На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы сегодня сняли предварительную бронь в Ленинском загсе на 24 сентября (суббота) на 12.15
может кому-то пригодится

может кому-то пригодится
Vahmyrka
experienced
В дворце главное прийти в 5 утра и записаться на листочек, а потом прийти к восьми, чтобы подтвердить, что вы присутствуете, не обязательно там дежурить, до 9 утра вперед Вас все равно никто не пролезет=)
Приветик! мы 22 июня подтвердили свою дату, 19 августа 14-45
происходило все так, приехали мы к 7-30 и были уже 3-й парой. К открытию было 15 пар
на каждую пару затрачивалось по времени 10 минут. в 9-30 мы уже были свободны

Приветик! мы 22 июня подтвердили свою дату, 19 августа 14-45а в каком загсе?происходило все так, приехали мы к 7-30 и были уже 3-й парой. К открытию было 15 пар
![]()
В дворце главное прийти в 5 утра и записаться на листочек, а потом прийти к восьми, чтобы подтвердить, что вы присутствуете, не обязательно там дежурить, до 9 утра вперед Вас все равно никто не пролезет=)

Ой забыла написать, это Ленинский ЗАГСПриветик! мы 22 июня подтвердили свою дату, 19 августа 14-45а в каком загсе?происходило все так, приехали мы к 7-30 и были уже 3-й парой. К открытию было 15 пар
![]()
Кто слышал что-нибудь о этой девушке? Около лен. загса орудует девушка одна.... типа фотограф...бизнес у нее там налажен.... Пока молодые стоят около загса, фоткаются, пьют шампусик после регистрации, она втихоря их фотает, по быстрому лепит фотку на бутылку копеечного шампанского, затем подходит с этой бутылкой к молодым и говорит, мол, типа ваши гости хотят сделать вам подарок и показывает бутылку с фоткой. Стоимость 1000 р. И говорит это все в такой навязчивой форме, что не отвертишься почти.
Вобщем, помните если что, про эту прилипалу.
Вобщем, помните если что, про эту прилипалу.
Сейчас читают
Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
211300
242
КОФЕЙНЯ (часть 5)
473604
1000
Обмен мест в детских садах
808978
475
ДевушкаМечта
junior
Да,да! она сейчас там и работает! только не 1000 руб. а 2000 берет!
irina0812
activist
Да,да! она сейчас там и работает! только не 1000 руб. а 2000 берет!жесть. и что никто на нее заявление не писал? или хотя бы к администрации загса обратиться. я вот не хотела бы, чтобы на моей свадьбе мне так портили настроение

Интересно, зачем она подходит к молодым за деньгами.... Ведь если это даже подарок гостей, то они должны платить за подарок, а не молодые.....что-то не тлажено у девушки 
А вообще это действительно очень не приятно: неважно к кому она идет клянчить к молодым или гостям.
Может она ЗАГСу платит какую-то сумму, раз они ее не прогоняют....

А вообще это действительно очень не приятно: неважно к кому она идет клянчить к молодым или гостям.
Может она ЗАГСу платит какую-то сумму, раз они ее не прогоняют....
Все у ней отлажено.
Говорит молодым, но в присутствии гостей. Вот схема.
- Гости хотят сделать вам подарок (удивление, приятно видеть свою фото сразу после регистрации)
- Всего по соточке (думают что всего 100 р., ну не дорого, мамы начинают лезть в кошелек, молодые уже тянуться к шампанскому)
- Всего 1000 р., по соточке с каждого (только сейчас гости начинают понимать, что их разводят, но наживка заглочена, начинается сбор средств)
- В суматохе никто денег не считает, и сколько было соток 10 или 20, остается на совести девушки, которая принимает деньги, пока дают.
А не прогоняют, потому что нет такой обязанности у ЗАГСа - прогонять фотографов, не бомж все таки.
Говорит молодым, но в присутствии гостей. Вот схема.
- Гости хотят сделать вам подарок (удивление, приятно видеть свою фото сразу после регистрации)
- Всего по соточке (думают что всего 100 р., ну не дорого, мамы начинают лезть в кошелек, молодые уже тянуться к шампанскому)
- Всего 1000 р., по соточке с каждого (только сейчас гости начинают понимать, что их разводят, но наживка заглочена, начинается сбор средств)
- В суматохе никто денег не считает, и сколько было соток 10 или 20, остается на совести девушки, которая принимает деньги, пока дают.
А не прогоняют, потому что нет такой обязанности у ЗАГСа - прогонять фотографов, не бомж все таки.
Фениамина
guru

