Тамада-3 (часть 2)
154472
998
zhannett
Amply, компанию Мюсли не встречала...и не слышала

Что насчёт "Трио из Рио", ох... врагу бы не пожелала, хуже никого не видела, 14 тыщ. Только начинают, сейчас расскажу... После я сразу согласилась на ребят более чем за 30 тысяч, хотя я рассчитывала максимум на 20.
В общем, такое ощущение что два уголовника - решили чем то заняться... Это типо как их фильма каникулы строгого режима.
1. На вид ужас,. про одежду молчу, про то, чо зубов нет и запах изо рта
2 Ведущий кот-й даже когда рассказывает в глаза не смотрит, ничего толком объяснить не может....
3 Мы прям убежали в общем оттуда.
Они говорят, что только начинают, что программу тока пишут, что ещё сами ничего не знают, сайта, видео - нихера нет.
В общем, держитесь подальше!!!!
спасибо за ответ. А вы давно с ними общались? я когда им звонила, парень так тараторил без умолку, произвел положительное впечатление, мы с моим БМ думали в эту сторону склониться. Теперь вряд ли, после таких категоричных отзывов.
Amply
Подскажите пожалуйста ведущего, чтобы это был мужчина, ну или парень. Хотя можно и несколько человек. И чтобы не сильно дорого. Пока идей по проведению свадьбы нет. Может ведущий нам поможет выбрать тему
и мне и мне пожалуйстаааааа.....а то я уже в отчаянии.
]Читайте личные сообщения :миг:
а кто-нибудь слышал про ведущую елену лебедеву??как она ведет??
Amply
Да, он без остановки говорил-говорил.... а ничего толком не сказал, даже примерно в чём программа состоит.
Ой, даже не вздумайте на них остановиться
Моего БМ вообще шокировала - как ведущий может что-то рассказывать - и вообще отводить глаза от тебя.
А меня шокировал их внешний вид = в китайский шлёпках, в страшных майках, с наколками на плече :eek: и с ужасным запахом изо рта!!!!!!!!
Amply
В первых топиках "Тамада" много о "Мюслях" писали - можно поискать отзывы.
Amply
Amply, Трио из Рио звонили мне, сказали, что сделали свою страничку....
http://vk.com/album41878623_137810100#/trioizrio
Вот правда, по голосу нормальный мужик вроде... На фотках ну наверное тоже, по крайней мере одеты нормально.
Встредтесь, мне интересно чьё-то другое мнение. Блин хотя я вроде ни привереда...
zhannett
Что-то,как-то не определённо вы себя ведёте по отношению к Трио из Рио. :biggrin:
Вы уж определитесь в отношении к ним,а то за "красных" вы,то за "белых" - петлять начинаете :biggrin:
zhannett
хотелось бы все-таки услышать людей, у которых трио из рио вели мероприятия....ребята отзовитесь....ваше мнение очень необходимо)
группу посмотрела,пока конечно мало там информации:хммм:
zhannett
Хех... Одного парнишку я знаю давно, весёлый, энергичный. Татуировка у него есть, но он точно не "сидел" :спок: На свадьбах, правда я с ними не работал... Однажды на выпускном начальной школы пересекались. Детишки оттянулись по полной :tease: Коллектив, конечно, начинающий, но всё у них впереди!
Здравствуйте!!!
Меня зовут Василий, я тот самый "Уголовник в китайских шлепанцах" из Арт-группы "Трио из Рио".

zhannett... Впервые в жизни я нахожусь в таком "глупом" положении. Хотя все когда-то бывает в первый раз.
Во-первых:
Я хочу искренне перед Вами извиниться за то впечатление, которое мы на Вас произвели. Согласен с Вами полностью - внешний вид и общий антураж ситуации явно не соответствовал. Но это уникальный случай с форс-мажором где я, опаздывая на встречу с Вами, не успел привести себя свой внешний вид в порядок. Публичное тысячекратное "извините"! Смысла писать "это больше не поторится" не вижу. Этого и так не повторится:улыб:Я желаю Вам яркой свадьбы и удачного выбора ведущего! Будьте счастливы!!!
