На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, странная реакция((( а с твоим БМ у них нормальные отношения? или может вопрос в деньги упирается, что мож невовремя свадьбу затеяли...
а подскажите где Вы туфли купили? а то я че-то ничего найти не могу

В Алисе. Я там всю мелочовку купила. Там есть большой выбор туфель, чулок, подвязок, сумочек, обложек на свидетельство о браке и т.д. Мы за все вышеперечисленное отдали около 4000 всего. Девочки выше писали, что туфли нашли на Маркса в магазинчиках - там я ничего не подобрала.
Девочки, возьмите с собой еще (у свидетельницы или у мамы в сумке пусть будет)
супер клей, запасные чулки и матирующие салфетки чтобы макияж поправлять.

Спасибо, я как раз завтра именно туда и собиралась
в обувных тоже ничего не нашла

матирующие салфетки в Мэри Кэй заказывала - такая прелесть. И блеск для губ там же. А вот вторые чулки покупать меня жаба душит(( за первые 850 руб отдала(
если платье длинное, их там все равно никто не увидит! можно одни попроще-подешевле взять. А вторые - красивые - для мужа надеть
просто чтоб они были, на всякий случай.

Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
57048
1000
Выезд 24 или 25 апреля на остров Умовский
17282
242
Какие летние шины наименее шумные?
19417
225
Отношения нормальные, может еще что у нее юбилей тоже в июле... и типа мы главный праздник захватили)
Подешеле обычные купи рублей за 250, лучше подстраховаться, вдруг порвутся....Хотя я свои не поравла, но "запаску" брала на всякий случай))
Вот, у меня блокнота нет, а там записаны вещи, которые реально в голову бы не пришло взять, но они могут понадобится... Хотя может быть это уже маразм, но у меня с собой была целая огромная косметичка всякой всячины.
Я чулки не очень люблю, взяла колготки 10 ден марэлин ) не ощущаются даже) руб 250 отдала через закупки тут на нгс)
Еще взяла колготки с имитацией чулков. Белые) Но не мое) Белые ноги на любителя всетаки)
Еще взяла колготки с имитацией чулков. Белые) Но не мое) Белые ноги на любителя всетаки)
Про салфетки не подумала) Спасибо, заказала сразу же 

Считаю ещё полезной штукой салфетки-пятновыводители для одежды
о это мне надо обязательно! я такая хрюшка))) а подскажите хорошие, я знаю только амвей, но не помню как они помогают.
Девочки, на прогулке какие нидь закуски планируете делать? Не знаю что придумать....
Я вот кстати тогда хотела рецепт написать очень вкусных и быстрых бутеров... Если надо чиркану.
КсенияАндреевна
member
напишите рецептик, а то на ум только колбаса с сыром идут

ulitka)
guru
можно рулетики в лаваше сделать, в интернете очень много рецептов вариантов начинок 

КсенияАндреевна
member
да мы с рыбкой красной всегда на отдых делаем, можно их всем нравиться

Фениамина
guru
Вообще отличный вариант
В зависимости нужного количества бутербродов:
Колбаса (желательно вареная)
Сыр (Российский, Голландский, вообщем любой)
Помидорка
Репчатый лук
Можно еще перец болгарский кто любит
Все режется кубиками, перемешивается с майонезом и кетчупом, затем на батон (я беру обычно в магазине уже резаный, либо хлеб тостовый), выкладывается получившаяся начинка и на противень, затем в духовку минут на 15 градусов на 180-200 (смотря у кого какая духовка).
Девочки,они очень вкусные как горячие,так и холодные, у меня муж их просто обожает))) На прогулку делали целую корзину, все захомячили)))

В зависимости нужного количества бутербродов:
Колбаса (желательно вареная)
Сыр (Российский, Голландский, вообщем любой)
Помидорка
Репчатый лук
Можно еще перец болгарский кто любит
Все режется кубиками, перемешивается с майонезом и кетчупом, затем на батон (я беру обычно в магазине уже резаный, либо хлеб тостовый), выкладывается получившаяся начинка и на противень, затем в духовку минут на 15 градусов на 180-200 (смотря у кого какая духовка).
Девочки,они очень вкусные как горячие,так и холодные, у меня муж их просто обожает))) На прогулку делали целую корзину, все захомячили)))
Запаха от него нет после термической обработки, если вы переживаете, главное его очень мелко порезать.
Вчера сели с родителями подсчитывать бюджет... ой не укладываемся... Только я обошлась в полтинник, а планировала 30... Удовольствие покататься нам и молодым гостям на машинах 6 часов тоже вышло довольно дорого, еще и видеосъемка, которую мне приспичило) А еще доп.алкоголь в ресторан. Предсвадебная лавстори. Сборы в отели. Вот вроде мелочи. А сумма... 

