На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кольца - уже хорошо
мы в пт по Роял Парку гуляли, по ювелирным прошлись - поглазели
скорее всего будем классические брать
мы в пт по Роял Парку гуляли, по ювелирным прошлись - поглазели

Показать спойлер
у вас когда свадьба?
Показать спойлер
кольца то можео в любой момент купить, а вот хорошее место для банкета и хорошего фотографа-можно не успеть заказать

У нас еще колец нет. Но хочется и с брюликом и гравировку (жених настаивает)). Не перебор, как думаете?) У многих вижу прям ажурные есть, причем у мужа тоже...
Давайте определимся с районом? Посмотрим, подскажем.
Давайте определимся с районом? Посмотрим, подскажем.
думаю на счет колец не перебор)) мы вот не хотели с камушком и взяли со вставкой из белого золота, нам очень нравится
а на счет кафе нам надо на правом берегу, мы живем на Ладе, в принципе район любой кроме Первомайки и Родников, бюджет до 1300 руб/чел

а на счет кафе нам надо на правом берегу, мы живем на Ладе, в принципе район любой кроме Первомайки и Родников, бюджет до 1300 руб/чел
Мы на молодежке живем
посмотрите ресторан Чехов, он где то на кольце. Мама жениха его предлагала, но я принципиально ничего кроме своего не смотрела. Их вроде 2 в городе, я позже скину тот который она имела в виду. Там не сразу можно в них разобраться...

Сейчас читают
Барахолка спортивная
589663
743
ну и в чем пойти на свадьбу?
42288
131
Опять звонила бывшая часть 2
76660
478
Ну пока поройся там в дубльгисе и в яндексе
я пока с телефона

На сибмаме этот зал в черном списке. И тут много отрицательных отзывов. Сейчас ездили в марсо, неплохой зал, светлый, оформление хорошее. Только колонна есть.
Вот я и говорю, что Чехова 2 кафе. В городке и на автопарке.
Давно не была на форуме) Обрадовалась этой теме.
Девочки, хочу кинуть ссылку на одно мероприятие. Думаю, будет полезным. Зацепило тем,что это не просто "сухой" теоретический семинар, а целая практическая работа по своему стилю.
Здорово, что вырученные средства еще и пойдут для бездомных животных.
14 апреля в ресторане "Ля Мезон" состоится благотворительный семинар для невест сезона 2013. В отличие от ряда подобных мероприятий вы получите возможность практической работы над своими образами в команде с лучшими специалистами свадебной индустрии города.
На мероприятии будет возможность приобрести сертификаты на съемку, свадебные аксессуары, пробный макияж с большими скидками.
http://vk.com/stylebreakfast
Девочки, хочу кинуть ссылку на одно мероприятие. Думаю, будет полезным. Зацепило тем,что это не просто "сухой" теоретический семинар, а целая практическая работа по своему стилю.
Здорово, что вырученные средства еще и пойдут для бездомных животных.
14 апреля в ресторане "Ля Мезон" состоится благотворительный семинар для невест сезона 2013. В отличие от ряда подобных мероприятий вы получите возможность практической работы над своими образами в команде с лучшими специалистами свадебной индустрии города.
На мероприятии будет возможность приобрести сертификаты на съемку, свадебные аксессуары, пробный макияж с большими скидками.
http://vk.com/stylebreakfast
По Чехову.
23.3.12 мы были первыми оформителями, кто там работал. Именно я писала один из первых негативных отзывов.
Почему?
- обещали молодым в качестве подарка арку за ними украшенную, невеста согласилась на их каркас, но оформление арки было нашим; мы приехали в зал часов в 12 (начало мероприятия в 17), заранее просили приготовить нам чехлы (у нас были банты), приготовить каркас арки и еще ряд моментов. Официанты пришли в 13, начали вяло гладить чехлы. В 14-15 мы закончили всю работу, кроме бантов на стулья и арки. К 17 стулья были готовы. Арку привезли и кинули нам в ноги в 16.30 (!!!!), привезли новую, каркас из Ашана! Который не годится для свадебного декора в силу своей неустойчивости. Мы подперли ноги уже не помню чем, кое-как украсили шаткую конструкцию , гостей запустили в 17.15. Мне совершенно непонравилось отношение персонала - мы эту арку собирать не должны были, раз, было такое впечатление, что это мы не успели оформить зал,два.
- отзывы от самой невесты были про шаткость стульев, про невкусную еду, про то, что им забыли положить вилки, что бодяжили соки и пр.
Не знаю, как сейчас и поменялось ли что-то. Я рада, что в этом зале мы больше не работали.
23.3.12 мы были первыми оформителями, кто там работал. Именно я писала один из первых негативных отзывов.
Почему?
- обещали молодым в качестве подарка арку за ними украшенную, невеста согласилась на их каркас, но оформление арки было нашим; мы приехали в зал часов в 12 (начало мероприятия в 17), заранее просили приготовить нам чехлы (у нас были банты), приготовить каркас арки и еще ряд моментов. Официанты пришли в 13, начали вяло гладить чехлы. В 14-15 мы закончили всю работу, кроме бантов на стулья и арки. К 17 стулья были готовы. Арку привезли и кинули нам в ноги в 16.30 (!!!!), привезли новую, каркас из Ашана! Который не годится для свадебного декора в силу своей неустойчивости. Мы подперли ноги уже не помню чем, кое-как украсили шаткую конструкцию , гостей запустили в 17.15. Мне совершенно непонравилось отношение персонала - мы эту арку собирать не должны были, раз, было такое впечатление, что это мы не успели оформить зал,два.
- отзывы от самой невесты были про шаткость стульев, про невкусную еду, про то, что им забыли положить вилки, что бодяжили соки и пр.
Не знаю, как сейчас и поменялось ли что-то. Я рада, что в этом зале мы больше не работали.
Вы про Чехов возле ауры? Мне свекровь вчера сказала, что тот который она хотела, находиться на автопарке, как на волочаевкую ехать. И это банкетный залом он называется. Открылся летом 2012.
я уже который день думаю над свадебной прической
у меня каре с удлинением, а на всех фотках, что смотрю, невесты с длинными волосами

