На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любимая
experienced
...Очень чувственная регистрация была.....(как я понела).....Куда диваться!!!!!.....были на болконе.....Не нравиться....................Ой, ваша правда... полнейшая дИградация, просто дИградируют во всем и вся... дИграданты какие-то...
Диградация людей полнейшая.......

idona
member
Подскажите, у кого была свадьба во Дворце Бракосочетания... у них сейчас ограничение 25 человек, действительно не пустят всех? И как? будут пересчитывать что ли? У анс просто больше получается...
Добрый вечер! У нас была свадьба 24-го сентября. Гостей было больше 30 человек пустили всех, замечаний не делали. Все было очень мило и красиво.
Подскажите, пожалуйста!
Подавать заявление нужно уже с оплаченной квитанцией (т.е. сначала приехать за квитанцией)? Или я что-то не правильно понимаю?
Подавать заявление нужно уже с оплаченной квитанцией (т.е. сначала приехать за квитанцией)? Или я что-то не правильно понимаю?
вы можете оплатить в сбербанке госпошлину, а можете бланк взять в ЗАГСе, хотя это необязательно, реквизиты у всех ЗАГСов одни, просто в сбере скажите, что госпошлина за регистрацию.. и с ней приходите подавать заявление 

Сейчас читают
"Сибирь" на педе
624697
1890
13 июля (часть 1, F)
212539
1000
Кухня под заказ (часть 4)
118620
1000
Луч света
veteran
Девочки, кто что может сказать о Дзержинском ЗАГСе?
anna_kotova
activist
Девочки, кто что может сказать о Дзержинском ЗАГСе?красивый светлый просторный зал, уютный холл. убийственная лестница... особенно зимой...
персонал адекватный
Луч света
veteran
Надеюсь, его штурмом не берут, как Дворец? Я имею ввиду очереди
Трудно объяснить, вот хотелось и все тут! И, кстати, мы нисколько не жалеем о своем выборе, и даже та ночь осталась в памяти как что-то волшебное 

anna_kotova
activist
Надеюсь, его штурмом не берут, как Дворец? Я имею ввиду очередивроде, нет. недавно подавала сестра мужа заявление. туда прошли совершенно без очереди на конец декабря. не устроил день (хотели субботу, а там торжественная по пятницам). в итоге подали во дворец. штурма вроде не было

gerda13
junior
пришли подавать заявление в Ленинский Загс сегодня на лето! отправили после 10 января приходить((( а я уже понадеялась(((( 

Эвдемония
guru
Подскажите, пожалуйста! Я вот поняла, что голубей заказывать предварительно не надо, но так только в Дворце бракосочетаний? Просто не знаю как быть с калининским загсом...кто там регистировался? как там дело обстоит с голубями? Там тоже кто-то стоит и предлагает на выходе запустить голубей?
anna_kotova
activist
голубей может и не быть... последние разу во дворце голубей не было. если очень хотите, лучше заказать

А ни у кого нету контактов в таком случае?))
Reincarnator
activist
Лучший контакт это самим подойти к загсу и лично договориться на определённый день.

Подскажите, пожалуйста, как там вообще ситуация? На предварительную запись тоже приходить с самого-самого раннего утра, как ко ДБ при подаче заявления?
Сильная там толкучка?
Кто может рассказать этапы бронирования даты в Ленинского ЗАГСе?! При подаче заявления за 2 мес тоже придётся приходить ни свет ни заря, если дата забронирована с зимы???

Кто может рассказать этапы бронирования даты в Ленинского ЗАГСе?! При подаче заявления за 2 мес тоже придётся приходить ни свет ни заря, если дата забронирована с зимы???

Подскажите а кто нибудь в курсе кто раздает журналы со скидками возле загсов???..очень очень нужен купон на скидку в азимут отель..может кто выручит???
Born_to_Bloom
activist
Журналы эти продаются в киосках помимо распространения в ЗАГСах.
Конкретно на азимут нету скидки,а на платья,костюмы,машины и ювелирку есть.Если понадобится-пишите
Конкретно на азимут нету скидки,а на платья,костюмы,машины и ювелирку есть.Если понадобится-пишите

Irinka87
junior
))))..да вот нужен именно азимут......ну придется по киоскам искать)
smuglianka1
junior
Если не сильно горит, то мы 3.12 идем в Ленинский заявление подавать.там нас поди снабдят,так я могу потом поделиться

Irinka87
junior
Спасибо)))...уже нашла...во дворце у раздатчиков этих из рук вырвала последний номер где эта скидка есть))))....все.....номер заказан))...завтра свадьба.ура

Эвдемония
guru
Нужны голуби (белые)!Калининский ЗАГС! на 9 декабря! За 500 рублей! В лс.
Nezlobina
junior
Товарищи, не подскажите, хотим расписаться 1.07.2012, но выпадает на воскресенье. Решили, что во Дворце будем расписываться, ибо рядом с домом и классика. Но в воскресенье как я понимаю не регистрируют? и ещё один вопрос, когда лучше нам подавать заявление? 

