На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы прямо в кафе уточните. Салаты и закуски я бы на них не стала рассчитывать - они много не съедят, общего заказа по любому хватит. А в кафе могут быть варианты "детского" обеда...
Ну, пожалуйста срочно нужен отзыв о кафе "Три версты". На этой неделе надо задоток вносить...
very_positive
activist
Carmen, попробуйте Сибирский дворик, очень уютный зал зал, на 20 человек самое то, ценник 1100 на человека, алкоголь, фрукты, торт, свои, администратор - душка

Carmen
member
Большое спасибо за совет! Мы решили отмечать в Львином Сердце. Потрясающе красивый зал!!! Его даже не надо ничем украшать. Во всю стену картина с замком, зеркала, Правда, конечно , ценник приличный.... мы набрали на 1400 на человека. Предварительно сходили и попробовали несколько блюд из банкетного меню. - все понравилось! И очень приветливый персонал.
Виола 19, не переживайте! Просто позвоните в Хлебосол и уточните,поменяют ли вам зал, если придет большее количество человек у другой пары. если есть такая вероятность, то лучше заранее поменять заведение, чтоб не было неприятных сюрпризов. Мне кажется, что за такую сумму можно найти поприличнее зал, чем маленький в Хлебосоле.
Посмотрите Линейная, 223 Педколледж №2, от 550 руб. Мы отмечали там свадьбу в прошлом году 575 ру. на чел + свой алкоголь, фрукты, торт. Есть два зала большой и маленький (у нас было 32 чел. - места хватило). Завстол. Мария Николаевна 8903-999-5569.
Сейчас читают
Нашлась кошка. Чего с ней теперь делать?
11275
56
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1061591
876
Возьму щенка
2407
19
Испанка
member
Девочки, помогите определиться.
Сегодня смотрели кафе Каскад (Бальный зал) и Мираж, оба на Дуси Ковальчук. В каждом есть есть свои плюсы и минусы.
Хотелось бы почитать свежие отзывы тех, кто праздновал свадьбу в этих заведениях, и всех остальных, кто что-либо про них знает. Очень жду!!!
Сегодня смотрели кафе Каскад (Бальный зал) и Мираж, оба на Дуси Ковальчук. В каждом есть есть свои плюсы и минусы.
Хотелось бы почитать свежие отзывы тех, кто праздновал свадьбу в этих заведениях, и всех остальных, кто что-либо про них знает. Очень жду!!!
Marische4ka
junior
Народ, прошу о помощи! На днях съездили в наш ресторан, составили примерное меню. Администратор (она же директор) насчитала нам примерно на 40 (!!!) тысяч больше нами запланированного!! В меню вошли 12 видов холодных закусок, 3 вида салата, одно горячее с гарниром и напитки. На 40 - 45 человек она считала 15 тарелок каждого вида закуски (это 12). По 150 грамм порция. Это много или мало?? Сколько это вообще - 150-180 грамм? Сколько вообще нужно еды, чтобы столы не остались совсем пустыми и гости были сытыми?? Подскажите пожалуйста, я совсем теряюсь, да и переплачивать такую сумму не хочется...

Euphoria11
member
Днвочки, а кто-нибудь слышал о кафе "Старое кино"? Оно недавно открылось, находится на Сибирской Ярмарке. Зал большой, если оформить, очень уютно получится, но как в остальном не знаю, т.к. отзывово об этом не нашла.
Julchitay
experienced
Народ, прошу о помощи! На днях съездили в наш ресторан, составили примерное меню. Администратор (она же директор) насчитала нам примерно на 40 (!!!) тысяч больше нами запланированного!! В меню вошли 12 видов холодных закусок, 3 вида салата, одно горячее с гарниром и напитки. На 40 - 45 человек она считала 15 тарелок каждого вида закуски (это 12). По 150 грамм порция. Это много или мало?? Сколько это вообще - 150-180 грамм? Сколько вообще нужно еды, чтобы столы не остались совсем пустыми и гости были сытыми?? Подскажите пожалуйста, я совсем теряюсь, да и переплачивать такую сумму не хочется...Ну 12 видов закусок, наверное, многовато, но 1 т.р. на человека - вроде бы нормальная цена....![]()
Marische4ka
junior
Спасибо. Там выходит не 1 т.р., а больше... Изначально нам сказали средний чек - 1500 на человека, то есть на 40 человек будет примерно 60.000. А теперь у нас 100 тысяч насчитано! на человека примерно 2200 выходит. Ну 40 тыщ же на дороге не валяются... Вот и интересно, какие там порции они выставляют.. 150-180 грамм одна тарелка закуски..
Julchitay
experienced
а, извените, не так поняла...
kkks2009
junior
мы проводили свадьбу в кафе "европеечка" на гурьевской 38,очень понравилось!!!!!!
и с человека берут не много(700 рублей) и зал большой(по моему на 80 человек) и персонал хороший!!короче...нам все понравилоь))))

