Nastya894
junior
Добрый день! На 4 июля нужна Volvo s80 (примерно на 5 часов). Есть такие машины в прокате? Если да, то жду предложений!
Elenа89
junior
Подскажите, сколько примерно будет стоить одна машина бизнес класса на 5 часов с водителем и одна машина представительского класса на 5 часов с водителем. Желательно, с учетом подачи и всего остального, что может еще войти в конечную стоимость. Спасибо.
klopik
member
Ищу BMW 5 серии E60, желательно черного цвета.
Ренатий
junior
Привет всем!
Ребята, я тоже ищу, причем сразу 2 машины: черный седанчик и приличный микроавтобус мест на 11-13.
Все это на 24 марта.
Легковую часика, наверное, на 4-5, а микрик на пару часиков.
Если у кого есть варианты - напишите, пжта
Ребята, я тоже ищу, причем сразу 2 машины: черный седанчик и приличный микроавтобус мест на 11-13.
Все это на 24 марта.
Легковую часика, наверное, на 4-5, а микрик на пару часиков.
Если у кого есть варианты - напишите, пжта
Сейчас читают
Отдых за вареньем из всякой экзотики.
20700
125
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
51931
266
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
52634
358
Ренатий
junior
Еще раз всем привет!
Тут озадачился поиском микроавтобуса, не газЭли, конечно, но по вместительности подобной (12-13 чел)
А то гости издалека - хочется им город показать да и просто вместе прокатиться
Тут озадачился поиском микроавтобуса, не газЭли, конечно, но по вместительности подобной (12-13 чел)
А то гости издалека - хочется им город показать да и просто вместе прокатиться
retro54
junior
Предлагаем роскошную белую "Чайку" специально отреставрированную под свадебный прокат. Экстерьер с элементами золота, интерьер кожа, минбар и пр.
Напишите плз контакты и цены в личку. Она местная? Говорят, у нас только омские
Mr. Fox
activist
нужны машины.
две бизнес класса, одна обязательно белая, вторая черная, серая и т.д.(рассмотрим другие варианты).
и газель, мест на 13-18.
две бизнес класса, одна обязательно белая, вторая черная, серая и т.д.(рассмотрим другие варианты).
и газель, мест на 13-18.
Natalia_1987
junior
Здравствуйте! Интересует ретро автомобиль на 3 августа. У нас в Новосибирске только белая чайка из ретро авто или есть еще другие? Прошлым летом столько классным машин видела, почему ссылок на них нет?((
в сибирском лимузине есть небольшой черный лимузи с шикарным салоном на 4 человека, очень не дорого!
Any1988
junior
Здравствуйте
Нужен авто типа camry или близкие по цене на 18 августа с водителем и украшениями
Также необходимо 1-2 микроавтобуса мест от 12
Цены пожалуйста в ЛС, если не сложно, можно фото
Огромное спасибо
Нужен авто типа camry или близкие по цене на 18 августа с водителем и украшениями
Также необходимо 1-2 микроавтобуса мест от 12
Цены пожалуйста в ЛС, если не сложно, можно фото
Огромное спасибо
fiska
member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какое максимальное количество человек бывают микроавтобусы??? Стоимость за час??? Сколько можно часов заказать минимум???
Николай_Lincoln
junior
Предлагаю два седана бизнес-класса, шевроле-эпика, черный и темно-серый. недавно из салона, чистые ухоженые, просторные. есть украшения на оба авто
kosarevakristin
junior
ищем микроавтобус,не газель на 12-18 человек,на июль месяц.если есть какие-то предложения в лс пожалуйста!
Betsy
member
Подскажите лимузин с максимальным количеством мест (адекватное кол-во, а не если потесниться и т. д.) и где по приемлимой цене на сентябрь можно заказать. И посоветуйте, пожалйуста, проверенные фирмы со своим автопарком, а в какие лучше не стоит обращаться.
Fituna
veteran
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о компании Афон. У них свой автопарк, поэтому цены не дерут. Украшений на авто тоже много на выбор, на любой вкус и кошелек:) Я сначала размахнулась (по украшениям), потом пришлось сократить, чтоб в бюджет уложиться
А так все отлично. Машина приехала вовремя, водитель хороший. Отдельное спасибо начальнику транспортного отдела - очень положительный дядечка! Вообщем мы остались довольны.
А так все отлично. Машина приехала вовремя, водитель хороший. Отдельное спасибо начальнику транспортного отдела - очень положительный дядечка! Вообщем мы остались довольны.
нам крайслеры нужны были и только у них нашли белый.
а так у них на сайте разные видела, лимузинов вот не помню, если честно.
а так у них на сайте разные видела, лимузинов вот не помню, если честно.
Крайслеры) они у нас на свадьбе будут тоже)
ни одного лимузтна у них на сайте не нашел!!! и про личный автопарк думаю вы ошибаетесь!!!
ну я конечно ПТС не смотрела, но они сами и все их постоянные клиенты говорят о том, что автопарк собственный, поэтому думаю, что я не ошиблась. Тем более по стоимости они выигрывают у многих.
То что лимузинов нет - ну может быть и нет, нас интересовали крайслеры.
я не буду вас в чем то убеждать, просто оставила свой отзыв - ведь это свадебный форум и сделан он для того, чтобы мы делились своими впечатлениями
Так что Афону я ставлю +
То что лимузинов нет - ну может быть и нет, нас интересовали крайслеры.
