На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! ищу синтезатор на прокат. Помогите кто может)
Tanya_Angel
veteran
Евгений120
activist
Возьмем на прокат кринолин на 7 колец! или купим...
Сдам напрокат комплект украшений на свадебный автомобиль "Розы в облаках" и ленты для свадебного кортежа. Вопросы в ЛС и по тел. 8-953-79-79-099 (Юлия).
Подскажите сколь прокат стоит колец одной пары?
Добрый день! можно фото зонтов и подушечки? на 16 августа свободна дата?
NadiN83
junior
Здравствуйте! какова цена на сутки текстиля?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
176560
1001
Мура ка ми
22556
66
Православный календарь. Новости приходов православных.
916555
657
OkcanaShariki42
activist
скатерти от 450 руб до 650 рубб (разного размера, начиная от 2,2м x 2,2 м и до 1,5м x 5м)
юбка - 700 руб, (двух расцветок)
бантики от 50 рую/шт
чехол на стуль от 90 руб/шт
накидка на спинку - 50 руб/шт
фото http://vk.com/feed#/album-17954042_113237713
юбка - 700 руб, (двух расцветок)
бантики от 50 рую/шт
чехол на стуль от 90 руб/шт
накидка на спинку - 50 руб/шт
фото http://vk.com/feed#/album-17954042_113237713
nastenka_84
junior
Напоминаю, что сообщения рекламного характера разрешены не чаще одного раза в месяц!
И неважно, что в разных темах. Дубли будут удаляться.
И неважно, что в разных темах. Дубли будут удаляться.
Возьму напрокат кринолин на 5 колец на начало октября!
Anytka2012
junior
Сколько стоит прокат украшений на машину?
Нужны украшения на машину в белой или красной цветовой гамме - 1) цветочную композицию на радиатор, 2) пышные ленты с цветочками или просто цветочки на капот и багажник.
Желательно увидеть украшения на фото на машине и указывайте, плиз, цену!
Все предложения, пожалуйста, в личку)
Желательно увидеть украшения на фото на машине и указывайте, плиз, цену!
Все предложения, пожалуйста, в личку)
Kipishulyа
experienced
могу предложить вам наше украшение. у нас свадьба была в красно белом цвете. есть еще банты красного цвета из атласных лент на зеркала машины. за все 700 рублей
украшение использовалось только на нашей свадьбе, лежит как новенькое в упаковке
украшение использовалось только на нашей свадьбе, лежит как новенькое в упаковке
Продам очень красивое свадебное платье. (стоимость 20 000р) Подходит для креналина на 4 обруча, получается пышное так и на 3 - так как на фото. Размер 42-44. К нему могу предложить коронку-600р, бижутерию 500р, туфли (37-38) 600р. мой тел 8-953-775-04-93
Предлагаю в прокат очень оригинальный сундучок-дом для сбора подарков и конвертов. Сделан в сиренево-золотой гамме. Надежно закрывается на свадебный замок-сердце. Внутри находятся два светильника, которые подсвечивают дом изнутри ( как будто там горит свет). Надпись имен соответственно меняется на Ваши имена. На форум захожу не часто, для оперативного ответа по цене и условиям проката просьба звонить по телефону 8-983-124-78-тридцать пять
На 18.8 возьму в аренду 8 стоек для выездной регистрации. Белые
нужно оформление на машину рыжего/оранжевого цвета!!!! 

Marina1208
member
есть кольца на крышу с оранжевыми розами,бант из фатина белого+оранжевая ткать на задний бампер (для авто пятидверного), на капот из белого фатина+оранжевые ленты. все, кроме колец делали самостоятельно.
chyeva
member
а можно фото посмотреть и стоимость узнать???? 

