Ирина, очень интересно, какой букет выберет для себя флорист? на свою свадьбу? 
У вас же вроде свадьба скоро, что придумали?

У вас же вроде свадьба скоро, что придумали?

OliverBear
experienced
нужен букет невесты. Простой и лаконичный (без бусинок, висюлек, ленточек и прочего). Желетельно только из розочек. На подобии как на фото. Сколько может стоить и кто может сделать без косяков?
mahno
experienced
и мне нужен букет, как на первой фотке))) скидывайте предложения с ценой!!!!! 

OliverBear
experienced
Чёт как то предложений и нет ... 

Katyha
activist
Чёт как то предложений и нет ...напишите Ирине Феклистовой http://vkontakte.ru/konopelkokatia#/irina_fej![]()
извиняюсь если ссылки нельзя ставить..
Здравствуйте, девушки!!!! По букетикам: могу сделать
только смотря числа свадеб какие! По ценам: букеты на фото примерно от 1500 до 3х.все конечно же от точного состава зависит. Позвоните мне или напишите в контакте, ссылка на меня дана выше
9133884080 или 9529015323. все подробно расскажу!

Ирина, очень интересно, какой букет выберет для себя флорист? на свою свадьбу?Да,действительно
У вас же вроде свадьба скоро, что придумали? :)

Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 139 Обсуждение
42821
122
Браво, Билайн! (часть 2)
180410
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
944294
912
Ой как интересно....
пообещайте потом выложить конечный результат! очень хочется посмотреть!!! 

а Вы в какой загс хотите на 23 сентября?Ирина, очень интересно, какой букет выберет для себя флорист? на свою свадьбу?Да,действительно
У вас же вроде свадьба скоро, что придумали? :)У меня 23 сентября. честно скажу голову долго грела на этот счет и в итоге 2 варианта. 1й это букет на живых стеблях так скажем с эффектом полевых цветов ;), цветовая гамма, скорее всего, сиренево-фисташковая(для обеих идей), а 2й-там сложный каркас, хочу попробовать заранее изготовить, вопрос в том будет ли смотреться так как хочу! Свадьба стилизованная и каркас хочу в виде пистолета
Как то так!
У Ирины будет выездная регистрацияа Вы в какой загс хотите на 23 сентября?Ирина, очень интересно, какой букет выберет для себя флорист? на свою свадьбу?Да,действительно
У вас же вроде свадьба скоро, что придумали? :)У меня 23 сентября. честно скажу голову долго грела на этот счет и в итоге 2 варианта. 1й это букет на живых стеблях так скажем с эффектом полевых цветов ;), цветовая гамма, скорее всего, сиренево-фисташковая(для обеих идей), а 2й-там сложный каркас, хочу попробовать заранее изготовить, вопрос в том будет ли смотреться так как хочу! Свадьба стилизованная и каркас хочу в виде пистолета
Как то так!
Привет! 
Интересует букет из калл, подходит ли он для свадьбы, не завянет?
Если кто-то делает самостоятельно, цены и контакты пожалуйста в личку...

Интересует букет из калл, подходит ли он для свадьбы, не завянет?
Если кто-то делает самостоятельно, цены и контакты пожалуйста в личку...

мне рекомендовали из калл - подходит
Хохотушка_я
activist
Когда я думала какие цветы я хочу видеть в свадебном букете, мне сразу сказали что нужны каллы, они и красивые, и очень стойкие, весь день букет будет отлично выглядеть. Но традиционно белые я не хотела, изначально планировала букет только из черных калл, но моя флорист попросила разрешения разбавить белыми. В итоге получилось супер!

NikaLetta
experienced
а есть фото??? покажите пожалуйста=)))
Anngel
activist
Девушки! обратитесь в Творческую группу "Elle dore"! Ольга и Надежда учтут все Ваши пожелания и сделают потрясающий букет!
вот ссылка на их группу в контакте: http://vkontakte.ru/club19866355
вот ссылка на их группу в контакте: http://vkontakte.ru/club19866355
Лакрица
veteran
Девочки, я тут случайно забрела ))
а у меня был из калл цвета манго,и тоже нестандартный...
и на машину тоже из них украшение было...
а у меня был из калл цвета манго,и тоже нестандартный...
и на машину тоже из них украшение было...
мне кажется это больше цветочная композиция для декора, нежели свадебный букет...

ИМХО

ИМХО
У меня действительно выездная :), а штампы в Кировском поставим! 

