Продаю шубку - цвет молочный, то есть под платья цвета айвори или других оттенков, то есть не белого) подходит идеально. Свадьба была в январе - в -25. Согревала.
Размер 44-46. 1500 рублей.
Размер 44-46. 1500 рублей.
Продаю сапожки - светло-золотистого цвета. Очень удобные, каблук не чувствуется. Состояние новых.
Размер 39. 1500 рублей.
Размер 39. 1500 рублей.
Продаю счастливое платье.
Размер 44-46 (за счет корсета и небольшой шнуровки варьируется размер).
Длина - 172 см + каблук (длинну всегда можно укоротить).
За 7000 рублей.
Приезжайте мерить.
Связь через личные сообщения.
Размер 44-46 (за счет корсета и небольшой шнуровки варьируется размер).
Длина - 172 см + каблук (длинну всегда можно укоротить).
За 7000 рублей.
Приезжайте мерить.
Связь через личные сообщения.
Продам итальянское свадебное платье для снежной королевы
Р-р 44, на рост до 175
15 тыс. Торг уместен
связь через ЛС
Р-р 44, на рост до 175
15 тыс. Торг уместен
связь через ЛС
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173004
999
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388277
574
Красота и беременность (часть 26)
168262
1000
Продам свадебное платье из коллекции Ирины Люкс 2009 года.
Очень нежное платье-ампир. Можно на беременную невесту. Размер 42-46. Рост 170-175 см. Сзади небольшой шлейф. Покупала в салоне "Вивальди".
89134663390 Ксения.
Очень нежное платье-ампир. Можно на беременную невесту. Размер 42-46. Рост 170-175 см. Сзади небольшой шлейф. Покупала в салоне "Вивальди".
89134663390 Ксения.
ovsyanka
junior
Продам красивое свадебное платье Lorange с золотой вышивкой сбоку.Очень красивое!!!
Продам кольца на машину на магните 300р. фото - стр. 5Или поменяю на что-нить
Платье цвета шампань, на корсете бледно сиреневая ленточка, шикарная юбка, расшитая кружевами и мелким бисером, платье не перегружено, но из-за юбки смотрится просто по-королевски!! Размер наверное 44, я не разбираюсь в нумерации, это примерно как "М", корсет на шнуровке, можно подгонять. на рост не ниже 175 см. Цена 14 000, могу поторговаться. В подарок отдам перчатки, идеально подходят к платью, не митенки - с пальчиками, смотрятся очень изящно. Могу еще в довесок подарить всякие мелочи, какие остались после свадьбы )))
Пишите в личку, звоните 89139473565
Пишите в личку, звоните 89139473565
Продам свадебное платье на высокую девушку-(176-180см). Размер 42-46 - такой разбег в размере за счет корсета на шнуровке. Цвет "топленое молоко". Корсет вышит биссером и цветочками, такой же рисунок на подоле. в комплекте сумочка - мешочек! после хим.читски. в идеальном состоянии. покупала год назад в салоне Ми Леди за 23 000 руб. отдам 13 000 руб. фото в личку.
Продам платье ампир, размер 46-50 (варьируется за счет шнуровки), рост 170. Покупала за 21000, продам за 11000 (если очень понравилось даже поторгуюсь :)) звоните 89139474022
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 44-46. А также фату, с точно таким же кружевом, как на платье.
Продаю актуальное силуэтное платье Lorange в идеальном состоянии.Модель "Селена".размер 42-44,но,думаю,можно смотреть и на 46.Оптимально на рост 166-167 см+каблуки (так было у меня - платье не путалось в ногах и не волочилось по полу).Цвет молочный.Платье выглядит в жизни гораздо лучше,чем на фото!
Цена 7000 рублей.Разумный торг уместен
Цена 7000 рублей.Разумный торг уместен
elvirochka
member
Продам платье. После химчистки. Цвет шампанское. На корсете вышиты лилии, сзади небольшой шлейф. Размер 42-44, рост 170, можно и на меньший рост, но с каблуками и пышным подъюбником. Цена 5000 руб. Возможен торг. Писать на elvirochka@ngs.ru или в аську 439076253
Продам итальянское свадебное платье для снежной королевына этой фотке виден шикарный шлейф
Р-р 44, на рост до 175
15 тыс. Торг уместен
связь через ЛС
Продам свадебное платье из коллекции LeRina.Актуально!
