На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы были в Окябрьском только в вестибюле и в кабинетике их, но то , что видели, все новое и чистое..., так что, как я уже гооврила, мы довольны

мы были на регистрации у друзей, там вполне 

Kia
member
привет всем!
вчера были в Кировском ЗАГСе
приветливая сотрудница показала в перерыве между не торжественными регистрациями брака тот самый голубой зал и дворик.
зал действительно ярко голубой, зато чистый и никакой ковровой совдепии!
внутри зала было неудобно фотографировать,учитыая что мы туда напросились, а дворик удалось (собственно нам и предложили пофотграфировать)
так что если у вас есть время гораздо проще взять и приехать, посмотреть всё своими глазами, задать интересующие вопросы, пообщаться с персоналом.
вот несколько фотографий
вчера были в Кировском ЗАГСе
приветливая сотрудница показала в перерыве между не торжественными регистрациями брака тот самый голубой зал и дворик.
зал действительно ярко голубой, зато чистый и никакой ковровой совдепии!
внутри зала было неудобно фотографировать,учитыая что мы туда напросились, а дворик удалось (собственно нам и предложили пофотграфировать)
так что если у вас есть время гораздо проще взять и приехать, посмотреть всё своими глазами, задать интересующие вопросы, пообщаться с персоналом.
вот несколько фотографий

Kia
member
и дворик:
да в Кировском классно
единственный минус мне кажется что торжественные регистрации только один день..

Даже если у них торжественная регистрация 1 день - очередей как таковых там нет, чтобы подать заявление. Мы в мае регистрировались, так вообще можно сказать без очереди подали заявление, перед нами была только одна пара. А родственница подавали на середину августа в Кировском и тоже без проблем 

ну как сказать, на 23 сентября осталось время только на 10 и 16
во вторник разберут на 30-е
во вторник разберут на 30-е
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
113108
668
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
74648
364
Возможностей нет. Прошу совет (собака)
6456
52
Olganikol
junior
Всем привет! Господа, кто будет регистрироваться во Дворце - берегите платья. С крыльца, по которому молодые заходят на регистрацию (боковое) сняли мрамор. Сейчас там бетон, арматура местами торчит, да и поверхность не ровная. У родных невеста едва подол платья не порвала. После дождя под "рюмку" (зал регистарции) лучше не заходить - с нее капает. Регистрация опаздывает примерно на 10-15 минут. Советую пользоваться другими ЗАГСами - Дворец уже название не оправдывает
Olga
junior
Подскажите пожалуйста, сколько человек пускают на регистрацию в ЗАГС Советского района?
Chuck_Norris
v.i.p.
Дворец уже название не оправдываетСнимал там неделю назад - процесс регистрации занял всего несколько минут, я даже не успел сообразить что и как... всё на потоке...

Olganikol
junior
Тоже соглашусь. Около года назад регистрировалась в Калининском ЗАГСе, по сравнению с дворцом небо и земля. На церемонию было 15 минут, и следующая пара за нами немного опоздала. Мы успели зарегстрироваться, сделать фотографии на память и общие и парой. И никто нас не выставил сразу после регистрации. В Дворце это есть, поздравили гости и тут же быстро на выход.
На мой вкус Калининский ЗАГС лучше дворца - если снимать молодых взади в кадре симпатичный эркер (вход) в теплом цветовом оформлении, а дворец - мраморная плитка холодного сероватого цвета, деревянные двери (правда симпатичные) и вентиляционые решетки, закрашенные на раз двадцать. То что там роспись на потолке в кадр не попадает. Более менее хороший задник за регистратором
В дворец идут пары, родители которых там когда то регистрировались. Но, исходя из состояния дворца, сложности занять очередь в летний период - бррр, нарушили традицию. При организации свадьбы и так проблем хватает
На мой вкус Калининский ЗАГС лучше дворца - если снимать молодых взади в кадре симпатичный эркер (вход) в теплом цветовом оформлении, а дворец - мраморная плитка холодного сероватого цвета, деревянные двери (правда симпатичные) и вентиляционые решетки, закрашенные на раз двадцать. То что там роспись на потолке в кадр не попадает. Более менее хороший задник за регистратором
В дворец идут пары, родители которых там когда то регистрировались. Но, исходя из состояния дворца, сложности занять очередь в летний период - бррр, нарушили традицию. При организации свадьбы и так проблем хватает

