На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желательно со своим диджеемБез СВОЕГО диджея вооще не советую брать

Большого опыта в подборе тамады у меня нет - первый раз-таки замуж (надеюсь и последний =) )
Спасибо за подсказку
Спасибо за подсказку
Ведущие, как правило, уже со своим ди-джеем , действительно. Это сработанная команда
24.02 юбилей у мужа(35лет) нужен ведущий или ведущая с предложениями в личку.Гостей около 30.
Посоветуйте ведущего на свадьбу. 100 человек гостей
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 5)
275422
808
Постоянный дозор
58651
1000
Политика и биология. (часть 2)
163833
568
тамада Оксана.6 часов программа со своим диджеем.8000 руб.Видеооператор и фото все вместе тоже 8000.Все лично не агенство.375 17 07!так же есть свой лимузин.
OkcanaShariki42
activist
Вячесла Тишковец проводил и на 130 чел))
, контакты могу в лс отправить)

leonkiller
member
Бьем рекорды! Проводил свадьбу на 220+ человек!

Rusonsk
experienced
Никаким количеством человек нас не шокировать... вы знаете, например, что такое казахские или корейские свадьбы? Где и 300 человек, бывает, собирается, а уж 150-200 - это уж сколько раз бывало...
Тут главное для ведущего - так суметь организовать сбор подарков, чтобы все 5 часов это не заняло
Здесь-то креативность мышления и проверяется....
Тут главное для ведущего - так суметь организовать сбор подарков, чтобы все 5 часов это не заняло

Евгений_Толиков
experienced
Не завидую я нашим ведущим,если будут вести корейскую или казахскую свадьбы с таким колличеством гостей
Им сразу орден за труд надо давать :DСнимал - знаю,что это такое

так суметь организовать сбор подарков, чтобы все 5 часов это не занялоКреатив я думаю в том как этот "сбор" вообще убрать И никто чтоб этого не заметил

OkcanaShariki42
activist
)))))))))))это как минимум)))
Леонид, 220-
жость))) 
Леонид, 220-

Гы...и не надейтесь! Крайне редко прокатывает европейский вариант "сдачи подарков при входе", наш менталитет такого пока не выносит - потом обид не оберётесь..
"Это ж как же ж людям слова не дать, когда они только с этой целью с разных концов света и приехали?" - как правило говорят заказчики....
"Это ж как же ж людям слова не дать, когда они только с этой целью с разных концов света и приехали?" - как правило говорят заказчики....
А я кстати проводил корейско-китайскую свадьбу )))))))))) Лично мне было очень интересно соблюсти ИХ традиции несмотря на то что 70 процентов гостей не понимали по русски( на каждый стол был один переводчик ).Слегка хмельные корейцы - очень забавные люди )))как дети честное слово )))!

Гы...и не надейтесь! Крайне редко прокатывает европейский вариант "сдачи подарков при входе", наш менталитет

Лично мне было очень интересно соблюсти ИХ традиции/цитата] Оч интересная традиция.Только я не понял-куда тянется рука ведущего?![]()
leonkiller
member
Опыт - это всегда опыт
Прошлой весной я даже объявлял тендер на помощь в организации свадьбы на 700 !!! персон, работала целая команда. Свадьба была летом, в Отдыхе
И то были забиты все балкончики, кейтеринг работал в несколько бригад и привозил свою мебель

Прошлой весной я даже объявлял тендер на помощь в организации свадьбы на 700 !!! персон, работала целая команда. Свадьба была летом, в Отдыхе

tamada
activist
Ув форумчане,предлагаю присудить победу в номинации "самая многочисленная свадьба" Леониду Скосыреву!!!!!!
(мне лично все равно, а ему приятно будет)

МультиПульти
junior
Нужен ведущий на свадьбу 5 мая. Гостей немного (15-20 человек).
Наша свадьба должна быть яркой и веселой, без лишних обрядов (каравая и т.п. не надо),
Главное, чтобы было интересно всем- и гостям и молодым.
Никаких переодеваний, живой музыки, пошлых конкурсов.
Ну и по бюджету все должны быть скромненько...
Жду ваших предложений в ЛС:)
Наша свадьба должна быть яркой и веселой, без лишних обрядов (каравая и т.п. не надо),
Главное, чтобы было интересно всем- и гостям и молодым.
Никаких переодеваний, живой музыки, пошлых конкурсов.
Ну и по бюджету все должны быть скромненько...
Жду ваших предложений в ЛС:)
"самая многочисленная свадьба" Леониду Скосыреву!!!!!!я за![]()
![]()
![]()

А подскажите, ее телефончик или ссылку, в ЛС, если можно))) Спасибо.
natalishou
activist
Многочисленную гораздо легче провести,чем малочисленную...Был опыт проведения свадьбы 10 чел. вместе с женихом и невестой(2 пары родителей,две бабушки и брат с женой)..Свадьба проходила в Борвихе...Я сначала согласилась только на три часа,а потом так разгулялись,что ещё на два продлили...Гуляли бы ещё,но в Борвихе после 11 громкая музыка запрещена.
vyal
activist
Да, свадьба, где много гостей, проводится гораздо легче))) Ведь из этого "множества" обязательно найдется десяток тех, кто остальных "заведет". А когда гостей человек 10-15... вот где работа ведущей должна оцениваться))))
Самая большая свадьба - 130 человек, самая маленькая - 12 (вместе с молодыми). Первый вариант для меня прошел гораааздо легче))))

