Вам в помощь
доброго время всем) такая ситуация: нужен фотограф на бали , на майские праздники:проживание, перелет и т.д. с нас. будем ездить по красивым местам и останавливаться в красивых отелях, кого заинтересовало,звоните: 8-985-364-58-15 инна
Businka_88
veteran
Всем привет! Начинаем готовиться к октябрьской свадьбе.. Как показывает практика (свадьба у друзей), бесплатные фотографы делают фотографии пооригинальнее...Мы ищем такого креативщика, который только начинает свой творческий путь... (на форуме совсем недавно, если не так пишу или не тому, не серчайте)
Alippa
нет статуса
примеры то покажите. а то невеста на ладони жёниха это тоже для некоторых креатив
Businka_88
veteran
На ладони жениха и все такое...не актуально! Должен же быть какой-то сюжет...необычные ракурсы...цветовая гамма...эффекты! Неординарного! Есть задумка: предварительно отснять love story. Если фото понравятся, готовы сотрудничать в дальнейшем за финансовое вознаграждение!
VideoGraf
veteran
Для чистоты эксперимента снимайте LoveStory в плохо освещенных помещениях, а также позовите родственников, которые все время будут вмешиваться в постановочный процесс. И добавьте суеты и спешки, которые тоже нередко сопровождают свадьбу.
Если новичок сумеет во всём этом оперативно ориентироваться, чувствовать психологию, умело работать с группой людей, моментально видеть кадр и композицию, без раздумий устанавливать необходимые режимы фотокамеры в любых условиях - значит, это ваш свадебный фотограф.
Если новичок сумеет во всём этом оперативно ориентироваться, чувствовать психологию, умело работать с группой людей, моментально видеть кадр и композицию, без раздумий устанавливать необходимые режимы фотокамеры в любых условиях - значит, это ваш свадебный фотограф.
Alippa
нет статуса
Если фото понравятся, готовы сотрудничать в дальнейшем за финансовое вознаграждение!вы случайно не в мэрии работаете, там всегда так - вы сделайте на благоустройство бесплатно, а потом, если нам понравится - мы вам поможем выиграть в тендере
Вот никогда не мог пройти мимо таких высказываний, что бесплатный не заевшийся человек чделает что-то лучше чем те, кто берет за это нормальные деньги. Ну хватит уж так утриовать елки-палки! То что кто-то видел как снимал фотограф а потом сравнивая с фото гостей сделал выбор в пользу последних говорит или об отсутствии вкуса или об отсутствии умений у того фотографа. Набирут дешевых фотографов а потом говорят что лучше бы вообще бесплатно (( Ну покажите мне хоть одного креативщика который снимек как например Фефелов! Или Боря Маслаков! Или Осинцева Валя! Где все они???? В креативе погрязли? Надо раельно понимать, что такое креатив и что одно дело его рассказать, и совсем другое воплотить. И ракурсы вдруг превращаются в отрезанные головы и заваленные тела, и цветовые эффекты вдруг оказываются мазней пятикласника в фотошопе. Так что не надо сказок. Все здесь взрослые! )) Профессионал он потому и профессионал, что делает отличное от новичка.
Сейчас читают
А что за новое в использовании передвижных камер?
5064
81
красота и материнство (часть 121)
200422
1000
Троллейная, 1
64859
819
только почему сея гневная филиппика обращена ко мне
я тоже сторонник лозунга "что лечиться дАром - дАром лечиться" и нигде к обратному не призывал
я тоже сторонник лозунга "что лечиться дАром - дАром лечиться" и нигде к обратному не призывал
Ищу пару, на бесплатную фотосессию в свадебных нарядах (не свадьба!!!)
Цель - фотосъемка с новым оборудованием.
Главное условие - силуэтное платье со длинным шлейфом и фата в пол!
Визажист и флорист будут.
Условия для пары в личном сообщении, большая просьба высылать фотографии или ссылки на вашу пару и так же где видно ваш свадебный образ и платье.