Вы можете, к примеру, расписаться заранее (в вскр ЗАГСы не работают), а торжество или даже выездную регистрацию сделать в воскресенье. у нас многие пары так делают - никаких пробок и команду и место проще бронировать.
Заявление - в летние даты во Дворец нужно записываться предварительно сразу после новогодних праздников. После , за 2 месяца до даты, приходите с паспортами и оплаченной госпошлиной подавать заявление на предварительно записанное время. Дежурить придется ночью, чтобы попасть на хорошее время.
Заявление - в летние даты во Дворец нужно записываться предварительно сразу после новогодних праздников. После , за 2 месяца до даты, приходите с паспортами и оплаченной госпошлиной подавать заявление на предварительно записанное время. Дежурить придется ночью, чтобы попасть на хорошее время.
Честно говоря даже не знаю на счёт выездной регистрации... первая свадьба как-никак у нас... хочется ведь выйти из ЗАГСа в шикарном платьи, пофотографироваться, что б потом детям и внукам показывать какие красивые на свадьбе были...))
Тогда стоит дату перенести с воскресенья..
Хотя две или три наших летних пары в ЗАГС ходили в среду в "одеждах" и в пятницу-субботу потом второй полноценный день делали
Хотя две или три наших летних пары в ЗАГС ходили в среду в "одеждах" и в пятницу-субботу потом второй полноценный день делали
невеста2906
junior
позвонила сегодня в ДБ, спросила насчет предварительной записи-ответили что нет у них такого. что делать, если нам нужна регистрация в конкретный день, а вдруг не успеем? 

Tushkan
activist
Ленинский ЗАГС в январе записывает на лето!
Если хотите ДБ идите именно за 2 месяца

Если хотите ДБ идите именно за 2 месяца
сонец
activist
месяца за 3 до выбранной даты звоните еще раз, спрашиваете, какого числа начнется на нее запись. И приезжаете в этот день пораньше, можно даже часиков в 6. Когда набирается пары 3-4, вешается список на дверь. Там уже можно до открытия загса и кофе поехать выпить в какую-нибудь кафешку

OkcanaShariki42
activist
личный опыт подсказывает, что стоять лучше около двери!!как только дверь открывается внимание на список уже никто не обращает)))раз на раз не приходиться!)
ryzh
member
наверное, смотря в каком ЗАГСе. завяление подавали на 5 августа в Советский ЗАГС, все были тихо-мирно, все заходили в порядке очереди по списку, никто вперед не ломился
OkcanaShariki42
activist
ага и в Октябрьском нет еще такого ....ранее писала про Дворец Бракосочетания)
muha_toy
junior
Меня интересует Ленинский Загс. Запись на лето сказали в самом ЗАГСе начнется после 10го января. А у кого записываться? Насколько мне известно, запись начинается еще с раннего утра (если не с поздней ночи), неофициально, так сказать. А потом уже в 9 утра приходишь и записываешься в самом ЗАГСе. Так вот вопрос: где, когда, как, у кого узнать, когда эта запись начнется, чтобы не проворонить....
а Вы ранним утром подъедте, подойдите к дверям, проверьте наличие списка, если есть - вписывайте себя следующим по порядку номером, если нет оглянитесь по сторонам (обычно рядом стоят машины с молодоженами и караулят очередь, подойдите к ним и спросите кто и за кем), если вокруг ни одного человека и ни одной машины приклейте свой список к двери и напишите Ваши имена под первым номером 

Сегодня через Ленинский 80 чел прошло
по закону регистрировать брак можно в любом загсе нашей родины. А на практике как? ни у меня ни у МЧ нет прописки в НСК, у него областная, я вообще из другой области.
а в списке, если вывесить свой, нужно указать дату и время
chocolate queen
experienced
На лето записываются? Кроме паспортов для записи еще что-нибудь нужно? Не подскажите...

allion4ik
junior
я звонила, сказали только паспорта, потом на подтверждение идти с квитанцией оплаченой (гос пошлина)
по закону регистрировать брак можно в любом загсе нашей родины. А на практике как? ни у меня ни у МЧ нет прописки в НСК, у него областная, я вообще из другой области.Гражданство РФ??
Если да, то без проблем!
Для предварительной записи, только паспорта
гражданство российское
но хорошо
отлегло
а то в деревне совсем не хочется, а в Иркутске в ЗАГС заявку сначала подавать, потом заявление.. вообщем не наездишься

Сегодня в Ленинском 125 пар было за весь день))))))))
gerda13
junior
приехали около 11 вечера 9 числа и были уже 11ми! просидели всю ночь в машине! но зато прошли нормально и дату и время выбрали которое надо было! ура! мы скоро будем женатиками)))))

Дааа, Маш, мне потом уже сказали, что больше. И сегодня та же история)
**Котенка***
member
А все эти пары в Ленинском на когда записываются???
Я звонила узнавала на 17 марта, сказали приезжать не раньше 18 января....

Ceremonia
activist
на лето и осень))))))))))) Это предзапись, потом они придут за два месяца и подтвердят свое желание расписаться))))))))
ТОП 5
2
3
4