Нужно авто на 14- 18 мест на 2 сент. на 3 часа. И авто для молодыхКакая цена за час?
Здравствуйте дорогие форумчане! Прошу совета! Наша свадьба 19 ноября, хотим заказать хамер или лимузина (человек 15-20), чтобы отвести гостей от дворца до ресторана в Бердске. В общем часа на 4. Сколько это будет стоить?
позвоните в сибирский лимузин, думаю ваша дата еще свободна-у них есть белый хамер на 18 человек и цене с ними всегда можно договориться!
шутите?три часа покататься А 14-18 -для гостей микро авт. Молодым типа Mercedes-Benz Е 320.
в 8 утра только если?!
Нужно авто на 14- 18 мест на 2 сент. на 3 часа. И авто для молодыхКакая цена за час?на 2 сентября есть свободный красный линкольн на 9-10 человек по 3000руб./час!!!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231924
995
Умер Стив Джобс
9789
29
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
375219
621
Анечка1985
member
Нужен микроавтобус (иномарка светлого цвета) на 12-13 человек на 1 октября 2011 г. Свои предложения, фото авто и цену отправляйте на электронку myrania@mail.ru
Заливина
activist
ННП
Посчитала я, что 4 седана ( например ягуар или мерс-с, +3 попроще) от 3 часов наряженные больше 20 тыс. Это так и есть?
PS в декрете займусь свадебным бизнесом
Посчитала я, что 4 седана ( например ягуар или мерс-с, +3 попроще) от 3 часов наряженные больше 20 тыс. Это так и есть?
PS в декрете займусь свадебным бизнесом
Смотря где заказывать...на форуме много предложений по прокату свадебного авто - уверена, что можно уложиться в определенно меньшую сумму
Есть Камри последней модели серебро и ланд крузер -100 белоснежный по 550 р ч
Ну..речь все же о седанах..)) Предложила бы 4, но есть только 3 черных седана))
Eшa
junior
Внимание, дорогие женихи и невесты! Осенние скидки на заказ Мерседес Е-класса серебро по субботам! Подробности - в лс. Спешите, предложение, как это всегда и бывает, ограничено ;-)
Нет-нет, речь не о седанах - речь о красивых автомобилях. Про седаны я писала, т.к. думала кроссоверы/джипы и того дороже
Если у Вас есть 4 крузера/кашкая/рав 4 - заказываю все за 500-550 рэ в час
Если у Вас есть 4 крузера/кашкая/рав 4 - заказываю все за 500-550 рэ в час
Думаю, это почти сказка)) Крузер (впрочем как и другие джипы) слишком много кушает бензинчика, а ведь машина должна еще приехать к Вам чистой и внутри, и снаружи..благотворительность получается. Впрочем, как правило, на каждый "спрос" находится свое предложение...
Уже увидела! Рада, что спрос и предложение встретились
Tanitta2009
activist
Думаю, это почти сказка)) Крузер (впрочем как и другие джипы) слишком много кушает бензинчика, а ведь машина должна еще приехать к Вам чистой и внутри, и снаружи..благотворительность получается. Впрочем, как правило, на каждый "спрос" находится свое предложение...Согласен, правда довелось тут недавно увидеть такой "благотворительный" автомобиль, не буду называть марку ржа сквозь краску, посреди лета на спускающей зимней резине, задний номер вкривь и вкось, колхозный ксенон в разные стороны светит, внутри кЕтайские чехлы и магнЕтола.......зато дешево и чОрный джЫп на свадьбу Невеста была в шоке но было поздно
Creamanka
member
васяs
veteran
и я про тоже, найдут хлам и радуются-зато дешево!
Могу Вам предложить кортеж из 2-х белых лимузинов-кроссоверов (суммарной вместимостью 16 человек: 8+8). Цена вопроса от 1500 в час за машину. На кортежи действуют специальные предложения.
Вот фото крузера кстати по 550 рублейА что удивительного ? ПР - и должен стоить раза в два -три дешевле..... Он "для себя" не хуже но для праздника - некомильфо...