Может у кого-нибудь есть перчатки женские черные или мужская шляпа для гангстерской вечеринки. Срочно. недорого. мтс 760 67 09.
На 15.09 возьму в прокат арку и текстиль - белый либо айвори для арки, красный и золотой - просто полотна, желательно разного размера. Пожалуйста, напишите в личку кто может помочь:)
molotchinka
junior
сдам на прокат свадебное платье р-р 40-44 (регулируется шнуровкой на корсете), цвет айвори (светлый). Одевалось один раз, состояние идеальное. Стоимость 4 000 р. + залог. Пишите в личку, либо на электронку molotchinka1@gmail.com
Здравствуйте. Сколько стоит зонтик в прокат и свободен ли? нужно на 30 августа, цвет айвори. Подскажите телефон, может естьв контакте или сайт? спасибо
Сдам напрокат красивые украшения для свадебного авто. Состояние украшений отличное! Тел. <исправлено, контакты, цены по запросу через ЛС!>Фото остальных украшений по запросу.
White_Peony
junior
Прокат стильного кружевного свадебного платья. Размер 42-44, рост 170-175 см+каблук, цвет молочный. Идеально подходит для свадьбы в классическом или аристократическом стиле!
При заказе проката платья - скидка на оформление банкета, фотопрогулки в день свадьбы, предсвадебной лавстори или девичника
При заказе проката платья - скидка на оформление банкета, фотопрогулки в день свадьбы, предсвадебной лавстори или девичника
Прокат свадебных аксессуаров. От сердца на дверь невесты и зонтиков до украшений на машину!!!а можно взять зонтик третий в прокат, какая цена? на 14.09
да, 16 августа свободноподскажите, ск-ко стоит зонтик впрокат с веером, только нужен один зонт? на 14.09.
shvamm
junior
Здравствуйте, интересует, есть ли у вас юбка на стол молодоженов и стоимость в аренду?
Оч нужна на прокат шубка/накидка, цвет - айвори, р-р 44-46.
Есть шубка и накидка (прокат или продажа). Все новое! Обращайтесь по телефону 89538722008.
Добрый день!
Нужна накидка/шубка, размер 42, цвет нежный айвори, на 10/10.
Жду предложений в личку с ценой.Спасибо)
Нужна накидка/шубка, размер 42, цвет нежный айвори, на 10/10.
Жду предложений в личку с ценой.Спасибо)
нужна в аренду накидка меховая цвет белый размер 46 и украшения на машины
на 3.10. жду предложения с фото в личку
на 3.10. жду предложения с фото в личку
Официанточка
member
Девочки!
Возьму напрокат или куплю за символическую цену:
1. Украшения на стол молодоженов
2. Сундучёк для сбора конвертов с денюшками
3. Подушечку для колец
Предложения в личку, пожалуйста
Возьму напрокат или куплю за символическую цену:
1. Украшения на стол молодоженов
2. Сундучёк для сбора конвертов с денюшками
3. Подушечку для колец
Предложения в личку, пожалуйста
Сдам в прокат норковую накидку! Цвет слоновая кость! Состояние идеальное! Одета 1 раз для свадебных фото! (на фото надето наискосок, можно и прямо носить)
2500 (3 дня) + залог 12000
8-913-377-1985 Юля
2500 (3 дня) + залог 12000
8-913-377-1985 Юля
Срочно куплю сумочку-клатч цвета лайт айвори (хорошего качества). Или подскажите где можно такую купить.

Natalya1985
experienced
на барахолке 2 недели назад были белые шубки, весьма милые, не абсолютное Г, а вполне приличные, цена вопроса 700р кажется. На дальней барахолке, где в основном чурки, в больших лотках, где продают оптовикам. Лично я бы себе такую вполне спокойно взяла, если бы свадьба была в холодную погоду))) Мех мягкий (искусственный наверное, а может кролик), вид приличный. Да и всё равно на 1 день, 700р не жалко.
но по мне это лучше, чем норку в прокат за дорого.
но это не значит, что они там будут долго, может был привоз несколько шубок, а сейчас может уже и не быть...
но по мне это лучше, чем норку в прокат за дорого.
но это не значит, что они там будут долго, может был привоз несколько шубок, а сейчас может уже и не быть...
Nezlobina
junior
ой, спасибо)) надо туда съездить, хотя где там чо искать - понятия не имею...
не была на барахолке лет 5 наверно 
А на счёт норки, у меня шуба-куртка есть из норки, но я ж не зимой замуж выхожу. Кролика лично я не одену. Выглядит не очень и ещё лезет куда попало. а вот просто накидочку какую-нибудь типа горжетки, но побольше, я бы одела.

А на счёт норки, у меня шуба-куртка есть из норки, но я ж не зимой замуж выхожу. Кролика лично я не одену. Выглядит не очень и ещё лезет куда попало. а вот просто накидочку какую-нибудь типа горжетки, но побольше, я бы одела.
Можно в прокат в салоне взять, но мне кажется не совсем надежное это занятие....
А сколько будет взять на прокат свадебную шубку (белого цвета), из искусственного меха (чтоб подешевле было)?
White_Peony
junior
Здравствуйте! Есть белая кроличья шубка белого цвета. Одевала с платьем цвета айвори+атласный пояс в цвет платья.
Прокат 1500+залог
Прокат 1500+залог
Отдам за белую пористую шоколадку набор новых плакатов для свадьбы из 8 штук. Кому интересно пишите в личку.
Возьму напрокат накидку или шубку для невесты.
Рассматривала многие варианты и прокат и покупка, реально дешевле всего просто купит на барахолке (если из искусственного) подружка подсказала, что в Остине какая то накидка 1000р. , но еще не смотрела что там... В понедельник гляну что там и напишу)
ТОП 5
1
3
4