На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы познакомились прошлым летом. Поехали отдыхать с друзьями на природу, ну и он там был. Я его сразу приметила)))))) Просидели с ним почти до утра, болтали, потом купаться пошли... поцеловались... мммм.... романтика прям. Ну а потом смски звонки встречи и уже через месяц как то незаметно его вещи стали перезжать ко мне))) ну а потом и он целиком переехал)))))) Зимой поехали в Тай, там и предлождение было... Прям как в фильме, на одно колено, кольцо все дела, в ресторане на дереве))) Короче романтик он у меня....
Барабулька
member
Я со школьной любовью почти 5,5 лет провстречалась, даже из армии дождалась, но к счастью не дошло у нас до свадьбы))) А то так и жила бы и не знала, что могут ко мне и намного лучше относиться, и любить больше чем себя)
Вот это дааа.... А он его папой зовет?)
у меня у бывших моих как-то судьба не заладилась...Один женился "по залету" на необъятных размерах девочке-бурятке (я не расист, просто родители его в шоке были), другой мужчина до сих пор не женат (ему 33 сейчас), все пытался отношения возобновить, когда узнал, что я универ закончила и довольно прилично зарабатываю (до этого он считал, что всем девушкам от него только денег надо было, сам добился всего - квартира, машина, должность) - но как-то поезд ушел). теперь жениться не может - взрослые женщины его не привлекают, с детьми особенно, а с молодежью он уже на одной волне быть не может - человек другой формации. Хотя человек очень хороший. Еще один спился конкретно. Еще когда мы встречались предпосылки на пивную зависимость были. Ну вот как-то так) про остальных история умалчивает)
Мой бмч так и встречается с той девочкой. уже 3 года) А если учесть, что он параллельно с нами двумя встречался в 2008 г то уже и больше. Они потом на 1,5 года расставались, когда она узнала про меня, он ей сказал что я его девушка, а ты типа так..... Потом опять с ней, но уже с одной) Она его простила, а я узнала про всю ерунду эту и послала. Если бы узнала это еще в 2008 так бы сразу пошел у меня далеко-далеко. Козел. Быть с человеком а потом оказывается, что ты не одна, и ой короче. Слава богу это закончилось, и он изменяет не мне))))
Вот я никогда понять не могла, что толкает мужчин на измену. Ну если тебя в чем то девушка не устраивает - зачем тогда с ней быть и мучить ее, а если новых острых ощущений захотелось - ну иди с парашютом прыгни
Полигамные они от природы) Для большинства измена - это не измена, а так, ерунда) но только если это он изменяет, а не ему. Я слава Богу с этим не сталкивалась (или мои бывшие умело это скрывали?), но считаю, что если тебе просто парень изменил - это фигня. Разошлись, поплакала, и слава Богу - на фиг он такой нужен? и хорошо, что показал себя до того, как с ним семью создали. А вот если муж - вот тогда это трагедия.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
232819
1002
Трест 43 на Серафимовича
55808
119
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1188818
954
Девочки, так здорово вас читать) У меня самой свадьба 7 сентября, но в Красноярске, так как БМ оттуда 
Расскажу нашу историю) Мы познакомились... на нгсе) На сайте знакомств
Я тогда со злости на бывшего зарегистрировалась, ну и, чтобы тоску развеять) Вот там мой БМ меня увидел, зарегистрировался специально и написал
Я сначала вообще не обратила внимания на сообщение его, среди вороха писем почти не заметила) А потом еще раз пересматривала, проверяла, вдруг кому стоящему забыла ответить
Ну и наткнулась на него, ответила... Потом мы вк стали общаться, он ухаживал красиво очень - цветы присылал, подарки через друзей, кто проездом был, передавал..Эх, романтика)) Но я всерьез не воспринимала - типаж не мой абсолютно, да еще и из Красноярска)))) Но он оказался настырным
И вот 7 мая прошлого года приехал) И я сдалась
Так и завертелось - каждый месяц поездки по выходным туда-сюда, а в Новогоднюю ночь он мне предложение сделал) Вот теперь готовимся) Точнее, я готовлюсь - к свадьбе и переезду
Мужчины, как правило, не особо обременяют себя свадебными хлопотами, по больше части финансируют 

Расскажу нашу историю) Мы познакомились... на нгсе) На сайте знакомств

Это значит, что он не любит, и по настоящему ему никто и не нужен. Или молодой и дурак))))) Не знаю на самом деле, мне противно об этом говорить. Было все хорошо, а как все выяснилось спустя 1,5 года, встало все на свои места..... И дача с друзьями, телефон оставил в бане на 2 дня.. потерял, сел.. А ведь верила)
Я очень много пар знаю, кто знакомится так) Недавно знакомый женился, так они с женой тоже на нгсе друг друга нашли. Полезный, однако, сайт 

ой как романтично
а перезд и свадьба одновременно?