Мы в Дзержинском собираемся,сказали за 2 месяца,не раньше,вот вдруг не успеем

Только в Ленинском. В остальных - живая очередь. Но вы не волнуйтесь. В Дзержинском обычно свободно. Сложности обычно во Дворце, и в Советском бывает. Только если очень актуально определенное время - тогда лучше намного раньше открытия подходить.
Запись только в Ленинском ЗАГСе, в остальные за 2 месяца приходишь, не раньше
Я переживаю теперь очень сильно из-за этой девушки возле ЗАГСа. Не хочу , чтоб мне какая деваха испортила настроение, теперь я уже буду знать,что она есть и буду переживать.Буду сама её искать глаза и не дай Бог ей подойти к нам, я что-то уже агрессивно настроена. Почему, в такой счастливый день, попадаются такие Г, что портят настроение.
Я переживаю теперь очень сильно из-за этой девушки возле ЗАГСа. Не хочу , чтоб мне какая деваха испортила настроение, теперь я уже буду знать,что она есть и буду переживать.Буду сама её искать глаза и не дай Бог ей подойти к нам, я что-то уже агрессивно настроена. Почему, в такой счастливый день, попадаются такие Г, что портят настроение.Я читала про эту девушку на другом форуме и тоже очень переживала...
Но... свадьба была в эту субботу и я ее не видела - может уже кто прогнал, а может сама не пришла...
А я такую не видела... правда, свадьба была зимой. Холодно ей было, наверное, там тусоваться
да и пар меньше, чем летом.

Скажите пожалуйста, во-сколько все же ко Дворцу нужно приходить очередь занимать??? И как это дежурство проходит? Слышала, что каждый час нужно отмечаться... И где список этот находится??? Все сложно так, никогда не думала, что столько препятствий нужно преодолеть, чтобы заявление подать... 

Я работаю около ленинского загса, хожу там в будние дни, вижу ее постоянно и сегодня она там была, и дождей не боится!!
на нашей свадьбе в мае она тоже была, предлагала по схеме, выше описанной! но нас предупредил наш оператор заранее, и мы ее сразу послали.
А фотает она ксати не в тихую, а встает рядом с вашим фотографом, когда делают общее фото с гостями и в наглую фотает! и в кадре общей фотки некоторые на нее смотрят, так что она еще и портит свадебные фотографии своим присутствием!
на нашей свадьбе в мае она тоже была, предлагала по схеме, выше описанной! но нас предупредил наш оператор заранее, и мы ее сразу послали.
А фотает она ксати не в тихую, а встает рядом с вашим фотографом, когда делают общее фото с гостями и в наглую фотает! и в кадре общей фотки некоторые на нее смотрят, так что она еще и портит свадебные фотографии своим присутствием!
Я переживаю теперь очень сильно из-за этой девушки возле ЗАГСа. Не хочу , чтоб мне какая деваха испортила настроение, теперь я уже буду знать,что она есть и буду переживать.Буду сама её искать глаза и не дай Бог ей подойти к нам, я что-то уже агрессивно настроена. Почему, в такой счастливый день, попадаются такие Г, что портят настроение.Ничего плохого мы в этом не увидели. Подошла к нам такая девушка, очень неожиданно было увидеть свою фотографию там)) Стоила эта бутылка шампанского 999 руб, гости скинулись и подарили нам) было немного забавно, когда сказали, что за это надо заплатить. И в этот день вообще вам ничего не должно испортить настроение)) Тем более такие мелочи. А бутылочка стоит на полочке вместе с бокалами нашими, ждет своего часа через год...)
Скажите пожалуйста, во-сколько все же ко Дворцу нужно приходить очередь занимать??? И как это дежурство проходит? Слышала, что каждый час нужно отмечаться... И где список этот находится??? Все сложно так, никогда не думала, что столько препятствий нужно преодолеть, чтобы заявление подать...Я вам подсказать не могу, т.к. мы ночевкой не увлекаемся... Нам изначально нужно было утро, а как стало понятно оно популярностью не пользуется.... мы пришли в удобное для нас время и подали заявление...![]()
Marische4ka
junior
Мы подали заявление в Заельцовский, на август, желающих было много именно на этот месяц, но всех записали, без проблем. Пришли к открытию. Там даже если меньше, чем за 2 месяца придешь, время свободное может быть на желаемую дату. 