у меня каре с удлинением, а на всех фотках, что смотрю, невесты с длинными волосами

Мы решила волосы на заколках взять ) на день удобно наверное) Своими не блещу, до лопаток... (( Прическу уже знаю какую будем делать)
Я в своё время, не знала какую причёску хочу, просто доверилась мастеру своего дела,
причём пробников тоже не делали, результат был восхитительным.
причём пробников тоже не делали, результат был восхитительным.
Это имя на форуме часто звучит - Елена Худолей
Вам повезло,а мне сделали пробник и я поняла что не мое,на торжество совершенно другую прическу делали.
Просмотрела уже столько вариантов причесок... Вот тут то точно, надо будет надеяться на фантазию и умение мастера... И правда везде длинные пока встретились. Либо укладка простая (объем).
мастерство и умение видеть, так же вкус должен быть у мастера, без этого удачи не видать
То есть, желательно пробник делать? Мой мастер, сказала что прекрасно меня в этом образе видит и без пробника. Ну и то что волосы еще в +, может и правда предложить ей всетаки. Хотя прическа типа такой (без цветов только). Вполне стандартная.
Я не знаю ,дело каждого, но я и макияж и прическу пробник делала. В итоге и макияж немного изменили, сделали ярче и прическу совсем другую сделали.
Ой, нет-нет( я про тот, который в Военном городке..
Елена Худолей - хороший мастер.
Я делала пробник прически и макияжа и не пожалела. Прическу мы исправили малеха. По поводу макияжа я была довольна и спокойна, что в день свадьбы все будет ок. Можно пробник к какому-то выходу приурочить.
Я делала пробник прически и макияжа и не пожалела. Прическу мы исправили малеха. По поводу макияжа я была довольна и спокойна, что в день свадьбы все будет ок. Можно пробник к какому-то выходу приурочить.
Ой, нет-нет( я про тот, который в Военном городке..Так вот, я и говорю что запуталась ) Хотя знаете, что, телефоны одинаковые на сайте... В общем, надо ехать и проверять, кому интересно) Но вот в дубльгисе выдают этот адрес...
а мастер как запоминает макияж и прическу? фото делает?
если кому актуально, могу порекомендовать стилиста - Ирина Макерова (Вконтакте есть), делала у нее пробник - варианты причесок, макияж тоже (но один, мне сразу понравился). Осталась очень довольна!! Шла к ней, не знала, что хочу, подобрала-посоветовала все мне. Посмотрите ее работы, негативных отзывов о ней не слышала.
Согласна
НО!
Ирина Макерова
Данные цены действительны до марта 2013г.,на лето 2013г.невест не беру.