Во-вторых:
Уважаемые друзья. Мы не будем себя всячески расхваливать и оправдывать: не к месту. Да и после таких умопомрачительных коментариев со стороны zhannett это бессмысленно. Очень жаль, что до форума не добрались те реальные люди, которым мы проводили различные праздники. Предыдущий коментарий, кстати, от человека, который меня видел в ДЕЛЕ. Хотя выпускной не свадьба и бравировать тут особо нечем...
В-третьих:
Мы не начинающие в стандартном понимании этого слова. Хотя этим составом мы собрались относительно недавно. Я скажу одно: на сегодняшний день, мы провели уже 6 свадеб. Ни на одной мы не услышали негативных отзывов в свой адрес.
И наконец:
Вскоре у нас (я на это очень надеюсь) появятся отзывы реальных людей. Появятся добротные фотографии. Появится НОРМАЛЬНЫЙ видеоролик (Для нас это пока как проклятье - не можем договориться с хорошими операторами. Все что есть - не ролики, а натуральная подстава, в том числе и молодых). И тогда, zhannett, я надеюсь, Вы измените свое мнение. Как, может быть и некоторые другие читатели форума. Спасибо Вам, если дочитали до конца. :улыб:
Люди, напишите, пожалуйста отзыв о Вячеславе Тишковец. Ну очень интересно))
irina0812
Я много раз и видела в работе и работала с Вячеславом, могу сказать, что он очень хороший ведущий, и человек тоже хороший и комфортный для людей, хорошо чувствует публику, позитивная энергетика.
На его праздниках очень весело, душевно, я его рекомендую. Кстати отзывы о нём есть в контакте, где можно напрямую связаться с бывшими невестами.
zhannett
Вот правда, по голосу нормальный мужик вроде... На фотках ну наверное тоже, по крайней мере одеты нормально.
Встредтесь, мне интересно чьё-то другое мнение. Блин хотя я вроде ни привереда...
Встретилась.:улыб:Я прям в шоке, что вы так на парней напали. Вполне адекватные,разговорчивые, на все вопросы ответили, посмеялись вместе.По крайней мере на что я обращаю внимание в первую очередь, чтобы общаться с людьми было комфортно и чтобы они могли к себе расположить(ведущие должны это уметь). Ребятам это удалось на УРА. У нас с БМ даже никаких придирок не возникло.
Что татуировка, так она же не как у "уголовника", как вы выразились. Нужно понимать, что все мы люди и у каждого есть свое личное. Тем более, судя из видео, татуировку он свою не показывает всем подряд, и если бы не лето вы про нее даже и не узнали бы.
Вы же не пришли к ним на встречу в вечерном или свадебном платье, так и они не пришли в костюмах.
Вообщем, хорошо, что я все-таки лично встретилась и сама могу адекватно оценить, это то чего я хочу или нет.
Zluka
Большая просьба, подскажите ведущего на свадьбу (она совсем скоро , а ведущего все нет)
Агапкин занят на эту дату((
чего бы хотелось:
1. без пошлых шуток и конкурсов, но достаточно весело для молодежи
2. не сильно много переодеваний гостей в различные костюмы
3. возможность пригласить для участия в программе выбранных нами артистов с танцевальными и т.п. номерами
4. цена вместе с дидж не более 20 тр
пожалуйста, напишите в ЛС , так как совсем нет времени читать весь форум((((((((( бегаем-бегаем
Добрый день! отзовитесь, кто знаком или слышал, как проводит свадьбу Елена Ожеховская. пожжжжжалуйста, срочно надо ответ дать. :flowers:
Elena08
Я могу посоветовать Лену Гурину. Мне на этом форуме её раньше советовали, и я остановила свой выбор на ней. Думаю, по цене она вас устроит - она работает с диджеем. Предусматривает всё, что бы вы хотели видеть. Выслушает все требования и пожелания, а предложит еще больше, очень гибкий и очень позитивный человечек!) Я осталась в восторге, как и мой супруг, и гости (к слову, были всех возрастов и характеров, и всем понравилось!) вот. Могу скинуть координаты!
