На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если человек 40 и больше, тогда может и не пустят, а так навскидку никто не увидит плюс минус 2-3 человека, да и врядли из-за такого количества человек будут кого-то выгонять и портить тем самым торжество
Гостей 20 человек, фотографа может быть 2 (один местный), видео, жених с невестой, получается всего 25 чел. Мы заранее гостей планировали на регистрацию, поэтому лишние стояли возле загса.
Я не видела чтобы пересчитывали по головам,
Я не видела чтобы пересчитывали по головам,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто регистрировался в Заельцовском ЗАГСе - как там отношение и вообще обстановка? 

3dfotografia
activist
Отношение к молодым в Заельцовском ЗАГСе очень хорошее, все проходит без спешки. Зал красиво оформлен, могу выложить фотку ЗАГСа
757
veteran
Отношение к молодым в Заельцовском ЗАГСе очень хорошее, все проходит без спешки. Зал красиво оформлен, могу выложить фотку ЗАГСада согласен только парковки нет практически
Chuck_Norris
v.i.p.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто регистрировался в Заельцовском ЗАГСе - как там отношение и вообще обстановка?отношение нормально, зал очень маленький, тесный![]()

Сейчас читают
Все про рассаду!
716387
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
414409
565
А как Вы одеваетесь на работу?
104146
248
Katara
member
Спасибо, наверное, на нём и остановимся))) Что тесновато - так народу будет немного.

Подали вчера заявление в Заельцовский ЗАГС - приятные тетеньки - несмотря на то, что пришли за 10 минут до конца их приёма и перед нами ещё была очередь, всё равно приняли нас))) Запись была вчера на 23 ноября, но мы выбрали середину декабря и были первыми, на декабрь вообще ещё записи не было)) Никакой очереди из желающих пожениться - выбрали спокойно время, которое нам было надо! Всем советую - вместо нервотрепки и очередей во дворце и в Ленинском - идите в какой-нибудь нераскрученный ЗАГС - больше внимания и человеческого отношения обеспечено))) 

Мы легко и просто подали в Ленинском загсе на 4 декабря. И даже никаких заморочек и очередей....
Ой, ну это хорошо))) Просто у меня подругу замуж выходила в Ленинском - так рассказывала, что чтобы подать заявление на свою дату, им приходилось несколько раз приезжать в пять утра к ЗАГСу и вставать в очередь((( Ужас какой! Наверное, зимой всё таки гораздо легче))) На левом мы наверное бы тоже выбрали Ленинский, но изначально рассматривали правый - здесь только заельцовский и понравился.
Да, зимой намного всё проще, вчера подали заявление во дворце на 17 декабря, приехали в пол 11-ого, перед нами было 3 пары, через полчаса уже вышли ,всё готово
Mamie
activist
Еще в мае проблем с очередями нет, мы в Ленинском регистрировались, на субботу спокойно подъехали к открытию и подали заявление

torry
junior
А я хочу пожаловаться на Дзержинский ЗАГС, девушка, которая принимает заявление очень не любит работать, а особенно перед обедом (мы пришли за 40 минут до обуда, она нас так и не приняла). И мы с испорченным настроением поехали во дворец. Спасибо добрым женщинам во Дворце Бракосочетания, приняли заявление с улыбкой, поздравили
!!! Кстати, если вы подойдете в Дзердинский ЗАГС в 9-00 будьте готовы, что Вас примут в 10, мы там 3 раза были

А я хочу пожаловаться на Дзержинский ЗАГС, девушка, которая принимает заявление очень не любит работать, а особенно перед обедом (мы пришли за 40 минут до обуда, она нас так и не приняла). И мы с испорченнымКакой кошмар. А мы хотим заявление подать на лето 2011. Позвонила в Ленинский , тетенька ответила,что приходить на подачу заявления нужно аж сразу после НГ праздников.. Ужас какой-то, неужели все так сложно с подачей заявления то
настроением поехали во дворец. Спасибо добрым женщинам во Дворце Бракосочетания, приняли заявление с улыбкой, поздравили!!! Кстати, если вы подойдете в Дзердинский ЗАГС в 9-00 будьте готовы, что Вас примут в 10, мы там 3 раза были :(
В Ленинском да. Кто очень хочет на какую-нибудь конкретную дату ночью на морозе сразу после праздников мерзнет, чтобы свое время застолбить.
В остальных не раньше двух месяцах подают. Но ночные дежурства тоже бываю, но только у Дворца и только на лето-начало осени. В остальных загсах и в сезон проблемы особой подать нет.
Еще бывают две знаменательные даты: 14 февраля и красная горка(если на май не выпадает) на которые тоже бывают очереди.
В остальных не раньше двух месяцах подают. Но ночные дежурства тоже бываю, но только у Дворца и только на лето-начало осени. В остальных загсах и в сезон проблемы особой подать нет.
Еще бывают две знаменательные даты: 14 февраля и красная горка(если на май не выпадает) на которые тоже бывают очереди.
мда...ужасно...теперь вот думаю, может лучше в Кировский подавать, там и дворик красивенький. А сколько времени можно провести после регистрации в этом дворике??? ни кто не подскажет??? мы хотим подавать заявление на июль-август. НО смертвоубийства в ЗАГСе не хочу совсем
А сколько времени можно провести после регистрации в этом дворике???Да хоть всю жизнь ))))
Интересно... а зимний дворик в каком загсе красивей
а то мы на январе остановились 