duduBoris
junior
А мне очень понравился Мраморный зал и сам Дворец!Он все равно красивый и величественный.Свадьба была в среду,поэтому никто не торопил.Немного странная была регистраторша..молодая и то повышала,то понижала голос,что половину мы вобще не услышали...все еле как удержались от смеха!и голос такой был,как будто она в детском саду сказочку рассказывала.эт единственное что не понравилось во дворе.
На вкус и цвет товарищей нет. Если величественно порвать свадебное платье прямо перед церемонией, то пожалуйста. Тогда зачем платить за них по 15000 руб. и более? Я уже молчу про люстры и зал ожидания перед церемонией (стены и потолок). Хоть бы закрыли его на реконструкцию в этом году. Если уже начала отлетать мраморная плитка снаружи, то думаю скоро будет и внутри. Как строитель могу сказать - данное здание уже лет как пять просится на реконструкцию
duduBoris
junior
под ноги смотреть надо.я ничего не порвала.
И администрация города и области говорит тоже
Ради примера прикладываю фотографии Дворца бракосочетания №1 г. Санкт-Петербурга. Вот это величественно. Если задаться целью можно и в Новосибирске что то сделать в данном стиле
А смысл им делать такой ремонт, если очереди во дворец собираются с раннего утра. Народ все равно идет, зачем вкладываться-то... 

Раньше Калининский ЗАГС был в другом месте, с другого конца сквера.
в калининский ЗАГС сколько человек на церемонию пускают? 

в калининский ЗАГС сколько человек на церемонию пускают?чел 20![]()
пальмовая_ветвь
veteran
даа, вот это настоящий дворец 

Мы с мужем специально отсидели возде ДБ сутки, чтобы попасть на максимально удобное время в мраморный зал, хотя ни он ни я там ни разу до этого не были. Несмотря на шоковое состояние и мандраж зал нас неприятно удивил
Серые стены действительно напомнили склеп!!! А вот регистраторша очень-очень милая женщина
И еще плюс - пустили всех гостей, хотя их и было за 30

Мы с мужем специально отсидели возде ДБ сутки, чтобы попасть на максимально удобное время в мраморный зал, хотя ни он ни я там ни разу до этого не были.Зачем?

Правльно выше написали- а зачем ремонтровать, уже и плитка отваливается, зачем сервис поднимать, если итак каждый день штурмом берут..... Странные люди.
Мы подавали заявление в Калининский. Так и там были пары, которые ночевали. Так что наверное во многих стали практиковать ночевки.
А там очень много пар было? Расскажие по-подробней, плиз...
Есть ли вероятность не попасть на нужную дату, если приехать к примеру к 8 часам утра?
Есть ли вероятность не попасть на нужную дату, если приехать к примеру к 8 часам утра?
расскажу я 
мы подавали туда заявление на 23 сентября. Приехали 25 июля, как придурки в 5 утра, там уже было 2 пары таких же как мы... до 8 утра приехало ещё пары 2-3, все остальные стали подтягиваться к времени открытия. к 9 утра было пар 15. Т.к. мы были третьи, то спокойно выбрали время и довольные, но сонные поехали на работу

мы подавали туда заявление на 23 сентября. Приехали 25 июля, как придурки в 5 утра, там уже было 2 пары таких же как мы... до 8 утра приехало ещё пары 2-3, все остальные стали подтягиваться к времени открытия. к 9 утра было пар 15. Т.к. мы были третьи, то спокойно выбрали время и довольные, но сонные поехали на работу

Ясно,, спасибо..... В общем к 8 утра- самое то.. А еще- если приехать не за 2 месяца ровно, а пораньше- как думаете, запишут на нужную дату?
Ясно,, спасибо..... В общем к 8 утра- самое то.. А еще- если приехать не за 2 месяца ровно, а пораньше- как думаете, запишут на нужную дату?Нет)) так бы все приезжали!

неа не запишут...на определенное число дается определенная дата записи. Вот позже можете, но не раньше 

лучше позвонить заранее в загс, спросить когда они принимают на вашу дату (чтобы потом недоразумений не получилось).
Мы подавали на 7 сентября, приехали к 8 утра и были 12 парой. Но все были на 9 сентября, так как это пятница. В один день подавали на 7 и 9. Дату подачи нужно заранее узнать по телефону. Нас интересовало именно 7 сентября. И так как это была среда, мы наверное одни и были
Я думаю на пятницу надо пораньше подъезжать.

Wiegel
junior
Плохо только что он закрывается с 12 сентября на ремонт:( до декабря
Насколько я знаю Бердский и Советский на ремонт закрываются. Еще какие-то?
Аленка_А
junior
регистрировались в Калининском ЗАГСе, очень довольны остались. После того, как зашли с гостями, двери за нами закрыли. Очень уютно. и ЗАГС остался только для нас. 

