На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорей всего от смены зависет! но обслуживание идеальное!!
Aksiniya301281
activist
Ну если верить написанному, перейдя по вышеуказанной ссылке - далеко не 1 минус..Скажите кафе "Связь" кто что может сказать???были там на юбилеи
вкусно, много, вежливые все, понимающие, ценник нормальный
1 минус - туалет на 40 человек одинмаловато)))
myrzilo4ka
activist
Девочки!!! Очень нужны отзывы о банкетном зале "5 Элементов". Именно банкетный зал, а не ресторан! вот их сайтА не расскажите какие у них "приемлемые" условия?
вчера была там...помещение очень понравилось, условия тоже вроде бы приемлемые...)) а вот отзывов по кухне и обсуживанию нет..( может кто что слышал???

Брю
guru
2 тыс на человека, 20 тыс аренда, все напитки можно свои, подарок на выбор: шоколадный фонтан, номер в гостинице 5 элементов, сертификат в салон красоты на 5 тыс...))
Брю
guru
Зал там очень самодостаточный...практически не требует оформления))
Зал там очень самодостаточный...практически не требует оформления))это точно! там уже оформлены место за молодыми,юбка стола, "маленькие" столы (чайный и пр.) и есть чехлы на стульях, красивые
Сейчас читают
Зимняя резина
126333
809
Внедорожник и прицеп.
39126
279
Обмен прав по истечению 10 лет - впечатление-совет
93106
276
Taha
activist
Посоветуйте кафе на левом берегу на 60 человек,расход 1200-1300 с чел. без спиртного.
Aksiniya301281
activist
Открылось кафе "Ассоль" на Галащука 11 .. Зал светлый, приятный 50 чел - войдёт.. 1000 с человека, 1200 со спиртным. Кормят вкусно. Если кому надо - пожалуйста .. Я рекомендую!
Посоветуйте кафе на левом берегу на 60 человек,расход 1200-1300 с чел. без спиртного.Например Альпари .
Подскажите пожалуйста! Нигде не могу найти отзывы о банкетном зале "Соло" на Станиславского. Кто-нибудь отмечал там свадьбу?
Katerinn
experienced
Поделитесь впечатлениями, кто недавно был в кафе Каскад?
Aksiniya301281
activist
Поделитесь впечатлениями, кто недавно был в кафе Каскад?Давненько была, в последний раз летом.. было хорошо
OkcanaShariki42
activist
работала там 14.10.11, нареканий не было!)
teakot
experienced
девочки у кого была свадьба в олонхо, сколько составлял средний чек что бы и лишнего не оставалось и мало не было. 

OliverBear
experienced
Олонхо ужасное заведение. В сентябре у друзей там была свадьба. Средний чек составил 2000 руб на человека (торт, спиртное и фрукты свои приносили). Еды на столах было мало, салаты были размазаны по тарелкам, нарезок рассчитаных на 4 человека и одному было мало. Ещё и один вид салата не вынесли, типа забыли. Остатки еды не отдали, сказали, что не осталось ни чего.
И это при том, что директор этого ресторана была знакомая наших молодых.
Я туда больше ни ногой, а Вы подумайте.
И это при том, что директор этого ресторана была знакомая наших молодых.
Я туда больше ни ногой, а Вы подумайте.
Narcissa
junior
Девушки! Подскажите кафе, желательно на правом берегу с залом на 15 человек??? 

арабика (850 с чел) застава (от 500 за чел)
teakot
experienced
Какой кошмар у меня паника!!!! Мне не понравилось уже то, что сначала говорили одну сумму и еды будет придостаточно, а теперь говорят ср. счет
: больше примерно на 30% и то не факт что достаточно будет. Как так

Какой кошмар у меня паника!!!! Мне не понравилось уже то, что сначала говорили одну сумму и еды будет придостаточно, а теперь говорят ср. счеттак делают практически везде!!: больше примерно на 30% и то не факт что достаточно будет. Как так
![]()
![]()
Malinka87
activist
СРОЧНО нужны отзывы о ресторане "Ясная поляна". Девочки, буду крайне признательна, уже даже забронировали, а жених что-то сопротивляться стал, надо переубедить)))))))))

СРОЧНО нужны отзывы о ресторане "Ясная поляна". Девочки, буду крайне признательна, уже даже забронировали, а жених что-то сопротивляться стал, надо переубедить)))))))))Всё ОЧЕНЬ зависит от количества гостей !![]()
В каком плане? У нас 30-35 человек максимум)
Моя подруга там свадьбу праздновала. Мне лично очень понравилось. Я бы и сама там отмечала, но мои гости не влезут. Там человек на 60 места. Еда очень вкусная 5 баллов. Обслуживание на 4ку. Интерьер прекрасный тоже на 5!
Моя подруга там свадьбу праздновала. Мне лично очень понравилось. Я бы и сама там отмечала, но мои гости не влезут. Там человек на 60 места. Еда очень вкусная 5 баллов. Обслуживание на 4ку. Интерьер прекрасный тоже на 5!60 человек это как ????
Не пойдёт для 60 человек этот зал, да и для 30 -места очень мало ((( и ровно в 23 часа музыка прекратится !Кухня неплохая ,интерьер прекрасен !
Мы до 12 pm там танцевали и песни пели. Ну может и не для 60 человек. Это я "на глаз" опредилила!

