На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите, пожалуйста, как с очередью в калининском загсе ? планируем свадьбу на 17 июня, позвонила в загс говорят приходить за два месяца -18 апреля, вопрос в том во сколько туда приходить, понимаю, что ажиотажа там нет, но все же в 7/8/9 ч. ?? во сколько приходить непонятно... нам очень важно попасть именно на 17 июня ,т.к. уже внесли предоплату в кафе..
zemlyanichka
junior
подскажите, пожалуйста, как с очередью в калининском загсе ? планируем свадьбу на 17 июня, позвонила в загс говорят приходить за два месяца -18 апреля, вопрос в том во сколько туда приходить, понимаю, что ажиотажа там нет, но все же в 7/8/9 ч. ?? во сколько приходить непонятно... нам очень важно попасть именно на 17 июня ,т.к. уже внесли предоплату в кафе..У нас свадьба 29 апреля, мы подавали 28 февраля без всякого ажиотажа, пришли к 9.. спокойно выбрали нужное время. Хотя на лето не знаю какой ажиотаж будет
Анечка1985
member
Подскажите пожалуйста в дубль гисе написано: Дворец Бракосочетания Торжественная регистрация браков ср-сб; санитарный день: первый рабочий день месяца.
Получается если свадьбу планируем на 1 октября (это суббота), санитарный день в понедельник или в субботу?
Получается если свадьбу планируем на 1 октября (это суббота), санитарный день в понедельник или в субботу?

Любимая
experienced
А позвоните туда и все узнайте

Ale_XX
guru
Подскажите пожалуйста в дубль гисе написано: Дворец Бракосочетания Торжественная регистрация браков ср-сб; санитарный день: первый рабочий день месяца.Видимо во вторник. (3-го ) Потому как понедельник у них выходной.
Получается если свадьбу планируем на 1 октября (это суббота), санитарный день в понедельник или в субботу?![]()
Анечка1985
member
ага,спасибо)сегодня дозвонилась до загса,так и сказали

Сейчас читают
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
269062
1000
Леля Виноградова, девушка на выданье
2945
31
Британская королева Злата
2727
25
Irochka3745
member
Всем привет! А мы идем 09.04.11г во дворец заявление подавать на 10.06.11
. Кто с нами?

ole2190
veteran
Всем привет! А мы идем 09.04.11г во дворец заявление подавать на 10.06.11очередь занимайте 08.04 с 1900,только тогда будите первыми и выберите хорошее время...мы стояли с 22:00 были 3е в очереди...обязательно ведите список с фамилиями...приклейте его на вход со стороны красного проспекта...всех там запускали...запускали по 5 человек!. Кто с нами?
удачи!
Ничего себе как сложно! А в Советский нет такой системы?
Irochka3745
member
Спасибо огромное за советы!
А то мы собирались часов в 11 вечера 08.04. подъезжать. А если мы первые приедем список нам заводить?

Tartaletka
activist
А те кто с утра пришел смогли попасть на нужную дату? (пусть даже не в очень удобное время)
Ну ооочень не хочется перед загсом ночевать)
Ну ооочень не хочется перед загсом ночевать)
ole2190
veteran
Спасибо огромное за советы!если вы первые то вам!А то мы собирались часов в 11 вечера 08.04. подъезжать. А если мы первые приедем список нам заводить?
ole2190
veteran
А те кто с утра пришел смогли попасть на нужную дату? (пусть даже не в очень удобное время)
Ну ооочень не хочется перед загсом ночевать)[/цита
я думаю да,только последним не повезло с временем регистрации!
мы были 3е в очереди и в итоге...только 2 времени на выбор 12:00 и 12:15
время еще бронируют фотографы и операторы, у которых там свази...так что хорошего времени мало!
Андрей Хаммер
experienced
А что там сейчас за киосок с бронированием дат?
ole2190
veteran
А что там сейчас за киосок с бронированием дат?мы подавали 2 апреля?... не было там никаких киосков...сегодня читала на нгс про них
время еще бронируют фотографы и операторы, у которых там свази...так что хорошего времени мало!

Reincarnator
activist
Ну, если фотографировать и снимать видео не берут то хоть на этом заработать, перепродавая как билеты. 