Цель - фотосъемка с новым оборудованием.
Главное условие - силуэтное платье со длинным шлейфом и фата в пол!
Визажист и флорист будут.
Условия для пары в личном сообщении, большая просьба высылать фотографии или ссылки на вашу пару и так же где видно ваш свадебный образ и платье.
Chuck_Norris
v.i.p.
предварительно отснять love story. Если фото понравятся, готовы сотрудничать в дальнейшем за финансовое вознаграждение!Может быть Вы не в курсе, но съемка лав-стори гораздо сложнее свадебной фотосъемки и занимает по времени не менее трёх часов - так как это художественная (у профи) съемка а не просто "пошли, погуляли, пофоткались...", у меня, например, съемка лав-стори - это разработка сценария съемки, выбор одежды, стиля и т.д., т..е. серьезная подготовка к съемке, которая занимает продолжительное время и фотосъемка лав-стори не может быть дешевле свадебной (в пересчете по часам) или другой художественной...
Уважаемые фотографы! На свадьбу 20 04 нужен фотограф бесплатно или за символическую плату! У молодоженов бюджет урезан, может кто откликнется!всем спасибо. фотографа молодые нашли!!!
Добрый день. свадьба 4 августа. интересует второй фотограф бесплатно. в основном для съемки гостей во время прогулки. сама свадьба в бело-сиреневом стиле.
Businka_88
veteran
Задела за живое профи своего дела..Сорри...цель моего письма - не та...
Ищем второго фотографа на свадьбу, для прогулки!
Свадьба в октябре!
Свадьба в октябре!
VideoGraf
veteran
))) Ну хотя бы к мнению НЕфотографов Вы можете прислушиваться?
Из уважения к своим клиентам (которые заказывали видео) я не могу разместить те фотографии, которые им отдают НОВИЧКИ-фотографы. Заметьте, мне присылают ЛУЧШИЕ фото, для оформления обложки диска.
Иногда удается исправить, хоть как-то вытянуть качество, а порой фотошоп уже не спасает.
Новички нередко пытаются подражать профи и берутся за дело, с которым не справляются. Например , ставят молодоженов на берег моря и снимают против света. Голубое море, серо-синие лица. Красота! И особенно печально, что такие эксперименты они начинают ставить не на собственных подружках в свободное от работы время, а на молодоженах в их единственный свадебный день.
А ведь клиенты как-то выбирали, смотрели портфолио... Но одно дело - фото на мастер-классе под чутким присмотром преподавателя, а другое дело - реальная свадьба. Кстати, то, что попадает в "черный список" - лишь мизерная часть тех проблем, с которыми сталкиваются молодожены. Не все склонны учинять публичные разбирательства. Многие тихо проглатывают обиду.
Из уважения к своим клиентам (которые заказывали видео) я не могу разместить те фотографии, которые им отдают НОВИЧКИ-фотографы. Заметьте, мне присылают ЛУЧШИЕ фото, для оформления обложки диска.
Иногда удается исправить, хоть как-то вытянуть качество, а порой фотошоп уже не спасает.
Новички нередко пытаются подражать профи и берутся за дело, с которым не справляются. Например , ставят молодоженов на берег моря и снимают против света. Голубое море, серо-синие лица. Красота! И особенно печально, что такие эксперименты они начинают ставить не на собственных подружках в свободное от работы время, а на молодоженах в их единственный свадебный день.
А ведь клиенты как-то выбирали, смотрели портфолио... Но одно дело - фото на мастер-классе под чутким присмотром преподавателя, а другое дело - реальная свадьба. Кстати, то, что попадает в "черный список" - лишь мизерная часть тех проблем, с которыми сталкиваются молодожены. Не все склонны учинять публичные разбирательства. Многие тихо проглатывают обиду.