Привет всем!! Ищу ведущую на свадьбу которая состоится 26августа! свадьба в классическом стиле цена в пределах 10-12 т ответы в личку http://vkontakte.ru/id18004130 жду предложений всем спасибо за внимания
Elena08
УРА! У меня есть для женихов и невест приятная новость - узнала, что освободился август у очень хорошего молодого и драйвового ведущего Антона Денисова (предполагал, что уедет, а сейчас готов брать заказы ) - так что, как говорится, "налетай, расхватывай"!
Rusonsk
УРА! У меня есть для женихов и невест приятная новость - узнала, что освободился август у очень хорошего молодого и драйвового ведущего Антона Денисова (предполагал, что уедет, а сейчас готов брать заказы ) - так что, как говорится, "налетай, расхватывай"!
есть у него сайт или страничка? цена услуг?:смущ:
mahno
есть у него сайт или страничка? цена услуг?:смущ:
и мне, пожалуйста :хехе:
mahno
Пакет - 15 000 р. (с ди-джеем, конечно). А вот материала в инете пока нету (он хотя в эвенте очень давно, более 5 лет, а вот свадьбы только с этого года начал вести, поэтому - только при встрече.)
Larika
Ожеховская - классическая тамада, с большим опытом, работает хорошо.
DenM
а кто-нибудь что-то знает о Бондоренко Наталье Борисовне?
mahno
Я знаю. Классическая тамада с большим опытом (одна из лучших в городе), обычно проводит свадьбы с переодевалками, но в принципе может и провести только конкурсную программу. Интересна тем, что у ней много массовых игр, в которых участвует почти вся свадьба. При желании можно заказать и живой голос - ее муж хорошо поет.
DenM
Я знаю. Классическая тамада с большим опытом (одна из лучших в городе), обычно проводит свадьбы с переодевалками, но в принципе может и провести только конкурсную программу. Интересна тем, что у ней много массовых игр, в которых участвует почти вся свадьба. При желании можно заказать и живой голос - ее муж хорошо поет.
А контакты, ссылки? :смущ:
mahno
кто может высказать мнение о В. Тишковце и еще Александре Плющеве?
также очень нужны контакты Плющева (всё желательно в ЛС)
Elena08
телефона Андрея Звездина тоже нет или общаться не хотите?
tamada
если мне отправляли контакты Плющева и Звездина, то в ЛС у меня ничего почему-то нет!))
(о других ведущих получила информацию)
DenM
а напишите и мне в личку информацию о в. тишковце, ну очень надо срочно! спасибо
Elena08
На этом форуме видно кому ты отвечаешь: сразу под заголовком сообщения в строчке где написан его номер время создания. Когда я написал: "В личку", то ответил не вам Elena08, а PrettyWoman, сообщением выше. Но раз все так требуют, то все же скажу, что знаю о этих ведущих, хотя знаю не много.

Тишковца не видел, но мне его рекомендовал человек, вкусу которого я доверяю. Плющева видел один раз - провел хорошо, но было много приглашенных артистов, так что адекватно оценить его не могу (получилось ближе к конферансу, как конферанс - отлично). Их телефоны можно найти вКонтакте id94077906 и id3098411 соответственно.
