Boltywkaaa
guru
Хм...зонтики для гостей, конечно, хорошо, но кто зонтики будет держать над головами молодых? 
Организаторы, ответьте - как выходили из подобных ситуаций?

Организаторы, ответьте - как выходили из подобных ситуаций?
yksus
veteran
мы на этот случай предусмотрели шатёр, но он не понадобился
всю неделю до свадьбы лили дожди, а в НАШ день было солнечно и сухо 

это здорово! Поздравляю!!!
Девочки а никто не думал над темой Выездая регистрация и свадьба за границей как нибудь взять и смешать эти 2 темы???
Девочки а никто не думал над темой Выездая регистрация и свадьба за границей как нибудь взять и смешать эти 2 темы???
Ceremonia
activist
Да действительно, можно поставить шатер, можно изначально выбирать место с возможностью переместится в помещение, либо уже на холоде и дожде регистрироваться)))))))))))))
Boltywkaaa
guru
нпп
Спасибо всем ответившим!!!
Про шатёр мысль -
Спасибо всем ответившим!!!

Про шатёр мысль -

Ну что теперь, будем в помещениях проводить выездные)))))))))
Сейчас читают
Аквариумистам
280542
482
Где у нас цифровые табло с температурой воздуха?
2279
26
Разрешение на секс с другой
56487
339
всем добрый день, нужны контакты хорошего регистратора - женщины на 8 октября. жду предложения в личку. спасибо
Могу вам помочь. Проработала в ЗАГСе 12 лет, есть опыт. 

very_positive
activist
Эх, где ж вы раньше были? :)))
Ceremonia
activist
С наступающей вас свадьбой, ждем отчетика о выездной))))))))))))
Здравстсвуйте! Я понимаю что не совсем вовремя, но на 27 августа, Вы слычайно не заняты))
Очень хотелось бы именно работника ЗАГСа
Очень хотелось бы именно работника ЗАГСа

Написала Вам в личку. Если интересно звоните. 

Будьте добры - мне тоже ответьте. Или напишите номер свой - я наберу.
Спасибо!
Спасибо!
Написала Вам в личку. Если зайдете на мой профиль, там есть все данные: тел., почта.
very_positive
activist
Гости сказали, выездная красивая получилась :))) Как только первые фото раздобуду, выложу. А фотограф где-то через месяц отдаст обработанные.
olya197801
junior
Очень хорошая беседка есть в Сосновом бору.
Самый лучший результат выездной регистрации.... Женаты и счастливы
Юлия и Артем, 17.07.2011
Организатор Михайлова Мария
Оформление Сибирская орхидея, Вереск
Букет Галина Пинясова
Стилист Мария Липатникова
Фотограф Максим Ретивых
Юлия и Артем, 17.07.2011
Организатор Михайлова Мария
Оформление Сибирская орхидея, Вереск
Букет Галина Пинясова
Стилист Мария Липатникова
Фотограф Максим Ретивых
Красота! Ничего не скажешь - супер!
Ну вот наконец то и у нас прошла свадьба) будут фото, обязательно выложу!
Я актриса... Уже третий год играю роль регистратора брака, женю новобрачных на выездных регистрациях
Если что, готова помочь! Текст читаю классический, как в ЗАГсе.

Павел Сергеевич
veteran
в этом году снимал много выездных на удивление для себя... очень забавное зрелище скажу я вам... но не поскупитесь и заказывайте пожалуйста съемку не в 1 камеру а как минимум в 2 лучше в 3-4 так можно обширнее все заснять и оставить больше качественных эмоций после этого "бутафорского" события!
Кто думает что торжественная регистрация в ЗАГСах не "бутафория" киньте камешек в ЛС.
Намного практичнее Зарегиться например в среду-пятницу а Спокойно отбутафориться в субботу до 13:00 спокойно поездить по городу и с легкостью провести банкет на 4 часа не мучая себя этим долгим событием...
П.С. Все вышенаписанное адресовано тем кто реально хочет без напрягов провести самый кайфовый день в своей жизни.
ПП.С. На гринвиче ктонибудь делал выездную регистрацию??? отзовитесь кто делал в личку
Кто думает что торжественная регистрация в ЗАГСах не "бутафория" киньте камешек в ЛС.
Намного практичнее Зарегиться например в среду-пятницу а Спокойно отбутафориться в субботу до 13:00 спокойно поездить по городу и с легкостью провести банкет на 4 часа не мучая себя этим долгим событием...
П.С. Все вышенаписанное адресовано тем кто реально хочет без напрягов провести самый кайфовый день в своей жизни.
ПП.С. На гринвиче ктонибудь делал выездную регистрацию??? отзовитесь кто делал в личку
VideoGraf
veteran
Поддержу предыдущего оратора. Выездная регистрация, снятая на видео с 2-3 точек, смотрится совсем иначе.
Сколько на день стоит распорядитель? Родственников или друзей напрягать не хочется. А если честно не доверяю я им

В нашей компании есть разные распорядители.
За 5т.р., 10т.р. и за 15т.р. за день распорядительства))))))))))
Подробнее в ЛС.
За 5т.р., 10т.р. и за 15т.р. за день распорядительства))))))))))
Подробнее в ЛС.
Здравствуйте 
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить выездная регистрация в Заельцовском бору или где-нибудь на берегу с видом на воду, на 35 человек. Вместе с украшением места, стульями, арками и т.д.
И если к этому времени мы уже зарегистрировались, нужен ли настоящий регистратор или это не требуется
Огромное спасибо

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить выездная регистрация в Заельцовском бору или где-нибудь на берегу с видом на воду, на 35 человек. Вместе с украшением места, стульями, арками и т.д.

