Сниму свадьбу недорого, много интересных идей, ассистент "в подарок" )
fotoski
member
Здравствуйте. МОжно фотографию вашей пары на почту azarenko-85@mail.ru. Там будем говорить об условиях съемки =)
probability
member
Всем добрый день, я начинающий фотограф.
Есть желание поработать на свадьбе, соответственно бесплатно.
Если у вас возникло желание принять мое предложение, то пишите, пожалуйста, в личку.
Есть желание поработать на свадьбе, соответственно бесплатно.
Если у вас возникло желание принять мое предложение, то пишите, пожалуйста, в личку.
Нужна съемка лав стори - бесплатно или за символическую плату.
В ЛС!!
В ЛС!!
Missy_Inspire
junior
готова поработать с молодоженами
предлагаю себя в качестве вашего свадебного фотографа.
за символические деньги. про сами символы поговорим после личного знакомстваи обсуждения концепции лав стори.
некоторые мои работы можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album104376_96484524
за более полной информацией обращайтесь в ЛС
предлагаю себя в качестве вашего свадебного фотографа.
за символические деньги. про сами символы поговорим после личного знакомстваи обсуждения концепции лав стори.
некоторые мои работы можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album104376_96484524
за более полной информацией обращайтесь в ЛС
fotoski
member
Мои работы vkontakte. ru/azarenko85 добавляйтесь в друзья. Смотрите альбомы, пишите комментарии и пожелания. Буду рад дальнейшему сотрудничеству =)
Вопрос-размышление. Мы приглашаем на свадьбу профессионального фотографа, именно того, которого хотели. Но при этом я несколько раз задумывалась - а не пригласить ли еще бесплатного? И не ради жадности, чтобы фоток побольше, а пусть человек поучится, мне не жалко, в конце концов я от нас не убудет, а кто-то вдруг немного подрастет. Но меня при этом смущают следующие моменты:
- не будет ли он мешать нашему основному фотографу? все-таки он определенным моментом выстраивает свет, композицию и т.д., а тут кто-то еще
- это будет мешать видеографу (на самом деле - это основной момент, почему я задумалась "а стоит ли", потому что наш видеограф напрямую сказал, что когда новичок постоянно щелкает вспышкой видео может пострадать, в конце концов там тоже свет и композиция)
- только не смейтесь - надо ли его кормить, возить и т.д.? вроде бы надо, т.к. живой человек все-таки и т.д., но в описываемой ситуации вроде как мы оказываем услугу, предлагаем поучиться, пополнить портфолио, т.е. выигрывает больше фотограф и все же...
мэтры и начинающие, подскажите, что вы думаете? начинающие, как бы вы отнеслись, если бы вас пригласили заведомо без обязательств, на полное самообеспечение, но и без требования гарантий с вашей стороны? мэтры -как бы вы отнеслись, к тому что кроме вас крутится еще и новичок? с одной стороны - родственники и подружки с фотоаппаратами тоже есть и никуда не деваются, с другой...
в общем, подскажите, интересно услышать разные мнения всех сторон
- не будет ли он мешать нашему основному фотографу? все-таки он определенным моментом выстраивает свет, композицию и т.д., а тут кто-то еще
- это будет мешать видеографу (на самом деле - это основной момент, почему я задумалась "а стоит ли", потому что наш видеограф напрямую сказал, что когда новичок постоянно щелкает вспышкой видео может пострадать, в конце концов там тоже свет и композиция)
- только не смейтесь - надо ли его кормить, возить и т.д.? вроде бы надо, т.к. живой человек все-таки и т.д., но в описываемой ситуации вроде как мы оказываем услугу, предлагаем поучиться, пополнить портфолио, т.е. выигрывает больше фотограф и все же...
мэтры и начинающие, подскажите, что вы думаете? начинающие, как бы вы отнеслись, если бы вас пригласили заведомо без обязательств, на полное самообеспечение, но и без требования гарантий с вашей стороны? мэтры -как бы вы отнеслись, к тому что кроме вас крутится еще и новичок? с одной стороны - родственники и подружки с фотоаппаратами тоже есть и никуда не деваются, с другой...