впервые вел фотосъемку в Октябрьском ЗАГСе... наихудший на мой взгляд наверное из всех. Персонал на 1 этаже - хамло, зал для регистрации не очень уютный, но просторный. Вход-выход понятное - с одной стороны. Убивает контингент, находящийся там. То ли заявления приходили подавать, то ли просто тусуются там - человек 6 проходило, все на "спорте"... просто непривычно как-то и совсем не эстетично.
anna_kotova
activist
Kirill54, а нас нормально приняли в октябрьском
дядечка-охранник даже сумку мою с частью аппаратуры унес в какой-то кабинет под ключ, потому что в гардеробе много народу раздевалось, беспокоился
и никого лишних не было, только пары и гости. зал, согласна, не очень уютный, темный.... зато регистратор мне там нравится темненькая
так эмоционально, не очень долго
в ленинском хоть и очень красиво, не регистратор там.... говорит противно и долго очень....
очень нравится заельцовский загс. быстро, уютно, светло
снаружи, конечно, не фонтан... но это такие мелочи!

в ленинском хоть и очень красиво, не регистратор там.... говорит противно и долго очень....
очень нравится заельцовский загс. быстро, уютно, светло

впервые вел фотосъемку в Октябрьском ЗАГСе... наихудший на мой взгляд наверное из всех. Персонал на 1 этаже - хамло, зал для регистрации не очень уютный, но просторный. Вход-выход понятное - с одной стороны. Убивает контингент, находящийся там. То ли заявления приходили подавать, то ли просто тусуются там - человек 6 проходило, все на "спорте"... просто непривычно как-то и совсем не эстетично.Такое ощущение, что вы говорите не про Октябрьский ЗАГС... Персонал - хамло??? Все, с кем я общалась про этот ЗАГС, да и на личном опыте убедилась - у всех одно мнение, что персонал просто отличный, все желают счастья, приветливые, улыбчивые. Зал красивый. И никаких людей в спортивном я не видела
merrymarie
junior
30-го августа была свадьба в Октябрьском ЗАГСе, регистратор очень понравилась, говорила недолго и проникновенно. Но остальной персонал действительно не радует. На 1 этаж сначала пустили только невесту с женихом, остальные стояли на улице. Потом пришла пара, у которой была не торжественная регистрация, а так - забрать готовые свидетельства (может быть, выездная регистрация была). Поскольку девушка была глубоко беременна, то они прошли без очереди. Не знаю, что у них там было не в порядке со свидетельствами, но наша свадьба задержалась почти на 20 минут. Благо, хоть гостей на 1 этаж пустили. После регистрации на нас сразу стали кричать: фотографироваться внутри ЗАГСа нельзя, уже следующая пара ждет! Как будто это мы опоздали на свадьбу... Мы проигнорировали крик персонала и все равно один общий снимок на 2м этаже сделали, с 1-го этажа нас уже конкретно выгнали)) А у входа там фотографироваться вообще никак, ибо вход страшный, как я не знаю что.
Я все равно была самая счастливая в тот день, и ничего этого не замечала)) Но вообще-то соглашусь с теми, кто не очень доволен поведением сотрудников ЗАГСа.
Я все равно была самая счастливая в тот день, и ничего этого не замечала)) Но вообще-то соглашусь с теми, кто не очень доволен поведением сотрудников ЗАГСа.
Plusha25
junior
- Девочки, скажите есть тут кто-нить на подачу заявления 12 сентября в Калининский ЗАГС. (регистрация 11.11.11)?
Alexandra1987
junior
Регистрировались в июле 2011г. в Кировском ЗАГСе. Во-первых, милый и уютный дворик, красивый зал голубого цвета. Во-вторых, свежий ремонт. При подаче заявления утром мы были 5-ми, выбрали удобное для нас время и не парились с очередями в ДБ, в который идут просто потому, что это Дворец бракосочетания. На мой взгляд, надо быть проще) В других ЗАГСах тоже весьма неплохо) Ну конечно еще зависит от того, в каком районе вы проживаете. Так что в Кировском нисколько не хуже, еще и мало народу регистрируется, и нет толкучки в день свадьбы)
NikaLetta
experienced
Собираемся идти подавать заявление во Дворец 9 сентября на 10 ноября(четверг), интересно, много ли народу будет и стоит ли приезжать с утра пораньше?
Алечка
member
Добрый день! А есть у кого-нибудь фото Кировского ЗАГСа внутри? Зал, коридорчики и т.д. 

мне кажется вообще мало народу будет 

Fairy_tale
activist
Во дворце были случаи, чтобы некоторых гостей не пустили на регистрацию? у нас человек 30 набирается.... А так-как самого торжества не будет, переживаю, что пригласим друзей на регистрацию, а кого-нибудь оставят за дверью 

я тож переживаю, что народу много будет, все собираются приехать и куда 50 человек в калининский?
Fairy_tale
activist
50 человек - это, наверное, очень много!))))) не влезут все!
ТОП 5
1
2
4