и букетик с зимним настроением)..Галина, расскажите поподробнее о букете "с зимним настроением". Насколько эти цветы устойчивы к холоду? Наша свадьбу будет в ноябре, возможно ли будет с Вами посотрудничать?)))) Заранее спасибо!
Вчера 24 мая 2011 года была на мастер-классе по свадебным букетам в Гринвиле. Проводил его Известный мастер - аранжировщик Александр Бермяков (г. Санкт-Петербург).
Он рассказывал и показывал какие тенденции в свадебной флористике этого года? Как развивается «цветочная мода» у нас в России?
Для зимнего настроения подойдёт букет с натуральным мехом
Он рассказывал и показывал какие тенденции в свадебной флористике этого года? Как развивается «цветочная мода» у нас в России?
Для зимнего настроения подойдёт букет с натуральным мехом

Ксения_Квiтка
junior
Новый флористический сайт: http://vkontakte.ru/public27018453
Пишите, спрашивайте, буду рада.
группа не коммерческая, а для души
Пишите, спрашивайте, буду рада.
группа не коммерческая, а для души
OliverBear
experienced
Хочу сказать огромное спасибо за букетик Ирине, под ником FloriSt. Она сделала очень красивый букетик, ровно такой, какой я и представляла. Букетик стойко пережил два дня свадьбы (главное в холодильнике его держать). А так же два бросания потенциальным невестам (в оба дня). А ещё Ирина очень весёлая девушка.
Tais
veteran
Поддерживаю Ирину под ником Florist! Замечательный букет, который весь день продержался превосходно, а еще заказывала у нее живые цветы в прическу - тоже просто великолепно продержались до позднего вечера. 
Ира, спасибо!!!
Фото букета пока нету, а вот прическа есть

Ира, спасибо!!!

Фото букета пока нету, а вот прическа есть

Tushkan
activist
Хочу сказать огромное спасибо за букетик Ирине, под ником FloriSt. Она сделала очень красивый букетик, ровно такой, какой я и представляла. Букетик стойко пережил два дня свадьбы (главное в холодильнике его держать). А так же два бросания потенциальным невестам (в оба дня). А ещё Ирина очень весёлая девушка.Иришка самый лучший флорист

"обратитесь в Творческую группу "Elle dore"! Ольга и Надежда учтут все Ваши пожелания и сделают потрясающий букет!" И правда очень красивые букеты, но очень дорого =(
Vahmyrka
experienced
Tushkan: киньте фото посмотреть?
Tushkan: киньте фото посмотреть?Группа Ирины в контакте http://vkontakte.ru/event23938664#/club8249749
Vahmyrka
experienced
Да я конкретно ваш просила, вы так восхощаетесь=)
Да я конкретно ваш просила, вы так восхощаетесь=)Дело было в 2009году!
Сейчас много букетов встречаю Ириного исполнения-супер!

Vahmyrka
experienced
Да, действительно замечательный букет, в нем индивидуальность, необычность есть! Я тоже с Ириной созвонилась, буду у нее букетик делать
И по цене выходит дешевле, чем в салоне заказывать 

PrettyWoman
veteran
Девочки, скажите сколько будут стоит подобные букеты (+бутоньерка) и где можно заказать.
И еще - какие еще красивые букеты из рыжих цветов существуют?)
И еще - какие еще красивые букеты из рыжих цветов существуют?)
Nelechka
v.i.p.
PrettyWoman
veteran
А можно ее контакты (желательно в Интернете)?)
natabride
activist
Посмотрите работы Ирины Феклистовой, она может все! есть группа вконтакте и сайт
Nelechka
v.i.p.
very_positive
activist
Девочки, скажите, пожалуйста, где можно купить живые цветы в причёску? Но только, чтобы фирма была надёжная, и цветы гарантированно свежие.
Ptichka
junior
Здравствуйте! Нужно букет, бутоньерку, букет-дублер. 16.09.2011 цены, примеры работ. контакты.
Tais
veteran
Я себе цветы живые в прическу заказывала у частного флориста. Стебельки она чем-то обрабатывала и закрывала какой-то бумагой, похожая на папиросную, естественно все незаметное.
Цветы продержались с раннего утра и до позднего вечера. Были орхидеи и эустомы.
Цветы продержались с раннего утра и до позднего вечера. Были орхидеи и эустомы.
PrettyWoman
veteran
Девочки: флористы и кто занимается изготовлением искусственных аксессуаров - пишите в ЛС, если можете сделать ЭТО (сразу с ценами):
А у кого вы заказывали? есть контакты?
девочки, кто-нибудь заказывал букет невесты в "Сибирской орхидее"? хорошо они делают? цветы свежие? как долго держатся?
девочки, кто-нибудь заказывал букет невесты в "Сибирской орхидее"? хорошо они делают? цветы свежие? как долго держатся?
Vahmyrka
experienced
Спасибо Ирине за замечательный букет! 

Уже как то писала свое фу про СибОрхидею. Букет мне сделали несвежий, жених поехал забирать, в итоге при нем переделывали. Розы из него выпадали весь день, и все ходили их за мной собирали.. Не рекомендую.. Лучше у частного заказть флориста, они дорожат своей репутацие, а тут массовый салон - всем все пофикк 

ТОП 5
1
3
4