Размер 44-48, регулируется корсетом, на рост от 170 с высоким каблуком. Без кринолина, брала напрокат.
Цена продажи - 6500, можно рассмотреть вариант проката.
Продам:
1)кринолин на 4 кольца(400р)
2)митенки(цена 500р)
3)набор бижутерии(цена 600р)
4)рушник(цена 200р)
Фото отправлю по запросу.
1)кринолин на 4 кольца(400р)
2)митенки(цена 500р)
3)набор бижутерии(цена 600р)
4)рушник(цена 200р)
Фото отправлю по запросу.
Продам шубку айвори 44 р-р, тёплая и оч удобная! можно стучать в асю 423-841-974
тел: 8-923-196-0007
тел: 8-923-196-0007
Девочки, у кого что осталось со свадьбы для украшения зала - куплю!
Интересуют цвета - белый, голубой, синий, фиолетовый. Очень нужна органза!
Интересуют цвета - белый, голубой, синий, фиолетовый. Очень нужна органза!
Продам роскошное свадебное платье BADGLEY MISCHKA за 2999рублей! Маркировка амер.4, наш 42-44 или полный 44. в груди 88-92 см. бедра 90-94 см. Знаменитого американского бренда. Шарлотта из сериала "Секс в большом городе" выходила замуж в фильме в платье от BADGLEY MISCHKA !Классная вещь! Все лучшие традиции Голливуда вполне воплотились в этом шикарном вечернем платье со шлейфом. Платье двойное, вернее, тройное. Верхняя часть прозрачный шифон, нижняя шелк. Есть подкладка из тяжелой ткани, поэтому платье держит форму. Нарядный корсаж в кружевах и стразах. Воздушный шлейф добавляет платью легкости и грациозности. Оно обладает особой статью, которая сразу выделяет его обладательницу из толпы, приковывает к ней всеобщее внимание. . Стоило 1230 евро.Я одевала его ровно 1 раз, в качестве подружки невесты в Москве.
Прошу обратить внимание на следующую информацию. На подоле присутствует невыводимое пятно.Поэтому платье нужно будет подшить на более короткую длину, что кстати , никак не отразится на его привлекательности,т.к. мой рост 175+каблуки 12 см-и оно мне "в пол". Из обреза можно сшить подушечку для колец,например.Если у вас есть время и желание, вы без труда приведете его в порядок. Оно этого стоит.http://www.ladyshopping.ru/news/fashion/svadebnaja_kollektsija_badgley_mischka__new1530.html
Прошу обратить внимание на следующую информацию. На подоле присутствует невыводимое пятно.Поэтому платье нужно будет подшить на более короткую длину, что кстати , никак не отразится на его привлекательности,т.к. мой рост 175+каблуки 12 см-и оно мне "в пол". Из обреза можно сшить подушечку для колец,например.Если у вас есть время и желание, вы без труда приведете его в порядок. Оно этого стоит.http://www.ladyshopping.ru/news/fashion/svadebnaja_kollektsija_badgley_mischka__new1530.html
Продам свадебное платье, цвет персик, размер 40-46(корсет), одевалось на рост 165 и каблук 11 см.Очень удобное, хорошо держится, корсет не сползает, юбка-баллон - не дает выглядывать кренолину.После химчистки. В подарок -сумочка, митенки, подвязка (если понравятся). 12000, торг уместен. по запросу скину качественные фотки на электронку
Продам актуальное силуэтное платье марки Lorange,модель Селена. Размер 42-44.Есть небольшой шлейф.На рост 165-166 см+каблуки (оптимально - не будет коротким и не будет волочиться по полу).Цвет молочный, смотрится дорого и элегантноКрасивое кружево.
В Новый Год с новой ценой - 6000!
