На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отлично_погуляли
member
Мадагаскар - это тот, что на пр. Строителей? Если он, то не переживайте, там очень неплохо! Я там вела, мне понравилось. Столы стоят, правда, не очень удобно (для меня), т.к. пол разновысотный, уступчики разные, а я иногда в процессе ведения передвигаюсь не глядя под ноги. Танцпол выделен отдельно, место диджея на сцене. Светомузыка у них своя, для чего приставлен специалист, чтобы ее включать/выключать вовремя.
Персонал услужливый.
Персонал услужливый.
nadenka
member
Подскажите уютный ресторан на 25-30 человек
Примус (зал Опера), "Коляда" на жуковского с отдельным в ходдом, "у бабули" (на б.хмельницкого)
Feyaaa
member
HELP!!!!!
Подскажите,пожалуйста,кафе\ресторан в котором есть что-то типа Vip зала отдельного на 10 человек,ну или просто стол в отдаление,например,за шторами.
Подскажите,пожалуйста,кафе\ресторан в котором есть что-то типа Vip зала отдельного на 10 человек,ну или просто стол в отдаление,например,за шторами.
Сейчас читают
Автопрогревальщикам...
44652
548
ВЫСТАВКИ кошек
263199
1000
Хруст французских выборов
58155
228
Рафхатовна
junior
Людовик на выборной. Очень красивый ресторан, там есть большой зал на 80 человек, а так же 2 маленьких зала на 15 и 10 человек по-моему вроде бы так)))
Icerose
junior
Всем доброго времени суток)
Хотела спросить на этот раз про ресторан 5 элементов, тот что не банкетный зал, а поменьше, на втором этаже)
Для 40-45 человек не будет ли он маленьким?
И в целом, как там?
Хотела спросить на этот раз про ресторан 5 элементов, тот что не банкетный зал, а поменьше, на втором этаже)
Для 40-45 человек не будет ли он маленьким?
И в целом, как там?

Работал там недавно, 44 человека было - это предел !
Mary_bride
member
расскажите про кафе "Гости" на ельцовской 8? как обслуживание, еда, администратор? сегодня поеду смотреть вживую, 

я знаю хозяйку по работе , она мне нравится 
может это вам поможет

может это вам поможет
Надеюсь она одобрит изменения меню, которые я хочу сделать)))
Lakki
junior
здравствуйте. Подскажите про свадебное торжество в коттедже? С хорошим двориком и комнатами. Свадьбу хотим провести в помещении ( т.к. будет осенью), желательно с хорошим холом где могут поместиться 30-40 человек.
Посмотрите "Зеленая Жемчужина"- безумно красивое место!
30 человек в Зеленой Жемчужине - издевательство над гостями!
Да даже 20 - тоже
а для фотосессии действительно очень подходящее место
Да даже 20 - тоже
а для фотосессии действительно очень подходящее место

Baltra
junior
День добрый! Скажите, пожалуйста, ресторан яхт-клуба Royal Marine для проведения свадьбы насколько хорош? Удобно там?
Гостей человек 60 будет...
Гостей человек 60 будет...
Paranoidaz
member
может, кто-нибудь посоветует место, похожее на Beerlin, по вместимости, неплохим отзывам, может быть, интерьеру..? На правом берегу. Кто-то успел занять нашу дату, теперь в поисках альтернативы...
OkcanaShariki42
activist
посмотрите Ажур, Джайф, Каскад
natalishou
activist
здравствуйте. Подскажите про свадебное торжество в коттедже? С хорошим двориком и комнатами. Свадьбу хотим провести в помещении ( т.к. будет осенью), желательно с хорошим холом где могут поместиться 30-40 человек.Добрый день...вела недавно свадьбу в коттедже Васильковая 2.(Тортуга).очень уютно и зал достаточно большой,танцы и застолье в одном зале.. есть крытый бассейн,сауна,баня,дворик чистый.Ещё приходилось несколько раз работать в коттедже на Коминтерна.Там два зала для застолья и один большой для танцулек...очень неудобно,приходится выводить гостей из за стола каждый раз и приглашать в другой зал...Но комнат там и там много,размещают на ночлег до 25 чел.
Paranoidaz
member
5 элементов на Гоголя,42 - дорогой ресторан? от какой суммы там закрытие, знает кто?
Mary_bride
member
я туда звонила с месяц назад когда искала кафе, мне сказали что на человека 1700 ср. чек и закрывают кажется от 35000, + 10% обслуживание... 

amor_25
experienced
девушки, подскажите, пожалуйста, кто вел свадьбу в Эдеме, который в парке кирова? мешает ли колонна по середние зала? в общем, хочется свежих отзывов:)
Ната692011
veteran
Подскажите, пожалуйста, кто проводил свадьбу в Мельнице, как впечатления?
Ната692011
veteran
А еще подскажите про кафе Куличики, как там?
Nelechka
v.i.p.
были там на юбилее, еда вкусная, только зал не очень большой
Nelechka
v.i.p.
нормально, замечаний и недовольных не было 

Ната692011
veteran
По поводу зала админ сказала что человек 70-80
Nelechka
v.i.p.
Вы про кулички на Невельского?
А то может мы про разные кафе говорим
А то может мы про разные кафе говорим

Nelechka
v.i.p.
мне кажется 70-80 многовато, если только за столы только посадить и чтобы никто не вставал и не танцевал 