Да уж, все эти "мелочи" по стоимости совсем не мелкие
Попробуйте оптимизировать затраты - расставьте приоритеты - что наиболее важно и непоколебимо, а от чего можно отказаться или подобрать альтернативу за меньшую цену. Если, конечно, еще не поздно что-то поменять.

Вот именно) Я просто написала список уже готовых или забронированных дел и специалистов) Мы и так не особо шикуем (нет ни выездной, ни распорядителей). Все сами-все сами) Сборы-загс-прогулка-ресторан. Все просто. ПБН хоть бесплатно достанется, съэкономили) Цены специалистов тоже с девочками сравнила, все примерно также. Но 300 тыс... Мы планировали по сотке или 120 от семьи просто.
Папа просто распсиховался, что нам в подарок и хотели тур подарить хороший, а денег нет)
Папа просто распсиховался, что нам в подарок и хотели тур подарить хороший, а денег нет)
а сколько гостей у вас? мы от видео отказались.. но, если потом потянем,то я буду настаивать.. хотя, в общем-то, мне оно только из-за клипа трехминутного надо)))) Очень они мне нравятся) Вот и у нас такая же сумма получится, примерно... Я бы не брала распорядителя, если бы свадьба в нске была, мне просто физически невозможно решать многие вопросы - ездить договариваться с админами в ресторане и прочее.. А так бы 30 тыр сэкономили - вот оно, мое видео 

да уж затраты большие! у нас еще затраты на съем квартир для родственников. но хоть на машинах экономим, мы на своей и друзья на своих машинах не против ехать. украшение сама буду мастерить)))
от видео отказались из экономии.
от видео отказались из экономии.
Я уже реально задумываюсь работать позже в этой позиции услуг... Вот правда)
Гостей около 40-45, из них 5-6 приезжих родственников. Которых опять надо куда то селить)
Гостей около 40-45, из них 5-6 приезжих родственников. Которых опять надо куда то селить)
Ну вот а мы останемся без свадебного путешествия, я чувствую
Украшения на машину? По сути, посмотрев фото их, идеи красивые приходят молниеносно. По цене, тоже выйдет руб 500-600 максимум.

Украшения на машину? По сути, посмотрев фото их, идеи красивые приходят молниеносно. По цене, тоже выйдет руб 500-600 максимум.
Мы заказывали на 70, правда не было выездной и отеля, потратили вместе со 2 днем 350-360 тыс. было и фото и видео, на 40-45 человек, так что я думаю 300 это прям шикарно)))
У нас где-то 30 гостей, из них 10 приезжих, которых тоже нужно куда-то селить))))) Но у нас оформление выездной и площадки для фуршета только в 50-60 встанет... Да, кстати, это очень выгодный бизнес) По сути, моя распорядитель особо не напрягается, но это просто мне так "повезло", видимо. Я по большей части сама ищу варианты, а она только нюансы узнает.
По поводу путешествия - родители подарят какую-то сумму все равно, плюс друзья не с пустыми руками придут, - вот вам и хорошее путешествие)
По поводу путешествия - родители подарят какую-то сумму все равно, плюс друзья не с пустыми руками придут, - вот вам и хорошее путешествие)
Мы планировали 300, в результате получается примерно 260-270 тыс. Ну и плюс путешествие - его не включали в свадебные расходы. Так что радуемся) Еще вчера папа неожиданно неплохо так денег подкинул) Так что не все наши кредитные карты в расход пойдут
ну и почки продавать не придется)