Marische4ka
junior
А вы сколько заказывали салатов и холодных закусок? И на какое количество человек, если не секрет?)) 

kkks2009
junior
3 салата(с телятиной, курицей и морепродуктами), овощная и ассорти из мясных рулетиков. администратор разрешил нам принести напитки, сладкий стол(чай,кофе, конфеты и торт) и нарезки тоже можно было)) у нас было 47 человек
very_positive
activist
Marische4ka, 150г. - это приличная порция. Посмотрите, я здесь выкладывала меню разных кафе http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/tree/1880086505?table=0&page=0&sb=5&o=7&vc=1
Я ориентируюсь примерно на 1000гр. еды на человека. + будут напитки, фрукты и торт. Так что считайте выход в граммах на человека при составлении меню. Учитывайте, что женщины точно 1000гр. не съедят, так что мужчинам достанется больше. В итоге голодными гости не останутся наверняка.
Я ориентируюсь примерно на 1000гр. еды на человека. + будут напитки, фрукты и торт. Так что считайте выход в граммах на человека при составлении меню. Учитывайте, что женщины точно 1000гр. не съедят, так что мужчинам достанется больше. В итоге голодными гости не останутся наверняка.
D_O871109
activist
Подскажите,может кто сталкивался?Выбрали кафе,меню,все бы хорошо,только скатерти у них ужасные-можно ли у нас в городе взять где-нибудь скатерти в аренду,сколько это будет стоить,если например скатерть заляпают гости,я оплачиваю химчистку или фирма?Может у кого со свадьбы остались купленные,с радостью возьму,недорого!
Lanaaa
activist
Добрый вечер! Подскажите, пжл., хорошее кафе или ресторан в Ленинском районе на 10-15 человек??? (регистрация в сентябре, будут только самые близкие)

Уважаемые невесты, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть свежие отзывы по ресторану "Форум", сегодня забронировали на октябрь, хотелось бы все таки отзывы, как и что там в плане обслуживания, кухни, доброжелателен ли персонал, и не темноват ли зал (мне так показалось). Очень буду благодарна за отзывы!!
Marische4ka
junior
В октябре гуляли у подружки там свадьбу, все понравилось! И Зал вместительный, красивый, и персонал вроде нормальный, вобщем, только положительные отзывы, с моей стороны, как гостя.
natalishou
activist
детям вообще не обязательно заказывать,если до 7 лет....они мало кушают в основном бегают по залу....им хватает еды той,что на столах,закуски,бутерброды....а горячее с мамой поделят,всё равно они его не едят......Это чисто мои наблюдения,банкеты веду часто,.....дети почти всегда есть на праздниках....у нас для них даже спец .конкурсы придуманы,их надо обязательно чем то зханять ...иначе будет много шума.....
natalishou
activist
Ну, пожалуйста срочно нужен отзыв о кафе "Три версты". На этой неделе надо задоток вносить...хорошее ,уютное кафе....если гостей до 50 чел...... часто там провожу свадьбы.....60 чел- уже тесновато.... стол шикарный,все всегда сыты и довольны.....рядом заправка,поэтому лучше отказаться от небесных фонариков и феерверков
Была там свадьба у друзей. Мне понравилось...было 60-70 человек. места для танцев было достаточно. Закуски были очень вкусные. Многие блюда запомнились. Помню что салаты не понравились - особенно один, с кальмарами был. А так все супер было. И официанты все убирали вовремя...
ну скажите еще что-нить про "Форум", чтобы так сказать развеять сомнения и вносить предоплату...дело то ответственное...
cornelia1
у меня в сентябре была там свадьба, еда вкусная, тарелки убирали во время, правда официанты не наливают в бокалы ничего, но в этом нет ничего страшного))) фотки получились клевые, зал не темный, скользковатый пол но это не беда.
На следующий день приехали. забрали всю оставшуюся еду и алкоголь, все упаковали в наши контейнеры.
Так что не задумываясь несите предоплату.
если о чем-то не написала, спрашивайте
у меня в сентябре была там свадьба, еда вкусная, тарелки убирали во время, правда официанты не наливают в бокалы ничего, но в этом нет ничего страшного))) фотки получились клевые, зал не темный, скользковатый пол но это не беда.
На следующий день приехали. забрали всю оставшуюся еду и алкоголь, все упаковали в наши контейнеры.
Так что не задумываясь несите предоплату.
если о чем-то не написала, спрашивайте
если подскажите как прикрепить фото, отправлю зал форума
пишете сообщение, а внизу увидите загрузить файлы
Спасибо большущее!!!! Очень хочу фоток!!! Для того что бы прикрепить фото или другой файл нужно нажать "Ответить" и снизу кнопку "Загрузить файлы" после этого выбрать файл и нажать ок.
Только имейте в виду что размер фоток должен быть менее 2 мб.
А еще скажите плиз, что там с аппаратурой ( то есть по музыке), все с собой надо? может увас какие контакты остались, диджея или....ну в общем понимаете..буду премного благодарна
Только имейте в виду что размер фоток должен быть менее 2 мб.
А еще скажите плиз, что там с аппаратурой ( то есть по музыке), все с собой надо? может увас какие контакты остались, диджея или....ну в общем понимаете..буду премного благодарна

