УКРАШЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
113018
412
020983
Да не ссорьтесь, девочки ))))))
Машину с наклейками тоже могут красиво облить из лужи :biggrin:
indilian
indilian Лучше магниты страхуйте ленточками. могут улететь на быстрой скорости, и най бог в машину что сзади.
Fieria
Могу дать на прокат украшения на авто, кому интересно пишите в личку, о цене договоримся:смущ:
Fieria
Продам красивые украшения на авто:
голуби+кольца на крыше авто - 800р.
ленты на капот+бантики на ручки и зеркала - 700р.
сердце на капот - 500р.
Anna_P
Продам красивые украшения на авто:
голуби+кольца на крыше авто - 800р.
ленты на капот+бантики на ручки и зеркала - 700р.
сердце на капот - 500р.
Это цена покупки, а продаю в половину дешевле.
esenina
Добрый день! :улыб:Предлагаю прокат украшений на машину: кольца на большом магните и композиция на решетку радиатора. Есть две расцветки!
Первый комплект выполнен в белом цвете (розы и лилии), а второй в розово-белом цвете (розы) :flowers:
esenina
И вот фото розового комплектика :роза:
Love is Love
Люди, милые! ) оч нужны украшения на машину. Кольца и что-нибудь симпотичное на радиатор. Машинв черного цвета. Жду предложений:хехе:
olivka
у меня со свадьбы (07.08.09) остались украшения - кольца и на радиатор цветы - белого цвета...Покупала за 2500, отдам за 1500. Состояние новых, т.к. день был теплый и солнечный.
esenina
могу предложить свои украшения, делала их сама. на 4 авто.
olivka
Люди, милые! ) оч нужны украшения на машину. Кольца и что-нибудь симпотичное на радиатор. Машинв черного цвета. Жду предложений:хехе:
Могу предложить свои украшения. Со своей свадьбы. Смотрелись классно!!!!! Ленты сзади и спереди + композиция на радиатор+ сердце из роз на багажник. Машина была тоже черная
020983
:flowers: девочки , у кого нибудь остались украшения на машину ?))) за не большую денюшку ! :смущ:
можно еще что ни будь ! шарики, ленточки , свечи )) :flowers:
esenina
сделав украшения себе на автомобили, и учитывая то,что всем они безумно понравились, предлагаю помочь тем, кому также хочется чего-нибудь собственного и необычного. помогу с идеями оформления и соберу композиции, при этом конечно материалы на композиции оплачивать нужно будет вам самим.
moanna
сделав украшения себе на автомобили, и учитывая то,что всем они безумно понравились, предлагаю помочь тем, кому также хочется чего-нибудь собственного и необычного. помогу с идеями оформления и соберу композиции, при этом конечно материалы на композиции оплачивать нужно будет вам самим.
а фото можно примеров работ?
julli
фото чуть позже будут другие, а пока повторюсь, я выше эти выкладывала уже.
moanna
Анечка, спасибо за украшения! :роза: Нам очень нравятся!
klubnichnaya
Лена, Саша, я очень рада, что вам понравилось. Удачи вам. Вы очень красивая пара.

только у меня в машине один цветочек остался, проверь пожалуйста, возможно где-то не хватает, а может это просто из запасных. если что завезу.
Love is Love
Продам красивые украшения!
Кольца, ленты на копот, небольшая композиция на радиатор, бантики на ручки автомобиля - 1500руб.
Кого заинтересовало, пишите в личку.
deadema
вот ещё одно фото. Ещё могу отдать в придачу ленты на машины гостей!
esenina
как вам вот такой вариант?
esenina
вот одна из последних работ, часть из большой композиции.
Anna_Rosa
Ну вот и прошел этот замечательный день!:хммм:Осталось море положительных эмоций и... Оригинальные,очень симпотишные украшения на машину. Делали на заказ и не в России даже,так что не найдете таких точно!
3 (2 спереди и 1 сзади) нежно-розовых сетки с бантиками и мелкими белыми розочками, и на бантиках парные голубки сидят вдоль всей растяжки. И 4 бантика с голубками на дверные ручки. Отдам все за 1200.
esenina
Продам вот такое урашение на машину за 500 рублей в придачу на ручку машины крепятся такие же цветочки
PM
:help.gif: Куплю или возьму в прокат украшения на авто ( капот + передняя решетка )предложения в личку или на почту Gal83@ngs.ru ,буду очень ждать:улыб:
realTa
а можно контакты Ваши в личку
esenina
И фото розовых украшений! :flowers:
esenina
Всем привет.Возьму в прокат украшения на авто ( капот + передняя решетка ) на 5 декабря.Жду предложения по адресу gev19@mail.ru и пож-та с указанием стоимости проката.Спасибо.
Love is Love
Также есть прокат белого комплекта украшений на машинку (см. фото) :flowers:
esenina
Продам украшение на машину. Зимой будет смотреться оригинально. Мы украшали летом белый лимузин- всем гостям понравилось. Крепление- магнит и лента. 1500 руб.
фото до 200КБ
esenina
есть вот такие :heart: :heart: с креплениями
moanna
Продам или дам напрокат кольца на авто (на мангите, с колокольчиком на счастье), продам за смешную цену ленты на авто атласные цветные и бумажные.
santa108
Продам украшение на машину. Зимой будет смотреться оригинально. Мы украшали летом белый лимузин- всем гостям понравилось. Крепление- магнит и лента. 1500 руб
moanna
есть вот такие :heart: :heart: с креплениями
Здравствуйте, Вы украшения на машину продаёте или сдаёте на прокат!?
Люлёк1981
Продам или дам напрокат кольца на авто (на мангите, с колокольчиком на счастье), продам за смешную цену ленты на авто атласные цветные и бумажные.
А у Вас предложение ещё актуально!??? Очень надо!
:роза:
esenina
Дорогие форумчане!!!Куплю, за незначительную сумму:смущ:или возьму напрокат украшение на автомобиль!!! Рассмотрю любые варианты!!! Предложения в личку! Заранее спасибо!!!
tanya0107
Предлагаю на прокат/продажу украшения на авто. Кольца, украшения на радиатор, ленты на капот и на заднюю дверь :flowers: Обращаться в ЛС или по тел. 8-952-938-3125 Алена.
Romashka - A
Три ленты на капот выглядят вот так
Romashka - A
Предлагается напрокат вот такое стильное украшение на автомобиль!
Подходит для разных авто, делалось для Lexus внедорожник.
esenina
предлагаю на прокат вот такой комплект украшений