Эвдемония
guru
Во дворце не будет проблем с заявлением на декабрь? ведь не должно быть ажиотажа...
Marische4ka
junior
Эвдемония, у меня сестра в конце ноября выходила замуж во Дворце, проблем никаких.
Nutsa
experienced
А тут есть кто расписывается 16 сентября в ленинском ЗАГСе?
Девочки, а подскажите, где можно посмотреть фотографии Октябрьского ЗАГСа? Боюсь, для нас это(Окт.ЗАГС) последняя надежда,
в этом топике полистайте страницы, фотки есть
те что на 7 странице????
Неужели никто не женился в Октябрьском?
Неужели никто не женился в Октябрьском?
Спасибо, теперь нашла)) не так уж и страшно как говорят!!!
Olga__25, я вам ссылки в личку отправила
Я была там на свадьбе. Вполне даже симпатично. По-моему, даже лучше, чем во Дворце.
Девочки!!! Вот и я вернулась из свадебного путешествия!!! Мы регистрировались в Калининском ЗАГСе и остались в таком восторге!! Всё чистенько, современный ремонт, аккуратненько!!! А речь так говорили, что я чуть не расплакалась)))) Правда, зал небольшой, но у нас бОльшая часть гостей на торжество была приглашена, а не к ЗАГСу. А еще мы подъехали, когда перед нами пар уже не было, так что не случилось как во дворце - сотен свадеб с толкотнёй. Вот. Так что советую, кто ещё не определился

А как рано занимали очередь на запись в Калининский ?
Недели за 3))) там правда всего несколько вариантов времени оставалось, но как раз то, что мы и хотели - 15-30!
Альва! Поздравляю Ва со свадьбой! 
Любви Вам, Процветания и пополнения в семье!

Любви Вам, Процветания и пополнения в семье!

Девочки, подскажите, пожалуйста, во дворец заявление подается за 2 месяца, если мы хотим на 24.09 подать, то надо прейти 23.07, а это суббота. Дворец в субботу заявления принимает?
Девочки, подскажите, пожалуйста, во дворец заявление подается за 2 месяца, если мы хотим на 24.09 подать, то надо прейти 23.07, а это суббота. Дворец в субботу заявления принимает?позвоните им и все спросите!
Мы в субботу заявление подавали во Дворце! 

Ptichka
junior
Подскажите в Первомайском загсе какие дни и время приема заявлений на регистрацию брака?
2Гис говорит, что прием граждан пн, вт 9:00 - 18:00; ср 9:00 - 17:00; чт 9:00 - 13:00, торжественная регистрация браков вт-пт, санитарный день - первый рабочий день месяца! 

Calzedonia
veteran
Мы тоже в Калининском регистрировались! Очеееень довольны и девочки там молоденькие, вежливые, так искренне слова говорили 

cornelia1
activist
Девочки, у кого есть фотки или ссылки на мраморный зал во дворце, мы видимо там будем, хочу заранее увидеть
evgeniyaS
activist
Мы сегодня подали в Октябрьский на субботу в сентябре, т.к хотели регистрироваться в выходной, но не были готовы дневать и ночевать возле ЗАГсов...Приехали к 8-20 были первые и единственные))), позже еще одна пара подошла, зашли ровно в 9, 10мин и все....Все вежливо и быстро...
начитавшись на форуме отзывов о внешнем виде, думала ужаснусь, но снаружи все вполне прилично, и внутри все новое и чистое.
В общем -мы довольны...
начитавшись на форуме отзывов о внешнем виде, думала ужаснусь, но снаружи все вполне прилично, и внутри все новое и чистое.
В общем -мы довольны...

ТОП 5
1
4