Бесплатно не могу, а вот за очень недорого поснимаю с удовольствием) С уважением, Александр.
p/s Легок на подъем. Даже если свадьба сегодня, я уже готов))
p/s Легок на подъем. Даже если свадьба сегодня, я уже готов))
чуть чуть и жена
junior
Начинающие фотографы,не желаете отснять нашу свадьбу бесплатно,которая состоиться 21.07 желающие пишите shashok@ngs.ru
Настена С.
junior
А обучную фотосессию вы не делаете?
ToffeeCoffee
activist
Господа (и дамы, канешн!)фотографы. У нас свадьба 2.09.
Кататься будем по академгородку, с заездом в ботсад и в музей паровозов.
Желающие поснимать бесплатно - пишит е в личку - будем рады!
Кататься будем по академгородку, с заездом в ботсад и в музей паровозов.
Желающие поснимать бесплатно - пишит е в личку - будем рады!
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145903
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136935
866
Красота и беременность (часть 62)
195950
1000
Здравствуйте! Нужен бесплатный фотограф или за симболическую плату на 21 июля. Интересует love story. Отмечаем годовщину свадьбы. Выезд в Бот.сад и на обское море. Все предложения в личку!
AnastasyaA
member
Хочу поснимать свадьбу в качестве второго фотографа, бесплатно, с разрешением на использование фотографий. кому интересно пишите в личку
darina1985
activist
Сфотографирую вашу свадьбу за любую предложенную сумму. Пишите лс.
Кати
experienced
Спасибо всем за внимание, кто ответил на наше сообщение! Мы уже определились с фотографом!
ESSENCE&DEN
member
Нужен фотограф на прогулку до и после регистрации + ЗАГС, в общем, по занятости, на 3,5 часа, за умеренную плату. Свадьба 5 августа. Предложения жду в личку (портфолио весьма желательно). Всем заранее спасибо.
klimentov
junior
с удовольствием буду фотографом на Вашей свадьбе, вознаграждение не имеет значения, имеется небольшое портфолио. 8-952-926-0377
ESSENCE&DEN
member
фотограф найден, ВСЕМ, СПАСИБО!
Ольга Николаевна
junior
С удовольствием примем на свою свадьбу в стиле оскар (7 августа) н-ное кол-во фотографов, горячий обед, транспорт и куча положительных эмоций с нас, с вас отснятый материал...
Заинтересовавших просьба обращаться 8-мегафон-118-34-46
Заинтересовавших просьба обращаться 8-мегафон-118-34-46
Добрый день! Мы были бы очень рады, если бы вы не отказались поработать и с нами))) у нас мини свадебка 5 августа!
С удовольствием примем услуги фотографа, у нас скромная мини свадьба 5 августа! нужны только прогулка и загс! ждем с нетерпением отзывов))
нужен фотограф.снять love store.можно начинающего .на начала августа.
будем очень-очень рады бесплатному фотографу на нашей свадьбе 29 июля (Motilek81@mail.ru; 89237006999 Наталья)
OliverBear
experienced
Здравствуйте. У нас годовщина. Летом после отпуска денег нет. А экспериментов хочется. Короче, кто хочет снять типа лав стори молодой пары бесплатно (за использование материалов в дальнейшем) буду очень признательна.
Готовы на креатив или другие предложения
ujeen
member
Здравствуйте. У нас годовщина. Летом после отпуска денег нет. А экспериментов хочется. Короче, кто хочет снять типа лав стори молодой пары бесплатно (за использование материалов в дальнейшем) буду очень признательна.а на какое примерно число вы хотите? в выходные это или в любой день можете?
OliverBear
experienced
Желательно до 10 тавгуста. Свободны в выходные. Удобно в воскресенье. Хотели на природе. В полях там, на берегу
нужен фотограф на 10 августа, съемка 2-3 часа. не дорого
Доброго времени суток! на свадьбу (3 сентября) нужен бесплатный или за символическую плату фотограф. 8 913 744 14 23 Олеся
Добрый день всем!Хотелось бы сделать фотосессию для себя и несколько фоток лавстори,за очень небольшую плату,пжаста предложения в личку!Всем заранее спасибо!
lisa1910
veteran
Ваше предложение для пары еще в силе?
abricos$$$$
activist
Всем здравствуйте. Если есть фотограф свободный 13 августа и готовый пофотографировать нас за символическую плату, буду очень рада вашим предложениям. Больших торжеств и празднований не будет, а только регистрация.
