Нужен фотограф для ЛАВ СТОРИ, так сказать
За символическую плату (3тыс.руб) приглашаем отснять выкуп и прогулку. Свадьба состоится 22 октября. Выкуп в г.Обь - все транспортные неудобства берем на себя!
Хотельсь бы делать несколько запоминающихся фото с мужем и беременным пузиком за символическую плату (можно будние дни). Муж и пузико есть, а фотографа нет. Если кто желает помочь пишите в личку)
Здравствуйте! Нужен фотограф за символическую плату, на свадьбу 19 ноября: прогулка( постоновочные фото, желательно, чтобы фотограф подсказал маршрут и места съемок, либо аренда фотосалона) и регистрация (Калиниский Загс).
Жду сообщений в личке с контактами и ценами.
Жду сообщений в личке с контактами и ценами.
Здравствуйте. МОжете посмотреть мой альбом вконтакте Лав-стори http://vkontakte.ru/album172622_111585679 обращайтесь, ежели что.
BlondinkaR
junior
здравствуйте! нужен фотограф на 11 декабря,за символическую плату!
Сейчас читают
Сладкий дозор))
55859
1000
Актру на Новый Год.
86094
224
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
48159
219
Дон Кихот
veteran
А можно увидеть фото Вашей пары?
Желательно в ЛС
На креатив без башни готовы?
Желательно в ЛС
На креатив без башни готовы?
С удовольствием побуду чьей-нибудь моделькой=)))
Пишите в личку=)
Пишите в личку=)
Привет всем будущим молодоженам! Ппредлагаю эксперимент! Фотографирую свадьбу бесплатно. Потом продаю только понравившиеся снимки. С обработкой , печатью и записью на диск. Мой сайт www.tigani.ru
Татьяна Ленская
junior
Здравствуйте, еще раз хочу предложить БЕСПЛАТНУЮ свадебную студийную фотосессию! От меня - полностью проработанный образ + 5 художественно-обработанных фотографий. Примеры студийных (не свадебных) работ можно посмотреть у фотографа с которым я работаю в группе в Контакте http://vkontakte.ru/club20448014
Добрый день!
Если есть желающие пофотграфировать бесплатно нашу свадьбу -жду предложений
Информация:
Свадьба 14 января.Платье до колен (юбка,как балетная пачка) Красные сапоги и будет красный букет(хочентся герберы). Фата коротенькая,как раньше наши мамы носили. Сшито все на заказ.
Также будет маленький (2.5месяца) ребенок молодоженов.
Если есть желающие пофотграфировать бесплатно нашу свадьбу -жду предложений
Информация:
Свадьба 14 января.Платье до колен (юбка,как балетная пачка) Красные сапоги и будет красный букет(хочентся герберы). Фата коротенькая,как раньше наши мамы носили. Сшито все на заказ.
Также будет маленький (2.5месяца) ребенок молодоженов.
C удовольствием поработаю на вашей свадьбе. Мои фотографии можно постмотреть на http://vkontakte.ru/id90307444 Немного - только начинаю...
Reincarnator
activist
C удовольствием поработаю на вашей свадьбе. Мои фотографии можно постмотреть на...На страничке запрет на доступ, посмотреть не получается.
Сниму зимой прогулку одной паре бесплатно.
Обязательные условия для молодых - наличие красивых интерьеров, готовность на эксперименты, подписание релиза.
Все вопросы - в ЛС
P.S. пару выберу сам
Обязательные условия для молодых - наличие красивых интерьеров, готовность на эксперименты, подписание релиза.
Все вопросы - в ЛС
P.S. пару выберу сам
Может лав-стори зимой бесплатно снимите?
Могу предложить съемку лав-стори бесплатно, только диск и какое-то количество распечатанных фотографий оплатите.....
можно где-то посмотреть ваши фотографии?
Мои фотографии можно постмотреть на http://vkontakte.ru/id90307444
сниму одну свадьбу в январе (регистрация+прогулка) бесплатно
право выбора пары оставляю за собой
жду ваших фотографий на почту, почта на сайте в разделе "контакты", сайт в профиле
право выбора пары оставляю за собой
жду ваших фотографий на почту, почта на сайте в разделе "контакты", сайт в профиле
Добрый день!
У нас получилось так: зарегистрироваться решили втайне ото всех, поэтому знакомых попросить пофотографировать не можем, со средствами для оплаты фотографа со стороны сложно... а на память что-то конечно хочется. Может, кто-нибудь сможет с этим помочь? Регистрация 30 декабря во Дворце.