а перезд и свадьба одновременно?

Барабулька
member
Ой, девочки, главное, что это все в прошлом! А сейчас у нас все-все хорошо! Ттт))) А тем кто изменял и обежал еще окликнется! 

Почти да)))) Так как ждем, пока квартиру нашу сдадут) А это как раз к сентябрю и свершится) Так что поеду с чемоданами и свадебным платьем в зубах 

у меня подружка тоже на знакомствах с мужем познакомилась
я тогда помню так воодушевилась их примеру, тоже знакомилась, встречалась, но счастье моё поджидало меня на форуме

я тогда помню так воодушевилась их примеру, тоже знакомилась, встречалась, но счастье моё поджидало меня на форуме

В любом случае, знакомство нестандартное) Хотя, сегодня уже этим никого не удивишь, наверное))))
ох, ничего себе! это же в 2 раза больше всяких хлопотных дел
правда, конечно, хлопоты приятные))

правда, конечно, хлопоты приятные))
Matilda25
guru
Ваще прям))) теперь главное - сделать счастливым своего БМ)
Это да) Когда у меня начинает кипеть мозг, я посылаю все в *опу и расслабляюсь
Еще сложность, что красноярский свадебный рынок совсем не знаю, здесь мне было бы гораздо проще. Но, с помощью интернета и распорядителя, пока все идет по плану, ттт 

Барабулька
member
А мы девушки вообще любим верить во всякую фигню! ))) Природой это у нас заложено, как защитная реакция на полигамию! 

Барабулька
member
Это, по-моему, самый действенный способ! 

Говорят что он его вообще категорически не слушает...))
ну я не удержусь тогда и расскажу, как с мужем познакомилась!
жили в студенческой общаге на одном этаже! друг напротив друга комнаты были, через коридор. так целый год жили и не познакомились )))) у него девушка была, года как 2, наверное. Но у них очень странные отношения были, на мой взгляд. И вот под конец года учебного они договорились, что разъезжаются на каникулы и с этого момента больше не вместе. Я обо всем об этом знала, были общие знакомые. И вот за 2 недели до их официального, так сказать, расставания, мы и познакомились на дне рождения! кроме меня еще желающие были в тот день, но я, видимо, была настроена решительно ))))
а после каникул летних (уехали оба каждый к своим родителям) стали жить вместе! в его комнате ))))))))))
он мне потом говорил, что прям хотел со мной познакомиться, заметил, как только я туда переехала, но думал, что я такая фифа и с ним-то уж точно не захочу дружить )))) вот, говорю, если б не моя решительность
через пять лет поженились!
жили в студенческой общаге на одном этаже! друг напротив друга комнаты были, через коридор. так целый год жили и не познакомились )))) у него девушка была, года как 2, наверное. Но у них очень странные отношения были, на мой взгляд. И вот под конец года учебного они договорились, что разъезжаются на каникулы и с этого момента больше не вместе. Я обо всем об этом знала, были общие знакомые. И вот за 2 недели до их официального, так сказать, расставания, мы и познакомились на дне рождения! кроме меня еще желающие были в тот день, но я, видимо, была настроена решительно ))))
а после каникул летних (уехали оба каждый к своим родителям) стали жить вместе! в его комнате ))))))))))
он мне потом говорил, что прям хотел со мной познакомиться, заметил, как только я туда переехала, но думал, что я такая фифа и с ним-то уж точно не захочу дружить )))) вот, говорю, если б не моя решительность

через пять лет поженились!
Мой БМ вообще наверное по началу думал, что я на всю голову отмороженая
мне кажется, до сих пор так думает)))))) зато весело))

ulitka)
guru
Это да) Честно, пока не столкнулась со всеми этими хлопотами, не думала, что это такой долгий и трудоемкий процесс - подготовка к свадьбе 

