Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
144908
1000
Tushkan

Скорей всего от смены зависет! но обслуживание идеальное!!
Tushkan
Скажите кафе "Связь" кто что может сказать???
были там на юбилеи
вкусно, много, вежливые все, понимающие, ценник нормальный

1 минус - туалет на 40 человек один:хммм: маловато)))
Ну если верить написанному, перейдя по вышеуказанной ссылке - далеко не 1 минус..
Брю
Девочки!!! Очень нужны отзывы о банкетном зале "5 Элементов". Именно банкетный зал, а не ресторан! вот их сайт
вчера была там...помещение очень понравилось, условия тоже вроде бы приемлемые...)) а вот отзывов по кухне и обсуживанию нет..( может кто что слышал???
А не расскажите какие у них "приемлемые" условия? :хехе:
myrzilo4ka
2 тыс на человека, 20 тыс аренда, все напитки можно свои, подарок на выбор: шоколадный фонтан, номер в гостинице 5 элементов, сертификат в салон красоты на 5 тыс...))
myrzilo4ka
Зал там очень самодостаточный...практически не требует оформления))
Брю
Зал там очень самодостаточный...практически не требует оформления))
это точно! там уже оформлены место за молодыми,юбка стола, "маленькие" столы (чайный и пр.) и есть чехлы на стульях, красивые
Ася_Ш
Да чехлы на стульях очень красивые!!!)))
Автоинформатор
Посоветуйте кафе на левом берегу на 60 человек,расход 1200-1300 с чел. без спиртного.
Автоинформатор
Открылось кафе "Ассоль" на Галащука 11 .. Зал светлый, приятный 50 чел - войдёт.. 1000 с человека, 1200 со спиртным. Кормят вкусно. Если кому надо - пожалуйста .. Я рекомендую!
Taha
Посоветуйте кафе на левом берегу на 60 человек,расход 1200-1300 с чел. без спиртного.
Например Альпари .
757
Подскажите пожалуйста! Нигде не могу найти отзывы о банкетном зале "Соло" на Станиславского. Кто-нибудь отмечал там свадьбу?
Автоинформатор
Поделитесь впечатлениями, кто недавно был в кафе Каскад?
Katerinn
Поделитесь впечатлениями, кто недавно был в кафе Каскад?
Давненько была, в последний раз летом.. было хорошо
Katerinn
работала там 14.10.11, нареканий не было!)
Автоинформатор
девочки у кого была свадьба в олонхо, сколько составлял средний чек что бы и лишнего не оставалось и мало не было. :dnknow:
teakot
Олонхо ужасное заведение. В сентябре у друзей там была свадьба. Средний чек составил 2000 руб на человека (торт, спиртное и фрукты свои приносили). Еды на столах было мало, салаты были размазаны по тарелкам, нарезок рассчитаных на 4 человека и одному было мало. Ещё и один вид салата не вынесли, типа забыли. Остатки еды не отдали, сказали, что не осталось ни чего.
И это при том, что директор этого ресторана была знакомая наших молодых.
Я туда больше ни ногой, а Вы подумайте.
Автоинформатор
Девушки! Подскажите кафе, желательно на правом берегу с залом на 15 человек??? :смущ:
Narcissa
арабика (850 с чел) застава (от 500 за чел)
OliverBear
Какой кошмар у меня паника!!!! Мне не понравилось уже то, что сначала говорили одну сумму и еды будет придостаточно, а теперь говорят ср. счет :зло: : больше примерно на 30% и то не факт что достаточно будет. Как так :безум: :шок:
teakot
Какой кошмар у меня паника!!!! Мне не понравилось уже то, что сначала говорили одну сумму и еды будет придостаточно, а теперь говорят ср. счет :зло: : больше примерно на 30% и то не факт что достаточно будет. Как так :безум: :шок:
так делают практически везде!!
Автоинформатор
СРОЧНО нужны отзывы о ресторане "Ясная поляна". Девочки, буду крайне признательна, уже даже забронировали, а жених что-то сопротивляться стал, надо переубедить))))))))):смущ:
Malinka87
СРОЧНО нужны отзывы о ресторане "Ясная поляна". Девочки, буду крайне признательна, уже даже забронировали, а жених что-то сопротивляться стал, надо переубедить))))))))):смущ:
Всё ОЧЕНЬ зависит от количества гостей !
757
В каком плане? У нас 30-35 человек максимум)
Malinka87
Моя подруга там свадьбу праздновала. Мне лично очень понравилось. Я бы и сама там отмечала, но мои гости не влезут. Там человек на 60 места. Еда очень вкусная 5 баллов. Обслуживание на 4ку. Интерьер прекрасный тоже на 5!
