Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
168720
1000
Annete
свадебное платье размер 44-46, рост 174-178см, белое, к платью прилагаются сумочка, если подойдут сапожки белые 39-40р. Покупалось в Арт Подиум, продам за 4000 руб.
Елёнушк@
Куплю:
1. Туфельки размер 36
2. Фату (длина чуть ниже лопаток +\-)
3. Перчатки
4. Кринолин
5. Диадему (желательно с жемчугом)
6. Украшения на машину.
7. Украшения для помещения( накидки на стулья, банты, в общем все)
предложения в личку пожалуйста:yes.gif:
IrOk
В наличии остались только:
- сундук;
- корзинка и подушечка;
- еще вспомнила про лианы;
- белая ткань в отрезе по 12 метров, шириной 1,5метра - 5 отрезов;
- сургуч.
Елёнушк@
Продам новый (!) фотоальбом для свадебных фотографий. Альбом включает в себя листы-анкеты (История любви, где женились,где гуляли и т.д.), листы-файлы для фотографий, уголки для фото и наклейки для украшения. Альбом закрывается на белый бант. Размер примерно 30*35см.
В личку
Елёнушк@
Продам платье, р 50-52, рост 170. Платье пышное, под кольца (хотя и без них симпатично смотрится) На платье розовая вышивка, в придачу отдам фату и перчатки, еще бижутерия есть под платье. В личку.
Елёнушк@
Свадебное платье из Вивальди 42-46р 9000р
вопросы в л.с., дополнительные фото по запросу
strashilka-777
куплю или возьму в аренду:
- фоту, смотрела на гребишке понравилась испаночка,но свои предложения бросайте в личку;
- шубку р-р 42;
- украшения;
- сумочку белую. :agree:
Елёнушк@
Продам свадебное платье! Изысканное белоснежное платье: шелковый корсет расшит жемчугом и стеклярусом, спинка на шнуровке; юбка многоярусная воздушная пышная. Платье идеально подойдет девушке в небольшим бюстом, крой корсета существенно увеличит грудь, таллия смотрится тонкой и узкой на контрасте с пышной юбкой. Платье действительно моделирует фигуру! Отсутствие кичливого контрастного декора позволяет патью выглядеть дорого, при этом главной в образе остается невеста, платье лишь дополнит ее красоту. Размер 42-46, рост до 175, нижняя юбка в комплекте, прекрасное состояние. Цена: 6000 руб. http://img.ngs.ru/forum/upload_files/4e/1876207542-dres.jpg
Bubusya
Нужно платье, для регистрации. Светлых пастельных оттенков,но не белое, симпатичное,легкое, воздушное, не длинное, которое потом бы тоже можно было одевать по случаю, подскажите где пожно посмотреть!? :knix:
Елёнушк@
девочки, продаю платье, покупала в матримонио коллекция Pronovias. Платешко очень красиво смотрится, вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост от 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Елёнушк@
Продам свадебное платье р.40-42 на рост примерно 164 +небольшой каблук. Отделка -кружево и немного стекляруса. Цена 12000 возможен торг ) пишите на JaKlin@ngs.ru можно в асю 431-142-727
Irisha
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Только до 1 марта снижаю цену на свое свадебное платье в 3 раза. К платью СУМОЧКА и ФАТА.
До 1 марта стоимость ВСЕГО 8 тыс. руб. за все.
(потом будет 10 тыс.)
Размер 40-42, рост 165-170. Цвет айвори, корсет на шнуровке, пышное и изумительно красивоее.
Фата и сумоча все в тон к платью!!!!
Цена просто подарок!!!!
Мерить на пл.Маркса
paradigma
Еще фото. На снимке цвет получился болле белый, на самом деле цвет шампанского.
paradigma
и еще фото платья. ВСЕГО 8 тыс. до 1 марта
Елёнушк@
Продам диадему «под золото» со стразами, цена 500 рублей (пишите в личку)
Nataj
Продам полусапожки белые, размер 36-37, каблук 7 см, цена 1000 руб.
samaya_vrednaya
продам свадебную сумочку, 100 р. вся информация через личку
сумочка продана
зато остались туфельки, набор бижутерии и абсолютно новая подвязка
Елёнушк@
Продам свадебное платье, цвет персик, размер 40-46(корсет), одевалось на рост 165 и каблук 11 см.Очень удобное, хорошо держится, корсет не сползает, юбка-баллон - не дает выглядывать кренолину.После химчистки. В подарок -сумочка, митенки, подвязка (если понравятся). 10000, торг уместен. по запросу скину качественные фотки на электронку
Вишенка
Продам новый (!) фотоальбом для свадебных фотографий. п.9
Альбом продан!Спасибо всем
Елёнушк@
Продам очень изящное элегантное свадебное платье, Коллекция Pronovias 2010. Куплено в салоне "Матримонио". Размер 42-44 (корсет немного ушивался, т.ч. возможно подойдет и 40-42 р-р), рост 175. Цена 30 тыс. Цена в салоне 67 тыс.
Фото вышлю.
Ivan_pupkin
возьму на прокат или куплю кринолин на 2 кольца)
Елёнушк@
Продам свадебное платье Молли из коллекции Татьяны Каплун. Размер 48-50 Цвет Айвори. Очень удобное, сделано костюмом - юбка+корсет. сзади широкая вставка под шнуровкой.
Продам за 9000р. Цена нового 19800р
Кринолин на 3 кольца отдам вместе с платьем.

