На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свадебное платье размер 44-46, рост 174-178см, белое, к платью прилагаются сумочка, если подойдут сапожки белые 39-40р. Покупалось в Арт Подиум, продам за 4000 руб.
Куплю:
1. Туфельки размер 36
2. Фату (длина чуть ниже лопаток +\-)
3. Перчатки
4. Кринолин
5. Диадему (желательно с жемчугом)
6. Украшения на машину.
7. Украшения для помещения( накидки на стулья, банты, в общем все)
предложения в личку пожалуйста
1. Туфельки размер 36
2. Фату (длина чуть ниже лопаток +\-)
3. Перчатки
4. Кринолин
5. Диадему (желательно с жемчугом)
6. Украшения на машину.
7. Украшения для помещения( накидки на стулья, банты, в общем все)
предложения в личку пожалуйста

В наличии остались только:
- сундук;
- корзинка и подушечка;
- еще вспомнила про лианы;
- белая ткань в отрезе по 12 метров, шириной 1,5метра - 5 отрезов;
- сургуч.
- сундук;
- корзинка и подушечка;
- еще вспомнила про лианы;
- белая ткань в отрезе по 12 метров, шириной 1,5метра - 5 отрезов;
- сургуч.
Продам новый (!) фотоальбом для свадебных фотографий. Альбом включает в себя листы-анкеты (История любви, где женились,где гуляли и т.д.), листы-файлы для фотографий, уголки для фото и наклейки для украшения. Альбом закрывается на белый бант. Размер примерно 30*35см.
В личку
В личку
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
356102
1000
БЕСЕДКА (часть 50)
151170
1000
Помощь кошкам выселенной женщины
80667
503
strashilka-777
activist
Продам платье, р 50-52, рост 170. Платье пышное, под кольца (хотя и без них симпатично смотрится) На платье розовая вышивка, в придачу отдам фату и перчатки, еще бижутерия есть под платье. В личку.
Сью
member
куплю или возьму в аренду:
- фоту, смотрела на гребишке понравилась испаночка,но свои предложения бросайте в личку;
- шубку р-р 42;
- украшения;
- сумочку белую.
- фоту, смотрела на гребишке понравилась испаночка,но свои предложения бросайте в личку;
- шубку р-р 42;
- украшения;
- сумочку белую.

Продам свадебное платье! Изысканное белоснежное платье: шелковый корсет расшит жемчугом и стеклярусом, спинка на шнуровке; юбка многоярусная воздушная пышная. Платье идеально подойдет девушке в небольшим бюстом, крой корсета существенно увеличит грудь, таллия смотрится тонкой и узкой на контрасте с пышной юбкой. Платье действительно моделирует фигуру! Отсутствие кичливого контрастного декора позволяет патью выглядеть дорого, при этом главной в образе остается невеста, платье лишь дополнит ее красоту. Размер 42-46, рост до 175, нижняя юбка в комплекте, прекрасное состояние. Цена: 6000 руб. http://img.ngs.ru/forum/upload_files/4e/1876207542-dres.jpg
Еще ссылки на платье:
фото вышивки на корсете
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/9f/1876207609-dres_niya.jpg
еще фото платья
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/13/1876207778-
plate.jpg
фото платья
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/8c/1876207782-lif_patya.jpg
фото вышивки на корсете
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/9f/1876207609-dres_niya.jpg
еще фото платья
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/13/1876207778-
plate.jpg
фото платья
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/8c/1876207782-lif_patya.jpg
katena1983
activist
Нужно платье, для регистрации. Светлых пастельных оттенков,но не белое, симпатичное,легкое, воздушное, не длинное, которое потом бы тоже можно было одевать по случаю, подскажите где пожно посмотреть!? 

