На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zolotze
experienced
Ну только если потом детям на костюм снежинок перешить:)))))А так, по сути, просто память о чудесном дне.Хотя занимаем эта память полшкафа

Звездунова М
activist
Девочки, ну, кто чистил платье с кружевом и бусинками всякими? Рассказывайте, где это делают удачно
Sergey Taran
experienced
Ну только если потом детям на костюм снежинок перешить:)))))А так, по сути, просто память о чудесном дне.Хотя занимаем эта память полшкафаВот и я с этих соображений, что занимает полшкафа и уже два десятка лет, при очередной тотальной уборке вывез его в гараж))) Ну упаковал как надо, все чин-чином, положил на полку и оно там лежало года два))) Потом в один прекрасный день мы что-то искали с женой и она его там обнаружила![]()

Пришлось покупать шубу, дабы загладить нанесенный моральный ущерб.
Lady Sonia
veteran
А мы с сеструхиного платья мне платье Белоснежки зафигачили в школе 

zolotze
experienced
Я не стала париться и просто засунула свое платье со стразиками в стиралку и поставила на деликатный режим.Все ок:))))))
Sergey Taran
Вот бы и мой муж так мое платье припрятал удачно!!!!!
Sergey Taran

Забрала я платье сегодня из химчистки. Почистили хорошо, все цветочки-бусинки сохранились, но пока ехала до дома, не покидало ощущение, что что-то не так
По приезду домой поняла, что цветок на юбке высоко слишком пришили, ну да это поправило

Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
176734
578
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
12907
56
Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на
2447
25
Хи-хи-хи,пришиватели,блин
Ну хоть сами это сделали,а не вручили платье с каменным лицом и словами:мы за это ответственности не несем 

На вырученные от продажи платья деньги купила мужу подарок 

у меня в профиле сайт - на нём сессия "лето-осень" о том, что можно сделать с платьем после свадьбы
Заглянула на сайтик - прикольные фоты)))Но чувствую не поймет меня муж
Хотя оч хочется в такой сессии поучаствовать!!!

klubnichnaya
member
девушки, может кто знает, какие салоны платья принимают за половину стоимости?
Sweeetty
veteran
Сходите на Свадьбинск, в раздел Предлагаю услуги, там девушка открывает комиссионный магазин свадебных платьев
Если есть вопросы, напишите в личку, я вам и ссылку в личке дам, если не найдете.

Алексей11111
experienced
Здравствуйте! Не могли бы вы дать полную ссылку по продаже свадебных платьев на сайте Свадьбинск?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.

Ivan_pupkin
activist
Интересно, за сколько от первоначальной цены можно продать (сдать в салон какой-нить) платье. К примеру я нашла потрясающее платье, стоит оно в салоне 51 тыс.... Позволить себе могу, но хранить на память оно мне не надо. Вот вопрос, за сколько его продать потом реально (за сколько купят).
РS: на прокат не могу брать по двум причинам: 1 - брезгую, 2- свадьба за границей будет - прокат на 2 недели обойдется дороже покупки.

РS: на прокат не могу брать по двум причинам: 1 - брезгую, 2- свадьба за границей будет - прокат на 2 недели обойдется дороже покупки.

Ivan_pupkin
activist
можно ссылочку на этот Свадьбинск в личку ? 

hellomoto
experienced
Мой прогноз: купят его у вас максимум тысяч за 20 потом.
Ceremonia
activist
Если кого то интересует комиссионный магазин могу дать координаты в личку. да и темка тут есть!!!
К фотографу, милые бывшие невесты, к фотографу! Через месяц, например, или через год. Есть множество фотохудожественных идей, которые невозможно осуществить в день свадьбы. Просто недостаток времени, или платье жалко....
Свадьба была в июле 2008г, я только сейчас решилась продать свое сокровище, жалко, а что делать? В связи с переездом в меньшую квартиру, платье просто некуда деть, вот и продаю.
Sergey Taran
experienced
Я платье жены 3 года в гараже хранил
Пока она его там случайно не обнаружила 
А вы говорите места нету)))

А вы говорите места нету)))
IrOk
activist
О Боже!
Во что же превратилось ее платье?
Нет, уж лучше продать и пусть платье еще кого-нибудь порадует!
Чем превращать платье в кучу пожелтевшей ткани

Нет, уж лучше продать и пусть платье еще кого-нибудь порадует!

Sergey Taran
experienced
Оно было запаковано так, что мумия фараона по сравнеию с ним - детский лепет
ТОП 5
1
2
4