Могу Вам предложить кортеж из 2-х белых лимузинов-кроссоверов (суммарной вместимостью 16 человек: 8+8). Цена вопроса от 1500 в час за машину. На кортежи действуют специальные предложения.фото и телефон можно?
sheriff
experienced
Могу предложить покатать на Toyota Windom (как Lexus ES300). Кому интересно - пишите в личку.
Я Вам ЛС отправила. А фото есть на сайте, который указан в моем профиле.
Комильфо - некомильфо это в общем то ИМХОВот фото крузера кстати по 550 рублейА что удивительного ? ПР - и должен стоить раза в два -три дешевле..... Он "для себя" не хуже но для праздника - некомильфо...
middlesister
junior
Всем здравствуйте!! Нужен на 8 октября ретро автомобиль!!! Как отвечественные так и неотчечественные варианты рассматриваем, чем "ретрее" модель тем лучше, важно чтобы было состояние хорошее (ухоженность, внешний вид и тп).
Если у кого-то есть предложения - будем рады, пишите в личку!
Если у кого-то есть предложения - будем рады, пишите в личку!
Анечка1985
member
Нужен микроавтобус (иномарка светлого цвета) на 12-13 человек на 1 октября 2011 г. Свои предложения, фото авто и цену отправляйте на электронку myrania@mail.ru Срочно!!!
Bagyra
activist
Creamanka
member
Элегантный автомобиль Jaguar для жениха и невесты . Классический английский стиль.
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день.
Предлагаем услуги автомобиля Jaguar X - Type, 2008 года.Цвет - черный, бежевый кожаный салон, отделка деревом.
Пишите в ЛС.
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день.
Предлагаем услуги автомобиля Jaguar X - Type, 2008 года.Цвет - черный, бежевый кожаный салон, отделка деревом.
Пишите в ЛС.
NikaLetta
experienced
Нужен чёрный мерседес на 10 ноября, предложения с ценами и фотографиями в личку, пожалуйста.
На 24.09 нужен автобус на 50-55 мест отвезти гостей от загса до ресторана. Дорога занимает минут 30, поэтому буду признателен за варианты, где нет минимального заказа 3 часа. Ну и также на это же число на 23-24 часа пара-тройка газелей,чтобы развезти по домам пьяную публику.
Спасибо!
Спасибо!
Аренда свадебных авто. Новые, одинаковые шевроле-эпика (класс Д). Черная и темно-серая. По одному или кортежем. Украшения есть свои, бесплатно.
silver_86
member
Прокат автомобиля Lexus GX 470. Цвет белый, чистый ухоженный салон(светлая кожа), 4 пассажирских места. Пунктуальный, вежливый, аккуратный, опрятный водитель.
marusha22
member
Нужен лимузин 14 октября на 13-15 мест, на 2 часа. Предложения в личку:)
Alexxxei
experienced
на 24 сентября нужен м. автобус (пежо/фиат/форд/VW/т.п.) с 11 до 17, если возможно то еще с 23.30 до 1.00
Sssvetlana
junior
Мы катались на таком ретро лимузине, смотрится необыкновенно красиво и отличается от других, заказывали в светлане
На 24.09 нужен автобус на 50-55 мест отвезти гостей от загса до ресторана. Дорога занимает минут 30, поэтому буду признателен за варианты, где нет минимального заказа 3 часа. Ну и также на это же число на 23-24 часа пара-тройка газелей,чтобы развезти по домам пьяную публику.Как-то тухловато с ответами...Неужели тут только по лимузинам специалисты?
Спасибо!
colnce_38
member
Нужна машина 22 октября с 13-00 до 17-00 примерно 500-600р/час
на 24 сентября нужен м. автобус (пежо/фиат/форд/VW/т.п.) с 11 до 17, если возможно то еще с 23.30 до 1.00чисто реклама повалила!
простите, ошибочка вышла!на 24 сентября нужен м. автобус (пежо/фиат/форд/VW/т.п.) с 11 до 17, если возможно то еще с 23.30 до 1.00чисто реклама повалила!
Николай_Lincoln
junior
Добрый день. Могу предложить лимузин на 6 мест. Стоимость проката от 1500 до 2000 рублей в час. Фото и опсание машины можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/club28947877
ТОП 5
1
2
3