Самая большая свадьба - 130 человек, самая маленькая - 12 (вместе с молодыми). Первый вариант для меня прошел гораааздо легче))))

Inisa90
member
Добрый день ))))
посоветуйте самого веселого, самого озорного ведущего!!! на август 2012. где то 50-60 гостей. хотелось бы очень веселую программу))) будет очень много мега-активных гостей!!!!
спасибо)))
посоветуйте самого веселого, самого озорного ведущего!!! на август 2012. где то 50-60 гостей. хотелось бы очень веселую программу))) будет очень много мега-активных гостей!!!!
спасибо)))
Евгений_Толиков
experienced
Elenа89
junior
Не могу определится с ведущим!Подскажите еще варианты! Молодежная программа.
Maruska90
junior
ищу ведущего на 2 дня! 20 апреля фуршет с родными (25-30 человек), 21 апреля банкет с друзьями (около 80 человек). также нужно продумать прогулку-квест по городу. предложения с ценами жду в личку

Serdceva
member
Сложно выбратьну, Евгений.... не думаю что ведущие эти благодарны тебе будут, за то что ты их конкурсы в подробностях выложил....Их великое множество
Вот здесь можно маленько глянуть

Евгений_Толиков
experienced
Марина)))Все эти конкурсы старее египетских пирамид)))Воровать здесь нечего,всё давно уже своровано и передрано)))Пусть молодожёны выбирают,кто им подходит по характеру проведения и стилю)))Не переживай,уж такая ОТЛИЧНАЯ ведущая как ты без клиентов не останешься)))
Как сказал один наш коллега (не будем называть фамилии) "В интернет конкурсы приходят умирать")))
Евгений_Толиков
experienced
Что-то эти конкурсы "умирают" со времени создания первых пионерских лагерей))))Они не могут умереть - они "вечны"!!!!))))Сейчас людей можно удивить только их подачей и исполнением,но не идеей)))А это зависит только от ведущих)))
Добрый день ))))Посоветую вам замечательного молодого парня ведущего (бывший квнщик - поверьте, лопнете от смеха)) Павла Черепанова. В контакте легко найдете.
спасибо)))
Потрясающий молодой человек! свадьба прошла на ура.
Гостей правда поменьше было - около 40.
Всем большое спасибо, кто написал мне в приват отзывы о Кирилле. В принципе всё понятно с этим ведущим.Напишите отзывы мне тоже, плиз!!!!!
ПОИСКИ продолжаются! Нужна ведущая или ведущий на 16 июня, молодой, креативный! Бюджет до 35000 руб. Рассмотрю возможности проведение тематической свадьбы!!!
Пишите в приват, что предлагаете и цену.
Девочки и мальчики, а как вы относитесь к тому что ведущая может быть беременна (6-7месяцев), если это её положение не влияет на качество её работы??
Евгений_Толиков
experienced
Ну как можно относиться к беременной женьщине????)))Только как к [цвет:red]БОГИНЕ!!![/цвет]
От которой может быть такое ЧУДО!!!!или ТАКОЕ!!!!))))
От которой может быть такое ЧУДО!!!!или ТАКОЕ!!!!))))
anna_kotova
activist
Tushkan, я как раз не так давно снимала юбилей, на котором ведущая была месяце на 5-6. видно, что ей после 2 часа было уже сложно... но все равно провела на 5+
гости реагировали неоднозначно: кто-то был в восторге и говорил "молодец", а некоторые тетушки "советской закалки" высказывались очень негативно...

Василий
member
Я одного не понимаю) КАК будущий папа разрешает беременной девушке свадьбу проводить? Это же не в офисе бумажки разгребать... Свадьба - это всегда нелегкий труд, стресс, 7-8 часов на ногах, нетрезвый народ и бог знает что еще...
Я конечно не "тетушка советской закалки", но подобный фанатизм бы не оценил)
Я конечно не "тетушка советской закалки", но подобный фанатизм бы не оценил)
Согласна))) Тяжко беременной - то работать... на ножках весь день, перед публикой, улыбаться, веселить.... Беречь себя и малыша на таком сроке надо))) Наработаешься еще))) а сейчас -в ДЕКРЕТ!!!

Согласна))) Тяжко беременной - то работать... на ножках весь день, перед публикой, улыбаться, веселить.... Беречь себя и малыша на таком сроке надо))) Наработаешься еще))) а сейчас -в ДЕКРЕТ!!!это не я) ищем ведущую на юбилей![]()
![]()
![]()
![]()
нашли все устраивает, но она беременна
Раз вас все устраивает то вперед без сомнений!!! Если бы ведущей было тяжело то она бы сама не работала!!
Очень порекомендую Юлю Моисееву - просто мега-обаятельная и зажигательная девушка! тематические свадьбы - её конёк.
К тому же , как известно, у неё подготовлены новые очень необычные фишки в новой программе на этот сезон. С любым количеством гостей эта девушка справляется на ура.
К тому же , как известно, у неё подготовлены новые очень необычные фишки в новой программе на этот сезон. С любым количеством гостей эта девушка справляется на ура.
Draconchik
member
Подскажите ведущего на свадьбу, будет много молодежи, программа нужна без переодеваний, с веселыми конкурсами. Желательно с поющим диджеем!
tamada
activist
Подскажите ведущего на свадьбу Желательно с поющим диджеем!А поющий ведущий не подойдет?
ТОП 5
1
3
4