У нас получилось так: зарегистрироваться решили втайне ото всех, поэтому знакомых попросить пофотографировать не можем, со средствами для оплаты фотографа со стороны сложно... а на память что-то конечно хочется. Может, кто-нибудь сможет с этим помочь? Регистрация 30 декабря во Дворце.
Могу предложить фотосъемку бесплатно, фотографии записываю на диск, а самые удачные - распечатываю.
требуется отснять выпускной фотоальбом, но креативно... 29 человек.... не безвоздмездно... все вопросы и предложения в лс
Фотограф ищет красивую молодую пару для свадебной фото сессии ) не обязательно в свадебный день)
пишите на почту fotograf-w1@rambler.ru )
пишите на почту fotograf-w1@rambler.ru )
в феврале и марте по одной свадьбе с 50% скидкой. Свадебный альбом вконтакте vkontakte._ ru/_album172622_113591131
*Нижние пробелы необходимо убрать*
в феврале и марте по одной свадьбе с 50% скидкой. Свадебный альбом вконтакте vkontakte._ ru/_album172622_113591131просмотр вашего альбома запрещён тем кто не является вашим другом..я вот не могу посмотреть а очень бы хотелось)))свадьба в марте планируется
просмотр вашего альбома запрещён тем кто не является вашим другом..я вот не могу посмотреть а очень бы хотелось)))свадьба в марте планируется :(
добавляйтесь пожалуйста в друзья =) я не откажу
Domenica_Sunday
junior
Есть желание до конца января (пока кофейни и другие уютные места города новогодне оформлены ) сделать несколько съёмок лав-стори за символическую плату. У меня причинческие технины - смена фэтоэкипировки Пишите в личку (особые идеи и прочие пожелания приветствуются)
с праздниками!
с праздниками!
Элен Батлер
guru
Ищу фотографа,можно начинающего,для съемки дня рождения часа на 3,гостей примерно 30человек,на 13января,разрешение на использование фото для Вашего портфолио
SheikeR_231
junior
В связи с приобретением дорогого нового аппарата, хотел бы протестировать его как следует ! Сниму свадьбу или любое другое торжество за чисто символическую сумму ... Качество гарантирую ! пишите в личку , всем отвечу !
Сниму свадьбу бесплатно
Отдам фото в необходимом качестве для просмотра на мониторе бесплатно
Отдам фото в необходимом качестве для просмотра на мониторе бесплатно
Domenica_Sunday
junior
вот. у меня тоже всё такое новое, всё такое дорогое, всё такое радующее.
у Вас девушка есть? а то давайте - я Вам лавстори, Вы мне свадьбу )))
у Вас девушка есть? а то давайте - я Вам лавстори, Вы мне свадьбу )))
SheikeR_231
junior
есть супруга и предложение мне ваше нравится в личку написал...
SheikeR_231
junior
В личку уже дважды ответил !!! приём
Sergey Taran
experienced
Пипец. Была такая профессия - фотограф.....
Ищу фотографа для съемки свадьбы в Москве. начало июня. У нас очень маленький бюджет - будем рады любым предложениям
Меня зовут Дмитрий Гусельников. В связи с расширение деятельности и пополнением портфолио сниму свадьбу за небольшие деньги. Качество гарантирую! Являюсь профессиональным студийным фотографом и владельцем собственной фотостудии. Так как интерес обоюдный, то пары отбираются на конкурсной основе. Всех подряд снимать не возьмусь. Необходимы красивые, фотогеничные пары. Добавляйтесь в мою группу в Контакте и оставляйте свои заявки. Можно позвонить по телефону: 287-17-04. Группа в Контакте http://vkontakte.ru/club20448014
Начинающий фотограф, сниму вашу свадьбу бесплатно, только в выходные , январь-февраль. все вопросы в личку.
сфотографирую бесплатно вашу свадьбу или историю
вашей любви
вашей любви
Добрый деньищем фотографа для ЗИМНЕЙ свадьбыочень симпатичные невеста и жених (можете убедиться - http://vkontakte.ru/sasha_meshek)
забыла добавить, свадьба 18 марта
забыла добавить, свадьба 18 марта
Я начинающий фотограф :-)
Бесплатно до апреля поснимаю свадьбу :-)
А именно сборы, регистрацию и прогулку :-) (если конечно в этот день не занята)
Пишите в ЛС)
Вот пара фото (строго не судить)
Бесплатно до апреля поснимаю свадьбу :-)
А именно сборы, регистрацию и прогулку :-) (если конечно в этот день не занята)
Пишите в ЛС)
Вот пара фото (строго не судить)
Сниму одну свадьбу бесплатно!
все подробности в личку!!!
все подробности в личку!!!
danceqween1987
member
Свадьба 16 июля, предложения жду в личке
ТОП 5
1
2
3