю. Можно контакты в личку? Заранее спасибо!
У меня у самой свадьба 22 августа ...... моя портниха вся в моих заказах.
Во многих салонах фата есть, и много. Но цены - космос! Если вас не пугает, то можно в Афродиту заглянуть на Красном проспекте. А вообще, в магазинчиках на барахолке большой выбор и цена замечательная! Когда к свадьбе готовилась - в салоне приглядела фату, цена - 9000, а на Гусинке (в Фее, вроде бы), точно такая же и за 3500!
Спасибо всем кто откликнулся. Купила наконец-то фату
в салоне Лорен, они там сами их шьют.
В Афродите цены как раз и отпугнули
, я там платье купила, а единственная фата, которая понравилась стоила 5900, уж очень жалко за фату столько отдавать 

В Афродите цены как раз и отпугнули

Девочки, хвастаюсь.....мой платье почти готово, завтра примерка в туфлях!!! Вот результат наших стараний!!!
Ой, какая вы стройненькая.
Платье даже больше чем на образце понравилось.

Это корсет, талия 57 см....при этом держит грудь 4 размера.......вобщем красота, сама ненарадуюсь!!!

Обалденно!!! Лучше, чем "образец"! Действительно, красиво, и правда, что можно сшить! Очень буду признательна за контакты мастера, когда заберете свою красоту. Схожу с картинками, поговорю - посоветуюсь.
Просто супер! Еще разок посмотрю)))
Просто супер! Еще разок посмотрю)))

Девочки, прошлый раз обсуждали с портнихой сумку...решили, что круглая не подходит.......сегодня приезжаю и вижу..........
.SUGAR.
Безумно стильно,просто и лаконично!
Я в восторге!

Безумно стильно,просто и лаконично!
Я в восторге!

А я в каком восторге..........у меня челюсь чуть не отпала, когда я эту красоту увидела и все естественно в одном стиле и платье и фата и сумочка!!!
Супер! портниха у вас - золото! Поздравляю! 

А какие салоны дают платья напрокат? И может кто-нибудь знает сколько это стоит?
Я не салон, но свое сдаю..................

Девочки, кто-нибудь знает, где, кроме Арт-Подиума продаются платья из коллекции Анны Богдан? мне уж очень одно платье из этой коллекции в Арт-Подиуме понравилось, а оно было только в цвете айвори

Я свое тоже сдаю недорого. Есть фата, подъюбник,после химчистки. На фото не затянуто, висит). Размер 46, но и на 40-42 отлично сидит. В ЛС.
меня тоже интересуют платья на прокат. если кто ниб что ниб знает какие салоны и координаты пишите в личку. буду очень благодарна за инфу
в салоне мечта можно заказать, если время позволяет
Девушки подскажите, может кто видел, есть ли у нас в городе красивые красные свадебные платья на корсете? прошлась по салонам на левом берегу полнейший ужас :(, в таких лет **цать назад выходили..до правого еще не доехала
нужно на прокат
нужно на прокат

Нигде не могу найти платье свадебное 40 размера, всё что есть начинается с 42, подскажите, может кто знает где такое можно купить?

ТОП 5
1
3
4