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! далее буду общаться через л/с
День добрый!Нужен фотограф на 07.08.10 для съемки Love story. Если есть желание поснимать бесплатно или за минимальную сумму для портфолио, будем рады.
Воспользуюсь услугами фотографа бесплатно или за символическую плату. ЗАГС Первомайка-База Голубое озеро в Бердске. На несколько часов. Прогулки не будет. Свадьба в вечернем платье. На территории базы 2 этажный дом из бруса, озеро. Пейзаж красивый:) на 09.09.2010. Предложения на Grec80@mail.ru
Предложение только до конца августа!
Сниму вашу свадьбу от "сбора невесты" до "первого танца" бесплатно. Готовые обработанные фото в количестве 300 - 500 шт отдам на DVD диске в течении 2-3 недель.
От вас - дата и время регистрации, на e-mail vvetc(собака)mail.ru или личку. Отвечу оперативно.
Сниму вашу свадьбу от "сбора невесты" до "первого танца" бесплатно. Готовые обработанные фото в количестве 300 - 500 шт отдам на DVD диске в течении 2-3 недель.
От вас - дата и время регистрации, на e-mail vvetc(собака)mail.ru или личку. Отвечу оперативно.
3dfotografia
activist
Остались свободные дни 26,27,28 августа. Сниму от сборов невесты до банкета за символическую плату. Примеры работ наwww.3dfotografia.ru
olga111
junior
Нужен фотограф на 25 сентября, пишите в личку.
Bagira7611
veteran
Ищем фотографа за небельшую плату на 28 августа. Предложения в личку!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
Сниму совершенно бесплатно венчание в храме в городе Новосибирске и в Новосибирской области.
Мои координаты в профиле.
Мои координаты в профиле.
Victor-885
странник
Присоединяюсь. Сниму бесплатно на видео венчание в храме в Новосибирске, Бердске или недалеком пригороде. От вас - подписание релиза. Писать в личку.
Ищем фотографа на 17 сентября, на час-полтора. Регистрация в 16.30, в Калининском ЗАГСе.
Для набора опыта свадебной съемки и создания портфолио поснимаю бесплатно Вашу свадьбу.
Вопросы и предложения в личку
Вопросы и предложения в личку
asma de jour
ужос просто ужос...
А у вас наверно особый сценарий? Что-нить такое будет? За ради такого, особливо видео - надоидти
А жених со свидетелем спокойные?
А жених со свидетелем спокойные?
asma de jour
ужос просто ужос...
На монумент иль памятник какой не собираетесь?
Nadimka
junior
Может быть есть желание у дорогих фотографов поснимать семейные фото (папа, мама и прелестная девочка 2 лет) как-нибудь интересненько? пишите
asma de jour
ужос просто ужос...
есть желание у дорогих фотографов поснимать семейные фотоВеликолепный пример построения фразы
Польщен Пишете, пример фото в почту, почта в профиле, поснимаем
Талина
activist
30 сентября состоится мероприятие на открытом воздухе с участием большого кол-ва детей и взрослых, будут офиц.лица, пресса. Кто-нибудь хочет поснимать? Подробности в личку.
Pumo44ka
member
Спасибо, за пикантное предложение, только вряд ли нам это нужно
Татьяна Ленская
junior
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Приглашаю на бесплатную студийную фотосессию красивые пары молодоженов. Вы получите весь отснятый материал + 5 обработанных фотографий.
Свадебная фотосъемка для красивой пары - бесплатно.
Только 24, 25 сентября.
Ссылка на портфолио по запросу в личку
Только 24, 25 сентября.
Ссылка на портфолио по запросу в личку
А кому-нибудь из фотографов случаем не нужен фотограф-дублёр-помощник без особого опыта в свадебной съёмке, но с желанием фотографировать?
ТОП 5
1
2
3
4