ЗДОРОВО ТОГДА!!! а есть фотки у кого-нибудь из этого дворика ???А сколько времени можно провести после регистрации в этом дворике???Да хоть всю жизнь ))))
Первую страницу посмотрите - там есть.
Спасибо огромное за фото!!!! все, решено, только в кировском загсе!!!! фото шикарныеа есть фотки у кого-нибудь из этого дворика ???
если есть ещё фотографии дворика, выкладывайте, я даже и не представляла, что в Кировском загсе может быть такая красота
Investor200
member
Здрасти. Подскажите у кого была недавно торжественная регистрация в центральном ЗАГСе, сколько человек пустили на регистрацию? Нам сказали что не более 20 вместе с нами и фотографами, а гостей в два раза больше, как быть, непоняно. Как они проверяют колличество ? Или просто не раздевают в гардеробе более 20 человек ? Свадьба 17 декабря.
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ - по поводу Дворца Бракосочетаний - имейте ввиду - у них крыльцо не освещается, т.е. у кого регистрация после 16 часов в зимнее время - подумайте об освещении при выходе на улице в момент осыпания лепестками...
VideoGraf
veteran
В тему:
Народ, приглашайте меня в качестве видеооператора в Центральный ЗАГС. Имеется мощный фонарь. И даже два. Осветим не только крыльцо, весь Дворец сиять будет!
Народ, приглашайте меня в качестве видеооператора в Центральный ЗАГС. Имеется мощный фонарь. И даже два. Осветим не только крыльцо, весь Дворец сиять будет!

Chuck_Norris
v.i.p.
у всех видеооператоров и фотографов, уважающих клиентов, есть дополнительные источники света, а не только у Вас... 

VideoGraf
veteran
А разве ж я спорю 
Хотя фотографы почему-то восхищаются моим фонарем, который им самим сильно помогает в работе. Видимо, не так уж часто встречаются операторы, уважающие клиента?

Хотя фотографы почему-то восхищаются моим фонарем, который им самим сильно помогает в работе. Видимо, не так уж часто встречаются операторы, уважающие клиента?
korzinka
member
Может кто-нибудь знает большая ли очередь при подаче заявления на середину февраля?
Собрались завтра идти подавать на 12,02,11 в Ленинский, а его с утра не отпускают 

Если вы собираетесь подавать где-то в районе 14 февраля (День Валентина), то очереди могут быть, на остальные числа, должно быть свободно.
Спасибо))) подали на 12
как и хотели, когда приехали, осталось только два места, одно из них нам как раз подошло
Я невеста!))

Спасибо))) подали на 12Поздравляюкак и хотели, когда приехали, осталось только два места, одно из них нам как раз подошло
Я невеста!))

Спасибо!!! Мы после 11 подъехали (жениха с работы не отпускали
) Там было около 6 пар
и к этому времени на нашу дату всего два места осталось... Мне кажется намного раньше открытия приезжать нет смысла сейчас 

Вчера подали заявление в Ленинский загс на 19 февраля..приехали часов в 10...народу никого спокойно подали..правда время осталось до 11 и после 15-20..ну нам на 15-20 самое то)))когда вышли за нами были 2 пары..
А мы тоже подали на 19 февраля, на 15.40
Тоже спокойно. Вообще в ЗАГСе сказали, что после праздников будет огромная очередь желающих подать на лето.

Хм...могу вам дать совет-Ордынский ЗАГС. 100 км от Новосибирска, загс роскошный, могу скинуть фото, сначала там-не очереди, не чего, потом поехали на базу отдыха на 3 суток, всех гостей разместили в отдельных домиках, готовили повара. А загс тот после ремонта, в весьма красивом месте. Так что задумайтесь)))\ Мы в восторге.
Спасибо, мне уже не нужно
Я в курсе, где Ордынка и про близлежайшие базы тоже в курсе))

ннп
подскажите кто - нибудь уже был в ленинском после праздников?
подскажите кто - нибудь уже был в ленинском после праздников?
мы все не решаемся идти в ленинский загс, ходят слухи, что там просто кошмар народа и на лето пробиться очень сложно, а очень как хочется ....
Вчера днем шла мимо, пар 6 стояло на крыльце.... Сегодня шла - никого не было 

Вчера очень многие пары подали заявления на летние месяцы и сегодня тоже подавали. говорят что очень маленький выбор по времени остался
мда....чувствую ленинский загс отпадает. а хочется туда не потому что, он престижный,а потому что, находится за домом нашим.... обидно....живешь и прописан в ленинском ,а в загс свой попасть сложно...
не,не...вы всё равно сходите в Ленинский, вдруг получиться
а вы на какое число хотите?

да мы вот тоже думаем стоит ехать туда или нет, получается что если сейчас не запишешься, то потом уже всё, не попасть?
скажите пожалуйста, когда заявление подается, время регистрации мы говорим какое хотим или в загсе назначают?
Добрый день!
подскажите, плиз, а во Дворце залы можно выбирать?
а то там есть мраморный зал, которой мне жутко не нравится, напоминает больницу. И вообще, если выбирать нельзя, то они заранее говорят, что вот в такое-то время такого-то дня и в таком-то зале. Или это уже перед самой регистрацией становится известным?
подскажите, плиз, а во Дворце залы можно выбирать?
а то там есть мраморный зал, которой мне жутко не нравится, напоминает больницу. И вообще, если выбирать нельзя, то они заранее говорят, что вот в такое-то время такого-то дня и в таком-то зале. Или это уже перед самой регистрацией становится известным?
Chuck_Norris
v.i.p.
"Белый Зал" открывается только в летнее время. В 2010 году можно было зал выбирать для регистрации, прошлым летом вместо "белого" "мою" пару регистрировали в "мраморном", объяснили что "накладка" произошла и "вас записали в мраморный"...
У вас спрашивают число, потом показывают на какое время есть свободные места. Из этого вы и выбираете. Можно так же предложить несколько дат и выбрать ту дату, где время лучше.
ТОП 5
1
3
4