Выездная регистрация брака
67728
210
PrettyWoman
Хм...зонтики для гостей, конечно, хорошо, но кто зонтики будет держать над головами молодых? :dnknow:

Организаторы, ответьте - как выходили из подобных ситуаций?
Boltywkaaa
мы на этот случай предусмотрели шатёр, но он не понадобился :улыб:всю неделю до свадьбы лили дожди, а в НАШ день было солнечно и сухо :wub1.gif:
yksus
это здорово! Поздравляю!!!

Девочки а никто не думал над темой Выездая регистрация и свадьба за границей как нибудь взять и смешать эти 2 темы???
Boltywkaaa
Да действительно, можно поставить шатер, можно изначально выбирать место с возможностью переместится в помещение, либо уже на холоде и дожде регистрироваться)))))))))))))
Ale_XX
нпп

Спасибо всем ответившим!!! :flowers:

Про шатёр мысль - :respect:
Ale_XX
Ну что теперь, будем в помещениях проводить выездные)))))))))
Ceremonia
всем добрый день, нужны контакты хорошего регистратора - женщины на 8 октября. жду предложения в личку. спасибо
Gattina
Могу вам помочь. Проработала в ЗАГСе 12 лет, есть опыт. :friends:
Zvezdnay
Эх, где ж вы раньше были? :)))
very_positive
С наступающей вас свадьбой, ждем отчетика о выездной))))))))))))
Zvezdnay
Здравстсвуйте! Я понимаю что не совсем вовремя, но на 27 августа, Вы слычайно не заняты))
Очень хотелось бы именно работника ЗАГСа:смущ:
Elena_M85
Написала Вам в личку. Если интересно звоните. :agree:
Zvezdnay
Будьте добры - мне тоже ответьте. Или напишите номер свой - я наберу.
Спасибо!
KM
Написала Вам в личку. Если зайдете на мой профиль, там есть все данные: тел., почта.
Ceremonia
Гости сказали, выездная красивая получилась :))) Как только первые фото раздобуду, выложу. А фотограф где-то через месяц отдаст обработанные.
Gattina
Очень хорошая беседка есть в Сосновом бору.
201607
Самый лучший результат выездной регистрации.... Женаты и счастливы
Юлия и Артем, 17.07.2011
Организатор Михайлова Мария
Оформление Сибирская орхидея, Вереск
Букет Галина Пинясова
Стилист Мария Липатникова
Фотограф Максим Ретивых
Ceremonia
Красота! Ничего не скажешь - супер!
201607
Ну вот наконец то и у нас прошла свадьба) будут фото, обязательно выложу!
Skatova
Поздравляю!!! :flowers: С Вас отчетик :смущ:
mahno
Я актриса... Уже третий год играю роль регистратора брака, женю новобрачных на выездных регистрациях:улыб:Если что, готова помочь! Текст читаю классический, как в ЗАГсе.
в этом году снимал много выездных на удивление для себя... очень забавное зрелище скажу я вам... но не поскупитесь и заказывайте пожалуйста съемку не в 1 камеру а как минимум в 2 лучше в 3-4 так можно обширнее все заснять и оставить больше качественных эмоций после этого "бутафорского" события!

Кто думает что торжественная регистрация в ЗАГСах не "бутафория" киньте камешек в ЛС.

Намного практичнее Зарегиться например в среду-пятницу а Спокойно отбутафориться в субботу до 13:00 спокойно поездить по городу и с легкостью провести банкет на 4 часа не мучая себя этим долгим событием...

П.С. Все вышенаписанное адресовано тем кто реально хочет без напрягов провести самый кайфовый день в своей жизни.