Состояние нового платье - после химчистки.
Bonita
продам набор бижутерии: серьги и колье. цена 350 р., все вопросы в личку
samaya_vrednaya
продам новую подвязку, 150 р., все вопросы в лс
Елёнушк@
Продам платье Папилио, 42-44, рост 165, цвет айвори. Подробности в личку
Ром@шк@
Пожалуйста отзовитесь!!!!! Я все магазины обошла и не могла найти на мои ноги обувь-35 размер(чтобы были закрытые-белые, не остроносые, высокий каблук, но можно и средний).
Так же я бы хотела купить-платье белое с учетом того, что у меня рост 1.55, можно с открытыми плечами, размер 42-44.
Сумочку к платью.
На машину принадлежности-кольца, банты.....
zina
с отзывом на личку, либо на аську(560992164) :secret:
zina
У меня тоже 35тый размер ноги, рост 152см и муж 190см:улыб:Пришлось покупать стриптизерские белые босоножки с каблуком 14см:улыб:Я была довольна, они оказались очень удобными. Причем такие туфли бывают и с закрытым носом. В переходе на пл.Ленина есть отдельчик (один) с такими вот туфлями, гляньте, авось тоже рискнете:улыб:

Я платьишко свое продают, размер 40-44, рост 152+14см каблук был, белоснежное, называется ЛОТОС. Гляньте, вдруг Вам приглянется?
Constanta
На мне сверху еще свадебная курточка вот такая была. Свадьба в апреле была, было прохладно:улыб:
Constanta
а вам же прическу+макияж делала Елена Худолей?:смущ:
Поделитесь впечатлениями:улыб::)
tata!!!
Поделюсь, только в топе про парикмахеров/визажистов, пойдемте туда:улыб:
Constanta
Посмотрела ваше фото, просто суперское-классная пара, кстати мой будующий муж тоже выше меня на много-1.86. Я бф ваше платье купила, а что еще к ниму вы продаете? Туфли?Сумочка?
zina
Могу отдать: платье с чехлом, фата, креналин на 5 колец, курточка, босоножки = 15000р.

Босоножки прикрепляю, гляньте:улыб:(единственная туфля, которую нашла на фотках)
Лисуня
Лисуня как можно с вами связаться по поводу платья?
Ivan_pupkin
Ivan_pupkin по платью как можно увидеть еще фото?
klubnichnaya
klubnichnaya очень заинтересовало ваше платье. цена и как можно с вами связаться?
Nataj
Диадема продана. Полусапожки еще ждут свою хозяйку :миг:
gbcmrf
По платью - пишите в личку е-mail - пришлю ещё фото :улыб:
Елёнушк@
Продам платье Pronovias, размер 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, шлейф, после чистки, 20 т.р.