OkcanaShariki42
activist
нееееееееееее, для данного кафе слишком много человек(( 

КатенькаКапелька
activist
Кулички максимум на 50-55чел, больше я бы не посадила
еда вкусная, обслуживание хорошее
еда вкусная, обслуживание хорошее
nSaule
junior
Я б сказала что максимум на 40 человек, единственное что не понравилось на первый взгляд-стены, стоило бы обновить покраску. Цены не кусаются, очень даже приемлемые, администратор отзывчивый и приветливый, я б там и справила свадьбу,интересное кафе, но количество человек увеличилось до 50 и остановила свой выбор на кафе Ажур. В Ажуре у нас средний чек вышел на 1000р, и как обычно торт и сладости+выпивка свои. Ни за аренду ни официанту доп. платить не нужно, и что самое важное было для меня-просторное помещение и свежий ремонт, уютно в общем))
OkcanaShariki42
activist
+1, в Ажуре вполне адекватные цены! интерьер и кухня радует!!
Betsy
member
Кто-нибудь на данный момент рассматривает ресторан сочи для проведения свадьбы? Забронировали дату. Но мне не нравиться, что с прошлого года они значительно подняли цену с 80 тыс. до 100. Не думаю, что у нас будет больше 40 гостей. Даже с их алкоголем - это дорого. Когда мы решили, что свадьбу будем отмечать именно там речь шла об одной сумме и на нее мы и расчитывали. Получается дороговато, я не хочу одавать деньги кому-то просто так, только потому, что им так захотелось. Возможен ли вариант договориться с ними на 80 тыс? И предоплату они не возвращают. Интересное дело брать деньги за неоказанную услугу...
Paranoidaz
member
снова прошу совета - по кафе Братина (не ресторан!) - как там кухня и обслуживание???, по ценнику 1250-1300 сказали
Ната692011
veteran
А нет случайно фотографий с какого-нибудь банкета в этом кафе?
Ната692011
veteran
Разговаривала в Абажуре с управляющей, смутило 5000 за бронь. как поняла отдельно от стоимости стола. Кто там проводил свадьбы расскажите по подробнее.
OkcanaShariki42
activist
именно про это кафе нечего не могу сказать тк не работала там!!про Ажур на Линейной - могу!!вы уточните куда это 5 тыс "ушли", имеется ли договор??я так предполагаю, что эти деньги все - таки они входят в счет оплаты банкетного стола!)
нинотик
member
девочки спешу поделиться своим отзывом относительно банкетного зала "у бабули" в котором отметила свою свадьбу. Скажу сразу: отзыв будет все таки положительный. Я очень рисковали когда выбирали место и переживала, так как на данном форуме пишут в основном не хорошие замечания. Начну сначала, когда искали место меня зацепило в этом банкетном зале это цвет, так как я делала свадьбу красно-синию сильно зал украшать не надо было, скатерти и стулья были оформлены под тон. Я прилично съэкономила на украшениях, только лишь закрыла зеркала на заднем фоне стола молодых цветами из шаров. Хотя наверно стоило бы все таки закрыть тканью, так как на фото видны отражения. Под потолком сделала гелевие шарики в цветовой гамме свадьбы. Еще мучили опасения что 40 человек не войдут, в итоге заказали на 37 пришло 34 человека, к сожалению уменьшить меню уже нельзя было! Поэтому совет: заказывайте на минимум народа лучше потом добавить. Оказалось что места для танцев было еще много, вошло бы точно еще человек 5 , т.е зал примерно на 45 человек. Не думаю что больше, хотя в администратор заверяла, что и до 60 человек празднуют. при сумме более 45000 индейка шла в подарок. Она оказалась огромная, нам ее упаковали и на второй день мы съели в заельцовском парке. на 37 человек вышло по меню 1230 руб. + 500 руб бой посуды ( разбит был только один фужер на 150 руб) остаток вернут. По меню: я боялась что еды будет мало, читала в отзывах что не докладывали порции, по факту - еды было оооочень много, даже надо было отказаться от некоторых салатов, так как их домой не забрали. Родители забрали лишь все закуски и мясо/рыбу. оказалось 4 контейнера больших, которые тоже съели на второй день+ доедали дома. По обслуживанию: не заметила особых нареканих, выпивка была охложденная (но не ледяная) поэтому на этот случай я специально бегала по магазинам в поисках пакетиков для льда, купила..но забыла осведомить администратора что лед нужен обязательно, понадеялась что в коробках найдут пакетики и сами догадаются. В течении вечера просила сделать лед но так его и не дождалась... если честно то расстроилась.. тем не менее администраторы при виде невесты оперативно пытались угодить моим желаниям и просьбах, что ООООчень понравилось. В зале есть колонны, и она мешали гостям, о чем мне некоторые после свадьбы говорили.. еще нюанс был не из приятных: когда подошла очередь выносить торт, ко мне администратор подошла и сказала что у фигурки лебедей головки были склеяны, и одна головка отвалилась и ее скрепили на скотч. Якобы так привезли (заказывала торт в наслаждении), однако в администраторы наслаждения сказали что торт везется в разобранном виде и сломаться не мог. Честно не знаю как было на самом деле, но то что в кафе меня заранее предупредили об этот нюансе говорит о том что всячески кафе пытается угодить своим гостям и дорожат своей репутацией... Так что все таки советую там отмечать)))) лично я не пожалела!
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4