в общем, подскажите, интересно услышать разные мнения всех сторон
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
274439
1000
Про дом
95355
1000
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330268
1000
Если Вы заказываете хорошего профессионала, смысла брать второго (запасного, резервного) особого нет. Шедевров больше Вы не получите, это точно, а помехи в работу съемочной команды он внести может (зависит от конкретного человека, но прецеденты такие регулярно случаются). Как в постановку, так и в репортаж. Если в процессе съемки репортажа он в запале вылезет перед оператором, или перекроет спиной фотографа, важный момент может быть серьезно испорчен.
По постановке - профи обычно не любят, когда снимают постановку из-под них. Потому что постановка - это работа. Качественные авторские фотографии Вы получите через 1-3 месяца, "копии" этой постановки - через неделю, а впечатление они могут смазать.
Поэтому привлечение нужно обязательно обсуждать с фотографом и видеооператором, чтобы не было недопониманий. У меня этот момент четко прописан в договоре.
Единственная польза, которую я могу представить от второго фотографа - развлекать и фотографировать гостей на прогулке, чтобы не скучали.
Если приглашаете второго фотографа на полный день, да, кормить было бы правильно.
По постановке - профи обычно не любят, когда снимают постановку из-под них. Потому что постановка - это работа. Качественные авторские фотографии Вы получите через 1-3 месяца, "копии" этой постановки - через неделю, а впечатление они могут смазать.
Поэтому привлечение нужно обязательно обсуждать с фотографом и видеооператором, чтобы не было недопониманий. У меня этот момент четко прописан в договоре.
Единственная польза, которую я могу представить от второго фотографа - развлекать и фотографировать гостей на прогулке, чтобы не скучали.
Если приглашаете второго фотографа на полный день, да, кормить было бы правильно.
Михаил Ерохин
activist
Тут так много всего написали
Совет начинающим. Не стройте домыслы и догадки, особенно не делайте всеобъемлющих выводов побывав на паре свадеб у подружек и услышав чего-то там как оно бывает.
Почти по всем пунктам пальцем в небо, даже расписывать не хочется. Это смешно и грустно одновременно.
Совет выбирающим: сколько я вижу в инете правильных слов и на первый взгляд правильных выводов, а потом вижу результат. Люди, живите своим умом. Доверяйте своим глазам. Выбирайте то чего вы достойны и к чему душа лежит, забейте на все эти измышления, они ничего не будут стоить после отдачи материала, вам, вашим детям и внукам на эти красивые слова не смотреть.
Про второго бесплатного. Логично ведь спросить у своего фотографа помешает он ему или нет, чего уж проще? Так же совершенно понятно, что раз кто-то готов работать бесплатно, то зачем ему отказываться от такого МК?
Совет начинающим. Не стройте домыслы и догадки, особенно не делайте всеобъемлющих выводов побывав на паре свадеб у подружек и услышав чего-то там как оно бывает.
Почти по всем пунктам пальцем в небо, даже расписывать не хочется. Это смешно и грустно одновременно.
Совет выбирающим: сколько я вижу в инете правильных слов и на первый взгляд правильных выводов, а потом вижу результат. Люди, живите своим умом. Доверяйте своим глазам. Выбирайте то чего вы достойны и к чему душа лежит, забейте на все эти измышления, они ничего не будут стоить после отдачи материала, вам, вашим детям и внукам на эти красивые слова не смотреть.
Про второго бесплатного. Логично ведь спросить у своего фотографа помешает он ему или нет, чего уж проще? Так же совершенно понятно, что раз кто-то готов работать бесплатно, то зачем ему отказываться от такого МК?
PrazdnikOk
activist
Мы на свадьбу приглашали двух фотографов! Одного мастера своего дела, и вторую начинающую девочку бесплатно! Она снимала в основном родителей, гостей. Просматривая фото, я ни разу не пожалела, что она была, увидела на ее снимках то, что сама пропустила т.к. мы с женихом были поглощены основным фотографом.
Добрый день! Возьму бесплатно несколько свадеб (регистрация и прогулка), для пополнения портфолио. Все вопросы в личку
сниму одну свадьбу (регистрация и прогулка) до 10 марта, оплату аренды помещений оставляю за молодыми
с вашего позволения выбор пары оставлю за собой
сайт в личном профиле, e-mail на сайте
буду ждать ваших фотографий
с вашего позволения выбор пары оставлю за собой
сайт в личном профиле, e-mail на сайте
буду ждать ваших фотографий
не будет ли он мешать нашему основному фотографу? все-таки он определенным моментом выстраивает свет, композицию и т.д., а тут кто-то ещерекомендовал бы уточнить подобное у того фотографа и видеографа, которые непосредственно и будут работать на вашей свадьбе.
надо ли его кормить, возить и т.д.? вроде бы надо, т.к. живой человек все-таки и т.д., но в описываемой ситуации вроде как мы оказываем услугу, предлагаем поучиться, пополнить портфолио, т.е. выигрывает больше фотограф и все же...оговаривайте заранее.
а то может оказаться, что второй фотограф не туда приехал, не смог уехать, плохо себя почувствовал.. ушел с середины и т.д.
с одной стороны - родственники и подружки с фотоаппаратами тоже есть и никуда не деваются,кстати, в последнее время они перестали мешаться... это факт))
кстати, в последнее время они перестали мешаться... это факт))Кстати, да
anna8888
junior
Начинающие фотографы , у нас свадьба в мае ))) Буду рада помочь в вашем профессиональном росте))) Пишите....
Хохотушка_я
activist
1 23:36 Изменить Ответить На первый Цитата
Уважаемые фотографы!
Кто готов снять неформальную фотосессию? Мы хотим драйва и дуракаваляния, есть отличная идея, все детали в личку. Как оказалось, не все фотографы, даже именитые и очень известные в городе, готовы снимать неформат. Но я уверена, что есть и смелые современные фотографы, свободные от стереотипов и традиционного мышления! Очень ждем!
Уважаемые фотографы!
Кто готов снять неформальную фотосессию? Мы хотим драйва и дуракаваляния, есть отличная идея, все детали в личку. Как оказалось, не все фотографы, даже именитые и очень известные в городе, готовы снимать неформат. Но я уверена, что есть и смелые современные фотографы, свободные от стереотипов и традиционного мышления! Очень ждем!
Ale_XX
guru
Уважаемые фотографы!Знаю я одного такого неформала. ))) Александра Козлова.(хлебом не корми )
Вот только бесплатно такое делаться не будет.
Остается решить. Нужен результат, или "халява"
Готов в марте-апреле бесплатно отснять и изготовить несколько свадебных видеофильмов. От вас - разрешение на использование фильма в портфолио.
В видеосъемке я достаточно давно, работал по другим направлениям (видеосъемки концертов, производственные ролики).
Если интересно - предложения в личку.
P.S. Сорри, если не совсем в тему , но подобного топика на форуме по видеосъемке не нашел.
В видеосъемке я достаточно давно, работал по другим направлениям (видеосъемки концертов, производственные ролики).
Если интересно - предложения в личку.
P.S. Сорри, если не совсем в тему , но подобного топика на форуме по видеосъемке не нашел.
С удовольствием сниму мартовскую свадьбу за символическую оплату, можно будний день. Работаю с ассистентом, опыт свадебных съемок есть ) пишите в личку
Прекрасные дамы в эти весенние дни буду рад провести для вас фото сессию, отснять свадьбу и вообще очень хочется поделится с вами своим настроением и увековечить ваши красивые улыбки. Пишите я думаю нам есть о что обсудить.
А я свадьбу не сниму.
А вот Девичник-мальчишник - хочется отснять.
Никаких символических плат не надо, бесплатно - значить бесплатно.
А вот Девичник-мальчишник - хочется отснять.
Никаких символических плат не надо, бесплатно - значить бесплатно.
Уважаемые фотографы, может быть будет у кого желание пофотографировать деток: девочка - 6 лет, мальчик - 5 лет, соответственно с возможностью использования снимков в вашем портфолио. Желательно на конец апреля. Заранее спасибо
Буду рада, если найдется оператор, желающий отснять нашу свадьбу в сентябре БЕСПЛАТНО)))))
кто хочет бесплатно снять лавстои? будем рады если появятся желающие))
Marisa1988
junior
Добрый день! я хочу бесплатную фотосессию
Мы с любимым хотим!
Особенно я! Очень-очень хочу!
Особенно я! Очень-очень хочу!
Здравствуйте,мы планируем свадьбы на июнь,хотели бы воспользоваться предложенной услугойпишите в личку.
так как оператор обошелся дорого(для нас), то поэтому ищем бесплатного фотографа (или за символическую плату), который хочет пополнить свое портфолио.
ссылка на наши фото есть в личном профиле (мы милашки)
свадьбу планируем на 3 июня
жду предложения в личку...
ссылка на наши фото есть в личном профиле (мы милашки)
свадьбу планируем на 3 июня
жду предложения в личку...
Missy_Inspire
junior
сниму в апреле бесплатно трешовую свадебную историю :-)
п.3
портфолио: http://vkontakte.ru/album104376_96484524
п.3
портфолио: http://vkontakte.ru/album104376_96484524
Ленчик100
veteran
может кто то хочет снять лав-стори даром?
на свадьбу фотографа уже нашли.
на свадьбу фотографа уже нашли.
Сниму свадьбу бесплатно в апреле-мае!
Пишите в личку!
Пишите в личку!
Domenica_Sunday
junior
ищу яркую пару для одуванчиковой лав-стори
съёмка ориентировочно - на майских выходных
съёмка ориентировочно - на майских выходных
28 мая у нас свадьба, а перед этим хочу Лав стори. Бесплатную.
Предложения жду в личку..
Предложения жду в личку..
пока не выбрали фотографа на 18 июня - не откажемся от бесплатного или эконом-варианты...
Конкурс для молодоженов и не только!
Свадебная фотосессия даром и профессионально?! Легко! Вашим фотографом буду я - Черных Сергей
http://www.chernyh-foto.ru
http://vkontakte.ru/club11336195
http://vkontakte.ru/sergio_000
Весна – пора чудес: душа поет, все получается само собой, желания исполняются, и сам как будто летаешь. Если вы влюблены, недавно поженились или только готовитесь к свадьбе – вам, должно быть, знакомо это чувство.
И мой конкурс на самую интересную идею свадебной съемки - вот еще один повод радоваться подаркам мира. Ведь победитель получит приз – мою бесплатную свадебную фотосессию! И возможно – это именно ВЫ! (Приятно побыть немного волшебником).
Подробности в моем блоге
Свадебная фотосессия даром и профессионально?! Легко! Вашим фотографом буду я - Черных Сергей
http://www.chernyh-foto.ru
http://vkontakte.ru/club11336195
http://vkontakte.ru/sergio_000
Весна – пора чудес: душа поет, все получается само собой, желания исполняются, и сам как будто летаешь. Если вы влюблены, недавно поженились или только готовитесь к свадьбе – вам, должно быть, знакомо это чувство.
И мой конкурс на самую интересную идею свадебной съемки - вот еще один повод радоваться подаркам мира. Ведь победитель получит приз – мою бесплатную свадебную фотосессию! И возможно – это именно ВЫ! (Приятно побыть немного волшебником).
Подробности в моем блоге
3dfotografia
activist
Все еще хотите фотографа бесплатно?
http://vkontakte.ru/id53079296#/club26727691
http://vkontakte.ru/id53079296#/club26727691
Ищем фотографа на конец июля - август
предложения в ЛС или контакт http://vkontakte.ru/katerozova
предложения в ЛС или контакт http://vkontakte.ru/katerozova
Alexandr_Kozlov
veteran
4. Бесплатно я снимаю ) Но надо понимать для чего?
Когда я провожу мастер-классы в своей фотошколе , то часто приглашаю в качестве моделей случайных людей, которые встречаются мне в жизни.
В новокузнецке я взял моделью для съёмки Лавстори девочку-фотографа, которая пришла на открытие фотостудии. Вот такой получился ролик .
А вот заказная Лавстори перед свадьбой. Они различаются по времени, отведённому на съёмку. Но по эмоциональности и законченности видеорассказа - схожи.
