Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
194598
1000
vyal
Подскажите, кто отмечал свадьбу в Колизее на Богдана Хмельницкого? Как еда, обслуживание? И еще кто отмечал свадьбу в Эдеме в парке Кирова, как там?
Отмечали свадьбу брата в Колизее в прошлом году, еда вкусная была, обслуживание хорошее, правда иногда официанты не вовремя блюда приносили(мешали конкурсы проводить), а в общем все хорошо:улыб:
Автоинформатор
Хочу оставить отзыв о ресторане Город Н. До свадьбы не слышала о нем, кроме него рассматривали Скоморохи. Рассматривали бюджетные варианты, но при этом ресторанного уровня. Остались крайне довольны - кухней, обслуживанием, интерьером, живой музыкой. Было очень уютно и действительно на уровне, без неприятных неожиданностей. Были приятно удивлены суммой в чеке. У нас был семейный банкет, народу было немного и все поместились в вип зоне. Не нужно было ходить в другой зал например, чтобы потанцевать и при этом нам не мешали остальные посетители. Спасибо вам!
КсенияАндреевна
а вообще лучше,когда официанты приносят еду раньше, чем с задержкой в 1-2 часа)
КсенияАндреевна
А скажите, там сильно внутри темно, в зале?
Атмосфера понравилась, но на фото иногда видно что освещение маловато, они немного желтоватые получились, (возможно освещение поменялось) но в принципе все будет зависеть от фотографа и оператора, от аппаратуры, молодые и гости остались довольны:улыб:согласна по поводу еды, все горячее вовремя приносили:улыб:
Автоинформатор
Приглашаем отметить ваше торжество в ресторане ШАХ.
Расположен в отдельно стоящем здании, справа от ГПНТБ, в парке возле детских атракционов. Парк прекрасно подходит для выездной регистрации. Алкоголь вы можете принести с собой.
Аннютта
Про кафе Эдем. В прошлом году в октябре отмечали там свадьбу двоюродного брата. Была гостьей и была разочарована едой - прозрачные нарезки, невкусное горячее, разбавленный сок. К тому же, со слов мамы жениха, пытались унести куриц. Не вовремя подавали блюда. В зале пахло подгоревшей едой. По залу - очень мешает колонна в центре, зал и так небольшой, так она еще и загораживает обзор.
Недавно в Эдеме была на юбилее - качество еды заметно изменилось в лучшую сторону. Но зал все же для компании не больше 20 человек, иначе тесно.
lavitta
Хочу оставить отзыв о ресторане Город Н. До свадьбы не слышала о нем, кроме него рассматривали Скоморохи. Рассматривали бюджетные варианты, но при этом ресторанного уровня. Остались крайне довольны - кухней, обслуживанием, интерьером, живой музыкой. Было очень уютно и действительно на уровне, без неприятных неожиданностей. Были приятно удивлены суммой в чеке. У нас был семейный банкет, народу было немного и все поместились в вип зоне. Не нужно было ходить в другой зал например, чтобы потанцевать и при этом нам не мешали остальные посетители. Спасибо вам!
подскажите пожалуйста, сколько у вас было народу и во сколько вы уложились?
ШАХ
Приглашаем отметить ваше торжество в ресторане ШАХ.
Расположен в отдельно стоящем здании, справа от ГПНТБ, в парке возле детских атракционов. Парк прекрасно подходит для выездной регистрации. Алкоголь вы можете принести с собой.
а еще, у нас на крыше прекрасная открытая площадка под шатром на 150 человек.
Jess
11 человек, счет на 15 тысяч вместе с алкоголем, включая дорогой коньяк
lavitta
у нас намечается примерно такое же количество человеков:улыб:
Аннютта
Колизей - неплохое место для свадебного торжества. Можно красиво украсить лестницы, ведущие в зал, само помещение достаточно симпатичное, персонал вежливый, один небольшой минус - огромные колонны посреди зала, не очень удобно... Столы накрывают хорошо, гости всегда сытые и довольные)))
vyal
Простите,не соглашусь. Да,интерьер неплох,но есть проблемы со звуком,он там страшно гуляет,мои вокалисты туда не едут ни за какие коврижки,были нонсенсы с неожиданным поднятием цены за неделю до мероприятия,пришлось отказаться и были нарекания по кухне,к сожалению
Талина
Подскажите, а про кафе Мэдисон у кого какие есть отзывы? Кухня больше интересует.
Талина
У меня сестра ходила на свадьбу в этот Колизей в октябре 2012 года. Говорит,интерьер,конечно красивый, а кухня ужасная.
Уважаемые коллеги! Интересует ресторан "Чайка", верхняя палуба. Кто-нибудь из вас работал там при температуре ниже 20 градусов и в дождь? На пятницу обещают непогоду, переживаю за своих молодых, не замерзнут ли там?
Была гостьей на свадьбе в банкетном зале Александрия. Зал просторный, украшают его они сами, в красных цветах. Еда невкусная и неаппетитно выглядела даже. Та же семга была какая-то вся замусоленная и кривая, уж как я сильно люблю красную рыбу, но такую не стала даже пробовать. В каком-то салате куски, как сказал муж, сала. Я не пробовала сама, но по виду, реально как сало. Интересно, что же это было на самом деле. Горячее не вынесли даже в 8 часов! Хотя по нормам должны выносить его в 7. Официантов двое, но по залу чаще ходила только одна. Еще там что-то случилось с электричеством, на несколько минут музыка затихла и тамада бегала по залу и искала кого-то, кто исправит все это. В общем, не понравился этот банкетный зал
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь праздновал в развлекательном комплексе "7 пятниц"? Поделитесь впечатлениями!
василинка_я
Работала там в двух залах, на втором этаже и в летней беседке, по кухне нареканий нет,по обслуживанию тоже, неудобный пол со щелями в беседке и мало света и холодно вечером, звук там очень сильно накладывается друг на друга (из зала на первом этаже и летней беседки), на втором этаже было душновато.
василинка_я
Ну если вас не смущает вид на третий мост, во всей красе нависший над пейзажем:улыб:Мне место хвалили, раньше там было очень красиво и просторно. Но когда я приехала смотреть - ощущение было, как на стройке находишься. Отказалась.