я не буду вас в чем то убеждать, просто оставила свой отзыв - ведь это свадебный форум и сделан он для того, чтобы мы делились своими впечатлениями
Так что Афону я ставлю +
Lila33
member
Подскажите сколько будет стоить лимузинчик на свадьбу, человек на 12-15..часов на 5.
это их личный автопарк, а уже другие компании перекупают у них авто
мне лично показали три машины на стоянке у их офиса
я не думаю, что подрядчики ради меня подкатили к окнам Афона машины
тем более пришла я не по назначенному времени
мне лично показали три машины на стоянке у их офиса
я не думаю, что подрядчики ради меня подкатили к окнам Афона машины
тем более пришла я не по назначенному времени
ну и с каким максимальным колличеством мест у них есть автомобиль???
Подскажите сколько будет стоить лимузинчик на свадьбу, человек на 12-15..часов на 5.есть белый хамер на 18 мест, от 4000 в час!
а при чем тут это? кажется вопрос стоял в том, есть ли у них автопарк
мне нужен легковой и мне по барабану , что там еще у них есть
мне нужен легковой и мне по барабану , что там еще у них есть
ТатьянкаТ
junior
хотелось бы развеять сомнения относительно нашего автопарка! Все это сущая правда, достаточно сравнить цены:))) И еще раз, белый Крайслер 300С единственный в городе -он у нас!
Предлагать-то могут и другие компании, но через нас!
Вот белый, а вот они все вместе, сколько вошло на фото! Обращайтесь!
Предлагать-то могут и другие компании, но через нас!
Вот белый, а вот они все вместе, сколько вошло на фото! Обращайтесь!
Спасибо! Мы стараемся всей командой, чтобы молодожены смогли
спокойно наслаждаться моментом! Всем спасибо еще раз!
спокойно наслаждаться моментом! Всем спасибо еще раз!
Татьяна, а напишите уж тогда, какие машины у вас еще есть?
У нас есть все машины, которые представлены на нашем сайте: BMW, Мерседес, Лексус, Хаммер и др.
Основная линейка наша - Крайслер 300С
Основная линейка наша - Крайслер 300С
вопрос как раз стоял про лимузин с максимальным количеством мест!
да мы вроде про Афон говорили с девушкой, значит, не так с вами др др поняли
у меня такое ощущение сложилось сейчас, что это не форум НГС, а личный сайт василия
а мы тут его конкурентов нахваливаем:)
Уважаемый, Вася! Продолжайте свой черный пиар таким образом и у вас вообще клиентов не будет
Удачи вообщем! Отклоняюсь
а мы тут его конкурентов нахваливаем:)
Уважаемый, Вася! Продолжайте свой черный пиар таким образом и у вас вообще клиентов не будет
Удачи вообщем! Отклоняюсь
Афон не может быть конкурентом потому что специализация другая!
А вот по вашему сайт форум создан имено для того что грязью других поливать!
А вот по вашему сайт форум создан имено для того что грязью других поливать!
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о компании Афон. У них свой автопарк, поэтому цены не дерут. Украшений на авто тоже много на выбор, на любой вкус и кошелек:) Я сначала размахнулась (по украшениям), потом пришлось сократить, чтоб в бюджет уложитьсяЯ бы не сказала, что они цены не дерут, такие же как и везде, не ниже, зашла на их сайт цены одни, звоню-совсем другие, например хамерр-лимузин 5000р/ч(((( на сентябрь
На вкус и цвет, и цены товарища нет!
Цены держим на уровне рынка, в чем смысл компании "драть" цены???? чтобы все ушли к конкурентам??
Цены обусловлены обслуживанием машины и прочими расходами с этим связанными,бензин и прочее.
Все цены на сайте с 1 апреля актуализированы!
Выбирайте по душе машинку, не забывайте про скидку на украшения и скидку по сертификату Свадьбинска
Цены держим на уровне рынка, в чем смысл компании "драть" цены???? чтобы все ушли к конкурентам??
Цены обусловлены обслуживанием машины и прочими расходами с этим связанными,бензин и прочее.
Все цены на сайте с 1 апреля актуализированы!
Выбирайте по душе машинку, не забывайте про скидку на украшения и скидку по сертификату Свадьбинска
Мыслефрукт
member
Нужны 2 машины на 20.04, большие и красивые, на 8 часов. Не лимузины. БМВ, Камри, мерседес - не принципиально.
Плюс микроавтобус на 3 часа.
Жду предложений в личку.
Плюс микроавтобус на 3 часа.
Жду предложений в личку.
silver_86
member
Lexus GX 470. Цвет белый, чистый ухоженный салон(светлая кожа), 4 пассажирских места. Пунктуальный, вежливый, аккуратный, опрятный водитель. Возможен прокат наших украшений.
slavalove1983
member
Нужен микроавтобус 23.06.12 на 12 мест на 3-4 часа, маршрут (сбор гостей: ул.Серебренниковская, Калиниский ЗАГС, Заельцовский парк, речной вокзал, кафе). Примерно с 2х часов дня. Предложение с ценами и фото в личку.
ca18
junior
Utkaa
veteran
Нужна машина седан на 27.04 в пределах 1000 руб. на 4 часа. Предложения, фото и цены в личку.
ТОП 5
1
2
3
4