На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lelik_05
member
А я тоже хочу пожаловаться
На нашу свадьбу заказали букет в салоне "Флер", это который на ул. Кирова находится. Показали фотографии, объяснили чего хочется и с учетом того, что регистрация была довольно рано, в 10.20 , заказали доставку по месту жительства жениха на 9 утра. Что вы думаете? Мало того, что доставку букета задержали на 40 минут, так еще и розы в нем были совсем не первой свежести!!! Через 2 часа после регистрации из букета они начали выпадать, а еще через час отвалилась подножка! Короче говоря, полная халтура

На нашу свадьбу заказали букет в салоне "Флер", это который на ул. Кирова находится. Показали фотографии, объяснили чего хочется и с учетом того, что регистрация была довольно рано, в 10.20 , заказали доставку по месту жительства жениха на 9 утра. Что вы думаете? Мало того, что доставку букета задержали на 40 минут, так еще и розы в нем были совсем не первой свежести!!! Через 2 часа после регистрации из букета они начали выпадать, а еще через час отвалилась подножка! Короче говоря, полная халтура

anytkina25
member
Я тоже нашла флориста- очень позитивная девочка и по ооооочень приемлемым деньгам оформляет нам и зал и букет делает и фежеры вообщемв все все))))
готова поеделиться контактами!
готова поеделиться контактами!
Feehka
junior
Всем здравствуйте! Очень рада, что по совету невесты сюда "забрела"!!!
yksus
veteran
У нас была флорист Ирина Феклистова, букет получился шикарный, надо заметить что букет был необычный, из лепестков роз, и хотя гарантия на него дня 3 он держится до сих пор у той девочки которая его поймала!
Индивидуальный подход, полное соответствие стилю и образу жениха и невесты... Особенно понравилось то что Ира, зная что я шью платье на заказ, попросила меня взять кусочки ткани, кружев и украшений, и вплела всё это в букет! получилось очаровательно! а еще она сделала бутоньерку для жениха, специальным образом обработала цветы в волосы и изготовила шикарный букет от родителей. И в подарок дала нам целый пакет лепестков роз!
Я очень капризная невеста, поэтому я сама поехала вместе с Ирой покупать цветы, и когда увидела розы мелкие, кустовые, которые идеально подходили по цвету к моему букету, а продавались по 10шт, при том что мне нужно было максимум 2, то Ирочка купила всю пачку ради меня!
В общем огромное спасибо!!! Дабы не быть голословной, прикрепляю фото

Я очень капризная невеста, поэтому я сама поехала вместе с Ирой покупать цветы, и когда увидела розы мелкие, кустовые, которые идеально подходили по цвету к моему букету, а продавались по 10шт, при том что мне нужно было максимум 2, то Ирочка купила всю пачку ради меня!

В общем огромное спасибо!!! Дабы не быть голословной, прикрепляю фото

Pumo44ka
member
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
13578
66
Он ее бросил. Как помочь?
56957
479
гопники
90021
459
Будем знать,а то я думала во Флере заказать 

Yug
activist
А в "сибирской орхидее " кто-нибудь заказывал?
В прошлом году заказывали в орхидее. Сделали совсем не то о чем договаривались и розы в букете уже были подвядшие. Муж заставил переделать при нем, сделали вроде ничего, но все розочки стали вываливаться из букета уже в загсе.. Впечатление ужасное.. может просто не повезло конечно, но с тех пор вообще перестала туда заезжать, хотя много лет была постоянным клиентом..
У нас была свадьба 27.08.10. Заказывали букет в Сибирской орхидее., так как много лет заказывали букеты на все праздники именно там. При заказе не очень понравилось обслуживание, хотя обычно девочки очень приветливые, но букет порадовал! Стоит уже почти 2 недели и как новенький! 

"Стоит уже почти 2 недели и как новенький!"
Никто не поймал?

Никто не поймал?

А мы не кидали ни букет, ни подвязку! У нас все приглашенные друзья-подружки по очереди женятся!
Так что он меня радует! Да и кидать свой букет не очень хорошая мысль, для этого лучше заказывать дублер. И без партбукетницы, а то она тяжелая! 

мы заказывали в сибирской орхидее. принесли фографию того, что хотим и нам сделали все так как было задумано, очень понравилось
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать букет недорогой? И чтобы еще этот же человек/организация занимались оформлением зала шарами. Я так думаю, это должно быть дешевле если в одном месте заказывать :)?
Aquarius
junior
Ищу флориста на свадьбу на 29 апреля, чтобы мог к фасону платья и вообще к образу подобрать букет. Или посоветуйте салон, желательно с доставкой. В ДубльГИСе столько вариантов, что глаза разбегаются и не знаешь, куда бежать.
Ищу флориста на свадьбу на 29 апреля, чтобы мог к фасону платья и вообще к образу подобрать букет. Или посоветуйте салон, желательно с доставкой. В ДубльГИСе столько вариантов, что глаза разбегаются и не знаешь, куда бежать.Ирина Феклистова очень талантливая девушка, букеты просто загляденье!
С доставком можно договориться, цены на букеты низкие
http://vkontakte.ru/club8249749
8 913 388 40 80
8 952 901 53 23
Изначально была против флориста, думала зайду в любой магазин Цветы Афродиты и закажу себе букет, что может быть сложнее? Но, так как надо было делать заколку для прически, мне визажист посоветовала обратиться к флористу, заодно и букетик заказать. Я подумала, действительно, сделать все в одном месте и не мотаться. Осталась очень довольна, не дорого, индивидульный подход, меня выслушали, посоветовали, все сделали как надо, еще и мини-букет дубликат для фото на морозе
Спасибо Ольге Обходимовой! Можете найти ее в контакте, душевный подход!