ннп
Добрый день. Отмечал ли кто-нибудь свадьбу в кафе "Мечта" на ул. Советская? информация нужна достаточно срочно. напишите отзывы, пожалуйста.
Добрый день. Отмечал ли кто-нибудь свадьбу в кафе "Мечта" на ул. Советская? информация нужна достаточно срочно. напишите отзывы, пожалуйста.
Это просто кошмар.... не можем найти кафе((( всё практически занято (Форум, Альтерна, Астория, ДК Горького, Старое кино, Олонхо, Сочи, Мэдисон., Алмаз........). Подскажите куда еще можно обратиться?
требования у нас такие: правый берег (желательно), на человека 1300, свой алкоголь, фрукты и торт (без оплаты отдельно аренды зала).
Заранее , спасибо!
требования у нас такие: правый берег (желательно), на человека 1300, свой алкоголь, фрукты и торт (без оплаты отдельно аренды зала).
Заранее , спасибо!
на сколько человек скажите, чтобы форумчанам прощще было подсказать Вам 

в "абрикос" сходите посмотрите, небольшой уютный зал человек на 30-40,
отличная кухня
отличная кухня
10 сентября , человек 55-60 будет!!!
10 сентября , человек 55-60 будет!!!Хлебосол не нравится?
там вроде зал проходной .....В котором будите сидеть вы и ваши гости тот нет!
Вы съездите посмотрите!
кто может что-то сказать про кафе Натали на Коммунистической???????
Сходите в кафе"Европеечка" (находится правда только на Восходе), зал на 80 человек, у вас будет без аренды зала. Торт, нарезки и напитки можно свои принести)))
есть хороший ресторан 2R уютный зал+ красивый 2 этаж. там с чел. 1300 напитки ваши
Я была там у сестры на свадьбе, мне там понравилось,правда не зря про закуски говорят,особенно про горячие
,вообщем кормят там хорошо,да и так в принцыпе и по обслуживанию хорош,так что вносите предоплату

про мечту на советской... ранее находила только один отзыв про них... очень плохой, еду просто не доготавливают, сильно воруют и обслуживание плохое, работает совдеп... но это я около года назад читала, кто знает... может сейчас ситуация улучшилась 

Кафе Арбат (банкетный зал на 2м этаже). Кто может дать отзывы?))))
зайдя к ним на этой неделе понял то же самое. вид зала то в принципе ничего.... но вот персонал.... оставляет желать лучшего.
пальмовая_ветвь
veteran
кто может что-то сказать про кафе Натали на Коммунистической???????Не была там конкретно на свадьбе, но была в этом кафе просто, ну и плюс мимо него каждый день хожу на работу, периодически вижу как там свадьбы празднуют. Вот сегодня утром как раз украшали, шары вешали розовые, белые.
Могу сказать, что 60 человек туда войдет с трудом, тесновтао там будет.От еды я была не в восторге, но может для свадеб там делают по-особому. Стены там стеклянные, сидишь как в аквариуме). Я бы не стала туда соваться, но если выбора почти нет, можно и к ним заглянуть поузнавать.
Elena08
member
спасибо! Натали точно отпадает....уже наслышаны..(((
красная_шапочка
junior
У нас в столовой дети на свадьбах много не едят, мы рекомендуем мамочкам делиться с ними своими порциями. Еды остается много. Мы предоставляем контейнеры - чтобы можно было с собой унести ...
спасибо! Натали точно отпадает....уже наслышаны..(((а у вас когда дата?
ТОП 5
2
3
4