На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украшения
2548
14
4sunny4
guru
Хочу спросить невест - какие украшения на себя планируете надевать в день свадьбы?
Придерживаетесь ли правила, что надо только бижутерию, или не верите в приметы и наденете золото и драгоценности?
Придерживаетесь ли правила, что надо только бижутерию, или не верите в приметы и наденете золото и драгоценности?

Какие еще приметы?
Была в бижутерии (колье и серьги) и золотое кольцо помимо свадебного.
Была в бижутерии (колье и серьги) и золотое кольцо помимо свадебного.
да вот как понаслушаешься... драгметаллы и драгкамни одевать нельзя, кольца вроде вообще нельзя, кроме обручального.
а я купила себе набор золото с жемчугом и думаю, неужто я одна такая.. не в бижутерии
думала, что не верю во все это, но на каждом шагу все напоминают.. тьфу
а я купила себе набор золото с жемчугом и думаю, неужто я одна такая.. не в бижутерии
думала, что не верю во все это, но на каждом шагу все напоминают.. тьфу

Ерунда все это.
Специально сейчас начала читать приметы- уже половина точно не сбудется никогда.
А сбывается то, во что веришь
Специально сейчас начала читать приметы- уже половина точно не сбудется никогда.
А сбывается то, во что веришь

PrazdnikOk
activist
Не надо слепо верить во все приметы - наслаждайтесь подготовкой к свадьбе
У меня тоже на свадьбе были золотые серьги с жемчугом я даже не слышала о том, что нельзя определенные украшения одевать))) За всеми поверьями не угонишься 

У меня несколько подруг были в золотых украшениях на свадьбе.
Ерунда все эти приметы.
Ерунда все эти приметы.
Я слышала что жемчуг надевать нельзя, типа жизнь семейная недолгая будет. Не верю!!! 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
170628
894
Разбил варочную поверхность стеклокерамики
209215
51
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
62329
407
нееее))) примета звучит так: жемчуг - к слезам )
а вот к чему золотые украшения, сколько искала - не нашла
а вот к чему золотые украшения, сколько искала - не нашла

К слезам?
Ну вот, а мне про семейную жизнь говорили. Так что фигня это все.

Ну вот кольца обручальные из драгметаллов.. фсё теперь- счастья не видать? 
Не, не верю я в такие приметы..

Не, не верю я в такие приметы..
ну я так поняла, что кольца обручальные можно из драгметаллов ))))
типа нельзя чтоб другие были драгоценности )))
типа нельзя чтоб другие были драгоценности )))
фигня! второй раз замужем - первый раз надевала бижутерию, азвелись, второй раз золото - все ок!
Я вообще никакие приметы не читала, а кто напоминал про приметы-не слушала... сделала себе на заказ золотые серьги с жемчугом и жемчужные бусики одела... была самая счастилвая - потому что безумно нравился мой наряд от и до.. и вообще безумно счастлива - потому что замуж выходила по любви :)) Желаю Вам быть счастливой и не переживать из-за глупостей!
Приметы сбываются, только если в них верить

Была на собственной свадьбе в золотом колье и браслете,вот ни капельки не думаю,что нам это может помешать 

ТОП 5
1
2
3
4