На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katya_zh
v.i.p.
Я сама с собой могу поговорить, главное что бы рядом кто-то был, что бы люди не подумали, что с ума сошла![]()

Надо было тогда ставки повышать и спорить - поженитесь вы или нет) Вот бы обогатились))))
надо было!!! думаю, студенческий карман их не потянул бы)) а сейчас фиг знает, где их искать, чтоб выигрыш забрать 

Пусть на мороженко оставят себе, спорщики, блин 

Барабулька
member

Matilda25
guru
В детстве у меня был воображаемый друг Теобалду) Недавно прочитала, что с 4 до 7 лет это нормально для детей) когда маме рассказала про Теобалду и про статью, мама угарнула:ну вот, а мы тебя от шизофрении 20 лет лечили 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
63544
317
На каком этаже жить?
28660
136
Теперь можно лишиться авто прям на дороге?? ...
2199
37
Барабулька
member
Да и фиг с ними! ))) Они, поди, сами на вас облизывались, поэтому и говорили так! 

Барабулька
member
В детстве у меня был воображаемый друг Теобалду)
![]()
![]()
У меня слов нет! ))))
В детстве у меня был воображаемый друг Теобалду)

Divichka
guru
конечно, фиг! просто впоминать интересно и смешно
особенно сейчас, когда точно знаю, что они были неправы 

а-ха-ха))))))))))))))) не русский что ли 

сериал шел))) мыльная опера бразильская)) всей семьей смотрели) там был чувак Теобалду)))) да он не столько воображаемый друг был, сколько просто с мамой угарали, что у меня есть друг Теобалду))
Девочки, мы тут вроде одного возраста) давайте на "ты"?)))
Девочки, мы тут вроде одного возраста) давайте на "ты"?)))
Девочки
я уже не могу ржать
тоже вспомнила про детство. у меня была пластмассовая лиса с погрызанными ушами(видимо, это сделала я
) и я пела про нее песенку собственного сочинения "Мозоли на ушах" 

тоже вспомнила про детство. у меня была пластмассовая лиса с погрызанными ушами(видимо, это сделала я

Мне кажется мы как то и так не заметно на ты уже перешли)))
Девочкииииииииииииииии, хватит, ахахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))) я уже плачу, на меня коллеги косятся)))))))))))))))))))))))))))))))

вот Матильда выросла и замуж собирается.. а он тоже взрослый, может, даже дети есть.. Теобалдовичи..
ахаха)))))))))))))))ну точно)))) у него еще маленькая сумочка была через плечо и туловище в сериале))) 

у меня была пластмассовая лиса с погрызанными ушами(видимо, это сделала я ) и я пела про нее песенку собственного сочинения "Мозоли на ушах"Черт, ну это нельзя читать, если фантазия богатая... ВИдели бы это наши БМ, думаю, триста раз бы еще подумали - а стоит ли..?

ну конечно, интереснее же общаться с гламурными светскими львицами 

Что-то мне подсказывает, что у них еще дурнее были фантазии и воображаемы друзья в детстве 

Гг) по постановлению о медосмотрах надо психиатра теперь проходить)) вот, опасаюсь уже 

Я вот думала думала, и вспомнила, у меня сестра есть младшая и как то нам на новый год родители подарили, ей мишку мягкого, мне Буратино пластмассового...До сих пор мне свой выбор объяснить не могут,а я им до сих пор придпоминаю....
Все! тему надо переименовать из "Предсвадебной болтушки" в "Предсвадебную шизофрению")))))
Барабулька
member
Тоже поддерживаю!
А то как-то мы практически в сумашествии друг другу признаемся, а все как-то на вы! )))

Согласна
Думаю, это нормальное состояние.. Как это там - "предсвадебная депрессия", "синдром невесты" 

Барабулька
member
Все! тему надо переименовать из "Предсвадебной болтушки" в "Предсвадебную шизофрению")))))Не, думаю это не из-за свадьбы.... Так что не успокаивай себя, что все пройдет!

Matilda25
guru
Ахаха))) мне даже мама говорит, что моим детям будет очень со мной интересно. Лет до 5) потом в развитии меня перерастут))) ну любят меня родители))))
KVikki
guru
Девочки! Прочитала про ваших друзей
на меня косится вся маршрутка

Барабулька
member

Katya87
guru
Вот и я думаю, что уже не то будет, да и некогда... Да это на меня сегодня что-то нахлынуло... Спасибо, вам всем!платье не обязательно шить можно по магазинам посмотреть. вы вконтакте зарегистрированы? могу ссылочку на швею кинуть и на магазин с большим выбором платьевЯ ваще не ошиблась, когда к вам присоединилась! )))) А откладывать поездку тоже не особо хочется, 5июля у подруги свадьба, на которую еще платье сшить надо, т.к. она хочет всех в фиолетовом видеть) А свадьба в Карасуке. Вот мы и распланировали после Алтая - в Курасук! ) А если еще позже откладывать, то врядли куда-то поедем(((
Барабулька
member
могу ссылочку на швею кинуть и на магазин с большим выбором платьев
Буду ооочень благодарна!

Барабулька
member
Да блин! Че за фигня у меня с цитатами происходит! ((((
Можно мне тоже ссылочку на магазин
Хотя, мне кажется, я уже все пересмотрела 

Мне вчера кстати в аптеке сказали когда я валерьянку покупала, что массово люди успокоительное скупают,у всех на фоне погоды крыша поехала, а у вас девченки еще и столько хлопот,так что я думаю такое состояние весьма уместно

Барабулька
member
Спасибо! ))
Вечерком просмотрю все))))

Можно по опыту посоветую? Бутерброды очень надо и расходятся мигом! На свадьбе мы гуляли в Бот. саду и пока у нас была фотосессия после ЗАГСа гости тоже развлекались, но подкрепившись закусками - бутеры, фрукты (не очень сочные, чтобы не запачкаться - бананы, виноград, груши) и конфеты. Да и шампанское не так в голову ударит.
Еще тут выше спрашивали про напитки - очень вкусное шампанское Цимлянское.
Еще тут выше спрашивали про напитки - очень вкусное шампанское Цимлянское.
Очень красивый вариант сувениров для гостей - бонбоньерки в виде большого многоярусного торта. Я делала по одной коробочке-кусочку торта с конфетами на пару гостей или одного гостя (так сложилось, что было мало гостей по одному). При вручении нам подарка от гостей я в ответ дарила бонбоньерку. Гостям очень понравилось. Изготовление заняло всего несколько вечеров. В интернете очень много несложых мастер-классов.
меня пятница не вдохновляет((( опять буду торчать в офисе до ночи((( а потом завтра бутер в карман и все в тот же любимый офис((( конец месяца - некогда свадьбой заниматься(((((
ТОП 5
1
2
3
4