Огромное спасибо

Доброго дня, нужно все просчитывать индивидуально, скорее всего, будет аренда, ...тысяч рублей (нужно узнать), стулья с чехлами в среднем 200 р, оформления у всех индивидуально. Плюсом работа, доставка, звук, регистратор. Регистратор, кстати, актер. У нас выездные не имеют юр. силы и "тетечки" из загса не выезжают
А кто-нибудь скажет точно, можно устроить выездную регистрацию с официальным лицом из ЗАГСа? Уже совсем запуталась, то можно, то нельзя 

Sergey_nsk
junior
Официально вас зарегистрируют в любом ЗАГСе города, выездная регистрация - это неофициальная регистрация, регистраторы на ней актеры.
Напишите пожалуйста свой телефон и сколько стоят ваши услуги
А как вообще строится выездная регистрация? выкуп, потом выездная регистрация, потом фото прогулки, потом банкет? Или как лучше сделать? и де ее обычно делают там где банкет?
Иногда ее делают вместо выкупа, иногда - как часть прогулки, иногда - непосредственно перед банкетом, после прогулки, иногда - просто выездная регистрация + фуршет .
Выбираете, что больше соотносится с Вашей общей концепцией и вперед
Выбираете, что больше соотносится с Вашей общей концепцией и вперед

Отлично_погуляли
member
Солидные колонны. А насколько они устойчивы? Не упадут ли на голову регистратору по чьей-нибудь неосторожности?
AC_HeleN
activist
нет
мы там хорошо продумали механизм их устойчивости
долго над ним голову ломали))
разве что совсем ураган будет

разве что совсем ураган будет

Здравствуйте! Ищу регистратора на выездную регистрацию на 4.08.12. Предложения в личку.
Всем добрый день! Хотелось бы примерно прикинуть цену на выездную регистрацию на 40 гостей. И сколько будет стоить дополнительно например саксофонист?
Ищу регистратора. Кто может дать контакт? Желательно в личку. Спс.
Подскажите стоимость выездной на 40-45 чел и разрешают ли делать в Первомайском сквере?
А я этой осенью (хотя уже прошлой) была на выездной регистрации у подруги… сначала думала: что за чушь! Сходили бы в ЗАГС и не заморачивались)) но потом, когда увидела, КАК ЭТО ЗДОРОВО, поняла, что сама хочу только выездную!
Что могу посоветовать (на опыте подруги): лучше довериться свадебным организаторам, потому что хоть в самый торжественный момент не будете бегать как оголтелые с криками: где это, где то!!!=)))
Наташа (подруга моя) долго выбирала фирму, нервничала сильно, конечно) но ей повезло, она обратилась в VIP-Сервис, они все организовали) людей было немного, все было, как говорится, «скромно, но со вкусом»=) и отдала она в итоге что-то около 10 тысяч.
Вот теперь и я думаю, что буду выездную делать с ними =)) к тому же у них с начала года акция - бесплатная выездная (Пожелайте мне удачи с бесплатной выездной)

Так что… эх! Выездная – это здорово, девчонки! Я прям рекомендую)))

Что могу посоветовать (на опыте подруги): лучше довериться свадебным организаторам, потому что хоть в самый торжественный момент не будете бегать как оголтелые с криками: где это, где то!!!=)))
Наташа (подруга моя) долго выбирала фирму, нервничала сильно, конечно) но ей повезло, она обратилась в VIP-Сервис, они все организовали) людей было немного, все было, как говорится, «скромно, но со вкусом»=) и отдала она в итоге что-то около 10 тысяч.
Вот теперь и я думаю, что буду выездную делать с ними =)) к тому же у них с начала года акция - бесплатная выездная (Пожелайте мне удачи с бесплатной выездной)

Так что… эх! Выездная – это здорово, девчонки! Я прям рекомендую)))
Я узнавала насчет всяких парков и т.п., в принципе договориться можно, но сложно! да и к тому же зачем вам такие проблемы? представьте, сколько народу соберется вокруг! прям толпа зевак 

Aksiniya301281
activist
Здравствуйте, разрешение получить можно. Но проблема в другом. На вас будет глазеть и буквально не давать прохода огромное количества посторонних. А это ни для вас ни для специалистов никакой пользы не принесет. Очень важно уединение места, ведь это таинство, в любом случае. Мы даже за границей находим такие уединенные пляжи.
Подниму тему!)))
Посоветуйте место для проведения выездной регистрации+там же гулять свадьбу))))
Кто знает хорошие места кроме Сагиттариуса, Былины, и соснового бора?))))
Посоветуйте место для проведения выездной регистрации+там же гулять свадьбу))))
Кто знает хорошие места кроме Сагиттариуса, Былины, и соснового бора?))))
ТОП 5
1
3
4