Я совершенно точно не пойду снимать "просто так, потому, что попросили". Я понимаю ответственность. Если я снимаю, значит я должен посидеть несколько дней, обработать фотографии и выдать достойный результат.
Но я буду снимать бесплатно, если вижу, что с этой моделью я воплощу некоторые проекты и пополню своё портфолио. И моя стилист поступает так же - готова кого угодно разукрасить хоть бодиартом, если это будет интересный проект! )))
Когда я провожу мастер-классы в своей фотошколе , то часто приглашаю в качестве моделей случайных людей, которые встречаются мне в жизни.
В новокузнецке я взял моделью для съёмки Лавстори девочку-фотографа, которая пришла на открытие фотостудии. Вот такой получился ролик .
А вот заказная Лавстори перед свадьбой. Они различаются по времени, отведённому на съёмку. Но по эмоциональности и законченности видеорассказа - схожи.
Я совершенно точно не пойду снимать "просто так, потому, что попросили". Я понимаю ответственность. Если я снимаю, значит я должен посидеть несколько дней, обработать фотографии и выдать достойный результат.
Но я буду снимать бесплатно, если вижу, что с этой моделью я воплощу некоторые проекты и пополню своё портфолио. И моя стилист поступает так же - готова кого угодно разукрасить хоть бодиартом, если это будет интересный проект! )))
Если интересный проект, свадьбу отсниму бесплатно, либо по себестоимости.
http://dibond.gallery.ru/watch?a=3Z4-gHCE
http://dibond.gallery.ru/watch?a=3Z4-gHCE
Нужен фотограф бесплатно или за символическую плату на 12 августа.
Прогулка на природе (например, в ботсаду Академгородка), регистрация, банкет в коттедже "Тортуга" - морская-пиратская тематика.
Жду вопросов и предложений в личку
Прогулка на природе (например, в ботсаду Академгородка), регистрация, банкет в коттедже "Тортуга" - морская-пиратская тематика.
Жду вопросов и предложений в личку
нужен фотограф на 10 сентября,неполный день (от 2 до 5 часов) (бесплатно либо за символическую плату)
Повод- празднование годовщины свадьбы с гостями.
Мы все веселые,раскрепощенные ребята,поэтому воплотим в жизнь ваши идеи!!!и предложим свои!!!
Повод- празднование годовщины свадьбы с гостями.
Мы все веселые,раскрепощенные ребята,поэтому воплотим в жизнь ваши идеи!!!и предложим свои!!!
Предложение для неординарных романтичных пар! Сниму love story на пленку (ч/б или цветную - на ваш выбор). С вас - хорошее настроениеи готовность к экспериментам, с меня - фотографии ваших чувств
Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите на почту: vialuna@ngs.ru
PS: советую не затягивать, ведь сейчас самая красивая пора для романтичных фотографий
PS: советую не затягивать, ведь сейчас самая красивая пора для романтичных фотографий
Предложение для неординарных романтичных пар! Сниму love story на пленку (ч/б или цветную - на ваш выбор). С вас - хорошее настроениеи готовность к экспериментам, с меня - фотографии ваших чувствотправила на почту наше фото, очень хотим
Предложение для неординарных романтичных пар! Сниму love story на пленку (ч/б или цветную - на ваш выбор). С вас - хорошее настроениеи готовность к экспериментам, с меня - фотографии ваших чувствДля тех, кто вКонтакте, можете просмотреть мои альбомы и связаться со мной там же: http://vkontakte.ru/club18225558#/oturgasheva
PrettyWoman
veteran
18 августа - есть задумка вместо выкупа провести квест по городу в универско - ИТ-шном стиле (нахождение невесты и жениха друг друга). Не откажемся от бесплатного фотографа (т.к. понабодится 2 фотографа - для невесты и для жениха).
Ребята! Может всем,кто не снимает за бесплатно,покинуть этот раздел!А то у халявных фотолюбителей своя конкуренция. Могут и побить.Бесплатный фотограф ,На мой взгляд, это взаимное неуважение свадебного фотографа к паре и наоборот!Я думаю, что кто в теме, тот поймёт!
ТОП 5
1
2
3
4