Украшения. Где купить?
3383
11
Нужны на свадьбу вот такие вот длинные серёжки, как на модели, серебро или бижутерия. Очень хочется, чтоб выглядели хорошо, не дёшево...помогите, где найти?:смущ:
Брю
1.Можно спросить в самом "Лоранж"(возможно,что эти серьги у них же и продаются).
2.В лс вам ссылку кинула на группу в контакте,которая занимается подобными) :flowers:
Брю
Сейчас очень много достаточно приличной бижутерии, пройдитесь по магазинчикам
Ася_Ш
Так вот вся проблема в том, что на "пройтись" вобще времени нет :шок: Столько работы, ужас просто... Хочется прийти куда нибудь и купить)))
Брю
Тогда вам дорога в какой-нибудь ТЦ, лучше после НГ - будут скидки
Ася_Ш
честно говоря, не знаю!мне 1 серьги понравились..но их не было в наличии и не обещались быть,а тут через 2 месяца появились! надо говорить с девочкой, которая группой заведует
на мой взгляд, цены завышены. но за некоторые модели я готова отдавать такие деньги
Брю
Я свои серьги купила в Меге (можете посмотреть в "Хватсушках"), стеклянный киоск с бижутерией стоял прямо посреди главного прохода (который дальний, там где zara), ближе к выходу к сцене. Выбор таких серег там, кстати, на тот момент был большой, но это инф-я уже за прошлый год.
Ася_Ш
У них очень много в наличии украшений. Подобрать можно.