А кто может сказать что-нибудь про малый зал в Ленинском ЗАГСе? может фото есть?зал симпатичный) и все ведь оценивается в сравнении.
фотографии есть, но не под руками.
также стоит понимать, что много от наших загсов не стоит ожидать и требовать)
малый зал в ленинском загсе действительно малый!! но уютный, симпатичный. пускают 15 человек.
ну у нас и 15 человек не будет 
Напряг только один нюанс с малым залом в Ленинском ЗАГСе, что регистрация (нам сказали) только по средам - как-то средь недели не очень....

Напряг только один нюанс с малым залом в Ленинском ЗАГСе, что регистрация (нам сказали) только по средам - как-то средь недели не очень....
ну это потому что в пятницу - субботу они работают в большом зале. а во дворце по моему работают 2 зала одновременно, но если в ленинский хотите - то только в среду получается(
Решили в Кировском в итоге, среда как-то совсем не очень.
ннп
а кто -нибудь знает в ленинском есть ограничение по кол-ву гостей?
или сколько влезет можно
а кто -нибудь знает в ленинском есть ограничение по кол-ву гостей?
или сколько влезет можно
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
114980
248
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
321778
256
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
478479
548
вообще они там говорят, что впускают не более 25 (или 20 :o) человек, но по головам точно никто не считает

Спасибо за фото!
Пока ничего плохого про Кировский не слышала
Пока ничего плохого про Кировский не слышала

вообще они там говорят, что впускают не более 25 (или 20 :o) человек, но по головам точно никто не считает ;)как ни странно, НО стичают!!! и более 25 человек в ЗАГС не войдут!
Спасибо за фото!плохое было только то, что пока молодых забрали мы вот тут пофотали всех, а когда мы вышли после регистрации нам запретили сфотать на этой скамье молодых((((
Пока ничего плохого про Кировский не слышала :)
irbis_777
activist
А почему нет никаких отзывов про Дзержинский загс? 
В силу определенных обстоятельств - мы будем регистрироваться там.
Хотелось бы услышать отзывы... 
Конечно, желательно положительные...

В силу определенных обстоятельств - мы будем регистрироваться там.

Конечно, желательно положительные...

Tartaletka
activist
где-то тут читала, но не очень хорошие((
про невнимательность тётенек, принимающих заявление.
Но, мне кажется, это всё неважно, главное, что это ВАШ замечательный и чудесный день
про невнимательность тётенек, принимающих заявление.
Но, мне кажется, это всё неважно, главное, что это ВАШ замечательный и чудесный день

irbis_777
activist
Подобный отзыв я тоже встречала... 
Но из-за этого расстраиваться не хочу. Т.к. в этот загс пойдем, чтобы сделать приятно бабушке, которая очень давно работает в этой администрации...
Так что надеюсь, что к нам отношение немного лучше будет... 
Да и детских воспоминаний с ним у меня много... Так что надеемся, что он станет нашим и самым счастливым...

Но из-за этого расстраиваться не хочу. Т.к. в этот загс пойдем, чтобы сделать приятно бабушке, которая очень давно работает в этой администрации...

Да и детских воспоминаний с ним у меня много... Так что надеемся, что он станет нашим и самым счастливым...

Tartaletka
activist
ну, тогда уж и правда всё будет замечательно!