ПП.С. На гринвиче ктонибудь делал выездную регистрацию??? отзовитесь кто делал в личку
Павел Сергеевич
Поддержу предыдущего оратора. Выездная регистрация, снятая на видео с 2-3 точек, смотрится совсем иначе.
Ceremonia
Сколько на день стоит распорядитель? Родственников или друзей напрягать не хочется. А если честно не доверяю я им:улыб::улыб::улыб::улыб:
Ляля86
В нашей компании есть разные распорядители.
За 5т.р., 10т.р. и за 15т.р. за день распорядительства))))))))))
Подробнее в ЛС.
201607
Здравствуйте :смущ:
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить выездная регистрация в Заельцовском бору или где-нибудь на берегу с видом на воду, на 35 человек. Вместе с украшением места, стульями, арками и т.д.
:хехе:И если к этому времени мы уже зарегистрировались, нужен ли настоящий регистратор или это не требуется :смущ:
Огромное спасибо :хехе:
Any1988
Доброго дня, нужно все просчитывать индивидуально, скорее всего, будет аренда, ...тысяч рублей (нужно узнать), стулья с чехлами в среднем 200 р, оформления у всех индивидуально. Плюсом работа, доставка, звук, регистратор. Регистратор, кстати, актер. У нас выездные не имеют юр. силы и "тетечки" из загса не выезжают
201607
А кто-нибудь скажет точно, можно устроить выездную регистрацию с официальным лицом из ЗАГСа? Уже совсем запуталась, то можно, то нельзя :безум:
Melamory
Официально вас зарегистрируют в любом ЗАГСе города, выездная регистрация - это неофициальная регистрация, регистраторы на ней актеры.
Zvezdnay
Напишите пожалуйста свой телефон и сколько стоят ваши услуги
201607
А как вообще строится выездная регистрация? выкуп, потом выездная регистрация, потом фото прогулки, потом банкет? Или как лучше сделать? и де ее обычно делают там где банкет?
Lessi
Иногда ее делают вместо выкупа, иногда - как часть прогулки, иногда - непосредственно перед банкетом, после прогулки, иногда - просто выездная регистрация + фуршет .
Выбираете, что больше соотносится с Вашей общей концепцией и вперед:улыб:
201607
Наши колонны для выездных регистраций:улыб:
Солидные колонны. А насколько они устойчивы? Не упадут ли на голову регистратору по чьей-нибудь неосторожности?
нет:улыб:мы там хорошо продумали механизм их устойчивости:улыб:долго над ним голову ломали))
разве что совсем ураган будет:улыб:
201607
Здравствуйте! Ищу регистратора на выездную регистрацию на 4.08.12. Предложения в личку.
201607
Всем добрый день! Хотелось бы примерно прикинуть цену на выездную регистрацию на 40 гостей. И сколько будет стоить дополнительно например саксофонист?
201607
Ищу регистратора. Кто может дать контакт? Желательно в личку. Спс.
ksyi
Подскажите стоимость выездной на 40-45 чел и разрешают ли делать в Первомайском сквере?
201607
А я этой осенью (хотя уже прошлой) была на выездной регистрации у подруги… сначала думала: что за чушь! Сходили бы в ЗАГС и не заморачивались)) но потом, когда увидела, КАК ЭТО ЗДОРОВО, поняла, что сама хочу только выездную! :heart: :heart: :heart:
Что могу посоветовать (на опыте подруги): лучше довериться свадебным организаторам, потому что хоть в самый торжественный момент не будете бегать как оголтелые с криками: где это, где то!!!=)))
Наташа (подруга моя) долго выбирала фирму, нервничала сильно, конечно) но ей повезло, она обратилась в VIP-Сервис, они все организовали) людей было немного, все было, как говорится, «скромно, но со вкусом»=) и отдала она в итоге что-то около 10 тысяч.
Вот теперь и я думаю, что буду выездную делать с ними =)) к тому же у них с начала года акция - бесплатная выездная (Пожелайте мне удачи с бесплатной выездной):смущ::смущ:
Так что… эх! Выездная – это здорово, девчонки! Я прям рекомендую)))
klubnikak
Я узнавала насчет всяких парков и т.п., в принципе договориться можно, но сложно! да и к тому же зачем вам такие проблемы? представьте, сколько народу соберется вокруг! прям толпа зевак :ха-ха!:
201607
Выездная регистрация брака под ключ!
klubnikak
Здравствуйте, разрешение получить можно. Но проблема в другом. На вас будет глазеть и буквально не давать прохода огромное количества посторонних. А это ни для вас ни для специалистов никакой пользы не принесет. Очень важно уединение места, ведь это таинство, в любом случае. Мы даже за границей находим такие уединенные пляжи.
  • Тайланд, о. Пхукет. Организация "Свадебная церемон

• Новосибирск, Организация "Свадебная церемония"

• Новосибирск, Организация "Свадебная церемония"

201607
Подниму тему!)))
Посоветуйте место для проведения выездной регистрации+там же гулять свадьбу))))
Кто знает хорошие места кроме Сагиттариуса, Былины, и соснового бора?))))