На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать машину на свадьбу
1586
7
Aniuta
junior
Девочки (и мужчины, конечно. если читаете), такой немного необычный вопрос.
В начале июня у нас свадьба, и есть один маленький минус - денег не так много (всё делаем сами из своего (будущего) семейного бюджета).
Но и плюс есть - у нас много хороших друзей
! Поэтому вставший было вопрос свадебного кортежа решился сам собой - друзья выручат. С их помощью в кортеже будет Audi A6, Mercedes C-class, Toyota Camry и ещё один Mercedes, но уже E-class. Разумеется, не новые - где то 2000 года (кроме Camry - у неё 2003 год). Но вот во всей этой свадебной суматохе никак не можем решить, какой авто поставить первым - почти до истерики
Хочется послушать, что бы вы выбрали?
P.s.: фотки прикрепила первые попавшиеся в Google, поэтому сильно на цвет внимание не обращайте - он всё равно будет другим
В начале июня у нас свадьба, и есть один маленький минус - денег не так много (всё делаем сами из своего (будущего) семейного бюджета).
Но и плюс есть - у нас много хороших друзей

Хочется послушать, что бы вы выбрали?
P.s.: фотки прикрепила первые попавшиеся в Google, поэтому сильно на цвет внимание не обращайте - он всё равно будет другим
мерс и ауди!наше общее мнение с любимым

Выбирайте ту, где вам - невесте- будет комфортнее сидеть и входить-выходить.. Мало того кто будет с вами, если вдвоем с мужем, то еще куда не шло а если еще свидетель и свидетельница, то Мерс С сразу убираем, вам там будет тесно... Если машины друзей, то не грех посидеть во всех и посмотреть комфортно ли вам)))))))))
Aniuta
junior
Цэшка интересно смотрится и мне лично больше нравится, но любимый, как и Ceremonia, говорит, что тесновато будет
:(
IrinkaS, если вы будете E-class заказывать, то скорее всего в следующем кузове, а он уже конечно интереснее идёт. А на "очкарика" и украшения нормально не прикрепить, ИМХО. Хотя если кто сможет меня переубедить, готова прислушаться (а лучше глянуть фото наряженной машины).

IrinkaS, если вы будете E-class заказывать, то скорее всего в следующем кузове, а он уже конечно интереснее идёт. А на "очкарика" и украшения нормально не прикрепить, ИМХО. Хотя если кто сможет меня переубедить, готова прислушаться (а лучше глянуть фото наряженной машины).
Я бы выбрала не по класу, а по цвету: либо чёрный, либо белый. Белый - очень свадебный цвет!!!
Сейчас читают
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
32617
280
Сегодня VS СССР
88401
357
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
78274
542
Aniuta, выбирайте Mercedes C-class! Представительный, красивый, солидный. Конечно, девочки правильно говорят. должно быть удобно. Но чисто внешне - точно бы его выбрала, если бы была на Вашем месте! На фото - вариант оформления.
ТОП 5
1
3