Тамада-3 (часть 2)
154396
998
на 24.06 нужен веселый тамада желательно КВНщик или работающий в жанре stand up comedy. Пишите пожалуйста в ЛС. Скучных тетенек с веркой сердючкой, костюмами маленьких лебедей и "оригинальными" сценариями затертыми до дыр просьба не беспокоить.
legalyBlond
Я уже где то писала про Никиту Агапкина. Поищите его вконтакте. Весёлый парень. Он ещё в занозе ведущи работает. Ещё дуэт за двумя зайцами (бывшие три тополя). Ещё есть
Антон Гребенщиков, но он не КВНщик просто хорошо выкуп провёл у подружки, креативненько.
OliverBear
Доброго времени суток! Нужен ведущий (точней ведущая) на свадьбу 20 августа (Бердский залив). Бюджет ограничен 15 т.р. 35 человек (50 на 50 молодежи и взрослых). Ведущая нужна веселая, креативная (лет до 40). Свадьбу "видим" не тематическую (вроде "мафия", "чикаго"), но с определенной идейной нитью на протяжении всего вечера (ну например завязка на "сладкая свадьба" или "красная свадьба"). Жду предложений:)
gorkysha
Сладкую свадьбу (да и другие подобные) не раз проводила замечательная Светлана Зарницкая (поищите в Контакте). Но ценник у неё немного повыше - в районе 18 000 р.

"Красная свадьба" - это вообще-то сотая годовщина! :ха-ха!: Вам ещё рановато ! А вот за свадьбу Оранжевую или какую-нибудь Зелёную (а также Шоколадную, Белую, Музыкальную, танцевальную, "Хорошего настроения", Радужную, Цветочную, и проч. - с лёгкой красной линией) я бы с удовольствием взялась в вашем бюджете.
Margo_AT
А Вам как специалисту приходилось работать с Антоном Гребенщиковым? Креатив или самодеятельность (на Ваш взгляд)
OliverBear
зайцы заняты на эту дату про агапкина разузнаю, спасибо
Нужен ведущий и ди-джей на 29 июля! Можно начинающих, но талантливых. Пишите в личку. :agree:
5l5l
Здравствуйте! На 29 июля Вы свободны?Только не классическая свадьба.
FloriSt
Здравствуйте! Большая просьба! Дайте координаты ведущей, так как на сайте происходит не понятно что, сидят одни директора агенств и обноглевшие тамады набивают себе цену. Я сама менеджером смены ресторана проработала и ни раз видела как невесты плачут из за не правельно выбранной тамады.За ранее спасибо!
Софийка
Здравствуйте! Большая просьба! Дайте координаты ведущей, так как на сайте происходит не понятно что, сидят одни директора агенств и обноглевшие тамады набивают себе цену. Я сама менеджером смены ресторана проработала и ни раз видела как невесты плачут из за не правельно выбранной тамады.За ранее спасибо!
Так вы же видели, какие ведущие нормальные, надо было координаты записать и нам помочь с выбором ))
Klishencia
занимаюсь организацией свадеб различной направленности. В моем арсенале Вы найдете абсолютно все, что нужно для удачного проведения мероприятия - разработка эксклюзивного сценария, подбор площадки для проведения мероприятия, оформление помещений, подборка реквизита, и многое-многое другое...... Если Вам необходим креатив среди нашей повседневности, дерзайте! Цены от 7 т.р. :appl:
5l5l
занимаюсь организацией свадеб различной направленности. В моем арсенале Вы найдете абсолютно все, что нужно для удачного проведения мероприятия - разработка эксклюзивного сценария, подбор площадки для проведения мероприятия, оформление помещений, подборка реквизита, и многое-многое другое...... Если Вам необходим креатив среди нашей повседневности, дерзайте! Цены от 7 т.р. :appl:
Можно телефончик в личку)
DimaZZ
Попробуйте Елену Гурину. Артистка театра "Старый дом". Берёт от 15-000. 905-959-14-55, 216-34-47, 210-72-76
Если пригласите её к себе на свадьбу, заодно и отзыв оставите:улыб:потому что я тоже её на свою свадьбу хочу пригласить.
very_positive
А у вас случайно нет координат других артистов театра Старый дом? Мне очень понравился Евгений Новиков - он вёл юбилей у моей мамы лет 5 назад, но мы утеряли его контакты(((( Буду премного благодарна!
Альва
У меня свободно 29 июля звоните 299 6 333 :flowers:
Альва
Ммм... ну вот прям на данный момент нет. Но, я могу поспрашивать.
Скинул Вам контакт ведущей ,от которой невесты не плачут,а только,большое спасибо - говорят :улыб:
Ведущий и диджей стоит 15000 р. Если интересно звоните 89831211914.
Из Старого дома знаю артиста Егора Голдырева, он работает диджеем еще в клубах. Его номер 89137157818.
legalyBlond
Спрашивайте контакты ведущих, помогу чем смогу. В частности телефон Агапкина дам)))))))

Мои любимые ведущие
Саша Плющев
Никита Агапкин
Илья Казарновский
За двумя зайцами
Ceremonia
А девочек совсем не любите или через раз? :ха-ха!: :ха-ха!:
Ищем тамаду +диджей на 28(четверг) июля 2011г. С необычной тематикой, на подобе "трех зайцев" или Джек Воробей. Пишите в личку.