На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Хаммер
experienced
Для работников ЗАГСа списки значения не имеют, они принимают в порядке живой очереди. А вот эта живая очередь формируется на основе этих списков. Если вы хотите выбрать время регистрации, то лучше с вечера вписаться в список. Мы 11.04 в 18:30 были уже седьмыми на 11.06, утром в 9:00 12.04 в списке было уже около 50 пар. Последним с временем регистрации повезет меньше - то что останется, а это либо утро либо вечер.
Tartaletka
activist
Я не про вас, Андрей, лично, я про всю эту ситуацию...
а мне интересно если ровно за 2 месяца нужно приходить, но эта дата выпадает на выходной день, то нужно подавать заявление на ближайший предыдущий рабочий день от нужного или в следующий рабочий день (например мне нужно 23 число, но это выходной, то нужно идти 21 или только 26? (такой разбег в днях, потому что загс принимает заявление по вторникам и четвергам)
Tartaletka
activist
и вообще, давайте регистрироваться по месту жительства, а то почему я должна тащиться на свою свадьбу в какие-то дальние-дали, если у меня под боком загс, в который "понаехали тут"?!
Фсё, короче, не доброе утро. Пойду в бассейн релаксировать.
Фсё, короче, не доброе утро. Пойду в бассейн релаксировать.

Я не допонимаю - эти списки имеют значение для работников загса? Если я прийду и займу очередь бес списка меня не примут?и мне это интересно
Примут. НО ! с травмами. ))))
А в целом. Никогда не понимал ажиотажа. За всю историю, ни разу не видел пары, которая не расписалась в запланированный день. ( я к тому, что места хватает всем ..)
Хотя, если хочется тратить энеогию , не спать ночь, то - нельзя себе в этом отказывать )))
Короче типа секса )))
Я тоже не понимала)) пока не столкнулась в проблемой - оказывается, в субботу работает только Ленинский (куда ваааапче за полгода подают), Октябрьский (больше похожий на подъезд :o) и старый советский ДБ. Потому и очереди. Мы тоже хотели на субботу, потому что родственники БМ - из Белово, все работают и многие в будни не смогут. Но с другой стороны, БМ напрочь отказался участвовать в подобной свадебной эпопее))) Так что теперь думаем в Октябрьский.
З.Ы. внутри говорят там очень даже мило))) может, кто поделится фотки интерьера? Буду очень благодарна!
2Mahno: в Калининском тоже ажиотаж, так что будьте начеку. А в случае выходных подачу переносят на день-два раньше, чем за месяц)
З.Ы. внутри говорят там очень даже мило))) может, кто поделится фотки интерьера? Буду очень благодарна!
2Mahno: в Калининском тоже ажиотаж, так что будьте начеку. А в случае выходных подачу переносят на день-два раньше, чем за месяц)
Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
28856
151
КВИЗ БЗ! (часть 6)
127201
1000
Болталка для нормальных людей
147626
969
Альва, в этом топике на 7-ой страничке есть фото Октябрьского, правда качество фото не очень четкое, но в целом можно поглядеть))
Это Первомайского
мне сказали, что есть на их официальном сайте, весь инет обсмотрела и не нашла 
мне сказали, что есть на их официальном сайте, весь инет обсмотрела и не нашла 
не знаю почему написали первомайский, но это октябрьский

Аааа!))) Спасибо))) попробуем туда наведоваться) Работники говорят, у них очереди вообще почти нет. Так что заявление подавать можно и за месяц до свадьбы!)
Это ПервомайскогоВнутри нет фото у меня а вот снаружимне сказали, что есть на их официальном сайте, весь инет обсмотрела и не нашла
![]()
Я тоже везде искала, не нашла! Просто обидно будет, если мы приедем рано рано, а там уже какие нибудь списки будут!(((
Андрей Хаммер
experienced
Список весит около входа в дворец который выходит на Красный проспект. Либо там могут повесит записку что список в такой-то машине на парковке. А вообще мало вписаться в этот список, его еще и караулить надо. Есть индивидумы которые вечером записались и сразу уходят, а утром спокойно приходят к 9.
mahno
experienced
Список весит около входа в дворец который выходит на Красный проспект. Либо там могут повесит записку что список в такой-то машине на парковке. А вообще мало вписаться в этот список, его еще и караулить надо. Есть индивидумы которые вечером записались и сразу уходят, а утром спокойно приходят к 9.так поэтому все спят у загса по ночам? списки караулят? или нет?