Подскажите плиииз, а во сколько примерно букет обходится? В цыеточных салонах дороже, чем у частных дизайнеров? 

Анечка1985
member
Подскажите пожалуйста в личку телефон Татьяны Кондаковой, очень надо))
Расчитывайте где - о на 2500-4000 рублей (с бутоньеркой и дублером). И заказывать лучше у хороших спецов, т.к. в этом случае точно будете знать, что все цветы доживут до конца мероприятия..Из хороших спецов я бы посоветовала Татьяну Кондакову, Галину Пинясову http://vkontakte.ru/photo-9472604_134359184#/florist, Вячеслава Бердышева http://vkontakte.ru/photo-9472604_134359184#/club9555213
Расчитывайте где - о на 2500-4000 рублей (с бутоньеркой и дублером).Дорого! У Ирины Феклистовой обалденные букет, стоимость их от 1000 до 2000 (с бутоньеркой и дублером) + лепестки роз в подарок
вот её группа http://vkontakte.ru/club8249749
вот тут можно фото глянуть http://vkontakte.ru/club8249749#/album-12852007_105715700
Для примера вот такой букет + бутоньетка + лепестки обошелся в 1500рублей
Расчитывайте где - о на 2500-4000 рублей (с бутоньеркой и дублером).Дорого! У Ирины Феклистовой обалденные букет, стоимость их от 1000 до 2000 (с бутоньеркой и дублером) + лепестки роз в подарокцветы были свежие, свадьба была в январе букет даже не завял!
вот её группа http://vkontakte.ru/club8249749
вот тут можно фото глянуть http://vkontakte.ru/club8249749#/album-12852007_105715700
Для примера вот такой букет + бутоньетка + лепестки обошелся в 1500рублей
Насколько я в теме, в этом году ценники сильно подорожали на цветы...Я думаю и у Ирины ценники поднялись)) А делает она хорошо - с этим не поспоришь))
Насколько я в теме, в этом году ценники сильно подорожали на цветы...Я думаю и у Ирины ценники поднялись)) А делает она хорошо - с этим не поспоришь))нет цены как я и писала от 1000 до 2000
может конечно и за 4000 сделать)))
Каte4ka
junior
Милые девушки пишите мне в личку я помогу Вам с букетом и образом!)
Девочки, посоветуйте хорошего флориста! Естественно, известные специалисты уже заняты... Дата 05.08.2011 

и Ирина Феклистова занята?
Она правда-правда супер!
а вообще, на сколько мне известно, даже Галина Пинясова берет на каждый свадебный день по несколько букетов... неужели на 5 августа уже все места заняты? 
Она правда-правда супер!

С Ириной планирую связаться, у Галины действительно нет мест 

Я долго мучилась с выбором флориста, и в конце-концов выбрала студию «Le Boulevard». Мне очень понравилось! Там и зал оформили, и подобрать роскошный букет помогли. Приятно порадовали цены. Любой букет могут сделать под нужную ценовую категорию (просто он поменьше будет).
Вот их сайт - www.la-boulevard.ru . Там можно их портфолио найти.
Вот их сайт - www.la-boulevard.ru . Там можно их портфолио найти.
ole2190
veteran
есть вопрос к флористам
расскажите про ландыши в свадебном букете...как долго стоят...не умирают в течения дня?

и сколько это будет примерно стоить...букетик не большой
\еще не нашла своего флориста!!!
расскажите про ландыши в свадебном букете...как долго стоят...не умирают в течения дня?

\еще не нашла своего флориста!!!

хочу вот такой букетик, только чтобы был очень-очень маленький, чисто номинальный. Кто может сделать и сколько будет стоить. Ответы в ЛС
Я не флорист, но очень много с букетов видела.. Думаю, єтот будет стоить не меньше 3500 рублей. Орхидеи дорогие цветы))
а если в таком стиле и в такой гамме, но только из розочек?
да ужж... придется самой мастерить))) 

zemlyanichka
junior
Мы заказывали свадебный букет из орхидей и фрезий у частного флориста)) на свадьбу 29 апреля..
Офигенный!! Всего за 2000)) Флористак зовут Ирина Феклистова
Офигенный!! Всего за 2000)) Флористак зовут Ирина Феклистова
FloriSt
junior

Цены на букеты конечно же бывают разные, все очень индивидуально, но многие букеты действительно до 2 тыс., опять же исходя из бюджета молодожен!
есть вопрос к флористамЕсли только из ландышей, то по краю лучше добавлять или каркасик какой-либо, или плотную зелень, т.к. листья ландышей могут опадать. Сами ландыши вполне стойкие. По цене сложно точно сказать, но если наши брать, в сезон, то в 1000 я думаю точно можно уложиться,конечно смотря какой объем мы с вами себе представляем.
\еще не нашла своего флориста!!! :(

второй мне понравился
...какие там цветы по кругу?

Там эустома! Очень нежный цветочек и относительно не дорогой1
Нам с вами только молиться, чтобы весна была теплая и наши ландыши успели расцвести! У нас с вами даты рядом, я в конце мая...... Будем надеяться!
А мне комбинация с розочками понравилась!)))) Блииин, теперь тоже буду на ландыши смотреть!
Подскажите, а июнь - это сезон?

Подскажите, а июнь - это сезон?
я каждый год покупаю их у бабушек и обставляю всю квартиру)....запах супер....а сезон у них конец мая до середины июня....
мои самые любимые цветы
мои самые любимые цветы

ТОП 5
2
3
4