да пусть их
пригласят на первую свадьбу новичка и получат бутер
зато на последующие бракосочетания будут приглашать профи с репутацией
к тому времени и денех заработают
пригласят на первую свадьбу новичка и получат бутер
зато на последующие бракосочетания будут приглашать профи с репутацией
к тому времени и денех заработают
Солнышко1984
activist
Businka_88
veteran
Бутер получать мы не собираемся Хочется больше фотографий с торжества. На свадьбе будет работать профессиональный фотограф и вот еще ищем фотографа, который хотел бы увеличить портфолио и поснимать выкуп, прогулку и загс.
У моего знакомого на свадьбе бесплатный фотограф делал фотографии со всех ракурсов, тогда как профи ставил их просто рядом и фотографировал, "ни о чем", даже с родственниками нет ни одной фото. Так что, если бы не новичок, нормальных фотографий и не было бы. Кстати, после этой свадьбы его стали приглашать на другие торжества за вполне приличную плату!!!
У моего знакомого на свадьбе бесплатный фотограф делал фотографии со всех ракурсов, тогда как профи ставил их просто рядом и фотографировал, "ни о чем", даже с родственниками нет ни одной фото. Так что, если бы не новичок, нормальных фотографий и не было бы. Кстати, после этой свадьбы его стали приглашать на другие торжества за вполне приличную плату!!!
IMEI
guru
вы не забудьте хотя бы накормить трудягу, который захочет пофотографировать бесплатно :))
Alippa
нет статуса
и что мешает пригласить этого бесплатника от знакомых если он такой весь из себя замечательный
Businka_88
veteran
Вы видимо фотограф?! Так отстаиваете интересы профессионалов и готовы закидать помидорами перспективных начинающих конкурентов!
Alippa
нет статуса
и надо было мне заглянуть на свадебный подфорум
я людей фоткать не лублу...., ну если только репортажно
я людей фоткать не лублу...., ну если только репортажно
Это разговор немого с глухим. невесты говорят, что новички снимают не хуже профи, фотографы/видеографы тут же отвечают что это не так, невесты обвиняют нас в помидорах и нечестной конкуренции, за что мы говорм что все бабы... упс, эт я уже лишнего болтнул ))))))))))))))))
Но доля правды а этом есть, согласитесь. Возьмем любого форумчанина тутошнего и сравним его с новичком. Кто победит в схватке? Шуклин или Мистер Х??? Толиков или миссис Y???? 2:0 в нашу пользу! Именно это мы и говорим вам, невесты! ну может не так прямо. Нам все равно кого вы выбираете, если он в конечном счета вам подходит, но когды возникают темы, что фотограф лошала или оператор подлец - мы снова напоминаем: А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждали из укрытия, тихо так говорили, прячась от пролетающих над нами помидоров... ))))
Но доля правды а этом есть, согласитесь. Возьмем любого форумчанина тутошнего и сравним его с новичком. Кто победит в схватке? Шуклин или Мистер Х??? Толиков или миссис Y???? 2:0 в нашу пользу! Именно это мы и говорим вам, невесты! ну может не так прямо. Нам все равно кого вы выбираете, если он в конечном счета вам подходит, но когды возникают темы, что фотограф лошала или оператор подлец - мы снова напоминаем: А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждали из укрытия, тихо так говорили, прячась от пролетающих над нами помидоров... ))))
verder
activist
Задела за живое профи своего дела..Сорри...цель моего письма - не та...
Свадьба в октябре!
а ваш основной фотограф вкурсе, что он будет мастер класс давать второму фотографу?Обычно этот момент строго оговаривается в договоре-и вы обязанны с ним этот момент согласовать. Никто из адекватных специалистов не будет терпеть девочку или мальчика, снимающего из-за его спины
Свадьба в октябре!
а ваш основной фотограф вкурсе, что он будет мастер класс давать второму фотографу?Обычно этот момент строго оговаривается в договоре-и вы обязанны с ним этот момент согласовать. Никто из адекватных специалистов не будет терпеть девочку или мальчика, снимающего из-за его спины
Поддерживаю полностью. Действительно на обложку выбрать одну фотографию из двух тысяч фотографий порой невозможно. Дело даже не в композиции, а в обработке. И очень больно смотреть на молодожёнов, но выбирали сами и с этим ничего не поделаешь.
А когда предлагаешь таким фотографам обучить их профессиональной обработке фотографий, такой о пломб, видишь ли у них есть диплом и они сами всё знают и умеют.
А когда предлагаешь таким фотографам обучить их профессиональной обработке фотографий, такой о пломб, видишь ли у них есть диплом и они сами всё знают и умеют.
"Из уважения к своим клиентам (которые заказывали видео) я не могу разместить те фотографии, которые им отдают НОВИЧКИ-фотографы. Заметьте, мне присылают ЛУЧШИЕ фото, для оформления обложки диска.
Иногда удается исправить, хоть как-то вытянуть качество, а порой фотошоп уже не спасает."
Поддерживаю полностью. Действительно на обложку выбрать одну фотографию из двух тысяч фотографий порой невозможно. Дело даже не в композиции, а в обработке. И очень больно смотреть на молодожёнов, но выбирали сами и с этим ничего не поделаешь.
Иногда удается исправить, хоть как-то вытянуть качество, а порой фотошоп уже не спасает."
Ale_XX
guru
У моего знакомого на свадьбе ............Так что, если бы не новичок, нормальных фотографий и не было бы.Больше всего, мне нравятся подобные , всезнающие Гости На Свадьбе. Они лучше всех понимают как надо, некоторые даже под руку лезут с советами. Возмущаются. Нафотал непонятного вконакт не выложить. Зря красилась чЁли.
И плевать им на то , что фотограф 3 раза встречался, 10 раз вконтакте , или по телефону, обсуждал что и как будет , с самими молодоженами. На это плевать. Главное "нормальные фотки со всех ракурсов." "мы то знаем".
Ну каждый суслик агроном ......
natalishou
activist
". Дело даже не в композиции, а в обработке. И очень больно смотреть на молодожёнов, но выбирали сами и с этим ничего не поделаешь.а зачем вам это нужно??? кого-то обучать...конкуренции мало что ли??? по моему рынок свадебных услуг очень перенасыщен... всегда говорю своим молодожёнам...Сэкономить можно на всём на банкете,алкаголе,лимузине,но ни в коем случае на фото и видео.....Всё закончится , всё выпьется и съестся....останутся только прекрасные воспоминанияи и ваши счастливые лица,запечатлённые на фото и видео..Это работы не на один день и не только для аватара в контакте...Эти фотографии на столетие; для ваших детей,внуков и правнуков....Так почему главную страницу в истории своей семьи вы доверяете запечатлить делетантам?
natalishou
activist
Притча...
вызвал купец плотника, т.к. скрипели при ходьбе полы....
плотник пришел, посмотрел...и вбил в одну из досок всего один гвоздь. и о чудо - полы перестали скрипеть! купец обрадовался, спрашивает:
-вы просто супер мастер! сколько с меня?
-100 рублей...
-?!? 100 рублей?!?! да ведь это грабеж! вы ведь всего 1 гвоздь вбили! это стоит от силы рубль !!!!
-все верно, вбить гвоздь стоит рубль, а вот за то, что я знал КУДА и КАК его вбить стоит 99 рублей....итого с вас 100 рублей
вызвал купец плотника, т.к. скрипели при ходьбе полы....
плотник пришел, посмотрел...и вбил в одну из досок всего один гвоздь. и о чудо - полы перестали скрипеть! купец обрадовался, спрашивает:
-вы просто супер мастер! сколько с меня?
-100 рублей...
-?!? 100 рублей?!?! да ведь это грабеж! вы ведь всего 1 гвоздь вбили! это стоит от силы рубль !!!!
-все верно, вбить гвоздь стоит рубль, а вот за то, что я знал КУДА и КАК его вбить стоит 99 рублей....итого с вас 100 рублей
Andrey55
junior
"а зачем вам это нужно??? кого-то обучать...конкуренции мало что ли??? по моему рынок свадебных услуг очень перенасыщен..."
Меня тоже учили этому искусству. А рынок действительно перенасыщен теми кто решил срубить "бобла" по лёгонькому, купил фотик и возомнил себя великим фотографом. Вот таких я не берусь учить.
Я о тех кто любит фотографию.
Альфред Стиглиц
В эпоху развития фотографии в Америке слово Стиглица зачастую играло решающую роль. Альфред Стиглиц был хорошим фотографом и хорошим организатором.
"Хочу обратить ваше внимание на наиболее популярное заблуждение насчет фотографии – термин «профессиональная» используется для удачных, по общему мнению, фотографий, термин «любительская» – для неудачных. Но почти все великие фотографии делаются – и всегда делались – теми, кто следовал фотографии во имя любви — и уж никак ни во имя наживы. Термин «любитель» как раз предполагает человека работающего во имя любви, так что ошибочность общепринятой классификации очевидна."
Меня тоже учили этому искусству. А рынок действительно перенасыщен теми кто решил срубить "бобла" по лёгонькому, купил фотик и возомнил себя великим фотографом. Вот таких я не берусь учить.
Я о тех кто любит фотографию.
Альфред Стиглиц
В эпоху развития фотографии в Америке слово Стиглица зачастую играло решающую роль. Альфред Стиглиц был хорошим фотографом и хорошим организатором.
"Хочу обратить ваше внимание на наиболее популярное заблуждение насчет фотографии – термин «профессиональная» используется для удачных, по общему мнению, фотографий, термин «любительская» – для неудачных. Но почти все великие фотографии делаются – и всегда делались – теми, кто следовал фотографии во имя любви — и уж никак ни во имя наживы. Термин «любитель» как раз предполагает человека работающего во имя любви, так что ошибочность общепринятой классификации очевидна."
Businka_88
veteran
Задала конкретный вопрос....Тема пошла в разнос!!! Уважаемые асы в области фотосъемок, если Вы такие знающие, то что Вы делаете в этой теме, где мы ищем бесплатных фотографов. Вам надо в другую темку, чуть выше...Или Вас оттуда уже поперли?!
Alippa
нет статуса
а почему вы ищите именно бесплатных фотографов и видеографов, а не пытаетесь завлечь расширением круга клиентов и рекомендателей - например лимузиновладельцев. организаторов торжества, содержателей кафе. артистов? Они то чем хуже им тоже хочется поработать бесплатно.
Alippa
нет статуса
Сэкономить можно на всём на банкете,алкаголе,лимузине,но ни в коем случае на фото и видео.....Всё закончится , всё выпьется и съестся....останутся только прекрасные воспоминанияиесли по чессноку сэкономить мона на всем, даже на самой свадьбе
это не препятствие прожить долгую семейную жисть и помереть в адын день
свадьба это ритуал не менее и не более, а на ритуалах нельзя в чем то экономить. а в чем то быть щедрым или это уже не ритуал, а профанация
Nikolai_
member
а кто вас фотографировал подскажите?
natalishou
activist
НА100% С ВАМИ СОГЛАСНА...Сэкономить можно на всём на банкете,алкаголе,лимузине,но ни в коем случае на фото и видео.....Всё закончится , всё выпьется и съестся....останутся только прекрасные воспоминанияиесли по чессноку сэкономить мона на всем, даже на самой свадьбе
это не препятствие прожить долгую семейную жисть и помереть в адын день
свадьба это ритуал не менее и не более, а на ритуалах нельзя в чем то экономить. а в чем то быть щедрым или это уже не ритуал, а профанация
алина02021982
junior
Добрый вечер!