Девушки,а кто уже подавал на июнь в Советский?Как там с очередями?Нужно ли также ночевать или достаточно приехать пораньше?Просто проблема в том,что ,как и у многих-фотограф уже забронирован и кафе тоже 

tanya8938
member
Девочки, кто-нибудь ездил подавать заявление в Калиниский ЗАГС на июнь???
Альва
activist
А что там сейчас за киосок с бронированием дат?Мы в субботу поехали посмотреть на этот "киоск" - там стоит терминал) Ну или устройство типа терминала. В нём конечно полезная информация - о ЗАГСах, о подаче заявлений и прочей семейной информации, но вот бронирования дат нет((( Кто-нить будет сегодня очередь занимать на подачу завтра?

Андрей Хаммер
experienced
мы поедем
киоск тоже изучили, толку от него в этом плане нет))

Альва
activist
Клёва!) Значит, увидимся))) Хотя, я думаю, там народу много будет.
Ночь в машине - наверняка экстрим, вот только как на работе потом сидеть?...

amica
activist
а сколько примерно госпошлина сейчас для регистрации брака?
kamill1
junior
расскажите, как подавали заявление 09.04 в дворец. народу много было?
мы собираемся завтра, очередь поедем занимать сегодня с вечера.
мы собираемся завтра, очередь поедем занимать сегодня с вечера.
Альва
activist
А что в личку? Мне тоже интересно
мы приехали в 15-50 и уже никого не было, правда, и времени свободного уже тоже почти не было - нам предложили на 16-45 или на 9-50. Поделитесь своими впечатлениями?

kamill1
junior
ну раз такое дело )) мы уже поехали занимать.
вообще конечно жутко подумать, что нужно более 12 часов отстоять в очереди чтоб подать заявление.
вообще конечно жутко подумать, что нужно более 12 часов отстоять в очереди чтоб подать заявление.
А сколько залов работает и по сколько времени это всё занимает? Ну то есть не знаете, сколько пар реально могут записаться на бракосочетание :o?
Irochka3745
member
На 11.06. наверное еще больше народу будет, все таки суббота и понедельник выходной. Всем терпения и удачи!!!

Irochka3745
member
Работает два зала, по времени примерно 15 минут. С 12-30 до 14-00 обед.
Альва
activist
Работает два зала...это белый и мраморный? А дают право выбирать?

Irochka3745
member
У нас спрашивали какой мы хотим.
Мы мраморный выбрали, там места побольше.

Irochka3745
member
И так как мы четвертые были, (т.е. вошли в первую пятерку) нас спрашивали на какое время нас записать.

Мы подавали заявление в Советский загс 4 апреля, пришли в 9 утра и были десятыми. Первые записались на листочке в 06-30 утра., после нас было еще 4 пары. В принципе, всё нормально.
200 рублей, заполняется всего одна квитанция. А то я по незнанию две схватила, думала каждый платит, оказалось нет.
200 рублей, заполняется всего одна квитанция. А то я по незнанию две схватила, думала каждый платит, оказалось нет.каждый платит при разводе и 400 рублей каждый
Chuck_Norris
v.i.p.
Мы мраморный выбрали, там места побольше.Ну и зря.. Белый Зал рулит

Chuck_Norris
v.i.p.
Потому что в Белом очень уютно, да и фотографии всегда получаются в нем классные 
а людей входит в Белый зал ненамного меньше чем в мраморный... правда он больше выглядит как траурный а не мраморный...

а людей входит в Белый зал ненамного меньше чем в мраморный... правда он больше выглядит как траурный а не мраморный...

kamill1
junior
мы подали заявление на 11.06 во дворец
заняли очередь вчера около 18.00 вечера были 4-ми. утром было уже около 50 человек.

Irochka3745
member
У каждого свое мнение.
Мне больше нравиться мраморный. 

ole2190
veteran
У каждого свое мнение.Мне больше нравиться мраморный.
![]()

А что с фотографиями , в мраморном ? 
Сколько фотографов видел ( акцент-фотографов) ни кто не жалуется.

Сколько фотографов видел ( акцент-фотографов) ни кто не жалуется.
Привет!!! А кто нибудь собирается подавать заявление на 17.06.11 ???
Андрей Хаммер
experienced
кстати, 11.04 уже был список на 17.06 

Tartaletka
activist
кстати, 11.04 уже был список на 17.06 :)вы чё все с ума по сходили?!

Ок, чтоб все знали я тут список создам! Буду первая на подачу заявления на 23 июля

Ужас! Люди, я от вас в шоке!
Андрей Хаммер
experienced
)) я где-то писал что этот список создал я? у нас свадьба 11.06.
Julchitay
experienced
Я не допонимаю - эти списки имеют значение для работников загса? Если я прийду и займу очередь бес списка меня не примут?
ТОП 5
1
2
3
4