Ну вот прошла и моя свадьба. Хочу оставить свой отзыв. Вопрос с тамадой у нас не был решен очень долго. За неделю до свадьбы мы еще не знали кто будет у нас ведущим. Я разместила объявление в этой теме и в личку мне поступило несколько предложений. В итоге мы встретились с двумя людьми. Первой была Настя Зверева. Девочка начинающая, молодая и креативная. Выдала нам много интересных идей. Отказались мы только потому, что совсем не было времени на подготовку. Второй человек, с которым мы встретились была Светлана Павлова. Прочитав до этого отзывы и пообщавшись с ней мы сразу поняли, что хотим, чтобы Светлана провела нам свадьбу. И мы не ошиблись!!!! Свадьба удалась на славу!! Не было никаких приглашенных артистов, заезженных номеров и старых шуток. Все было весело, непринужденно, современно. Участвовали даже самые батонистые батоны :-) Прошло несколько дней и все мои друзья говорят: "классная свадьба"!! Думаю, что как минимум на 60% это заслуга ведущей и dj-я. В общем, Света, Аксинья - девочки спасибо вам большое!!!!
Здравствуйте.
Нужен ведущий и диджей на 6 августа. Бюджет до 15тр.
Посоветуйте пожалуйста кого нибудь в пределах этой суммы.
Hodok24
В пределах этой суммы на 6августа - Антон Денисов свободен, можете и мне позвонить - даже тематическую свадьбу в эту сумму уложить сможем.
нужен ведущий/ведущая с dj на 3 сентября. гостей-15 человек. бюджет до 10 тысяч.
С Настей Зверевой встречались, были готовы с ней работать, но сообщила что предложили более интересный проект:( жаль конечно
Всем доброго дня! Нужны ведущая/ведущий с DJ на 10 сентября, которые помогут справиться и доставить удовольствие ста приглашенным гостям. Заранее благодарна в помощи :knix:
_Malinka_
Вам лучше пригласить группу ведущих - известных КВН-щиков, например, или группы с именем, таких как "За двумя зайцами", "Мюсли и ЧУвства", "Амур" или "Джем", им легче развеселить большую толпу.

Могу также предложить координаты хороших дуэтов (парень-девушка) . И в любом случае надо делать что-то зрелищное (приглашённые номера, хотя бы парочку).
Rusonsk
Добрый день! огромная просьба, подскажите контакты тамада+ диджей (на пару часов)
Бюджет более чем скромный. Заранее благодарю! :flowers:
Свадьба совсем скоро 22.07.
8 июля прошла наша свадьба. Хотим порекомендовать Славу Усова, как классного ведущего! работал вместе с ди - джеем.. Очень стильный молодой человек, прекрасно поет и с искрометным чувством юмора без всякой пошлости. Ко всем традициям - вынос каравая,бросание букета и подвязки , определение пола первого ребенка и прочему - ко всему подходит нестандартно. Чувствуется индивидуальный подход к паре. Все гости потом благодарили его за прекрасный вечер. Если кому - то нужны его координаты - обращайтесь.:))
Carmen
скажите мне телефончик. спасибо!:улыб:
Carmen
8 июля прошла наша свадьба. Хотим порекомендовать Славу Усова, как классного ведущего! работал вместе с ди - джеем.. Очень стильный молодой человек, прекрасно поет и с искрометным чувством юмора без всякой пошлости. Ко всем традициям - вынос каравая,бросание букета и подвязки , определение пола первого ребенка и прочему - ко всему подходит нестандартно. Чувствуется индивидуальный подход к паре. Все гости потом благодарили его за прекрасный вечер. Если кому - то нужны его координаты - обращайтесь.:))
скиньте мне, плиз, буду признательна

товарищи!!! может все кто нить знает про Тишковца, как он проводит, время уже поджимает!!! отзовитесь, очень жду!!!
cornelia1
Слава Тишковец - хороший ведущий! Работает за совесть больше чем за деньги.
Rusonsk
Слава Тишковец - хороший ведущий! Работает за совесть больше чем за деньги.
у вас свадьбу вел? или вы в качесте гостя были? если по расценам знаете, можно в личку черкануть:улыб: