На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
g_anna
activist
А большинство как хочет - с утра или после обеда?
Интересно, а начало октября тоже будет ажиотажным или уже полегче будет? я к тому, что можно ли еще в Ленинский ЗАГС попасть на 5 октября, например?)
g_anna
activist
Там списки писали или как? Мне просто интересно, вот приехали мы и что? все по машинам сидят или надо стоять у двери?

Boltywkaaa
guru
Нет, списков не было.
Кто-то стоял на улице, кто-то сидел в машине.
В 9 открыли ЗАГС. Никто не ломился
Все зашли и по очереди вызывали оформлять документы.
Кто-то стоял на улице, кто-то сидел в машине.
В 9 открыли ЗАГС. Никто не ломился

Все зашли и по очереди вызывали оформлять документы.
на портале госуслуг на 5 октября свободны только 10.00, 10.20, 10.40 и 16.40, сотрудники говорят в любом случае приходите на 2 месяца может кто-то и откажется от забронированной даты
Lila33
member
у нас регистрация в 15:20А вы попробуйте на 12.00 попасть))

Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
137432
473
SEO по поисковым фразам приказало долго жить?
42655
172
Где можно срочно заработать деньги?
18488
14
Boltywkaaa
guru
Кому-то может быть и популярное, а кому-то нафиг не нужное, простите если грубо
Всё зависит от распорядка свадебного дня. Мы бы, к примеру, оооочень расстроились, если бы попали на 12,00.
К слову, когда мы подавали заявление - было много свободного времени. И 12 в том числе

Всё зависит от распорядка свадебного дня. Мы бы, к примеру, оооочень расстроились, если бы попали на 12,00.
К слову, когда мы подавали заявление - было много свободного времени. И 12 в том числе

g_anna
activist
А на одну пару много времени уходит?
Вот я пристала
Вот я пристала

Я еще слышала, что Дворец Бракосочетания собираются на ремонт закрывать, никто не знает, правда ли это?) и если правда, на какой период?..))
homestudio
junior
Подскажите, на предварительную запись в Ленинский ЗАГС обязательно нужно вдвоем? Или можно с паспортом жениха?
Boltywkaaa
guru
20 минут на пару
По крайней мере в Калиниском ЗАГСе так...может быть в других ЗАГСах побольше времени отводится
Мне кажется, я за 20 минут даже слезу не успею пустить
По крайней мере в Калиниском ЗАГСе так...может быть в других ЗАГСах побольше времени отводится

Мне кажется, я за 20 минут даже слезу не успею пустить

muha_toy
junior
На предварителую запись в Ленинский я вообще ходила с ксерокопией паспорта жениха. Главное, чтобы паспортные данные были...
g_anna
activist
Ну чтож, были мы сегодня в Калининском. Там такое было
И "вас здесь не стояло", и какие-то списки появились откуда-то, такой базар, чуть не передрались. И все равно ведь все прошли! Ну что у нас за люди, было такое ощущение что мы в Советском Союзе стоим в очереди за кухонным гарнитуром, только на руках номерки не писали, но было близко к этому
Итог: 29 июня в 12-00, как мы и хотели

Итог: 29 июня в 12-00, как мы и хотели

Boltywkaaa
guru

может быть у нас просто не популярная дата (хотя по мне так какждая пятница/суббота лета популярная дата

поздравляю!

Мы сегодня во Дворец подали на 30 июня 11.45...в 9 утра было 30 пар
но все прошло спокойно, все прошли по списку...обидно было, что параллельно можно было подать заявление на портале..а мы всю ночь сидели)еще и дежурили по очереди)) 

Feyaaa
member
Доброе утро!
Скажите а кроме дворца в субботу какой-нибудь загс проводит регистрацию?
Скажите а кроме дворца в субботу какой-нибудь загс проводит регистрацию?
nanokate
junior
Подскажите пожалуйста! Я в этих делах ничего не смыслю) Итак, у нас дата на 20 июня это среда. я в положении, у нас будет просто роспись, то есть не торжественная регистрация. Подскажите пожалуйста, какие загсы работают по средам, и пары которые " в положении" они сразу могут регистрировать ведь?) То есть заранее не нужно ничего или как? Объясните пожалуйста) Заранее спасибо.
Draconchik
member
Сегодня подавали заявление на 14 июля ва Октябрьский ЗАГС, к 9 утра было около 20 пар. Внутри очень даже симпатичный ЗАГС, я бы даже сказала, что уютный.
sofy88
member
У нас регистрация будет 08.09. в 15.45 в Ленинском ЗАГСе, записывались в конце января.Подскажите сколько человек разрешают пригласить на регистрацию в большой зал в ленинском загсе?
при ответе на предыдущее сообщение цитировать его не надо!
Общее количество не более 25человек
в него входят родители и свидетели
Общее количество не более 25человек
в него входят родители и свидетели
у нас 2 июня там регистрация!нам сказали,что 25 человек, но мы так поняли, что родители и жених с невестой не считаются! а также можно 1 фотографа и 1 оператора
Жених с невестой не считается, а вот родители считаются
вас тетенька внизу посчитает и если вас больше то не пустит!
даже 26 человек не пустит, одного попросят уйти!!!
Исправлено
вас тетенька внизу посчитает и если вас больше то не пустит!
даже 26 человек не пустит, одного попросят уйти!!!
Исправлено
че ж они так объясняют тогда при подаче заявления!спасибо,что предупредилли!так обидно...у нас всего гостей 30..
Boltywkaaa
guru
Была в Ленинсокм ЗАГСЕ (в качестве гостя) в августе 2010 году.
Никто нас не считал
Хотя на форуме я тоже читала в то время про ограничение количества гостей.
Никто нас не считал

lencho_1987
member
ни разу не видела чтобы всех пересчитывали. Плюс/минус пара человек не критично ))) Как нибудь в толпе потеряются да пробегут
Tushkan
activist
ещё раз предупреждаю, что не надо цитировать предыдущее сообщение, если Вы отвечаете на него.
3 раза там были и только 1 раз получилось пройти 27чел, считают незаметно-потихоньку, потом к молодым подходят и предупреждают что допустим вас 28, а пройдут только 25!
3 раза там были и только 1 раз получилось пройти 27чел, считают незаметно-потихоньку, потом к молодым подходят и предупреждают что допустим вас 28, а пройдут только 25!
lencho_1987
member
Ну спорить не буду на счет Ленинского не уверена (редко бываю).. А вот во Дворце точно не считают. Заходило даже человек по 30. Ну это действительно много! )
Tushkan
activist
в других ЗАГСах к этому проще относятся!
anna_kotova
activist
в калининсом часто пересчитывают, но там и зал небольшой. а в ленинском нас ни разу не считали, хотя часто там снимаю. по 27-30 человек заходит нормально. однажды 33 зашли
никто слова не сказал

Манечка
activist
Сама лично столкнулась с этим, нас оставалось 4 человека, и всё не пустили, как я их только не уговаривала...НЕТ и всё тут!!! Настроение было испорчено 

Boltywkaaa
guru
В Калининском тоже есть ограничения???? 

anna_kotova
activist
они есть во всех наших загсах
я калиниский вообще не очень люблю из-за теток, которые там работают. вечно недовольны, с кислыми лицами, запускают ровно за 5 минут до регистрации. и им пофиг, дождь на улице, жара под 30 или мороз за 40... финишем для меня был момент, когда я, приехав в загс за 30 минут до регистрации на общественном транспорте (машина не завелась...) в невероятнейший мороз вынуждена была до приезда моей пары (то есть минут 20) стоять на улице! меня не запустили даже в "тамбур", мотивируя тем, что народу много в фойе. хотя там была одна свадьба, где было человек 12 всего...
но зал там симпатичный
светлый

но зал там симпатичный

девочки, а как лучше:
1) во время ночного дежурства у ЗАГСа передавать список в вновь приехавшую машину
или 2) пусть список всю ночь находится в 1-й машине,вновь прибывшие будут подходить и записываться?
1) во время ночного дежурства у ЗАГСа передавать список в вновь приехавшую машину
или 2) пусть список всю ночь находится в 1-й машине,вновь прибывшие будут подходить и записываться?
список повесить на двери входные в ЗАГС
пусть подходят и записываются
пусть подходят и записываются
почитав форумы не хочется рисковать)часто у такого списка вырастают "ножки" 

Paranoidaz
member
а подавать заявление строго за 2 месяца - это значит ровно таким же числом на 2 мес. ранее желаемой даты? то есть если хотим на ,скажем, 5 сентября - подавать заявление надо 5 июля?
Tushkan
activist
вообще - да!
но лучше позвонить в тот ЗАГС в который хотите заявление подать и там переспросить!
но лучше позвонить в тот ЗАГС в который хотите заявление подать и там переспросить!
Serendipiti
member
В субботу 19 мая подавали заявление во Дворец. Подъехали к обеду и были 3-ми. подавали на 13 июля (пятница 13-ое
) Все было спокойно. Провели там 20 минут.

Lila33
member
Обязательно звоните в загс и узнавайте когда приходить, потому что, например во дворце каждый первый вторник месяца не рабочий и люди ночь сидят за зря ( в нашем случае так и было, пара приехала из области и сидели ждали и только утром оказалось, что зря...пришлось еще сутки сидеть, зато были первые)))
а по поводу списка не переживайте (хотя я тоже боялась, что пропадет)но на то вы там и дежурите, только не забудьте вооружиться еще и ноутом..и утром часов в 6-7 убедиться, что на гос услугах подача еще не начялась
а по поводу списка не переживайте (хотя я тоже боялась, что пропадет)но на то вы там и дежурите, только не забудьте вооружиться еще и ноутом..и утром часов в 6-7 убедиться, что на гос услугах подача еще не начялась
Поздравьте нас!))) Сегодня (21 мая) подали заявление в Советский ЗАГС на 19 июля (четверг). Теперь мы официально жених и невеста!
Приехали в 6 утра. Были восьмые в очереди. А сегодня первый день подачи заявлений на 19 июля (четверг) и 20 июля (пятница), так что из тех кто на четверг мы были первые. всего часам 9:00 было пар 15. Почти все были на машинах. Список был в одной из машин (видимо те кто первые приехали). Все было тихо, мирно, добродушно, без скандалов и попыток пролезть без очереди. Тетеньки - работники ЗАГСа милые, вежливые.
Anett170812
member
Мысли, мы тоже собираемся в Советский, 18 июня)))) так страшно, что не попадем, хотим поехать не сильно рано, где то в 7.30-8.00, все переживаю попадем нет, много что уже забронировали
как же потом найти в какой машине список, если его будут вести вообще?

как же потом найти в какой машине список, если его будут вести вообще?
Мысли
junior
не переживайте вы так, если поедете в первый день подачи заявлений и в 7:30, то места точно хватит. в советском ЗАГСе все кто какие даты хотят, те и получают (если конечно они не всего за месяц до свадьбы приходят подать заявление). Пораньше туда приезжают в основном чтобы время получше выбрать можно было. А список лично мы очень легко нашли, сначала подошли к одной машине - постучались, нам сказали в какой именно машине можно записаться, пошли и записались. Если не будет такого списка, то выступить с инициативой, что бы создать его - с ним проще, никакой неразберихи (но судя по тому что пишут на форумах, список тоже не гарант спокойствия, потому что бывало вешали список на дверь и у него появлялись "ноги", но это единичные случаи)
Paranoidaz
member
да, конечно, как ближе дело, позвоним обязательно тогда!!! надеюсь, в заельцовский загс ажиотажа на начало сентября не буудет и за несколько часов стоять не придется

Ася_Ш
experienced
Девочки, мы были в Октябрьском, ЗАГС не очень популярный, но там очень здорово и душевно
Подавали заявление в Заельцовский ЗАГС 21 мая на 20 июля, прежде подали заявку на госпортале на желаемую дату и врямя! пришли около 12.30 и спокойно подали

ТОП 5
1
2
3
4