вот это история!
у нас все намного проще было)))
я переехала в Нск в ноябре 2010 из Омска, сбежала можно сказать, т.к. только рассталась с мужчиной и была в переживаниях! через месяц подруга начала меня вытягивать из этих переживаний и сватать мне своего хорошего друга, который дослуживал в армии и как раз таки в Омске))) я на тот момент никаких отношений не хотела, да и не понравился мне он по фото вконтакте))) до мая 2011 подруга мне периодически о нем говорила, а 1 мая мы отмечали ее д.р. в сауне. и мой БМ там естественно был. впечатления не произвел))) мы практически и не общались там. потом 15 июня мы ездили отдыхать на обское на 2дня с палатками. И вот там что-то между нами промелькнуло! мы гуляли по берегу под светом луны и много разговаривали! следующий день провели неразлучно))) за 2 выходных на солнце он обгорел. в понедельник вечером приехал ко мне лечить спину (у меня вечно есть всякие мази и крема от всего, мой БМ называет меня ходячей аптекой))) и .... больше не уехал)))) это было почти 2 года назад! за эти 2 года мы расставались максимум на 3 дня))))
у нас все намного проще было)))
я переехала в Нск в ноябре 2010 из Омска, сбежала можно сказать, т.к. только рассталась с мужчиной и была в переживаниях! через месяц подруга начала меня вытягивать из этих переживаний и сватать мне своего хорошего друга, который дослуживал в армии и как раз таки в Омске))) я на тот момент никаких отношений не хотела, да и не понравился мне он по фото вконтакте))) до мая 2011 подруга мне периодически о нем говорила, а 1 мая мы отмечали ее д.р. в сауне. и мой БМ там естественно был. впечатления не произвел))) мы практически и не общались там. потом 15 июня мы ездили отдыхать на обское на 2дня с палатками. И вот там что-то между нами промелькнуло! мы гуляли по берегу под светом луны и много разговаривали! следующий день провели неразлучно))) за 2 выходных на солнце он обгорел. в понедельник вечером приехал ко мне лечить спину (у меня вечно есть всякие мази и крема от всего, мой БМ называет меня ходячей аптекой))) и .... больше не уехал)))) это было почти 2 года назад! за эти 2 года мы расставались максимум на 3 дня))))
Кстати, уже не в первой истории промелькнуло, что девушка ведет себя решительнее, чем МЧ))) Молодцы вы) В наше время так и надо, а то настоящих мужчин все меньше и меньше.
Я вот щас все читаю, а представляете наши мужчины тоже так же где нибудь переписываются)))
он как раз самый настоящий! ))) уж не знаю, что ж так его напугало в мыслях о том, чтоб со мной познакомиться ))) не была я никакой фифой )) сейчас вообще не вижу в нем таких качеств, как нерешительность и т.п. Может, молодой был )))))))))
Это, кстати, странная особенность мужчин - когда им действительно нравится девушка - они робеют. А мы, почему-то, наоборот - храбреем
Вот и получается баланс - идеальная пара 

))) у нас тоже идеальная пара - БМ молчит в основном, а меня не заткнешь)
а моему про меня гадости рассказывали, когда мы еще не познакомились.. а он говорит, я сам все вижу, хорошая она
отмороженная, зато любимая!

отмороженная, зато любимая!
у нас также) я эмоциональная, а БМ - спокоен, как удав.
Иногда аж бесит 

Барабулька
member
Да уж интересно было бы послушать что они имеено в мужской компании говорят))))
тока у нас чтоли наоборот, я спокойнее, чем БМ 

Конкурентки нашептывали?))) Вот что за люди, а? 

Divichka
guru
да на самом деле так же обсуждают и сплетничают!
я, когда была подростком, жила со своим страшим братом, ему было тогда чуть больше 20-ти, соответственно, его друзьям примерно столько же.
Доводилось мне присутствовать на их посиделках
я, когда была подростком, жила со своим страшим братом, ему было тогда чуть больше 20-ти, соответственно, его друзьям примерно столько же.
Доводилось мне присутствовать на их посиделках

Барабулька
member
такая ж история))))) Еще в начале говорил, что типа он скучный и говорит не много... А я ему, типо, не переживай! Мне собеседник не нужен! Я сама с собой могу поговорить, главное что бы рядом кто-то был, что бы люди не подумали, что с ума сошла 

так уж побрились
мы женаты, чего и им желаю!

Барабулька
member
Главное - гармония соблюдается! ))))
ulitka)
guru
главное что бы рядом кто-то был, что бы люди не подумали, что с ума сошла

о, еще вспомнила! пари было у них - сколько максимум мы вместе будем. Максимум спрогнозировали 3 месяца.
Вообще много чего сегодня вспомнила!!!
Спасибо, девочки ))))))))))
Вообще много чего сегодня вспомнила!!!
Спасибо, девочки ))))))))))
Matilda25
guru
у меня в общаге отмороженная подружка была - мы с ней завели воображаемую кошечку Матильду))) Я когда на первом свидании БМ это рассказала - он долго ржал))) а я думала. что свидание будет последним) я еще перед свиданием предупредила, что родилась недалеко от Семипалатинского полигона, и у меня 3 руки) на что БМ пообещал прийти в латексном костюме) до сих пор весь этот бред вспоминаем - весело)
хе-хе, ну тогда ему с вами точно не скучно 

ТОП 5
1
2
3
4