ну...у нас была свадьба летом прошлого года гостей было человек 30, нас никто не считал по головам и впустили в зал абсолютно всех! Тем же летом были на свадьбе у друзей, ситуация была тажевообще они там говорят, что впускают не более 25 (или 20 :o) человек, но по головам точно никто не считает ;)как ни странно, НО стичают!!! и более 25 человек в ЗАГС не войдут!
нам наверное "повезло" что нас посчиталину...у нас была свадьба летом прошлого года гостей было человек 30, нас никто не считал по головам и впустили в зал абсолютно всех! Тем же летом были на свадьбе у друзей, ситуация была тажевообще они там говорят, что впускают не более 25 (или 20 :o) человек, но по головам точно никто не считает ;)как ни странно, НО стичают!!! и более 25 человек в ЗАГС не войдут!
нам наверное "повезло" что нас посчитали, двоих отправили на улицу гулять, благо лето было...ну...у нас была свадьба летом прошлого года гостей было человек 30, нас никто не считал по головам и впустили в зал абсолютно всех! Тем же летом были на свадьбе у друзей, ситуация была тажевообще они там говорят, что впускают не более 25 (или 20 :o) человек, но по головам точно никто не считает ;)как ни странно, НО стичают!!! и более 25 человек в ЗАГС не войдут!
А интересно можно в субботу приехать в ленинский подавать заяв.? или в субботу только регистрация?
да по моему можно, но скорее всего до обеда только. Мы сначала позвонили, нам сказали в пятницу придти, так что лучше позвонить сначала. А вообще там сейчас есть терминал, где можно свободные даты узнать, но мне кажется, там все лето расписано!!
мы приходили в ленинский подать на май, сказали, что все лето расписано....
Вчера посмотрели в терминале свободные места ради интереса, есть на пятницу 13 мая в 10 и 10.20)))
ну если спать почти не ложиться, то можно успеть к 10 утра....
в ленинском осталась запись на ОКТЯБРЬ. если в августе,то только по четвергам,на которые идет свободная запись ЗА 2 МЕСЯЦА, вот,может кому пригодится.И еще, сообщили нам что по четвергам будет в большом зале регистрация.
какой востребованный загс,ооднако!)
какой востребованный загс,ооднако!)
в ленинском осталась запись на октябрь. Если в августе, то только по четвергам и запись на эти места ведется за 2 месяца.Может,кому пригодится!
мы в Ленинский подавали в субботу утром.
работал.
кстати по поводу пятницы. у меня девочка знакомая в пятницу 13го в мае замуж выходит))))
работал.
кстати по поводу пятницы. у меня девочка знакомая в пятницу 13го в мае замуж выходит))))
У меня тетя в пятницу 13 вышла замуж. Живут 20 лет 

у меня девочка знакомая в пятницу 13го в мае замуж выходит))))У меня подруга в прошлом году вышла в пятницу 13го, при том специально под эту дату подстраивались, готовились к свадьбе около года. Тематическая была, мистическая какая то... правда выражалось это только в нереальной обработке фото и прогулке в старом сгоревшем доме. Каждому своё, как говорится.

Enia
junior
Девочки, как думаете, если подавать заявление в Кировский на 27 мая, то сильно рано нужно приезжать? Или на конец мая еще нет ажиотажа и очередей?
PrazdnikOk
activist
Девочки, как думаете, если подавать заявление в Кировский на 27 мая, то сильно рано нужно приезжать? Или на конец мая еще нет ажиотажа и очередей?Приезжайте к открытию. Шансы на то, что будет очередь - минимальны

в начале апреля могут быть в очереди пары, которые уже на лето подают.
Мы тоже на 27 мая
Поедем к открытию . Вы на какое время хотите?

NikaLetta
experienced
Девушки, подскажите пожалуйста, если свадьбу запланировали на ноябрь, когда можно заявление подавать? с загсом не определились ещё
В ленинский загс можно сейчас позвонить и спросить, остальные - за 2 месяца, предварительно позвонив))
Julchitay
experienced
А реквизиты Дворца для оплаты госпошлины кто-нибудь подскажет где взять?
У Дворца нет своих реквизитов
В любом сбербанке платите госпошлину, и всё.

я в тырнете нашла реквизиты. распечатала квитанцию и пришла с ней в банк и все)))
ну можно и так. можно в банке заполнить, или они сами платно заполнят
А нам в Ленинском, кстати, давали уже заполненную квитанцию.

А нам в Ленинском, кстати, давали уже заполненную квитанцию.
можно в любом ЗАГСе взять квитанцию заполненную...
Когда мы в Ленинский в начале марта приехали подавать заявление на конец мая, нам сказали, что рано приехали, надо за 2 месяца приезжать, т.е. в конце мая надо было заявление подавать, а по телефону сказали, что без разницы когда. В общем развернулись и уехали и подали в Кировском.
Natashki_kusok
experienced
А у нас все получилось с Ленинским загсом!!!! На нами желаемую дату!!!! 

Natashki_kusok
experienced
По времени пока с 12- до 13, сказали при подаче заявления точное время поставят
Natashki_kusok
experienced

ТОП 5
1
3
4