НУЖЕН ФОТОГРАФ НА 5 МАЯ
БЕСПЛАТНО ЛИБО ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ
http://vk.com/id135507572
8-952-948-6349 АЛИНА
НУЖЕН ФОТОГРАФ НА 5 МАЯ
БЕСПЛАТНО ЛИБО ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ
http://vk.com/id135507572
8-952-948-6349 АЛИНА
klubnikak
activist
А можете скинуть в ЛС контакты этого хорошего фотографа-новичка. Спасибо
Бутер получать мы не собираемся Хочется больше фотографий с торжества. На свадьбе будет работать профессиональный фотограф и вот еще ищем фотографа, который хотел бы увеличить портфолио и поснимать выкуп, прогулку и загс.
mel_stervochka
member
Как на счет 7 июля, сам день свадьбы, или 8 июля, отдых на природе, формально 2-ой день?!
mel_stervochka
member
Зрасьте всемУважаемые, а нет ли среди Вас видеографов, которые готовы, не обязательно бесплатно, все-таки труд есть труд, но за небольшую плату поснимать нашу свадьбу 07.07.2012 г??????
mel_stervochka
member
А как насчет 07.07.2012? или 08.07 - типа 2-ой день?
Oksana_Martynova
junior
Нужен фотограф, только в ЗАГСе на 18 апреля!!!Как только придете в ЗАГС, на Вас сразу набросятся пара-тройка фотографов:)не волнуйтесь в ЗАГСЕ есть кому поснимать:)
Oksana_Martynova
junior
Фотограф ищет фотографа:)
На свою свадьбу ищу второго фотографа на 3 часа прогулки для гостей. Дата 4 августа, с 13.00 до 16.00 Небезвозмездно!!
пишите лс, сколько просите за такую работу и обязательно указывайте какой камерой снимаете, я профессиональная привереда
На свою свадьбу ищу второго фотографа на 3 часа прогулки для гостей. Дата 4 августа, с 13.00 до 16.00 Небезвозмездно!!
пишите лс, сколько просите за такую работу и обязательно указывайте какой камерой снимаете, я профессиональная привереда
Нужен фотограф для Love Story БЕСПЛАТНО!!! может кому-то для портфолио нужна молодая парочка предложения в лс.
Alippa
нет статуса
Фотограф ищет фотографа:)скорее всего вы просто начинающий фотограф и вам исчо важны всякие технические понты
обязательно указывайте какой камерой снимаете, я профессиональная привереда
Ищу второго фотографа на бесплатную съемку во время прогулки (для гостей), на 07.07.2012 кому интересно пишите.
Oksana_Martynova
junior
Скорее всего я писала объявление, что ищу фотографа, а не записывалась на консультацию к психологу
serebryanka
member
Сниму несколько ЛАВ СТОРИ бесплатно
съемка будет происходить в будний день в ТЦ МЕГа, а именно ИКЕЯ
ищу влюбленную пару, съемка совершенно бесплатно, НО на особых условиях - подробности по телефону. Прическа и наряд для девушки с меня) парень должен быть либо в костюме или же в брюках и белой рубахе.
Особые требования: Девушка должна носить одежду 44 максимум 46 размера, обязательное условие длинные волосы! Ели будет наличие авто дополнительный плюс (доехать с места где сделаем прическу до ИКЕИ)
Жду заявок, с фотографиями пар!
съемка будет происходить в будний день в ТЦ МЕГа, а именно ИКЕЯ
ищу влюбленную пару, съемка совершенно бесплатно, НО на особых условиях - подробности по телефону. Прическа и наряд для девушки с меня) парень должен быть либо в костюме или же в брюках и белой рубахе.
Особые требования: Девушка должна носить одежду 44 максимум 46 размера, обязательное условие длинные волосы! Ели будет наличие авто дополнительный плюс (доехать с места где сделаем прическу до ИКЕИ)
Жду заявок, с фотографиями пар!
Alippa
нет статуса
а не записывалась на консультацию к психологубесплатно жеж
ТОП 5
1
2
3
4