НО!
Ирина Макерова
Данные цены действительны до марта 2013г.,на лето 2013г.невест не беру.
извините ))) каждый день к ней на страницу не хожу..
Да я сама сейчас проверила, хоть и нашла себе стилиста) Но групп таких достаточно было, когда поисками занималась)
Мы заказали ресторан "Олонхо". И ведущие ("За двумя зайцами") его советовали, говорят, что там и работать приятно, и кухня прекрасная. Человек на 40 максимум правда. Мы уже всех-всех нашли! В июле свадьба, но гараздо дешевле выходит, если бронировать заранее и ресторан, и фотографов-ведущих. Тысяч 5 скидка у каждого. Бронировали еще в январе.
С ведущими повезло, не пожалеете. У меня друг в их команду на днях перешел
сколько в олонхо банкет на человека? Пишите, чтоб знать тем кто не ищет место

Анна Матвеева

Она кстати и мне и сестре успела макияж сделать)

Она кстати и мне и сестре успела макияж сделать)
Ведущий будет Евгений Протоковило (оч понравился! мучаю его в контакте своими вопросами - вежливо отвечает, всегда на позитиве, видео с других свадеб просто супер!), второго ведущего пока не видела. В олонхо будет около 40 человек (не больше, но с окончательным списком гостей еще не определились). Нас сразу честно предупредили, что больше человек туда просто не влезут)) Когда искали стилиста, написала Марине Пестеревой - по отзывам она лучшая. Но не устроила цена - для нас очень дорого. Эта прекрасная девушка предложила за приемлемые 6000 создать мне полностью образ, но выполнять в день свадьбы мейк и прическу будет стилист из ее команды. По всем вопросам консультирует подробно, даже платье помогла выбрать))) Фотограф - Роман Коровкин. Прекрасный парень! Мне его подруга посоветовала. Ее фото просто блеск. И не очень дорого - бронировали его в январе (на июль), за полный день берет 25 000 всего. Видеограф - Евгений Толиков. Очень приятный и профессиональный мужчина.
сейчас 1800 плюс 10% за обслуживание. Мы бронировали в феврале - с нас 1500 плюс 10%
Все таки пробник прически и макияжа делать нужно! Когда мне сделали пробник - прической сразу осталась довольна, в прическе учли все детали - и косички, и завитки. А макияж на пробнике мне и мужу не понравился. Все обдумала и обговорила изменения с мастером - на свадьбе все выглядело сногшибательно!
Мастер - Екатерина Мухина, ее группа есть в контакте "Стилист - Визажист Мухина Екатерина"
Мастер - Екатерина Мухина, ее группа есть в контакте "Стилист - Визажист Мухина Екатерина"
Посмотрите еще стилист Елена Злючая в контакте!! Мне она очень понравилась!! А фотограф у нас была Людмила Кононова за 10.000р. и фотки получились отличные!! Она из начинающих фотографов, поэтому и ценник не такой дорогой!!!
Хорошие фото за 10 тыщ, вот повезло, а можно хоть одну глянуть?
я не увидела у нее свадебных работ 

Вообще всегда советую пробник делать. Макияж очень меняет лицо визуально. И люди по-разному реагируют на то, что они не узнают себя в зеркале
Поэтому советую приходить в первой половине дня, потом походить, привыкнуть к себе, позже поменять что-то не проблема. Чем в день свадьбы, еще и на нервах, не узнать себя в зеркале.

ТОП 5
1
2
4