На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы тут про путешествия
мы наверное никуда не поедем, у меня с отпуском вообще непредсказуемо

мы наверное никуда не поедем, у меня с отпуском вообще непредсказуемо

Были мы в феврале в Паттае. 30 тыс на двоих... это ни о чем. Мы брали путевки за 73 и с собой 50. Не скажу что ни в чем себе не отказывали.. Отказывали во многом из-за нехватки денег. Так что если есть возможность возьмите побольше денег, чтобы потом не жалеть что чего-то не купили. Там отдых недорогой (еда, вещи. сувениры) но экскурсии там дорогие. Вот на них и ушла большая часть нашего бюджета
Мы тоже никуда не поедем. Не вывозим и свадьбу и отпуск. На годовщину рванем в Турцию))))))
на счет дождей в Тае, подруга в прошлом году была в июне, почти 2 недели просидела в номере, так что это как повезет. на счет трат в Турции, коллега была с 2 детьми в мае в Сиде. потратила всего 500 баксов, из них 100$ на массаж ежедневный. правда они ездили только в аквапарк и в аквариум. это при том что она никогда не экономит, сказала в магазинах не начто было тратить. мы с БМ клубы не любим. так что нам не очень дальние экскурсии и главное в аквапарк съездить. а так главное на море!!!!! так что думаю 1000$ нам хватит на неделю.
мы наоборот хотим клубы-пенные вечеринки-экскурсии-клубы-пенные вечеринки-экскурсии))))))) у нас еще и во время свадебного путешествия у обоих день рождения) так что решили брать денег с большим запасом. Если моя экономная подруга в Кемере 30 000 оставила, чисто на экскурсии-сувениры, то нам и подавно тысяч 60-70 минимум с собой брать надо. Ну и плюс возьмем дополнительно денег - БМ моему хотим зимнюю одежду купить. Здесь дубленка, которую он хочет, 120 000 стоит, там вроде говорят, что подешевле
Мы после свадьбы пока еще не знаем - поедем или нет... А то мы заморочились с выездной регистрацией, а это совсем не дешевое удовольствие... 

На двоих мало конечно, я имела в виду из расчета на человека 30.
Сейчас читают
Просим материальной помощи на операцию щенку!
17934
143
Строймастер (Что творится)
433004
1883
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
362639
994
На человека 30 норм))) Но лучше чуть больше)))) Уж больно там вещи дешевые ( но и качество соответствующее) и ром вкусный))))))) И блинчики банановые..мммм))))))
мы может до свадьбы куда-нить смотаемся, если мне отпуск опять же дадут
а то я в прошлом году сделала загран паспорт, так и пролежит неиспользованный, а после свадьбы опять менять
а то я в прошлом году сделала загран паспорт, так и пролежит неиспользованный, а после свадьбы опять менять

я вообще сейчас жду загран.паспорт. на один раз))) я еще и прописана была в Омске, пришлось прописаться здесь, чтобы сделать паспорт за месяц.

Мы в октябре собираемся есть банановые блинчики и пить вкусный ром)))На годовщину)))
ммммм... завидую))) Я вообще влюбилась в Тай, зимой наверное туда снова полетим. Правда блинчики до сих пор о себе напоминают лишними парой кг)))))))
Мы там не были,но подруга ездила уже не раз,говорит что это лучшее место на земле,особенно острова,я уже и через нее и не только все про Тай знаю,как будто там бывала))))Остается только ждать осени)))
По отзывам пишут что жара и все круто, но переменная облачность постоянно! А хочется чистого неба... Чет прям не знаю куда лелеть... 

мы купили костюм БМ! теперь осталось купить обувь и аксессуары))
OkcanaShariki42
activist
оооо поздравляю! это отличная галочка в подготовке!)мужчины во время подготовки свадьбы прям таике капризные становятся...!!))))
Поздравляю! Молодцы! Не так то долго и выбиралось)) Где в итоге купили?
Спасибо))) ну как недолго?! я во 2ом магазине выбрала платье, а с ним магазинов5 объехали))) купили в пеплосе на молодежке, у них было новое поступление. модель супер слим))) нам сделали 10% скидку и получились смешные деньги 5700! очень приличный костюм.
Вот мы там и были в воскресенье)
Вы какой размер взяли?
Вы какой размер взяли?
Вот и мы такой смотрели)
Теперь поедем по тц)
Теперь поедем по тц)
ты писала, что там цвета темные, а нам как раз и надо было темно серый. и нам сказали что "руки у вас не длинные")))) только брюки надо будет опустить, коротковаты, но там есть запас.
А мы не искали еще костюм. БМ активно качается и пресс качает) вот и боимся, что через месяц костюм не будет уже по размеру) в конце июня купим. Штангу домой притащил - я сама скоро буду на Шварценеггера похожа 

Я писала про новинки в Мужском)))
А в пеплосе, да, нам все рукава короткие)
А в пеплосе, да, нам все рукава короткие)
Вот и у нас костюм решили в самую последнюю очередь оставить (тоже форму набираем
) На выходных все таки поедем, уже 3 недельки осталось... Время так летит... Предсвадебный мандраж еще никого не настиг? 