В Новый Год с новой ценой - 6000!
tan4ik_nsk
junior
Р.42-46, Платье очень хорошо будет на высокую девушку или среднего роста (можно регулировать кринолином). У меня рост 166 см+каблук (у платья был небольшой шлейфик) . Карсет обшит золотыми стразами, вышивка на нем и юбке золотым и белым блестящим бисером. Эффектно будет смотреться, если у девушки большая грудь (хотя у меня средняя и тоже неплохо смотрелось). Перчатки и креналин на 3 кольца в подарок . За все прошу 9000руб., уместен торг.
Вышивка бисером на платье очень красиво мерцает, фотография не передает всей красоты платья
Фото не могу уменьшить и соответственно прикрепить По запросу вышлю на почту.
Связь в личке.
Вышивка бисером на платье очень красиво мерцает, фотография не передает всей красоты платья
Фото не могу уменьшить и соответственно прикрепить По запросу вышлю на почту.
Связь в личке.
Tatunya
activist
Fassolinka
member
все еще продаю свое свадебное платье, очень милое, размер 42-44, на рост 155-165 (не выше)
остальные фото - почтой
цена - 5 000
остальные фото - почтой
цена - 5 000
девочки, продаю платье, покупала в матримонио коллекция Pronovias. Платешко очень красиво смотрится, вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост от 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Сибирский Барс
junior
Продам силуэтное платье на изящную невесту. цвет ярко-белый, на второй-третий размер бюста, рост с каблуками около 175
девочки, продам недорого шикарное свадебное платье! куплено в салоне "Фиансе", коллекция Sincerity: утонченная классика, ничего лишнего. Цвет айвори, шлейф. К платью, если понадобятся, отдам перчатки. Предлагайте вашу цену в личку, с учетом того, что платью необходима химчистка. Отдам, лишь бы в шкафу не висело, куплено около 50 т.р.
не могу прикрепить фото ,кого заинтересует, пишите ЛС, вышлю на почту! к платью еще есть палантин!
Анютик16.08.08
member
Продам свадебное платье, цвет айвори, размер 42-44, на рост 158+каблук 10 см. Платье находится в идеальном состоянии, очень удобное. К платью прилагается кринолин на три кольца и чехол. Территориально нахожусь в Калининском р-не, по необходимости могу привезти. Цена 10 000. Пишите, звоните: 89039042002 Анна.
Продается актуальное силуэтное платье марки Lorange,модель Селена. Размер 42-44,цвет молочный.Смотрится дорого и элегантноЕсть небольшой шлейф. Также есть подъюбник,который создает небольшой объем и не даст вам в нем запутаться.Мой рост 166-167 см+каблук 10 см.Получилось идеально - платье не было коротким и не волочилось по полу.В отличном состоянии.Цену снижаю до 6 тысяч рублей.
Девочки продаю свое свадебное платье
в России такого точно нигде не найдете и цвет интересный и фасон. Верхняя часть расшита мелким стеклярусом , к платью есть небольшой палантин-компоньен в комплекте. Цвет на фото( словами его не обьяснить)
Продам за 5.000 руб. - практически даром!!!!!!- покупала значительно дороже.
Размер S ну лично я 42-го размера была тогда. рост 165 и тогда с каблучком прям супер! оно не утягивается на шнурки( как в бональных платьях) а сзади на замочке, поэтому надо мерить
Заинтересовало! пишите
Отдельно бижутерия еще есть , серьги+колье( на фото)
в России такого точно нигде не найдете и цвет интересный и фасон. Верхняя часть расшита мелким стеклярусом , к платью есть небольшой палантин-компоньен в комплекте. Цвет на фото( словами его не обьяснить)
Продам за 5.000 руб. - практически даром!!!!!!- покупала значительно дороже.
Размер S ну лично я 42-го размера была тогда. рост 165 и тогда с каблучком прям супер! оно не утягивается на шнурки( как в бональных платьях) а сзади на замочке, поэтому надо мерить
Заинтересовало! пишите
Отдельно бижутерия еще есть , серьги+колье( на фото)
ТОП 5
1
2
3
4