Ляля86
Моя подруга там свадьбу праздновала. Мне лично очень понравилось. Я бы и сама там отмечала, но мои гости не влезут. Там человек на 60 места. Еда очень вкусная 5 баллов. Обслуживание на 4ку. Интерьер прекрасный тоже на 5!
60 человек это как ????
757
Банкетный зал на 60 человек!!!!
Ляля86
Не пойдёт для 60 человек этот зал, да и для 30 -места очень мало ((( и ровно в 23 часа музыка прекратится !Кухня неплохая ,интерьер прекрасен !
757
Мы до 12 pm там танцевали и песни пели. Ну может и не для 60 человек. Это я "на глаз" опредилила!:улыб:
Ляля86
Ресторан находится в жилом доме поэтому после 23 часов музыку просто не дают включать -наверное вам повезло !
757
да! наверное!:улыб:мы потом еще на улице чай пили! нам под деревья стол вынесли. Хороший, семейный и уютный ресторанчик.
Ляля86
Спасибо за отзывы))))) Нам до 11 вполне достаточно, зимой можно банкет немного пораньше начать, темнеет рано) :улыб:
Narcissa
Девушки! Подскажите кафе, желательно на правом берегу с залом на 15 человек??? :смущ:
В Ассоль есть зал отдельный как раз примерно на 15 чел.. в нём по-моему ещё и караоке есть..Рассмотрите как вариант1200 со спиртным 1000 без ..
Malinka87
Сколько раз там работала и директора знаю, всё идеально, а ресторан очень красивый... по цене сомневаетесь наверно? дороговато...но стоит того.
Aksiniya301281
Да, ценник там хороший, но надеюсь действительно того стоит, как зашла в зал, сразу влюбилась))))))) :heart:
Aksiniya301281
Девушки! Кто был в Ассоль, в маленьком зале или вообще, напишите пож-та отзывы свои: кухня, обслуживание????? :смущ:
А так же если кто был в ресторане "Шелковый путь"!???
cornelia1
Здравствуйте!
Мы вчера забронировали ресторан Форум, вот скоро меню надо будет составлять, не знаю что там есть вкусненькое? ) может вспомните, что особенно понравилось )
заранее благодарю :роза:
Автоинформатор
Вопрос скорее к профессионалам: подскажите, где можно провести корпоратив на 50 чел. со своими напитками и чтобы в зале посторонних не было?
Malinka87
Меня как ведущего слово "ресторан" всегда пугает :eek: Интерьеры дорогих заведений как правило сделаны так чтобы поместилось(относительно не мешая друг другу )несколько разных компаний.Как проводить там одну свадьбу обьединяя (а работа ведущего в этом и заключается) всех гостей(разного возраста и тд) в один общий дружный коллектив одному богу известно.... RE Покажите тамаде зал
Julchitay
Вопрос скорее к профессионалам: подскажите, где можно провести корпоратив на 50 чел. со своими напитками и чтобы в зале посторонних не было?
Много где))) Скажите какую сумму на человека расчитываете?
Aksiniya301281
Кто-нибудь отмечал свадьбу в Кафе "Гранд"? Какие впечатления и цены?
Genny
впечатления хорошие, все вкусно
прошлой осенью было 850\чел
Aksiniya301281
1500, спиртное свое.
Про Братину кто-нибудь может что-то сказать?
Julchitay
В эту сумму не уложиться :хехе:
Genny
в этом сезоне работали не раз, невесты в восторге, единственно!некоторым парам удается пообщаться с директором кафе, которая имеет иногда суровую внешность))что в принципе отталкивает, общение с администратором радует и располагает, что то посоветуют и подскажут в зависимости от гостей и их аппетитов какое подобрать меню и на какую сумму)
Genny
Кто-нибудь отмечал свадьбу в Кафе "Гранд"? Какие впечатления и цены?
:смущ:выше ответ вам
teakot
Сколько людей, столько и мнений. А мне вот "Олонхо" понравился (еда вкусная, порции большие, много чего, насколько я знаю, впридачу дали)и еще в "Русском доме" замечательно, только летом, правда.:хехе:
Ромаша
Ромаша, я с вами соглашусь мои пары не жаловались, им все понравилось..)
Ромаша
Вы правы) Свадьба уже скоро, потом отпишусь и скажу свое мнение))) Пока все устроило:бебе:Наталья администратор замечательная:смущ: помогла разобраться с меню и успокоила :respect:
Julchitay
1500, спиртное свое.
Про Братину кто-нибудь может что-то сказать?
Идите в Ассоль! Честное слово! На эту сумму получится и интерьер должен понравиться.. На Галащука 11, если интересно могу дать номер телефона администратора. А в Братине к сожалению не получится на эту сумму погулять((