Так и есть. Запись ведется за сутки. Причем каждый час перекличка, если заснул/уехал, автоматически переносишься в конец списка.......(рассказ моей подруги, которая "караулила").
Tartaletka
activist
а самое что мерзко, это ж мы сами для себя такие условие создали...
пальмовая_ветвь
veteran
была бы электронная запись хоть что ли.
Альва
activist
Конечно, можно собрать подписи за то, чтоб ЗАГС в каждом районе реконструировали
и чтоб по субботам работали. Хотя бы в летнее время))) Интересно, сотрудники ЗАГСов читают форум?)
и чтоб по субботам работали. Хотя бы в летнее время))) Интересно, сотрудники ЗАГСов читают форум?)
пальмовая_ветвь
veteran
да-да-да!!
Даешь рабочие субботы в ЗАГСы!!

Даешь рабочие субботы в ЗАГСы!!

Tartaletka
activist
сомневаюсь по поводу читают)
а вообще даже не то что реконструировали, а чтобы просто РАБОТАЛИ по субботам. Тогда поди и во дворец не было бы очередей.
И да, я за электронизацию(или как это обозвать) всего, чего можно)))
а вообще даже не то что реконструировали, а чтобы просто РАБОТАЛИ по субботам. Тогда поди и во дворец не было бы очередей.
И да, я за электронизацию(или как это обозвать) всего, чего можно)))

mahno
experienced
И правда...уж сделали бы электронный регистратор очередей..милое дело...хотя может и в очередь на регистратор к желанной дате народ начнет ночевать и списки составлять кто первый, второй... идет очередь получать... та же фигня 

пальмовая_ветвь
veteran
зато хотя бы не на улице ночевать, а у монитора компа 

Tartaletka
activist
я сейчас там на экскурсии была. Так мииило, такие все там добрые и улыбашки 
Мне очень понравилось. И даже мраморный зал не такой печальный как на фотках(я там раньше не была).
А еще они посмеялись над ночными очередями и сказали, что нет смысла, всё равно все попадут.

Мне очень понравилось. И даже мраморный зал не такой печальный как на фотках(я там раньше не была).
А еще они посмеялись над ночными очередями и сказали, что нет смысла, всё равно все попадут.
Ale_XX
guru
А еще они посмеялись над ночными очередями и сказали, что нет смысла, всё равно все попадут.Ну так это всегда так.
Люди сами создают проблему на ровном месте. Ничего кроме улыбок это не вызывает.
И так из года в год.
я тоже считаю, что сами себе трудности создают, а потом мужественно их преодолевают. Что бы изменилось, еслиб все договорились и пришли к 9.00 нужного дня? А так сами над собой издеваетесь.....
Виола19
activist
мой МЧ когда узнал, что в Дворец очередь с вечера занимается, долго ругался на всех невест))) говорит, мужики бы не стали такой ерундой заниматься, во всем женщины виноваты)))))
Поэтому решили ехать в Октябрьский ЗАГС, надеюсь, приехав к 9:00, попадем на нужное нам время
Поэтому решили ехать в Октябрьский ЗАГС, надеюсь, приехав к 9:00, попадем на нужное нам время
А мы поедем во Дворец, но вечером, когда толпа рассосется и можно будет все спокойно решить...
Мы тоже как-то вечером подъехали. Осталось только 2 времени - в 9-50 и в 16-45) мы подумали с БМ, что ни то, ни то время нам не подходит - в 9-50 слишком рано, выкуп не провести нормально, да и во сколько вставать? В 5 утра, чтоб приготовиться :o. А в 16-45 вроде бы ничего, но это пятница, по городу в это время лучше если и передвигаться, то пешком. Так что особо не покататься. Будьте готовы к такому исходу. Хотя работники сказали, что на некоторые числа и того времени не остаётся

