Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194202
1000
ylia88
Смотрите конечно сами. Но ранее, об этом ресторане были очень даже положительные отзывы. Как так... Прям очень обидно:хммм:
Elen555
А при составлении меню, вам сказали, сколько грамм выходит на человека? салатов, горячего?
ylia88
Нет. Мы в меню смотрели и на сайте сколько грамм каждое блюдо. Приехали уже определившись. Она советовала - что можно, что не желательно. Получается, на стол - горячие, холодные закуски, 2 салата, 1 горячее. У нас так получилось.
ylia88
нарезки, фрукты.
горячее в конце вечера.
а какие нарезки вы имеете в виду? и какие фрукты хотите?
Elen555
я так поняла, там должны быть мясные, рыбные и фруктовые нарезки ассорти на общий стол...
ylia88
Мясное и рыбное ассорти - это холодные закуски, да. У нас на каждый стол будет.А фрукты? Там заказывать? Или свои?
ylia88
Мясное и рыбное ассорти, это да. Только у нас на каждый стол.А фрукты? Там заказывать или свои?
Elen555
Неправильно выразилась, на общий стол, по 6 человек.
Фрукты не думала еще, может быть свои, там наверно очень мало их будет, лучше какую то закуску еще заказать.
Вы так сильно не переживайте(уже пожалела,что написала),но по-моему предупрежден,значит вооружен.Может это конечно так нам "повезло".Это Ваш день-и он по любому должен быть самым лучшим и счастливым.Ну подумаешь,кому-то чего-то не достанется,что у вас гости жрать,что ли едут или на Вас красивую любоваться :biggrin: У вас все будет просто замечательно! :роза:
Элен Батлер
Нет, не зря написали! Я наоборот очень благодарна вам за отзыв. :agree: Заранее буду настороже:улыб:
Проведение свадебного торжества в банкетных залах Конгресс-отеля "Новосибирск". Банкетные залы вместимостью от 100 до 250 человек. Минимальная стоимость банкета от 1400 рублей с человека, в стоимость входит алкоголь, отсутствие арендой платы и платы за обслуживание. При заказе свадебного банкета молодожены получают в комплимент от отеля каравай, свадебный номер с фруктами и шампанским на сутки, а так же завтрак в отеле на следующий день. В ресторане действует акция при заказе свадебного банкет с воскресенья по среду, стоимость банкета составит от 1400 рублей с человека, алкоголь привозите свой! Проводятся фотосессии в урбанистическом стиле на крыше отеля
  • банкетный зал

• выездная регистрация

Автоинформатор
Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи!
29 сентября у нас регистрация. Не могу определиться с местом для праздничного ужина-банкета.
Нас всего - 15 человек. Хочется найти небольшой, уютный, с классическим интерьером, закрытый от других посетителей зал и чтоб кормили вкусно!
(((((((
ushlaja
Еще раз посоветую Колизей. Хотя тут много вариантов маленьких залов приводили
karry_karry
Спасибо!
Еще раз просмотрю топик, а то столько информации и так все волнительно, что в голове - страшный бардак!
ushlaja
Однозначно посмотрите ресторан "Олонхо".
По части уютности, закрытости, "вкуснятиности" и обслуживания там все на высшем уровне) Колизей тоже неплохой вариант, но на мой субъективный взгляд для 15-ти человек там очень много пространства.
ushlaja
Если бы у нас на свадьбе было 15 человек, я бы тоже выбрала бы Олонхо..
ushlaja
Рекомендую Ватель, белый зал. У нас проста была такая же свадьба и я очень долго искала что то уютное и с классическим интерьером. Если интересно почитайте мои впечатления http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1894904777/?vc=1&fpart=40&sort=5&period=
Василий
Там есть отдельный закрытый малый зал
Zlatavlaska
В Вателе вкусно кормят к тому же
Автоинформатор
подскажите пожалуйста кафе на правом берегу с ценником до 1500. гостей планируется примеро человек 60-70 и еще вопрос кто-нибудь отмечал свадьбу в кафе Бенефис на Селезнева 8 а

что можете сказать про форум?гостиница сосновый бор тоже интересует
Автоинформатор
еще интересует берлин на кропоткина
19011987
В Беерлин точно не войдёте в таком количестве .
Автоинформатор
Может кому нужен ресторан Shalet в Заельцовском Парке на 18.08? По семейным обстоятельствам пришлось отменить свадьбу, ресторану отдали предоплату в размере 25000 рублей, теперь нам отказываются отдавать деньги, мол, времени совсем мало осталось. Что делать не знаю, дарить 25т.р. тоже не хочется...
757
а как там вообще еда вкусная?гости сытые остаются?
mikysia
а в договоре что сказано по этому поводу?