девочки, продаю платье, покупала в матримонио коллекция Pronovias. Платешко очень красиво смотрится, вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост от 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Продам свадебное платье р.40-42 на рост примерно 164 +небольшой каблук. Отделка -кружево и немного стекляруса. Цена 12000 возможен торг ) пишите на JaKlin@ngs.ru можно в асю 431-142-727
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Только до 1 марта снижаю цену на свое свадебное платье в 3 раза. К платью СУМОЧКА и ФАТА.
До 1 марта стоимость ВСЕГО 8 тыс. руб. за все.
(потом будет 10 тыс.)
Размер 40-42, рост 165-170. Цвет айвори, корсет на шнуровке, пышное и изумительно красивоее.
Фата и сумоча все в тон к платью!!!!
Цена просто подарок!!!!
Мерить на пл.Маркса
До 1 марта стоимость ВСЕГО 8 тыс. руб. за все.
(потом будет 10 тыс.)
Размер 40-42, рост 165-170. Цвет айвори, корсет на шнуровке, пышное и изумительно красивоее.
Фата и сумоча все в тон к платью!!!!
Цена просто подарок!!!!
Мерить на пл.Маркса
samaya_vrednaya
member
продам свадебную сумочку, 100 р. вся информация через личкусумочка продана
зато остались туфельки, набор бижутерии и абсолютно новая подвязка
Продам свадебное платье, цвет персик, размер 40-46(корсет), одевалось на рост 165 и каблук 11 см.Очень удобное, хорошо держится, корсет не сползает, юбка-баллон - не дает выглядывать кренолину.После химчистки. В подарок -сумочка, митенки, подвязка (если понравятся). 10000, торг уместен. по запросу скину качественные фотки на электронку
Продам новый (!) фотоальбом для свадебных фотографий. п.9Альбом продан!Спасибо всем
Ivan_pupkin
activist
Продам очень изящное элегантное свадебное платье, Коллекция Pronovias 2010. Куплено в салоне "Матримонио". Размер 42-44 (корсет немного ушивался, т.ч. возможно подойдет и 40-42 р-р), рост 175. Цена 30 тыс. Цена в салоне 67 тыс.
Фото вышлю.
Фото вышлю.
Сью
member
возьму на прокат или куплю кринолин на 2 кольца)
Продам свадебное платье Молли из коллекции Татьяны Каплун. Размер 48-50 Цвет Айвори. Очень удобное, сделано костюмом - юбка+корсет. сзади широкая вставка под шнуровкой.
Продам за 9000р. Цена нового 19800р
Кринолин на 3 кольца отдам вместе с платьем.
Состояние нового платье - после химчистки.
Продам за 9000р. Цена нового 19800р
Кринолин на 3 кольца отдам вместе с платьем.
Состояние нового платье - после химчистки.
samaya_vrednaya
member
samaya_vrednaya
member
Пожалуйста отзовитесь!!!!! Я все магазины обошла и не могла найти на мои ноги обувь-35 размер(чтобы были закрытые-белые, не остроносые, высокий каблук, но можно и средний).
Так же я бы хотела купить-платье белое с учетом того, что у меня рост 1.55, можно с открытыми плечами, размер 42-44.
Сумочку к платью.
На машину принадлежности-кольца, банты.....
Так же я бы хотела купить-платье белое с учетом того, что у меня рост 1.55, можно с открытыми плечами, размер 42-44.
Сумочку к платью.
На машину принадлежности-кольца, банты.....
с отзывом на личку, либо на аську(560992164) 

У меня тоже 35тый размер ноги, рост 152см и муж 190см
Пришлось покупать стриптизерские белые босоножки с каблуком 14см
Я была довольна, они оказались очень удобными. Причем такие туфли бывают и с закрытым носом. В переходе на пл.Ленина есть отдельчик (один) с такими вот туфлями, гляньте, авось тоже рискнете
Я платьишко свое продают, размер 40-44, рост 152+14см каблук был, белоснежное, называется ЛОТОС. Гляньте, вдруг Вам приглянется?

Я платьишко свое продают, размер 40-44, рост 152+14см каблук был, белоснежное, называется ЛОТОС. Гляньте, вдруг Вам приглянется?
а вам же прическу+макияж делала Елена Худолей?
Поделитесь впечатлениями
:)

Поделитесь впечатлениями

Поделюсь, только в топе про парикмахеров/визажистов, пойдемте туда

Посмотрела ваше фото, просто суперское-классная пара, кстати мой будующий муж тоже выше меня на много-1.86. Я бф ваше платье купила, а что еще к ниму вы продаете? Туфли?Сумочка?
Могу отдать: платье с чехлом, фата, креналин на 5 колец, курточка, босоножки = 15000р.
Босоножки прикрепляю, гляньте
(единственная туфля, которую нашла на фотках)
Босоножки прикрепляю, гляньте

Лисуня как можно с вами связаться по поводу платья?
gbcmrf
junior
Ivan_pupkin по платью как можно увидеть еще фото?
gbcmrf
junior
klubnichnaya очень заинтересовало ваше платье. цена и как можно с вами связаться?
Диадема продана. Полусапожки еще ждут свою хозяйку 

Ivan_pupkin
activist
По платью - пишите в личку е-mail - пришлю ещё фото 

ТОП 5
1
4