Ресторан находится в жилом доме поэтому после 23 часов музыку просто не дают включать -наверное вам повезло !
да! наверное!
мы потом еще на улице чай пили! нам под деревья стол вынесли. Хороший, семейный и уютный ресторанчик.

Спасибо за отзывы))))) Нам до 11 вполне достаточно, зимой можно банкет немного пораньше начать, темнеет рано) 

Aksiniya301281
activist
Девушки! Подскажите кафе, желательно на правом берегу с залом на 15 человек???В Ассоль есть зал отдельный как раз примерно на 15 чел.. в нём по-моему ещё и караоке есть..Рассмотрите как вариант1200 со спиртным 1000 без ..![]()
Aksiniya301281
activist
СРОЧНО нужны отзывы о ресторане "Ясная поляна". Девочки, буду крайне признательна, уже даже забронировали, а жених что-то сопротивляться стал, надо переубедить)))))))))Сколько раз там работала и директора знаю, всё идеально, а ресторан очень красивый... по цене сомневаетесь наверно? дороговато...но стоит того.![]()
Malinka87
activist
Да, ценник там хороший, но надеюсь действительно того стоит, как зашла в зал, сразу влюбилась))))))) 

Narcissa
junior
Девушки! Кто был в Ассоль, в маленьком зале или вообще, напишите пож-та отзывы свои: кухня, обслуживание????? 
А так же если кто был в ресторане "Шелковый путь"!???

А так же если кто был в ресторане "Шелковый путь"!???
myrzilo4ka
activist
Здравствуйте!
Мы вчера забронировали ресторан Форум, вот скоро меню надо будет составлять, не знаю что там есть вкусненькое? ) может вспомните, что особенно понравилось )
заранее благодарю
Мы вчера забронировали ресторан Форум, вот скоро меню надо будет составлять, не знаю что там есть вкусненькое? ) может вспомните, что особенно понравилось )
заранее благодарю

Julchitay
experienced
Вопрос скорее к профессионалам: подскажите, где можно провести корпоратив на 50 чел. со своими напитками и чтобы в зале посторонних не было?
Меня как ведущего слово "ресторан" всегда пугает
Интерьеры дорогих заведений как правило сделаны так чтобы поместилось(относительно не мешая друг другу )несколько разных компаний.Как проводить там одну свадьбу обьединяя (а работа ведущего в этом и заключается) всех гостей(разного возраста и тд) в один общий дружный коллектив одному богу известно.... RE Покажите тамаде зал

Aksiniya301281
activist
Вопрос скорее к профессионалам: подскажите, где можно провести корпоратив на 50 чел. со своими напитками и чтобы в зале посторонних не было?Много где))) Скажите какую сумму на человека расчитываете?
Genny
member
Кто-нибудь отмечал свадьбу в Кафе "Гранд"? Какие впечатления и цены?
впечатления хорошие, все вкусно
прошлой осенью было 850\чел
прошлой осенью было 850\чел
Julchitay
experienced
1500, спиртное свое.
Про Братину кто-нибудь может что-то сказать?
OkcanaShariki42
activist
в этом сезоне работали не раз, невесты в восторге, единственно!некоторым парам удается пообщаться с директором кафе, которая имеет иногда суровую внешность))что в принципе отталкивает, общение с администратором радует и располагает, что то посоветуют и подскажут в зависимости от гостей и их аппетитов какое подобрать меню и на какую сумму)
OkcanaShariki42
activist
Кто-нибудь отмечал свадьбу в Кафе "Гранд"? Какие впечатления и цены?

Сколько людей, столько и мнений. А мне вот "Олонхо" понравился (еда вкусная, порции большие, много чего, насколько я знаю, впридачу дали)и еще в "Русском доме" замечательно, только летом, правда.

OkcanaShariki42
activist
Ромаша, я с вами соглашусь мои пары не жаловались, им все понравилось..)
Вы правы) Свадьба уже скоро, потом отпишусь и скажу свое мнение))) Пока все устроило
Наталья администратор замечательная
помогла разобраться с меню и успокоила 

Aksiniya301281
activist
1500, спиртное свое.Идите в Ассоль! Честное слово! На эту сумму получится и интерьер должен понравиться.. На Галащука 11, если интересно могу дать номер телефона администратора. А в Братине к сожалению не получится на эту сумму погулять((
ТОП 5
2
3
4