Интересно. А что это там за терминалы появились ?
Нас бы утро устроило... так, что надеемся, что где-нибудь оно останется...
Извиняюсь,но у Вас фото не ПЕРВОМАЙСКОГО а ОКТЯБРЬСКОГО ЗАгСа.
ПАДИШАХ, читайте внимательнее, мы уже с Mahno выяснили, что это фото Октябрьского ;). Кстати, фото Первомайского в форуме нигде нет.
Про терминалы - там просто общая информация о подаче заявлений, переводы имён и разные дела ЗАГСовского характера. Очередей электронных там точно нет - проверено!))
Про терминалы - там просто общая информация о подаче заявлений, переводы имён и разные дела ЗАГСовского характера. Очередей электронных там точно нет - проверено!))
Попробуйте кировский ЗАГС. Он рулит!Мне в Кировском дворик нра - ему равных в Новосибо пожалуй нет, но вот голубые стены с точки зрения интерьерного решения - не очень выгодны. Такой активный цвет как правило даёт рефлексы на кожу и люди выглядят болезненными)) И решётки ... - угнетают.
В терминале ленинского загса есть информация о наличии свободного времени, правда на лето все расписано.
Уважаемые молодожёны. Предлагаю фото и видео съёмку торжественной регистрации в любом Загсе г. Новосибирска.
Виноват не в теме
Но в кировке цвет отличный и ни какого рефлекса! А вот в первомайском к сожалению от красноты почти не избавится
Но в кировке цвет отличный и ни какого рефлекса! А вот в первомайском к сожалению от красноты почти не избавится
Всем доброго дня!
Я впервые на этом форуме, так что заранее прошу извинить, если мой вопрос когда то кто то уже задавал.
Хотим регистрироваться во Дворце бракосочетания 1 июля (это пятница). Но 1е число каждого месяца у них санитарный день... Неужели они не будут работать 1го?!
Я впервые на этом форуме, так что заранее прошу извинить, если мой вопрос когда то кто то уже задавал.
Хотим регистрироваться во Дворце бракосочетания 1 июля (это пятница). Но 1е число каждого месяца у них санитарный день... Неужели они не будут работать 1го?!

А Вам правда было проще зарегистрироваться на форуме, чем просто позвонить в ЗАГС, пардон, во дворец и все узнать НАВЕРНЯКА и из первых рук?
Привет. Дворец обычно работает и по первым числам. Но все таки позвонить и уточнить во Дворец будет лучше !
Понимаю Ваше недоумение, но я регистрировалась не только с этой целью)) Т.к. только начинаю подготовку к свадьбе, нужны будут дельные советы уже "бывалых". А во дворец конечно позвоню, и даже схожу, чтобы уж 100% быть уверенной.
ПАДИШАХ, спасибо))
ПАДИШАХ, спасибо))
Решетников
junior
Дорогие девушки, специально для Вас мой блог, с советами для невест
http://mrwed.taba.ru/
Правда только начинаю)) как раз есть актуальные темы о ЗАГСе.
И специально для Полины, "советы "бывалых"". Буду рад помочь).
оставляйте свои вопросы, комментарии, с радостью отвечу на все!)
http://mrwed.taba.ru/
Правда только начинаю)) как раз есть актуальные темы о ЗАГСе.
И специально для Полины, "советы "бывалых"". Буду рад помочь).
оставляйте свои вопросы, комментарии, с радостью отвечу на все!)
ТОП 5