Мандража нет. Как раз наоборот - такая окрыленная по утрам встаю))) Даже не знаю, с чем это связано - с приближающимся летом или с предстоящей свадьбой?)
У меня в своё время мандраж начался, когда мы в ленинском загсе зашли в комнату,
откуда в зал регистрации спускаться надо, слёзы прям полелись
откуда в зал регистрации спускаться надо, слёзы прям полелись

ну там-то понятно уже) просто если за месяц до свадьбы начинать мандражить, то можно конкретно психику свою поколечить))) когда до меня это дошло, я перестала переживать) стараюсь теперь себя загрузить по полной программе, чтобы не оставалось времени на волнение)
мандраж-то приятный какой ))) я, помню, где-то месяц до свадьбы не то чтобы волновалось.. а вот как-то сердце колотилось и холодок такой приятный в груди ))) думала, с ума сошла 

мне уже два раза снилось что я или что-то забыла или что-то не успеваю))
главное, чтоб просто волнение не перешло в панику )) как не волноваться-то? самое интересное будет в тот самый день! мне подружки замужние (кто раньше замуж выходили) рассказывали, кто как волновался.. а вот я.. у меня первые несколько часов в день свадьбы было такое ощущение, как будто не со мной все это происходит, как будто со стороны смотрю или фильм какой-то
спокойствие, только спокойствие!

спокойствие, только спокойствие!
Во во и мне казалось, что я во сне каком то нахожусь, до конца не верила что со мной все это происходит)))
ну вот, значит, со мной все нормально 

Я до сих пор не верю, что замуж выхожу))))) Мне уже все говорят типа когда платье пойдешь покупать? А мне как будто оно не надо, реально как не со мной все))))))) Все суетятся вокруг, готовятся, одна я в полном спокойствии. Но наверное недельки за две начнется.... Когда надо будет все дела завершать, а у меня платья еще не будет))))))))
настоятельно рекомендую очнуться пораньше
а спокойствие очень даже хорошо! волнение не будет мешать подготовке. я все волновалась, что все забронируют до нас, к июлю начали готовиться в январе ))) муж (тогда еще БМ) говорит, ну давай еще вот посмотрим, поищем, а я ему, нет, мол, все займут! 

мне наоболрот кажется что только мне все это надо) родителям вообще пофиг.
У меня мандраж появляется только тогда, когда тему эту читаю))))) А так особо не задумываюсь, все почти готово. Но читая нгс, сразу появляется столько вопросов, что изрядно начинает потрясывать))
Не хотят дочу из семьи отпускать
у меня мама волнуется, что нам денег не хватит)))) мама просто не догадывается, сколько стоит моя почка))))

у меня мама волнуется, что нам денег не хватит)))) мама просто не догадывается, сколько стоит моя почка))))
У нас по сути все забронировано, БМ одели обули)))) до себя просто руки не доходят. У меня мама с папой наоборот, так суетятся, как будто это их свадьба. Ну где-то я их понимаю, у них то не было нормальной свадьбы. Да и какие раньше в деревнях свадьбы были... Банка квашенной капусты да картошка в мундирах)))) Утрирую конечно, но по маминым рассказам примерно так и было. А для ребенка хочется же всего самого лучшего. Вот они и стараются.Хоть они вместе уже не живут, но по поводу свадьбы стали снова хорошо общаться.
Я тоже как форум почитаю, волосы дыбом. Кажется что у нас ничего не готово))))))
у моих наоборот свадьба была по тем временам шикарная) папа тогда вахтами работал на нефтяных вышках, хорошо зарабатывал. Мама самая моднёвая невеста была. До сих пор ее платьем восхищаюсь! Всегда мечтала в нем замуж выйти. Только вот мама 154 см ростом, а я 169)))) поэтому в платье ее забавно смотрюсь) Ну и в туфлях на 12-сантиметровой шпильке я бы максимум 20 минут смогла постоять, а мама всю свадьбу в них была и лет до 40 на таких каблуках гоняла спокойно) эх, отдохнула на мне природа 

Ваша мама молодец, восхищаюсь))))) А я вот себе на свадьбу присматриваю 2 пары туфель, одни на высоком каблуке, другие на низком))))))
я купила одну пару - 7 см каблучок. Больше не буду покупать. Некогда по магазинам ходить(((
я в принципе спокойна, только вот когда спать ложусь, долго не могу уснуть мыслей куча в голове))) мне еще надо найти приличные квартиры для приезжих родственников. гостиница дороговато выходит. нашла пока только одну квартиру, зато в соседнем доме. а тут мама сказала, что не хотят у знакомых останавливаться, теперь еще одну надо и тоже рядом с нами
а все остальное как-то по плану идет)))

не знаю, но я такой реакции не ожидала от них) я уже про подготовку ничего не говорю,т.к. после первых двух попыток делалось лицо грусти и что еще и платье надо маме покупать и надо дарить нам что-то и меня вообщем-то переставали слушать)) хотя я сразу сказала нам ничего не надо. А потом как-то сами с БМ все делаем и им не рассказываем, а они и не интересуются)
у нас тоже все забронировано, осталось купить мне чулки и найти мастера для ногтей и жениха в последнюю неделю наверно оденем, т.к. он легко то теряет, то набирает вес.
я блокнот завела на июнь отдельный и все там расписала буквально по дням. всякие пометки, вечером часто вспоминаю что еще надо сделать) хочется всего и много успеть, чтобы все было) ну я там про всякие мелочи)
главное с собой взять лейкопластырей на всякий случай)
я в начале июля начну составлять график встреч со всеми специалистами))) список покупок уже написан. и еще надо будет написать список того, что нужно будет иметь при себе в день свадьбы)))
ТОП 5
1
2
4