Да у тебя цены спецов больше чем у меня)) Я не знаю как так))
В отель я еще не звонили конкретно, но узнавала, номер обойдется ну в 3 тыс максимум для сборов. Пишу цифры как все планировалось, кто был первый и цены)
1. Стилист- 7 тыс.
2. Фотограф -25 тыс.
3. Ведущие - 35 тыс.
4. Платье - с подшивом обошлось в 34.
5. Фата - 8,5
6. Туфли - 2 пары - 4 тыс.
7. Ресторан - 1,8 на человека - рассчитывали на 50 человек - 90 тыс. Плюс будет обслуживание % 10. по идеи..
8. Машины- 17,5
9. Кольца - 15
10. Видеограф -20
11. Торт 8 или 9 (еще надо заказать)
Пошли мелочи
12. Фотосессия лавстори для пригласительных - 1500
13. Пригласительные с нашими фотами - 700 руб
14. Букет- 3 тыс
Гостиницы -сборы- 3 тыс
15. Оформление ресторана шарами - 2 тыс.
16. Костюм, туфли, носки, трусы, стрижка
все для него, рассчитывает на 20.
17. Моя бижутерия 1 тыс
18. Бокалы РР- 2 тыс.
ИТОГО 308 тыс 200 руб
Не включаю сюда мелирование и подравнивание моих волосиков (2 тыс), возможные накладные пряди (вопрос еще не решен, 3 тыс), солярий, эпи, маникюр и педикюр. А еще забыла салфетки Мари кей ))))) Уже конечно издеваюсь над списком...
Подвязка еще 200 руб =)
Не рассчитан алкоголь на прогулку, и доп. в ресторан, ну и продукты на прогулку тоже.
Не подскажите где лазейка в банке есть?))
В отель я еще не звонили конкретно, но узнавала, номер обойдется ну в 3 тыс максимум для сборов. Пишу цифры как все планировалось, кто был первый и цены)
1. Стилист- 7 тыс.
2. Фотограф -25 тыс.
3. Ведущие - 35 тыс.
4. Платье - с подшивом обошлось в 34.
5. Фата - 8,5
6. Туфли - 2 пары - 4 тыс.
7. Ресторан - 1,8 на человека - рассчитывали на 50 человек - 90 тыс. Плюс будет обслуживание % 10. по идеи..
8. Машины- 17,5
9. Кольца - 15
10. Видеограф -20
11. Торт 8 или 9 (еще надо заказать)
Пошли мелочи
12. Фотосессия лавстори для пригласительных - 1500
13. Пригласительные с нашими фотами - 700 руб
14. Букет- 3 тыс
Гостиницы -сборы- 3 тыс
15. Оформление ресторана шарами - 2 тыс.
16. Костюм, туфли, носки, трусы, стрижка

17. Моя бижутерия 1 тыс
18. Бокалы РР- 2 тыс.
ИТОГО 308 тыс 200 руб
Не включаю сюда мелирование и подравнивание моих волосиков (2 тыс), возможные накладные пряди (вопрос еще не решен, 3 тыс), солярий, эпи, маникюр и педикюр. А еще забыла салфетки Мари кей ))))) Уже конечно издеваюсь над списком...

Подвязка еще 200 руб =)
Не рассчитан алкоголь на прогулку, и доп. в ресторан, ну и продукты на прогулку тоже.
Не подскажите где лазейка в банке есть?))
Вот как Вы так делаете? )))))) КАККККККККККК?))))))))))
Вот я тоже замечаю, что многие по сути мало чем занимаются. Зато 30. Куда это?))))) Да хочешь я бесплатно приеду в ресторан и закажу тебе меню за 2 недели до свадьбы?))))) Я правильно понимаю что это ты в Омск едешь? Не помню уже переписку?)
Или скажу где бокалы свадебные продают))))
Не понимаю я их, не понимаю......
Или скажу где бокалы свадебные продают))))
Не понимаю я их, не понимаю......
В Красноярск) Просто с организацией выездной все гораааздо сложнее становится, особенно координация в сам день свадьбы! Нужно же проследить, чтобы все вовремя привезли, аппаратуру подключили, музыку для церемонии подготовили, регистратор чтобы приехала вовремя и еще до фига всего было сделано, смонтировано, приготовлено...
Я сама не хочу голову греть об этом в день своей свадьбы. И никого из близких этим напрягать не хочу. Поэтому с распорядителем гораздо проще. Может, она так спокойна и нерасторопна еще потому, что 3 месяца до свадьбы впереди) Потом как начнет активничать 

Ну у нас ресторан 1500+10% - Олонхо в начале года заказали, около 40 чел (скорее меньше будет), платье я со скидкой за 26500 купила, туфли - 1 пара за 2500 где-то, шарами не украшаем - заказали оформление флористу (знакомая девочка предложила за 5000 все оформить), торт у тебя как-то шикарно, мы с ним особо не заморачиваемся - максимум 5000 - по барабану какой, фотосессию перед свадьбой не делаем, пригласительные с подругой и сестрой делали, книгу пожеланий-бокалы и т.д. тоже подружка сделает. С меня - деньги на материалы ну и заплачу все-равно в любом случае. Однако пригласительные, которые я скидывала. обошлись максимум в 300 руб. Бижутерия - только серьги покупала, больше ничего не хочу - 650 руб, фату я купила просто длинную в пол без кружев и т.д. (не люблю) - 4500 в Лоранже. Накладные волосы на себе не приемлю. Чем природа наградила, с тем и будем работать)))))))) стилист у меня 6000. Ведущие и ресторан - самое дорогое выходит. У вас просто за счет ресторана до фига выходит.
За банкет примерно та же стоимость в районе 100, подешевле платье и стилист, машины на прокат вообще не брали, хотя все остальное по ценам примерно так же,может что то где то чуть больше, лав стори не делали и пригласительные я сама лепила от и до без фоток, блииин нифига цены все таки 

это на сколько кг торт??? я скинула фото торта, который мне понравился Александру из Piece of cake, он мне написал что 800руб/кг. это на 30 чел примерно 4-4,5кг максимум 3600руб+600 руб доставка. и то хочу чтобы родители БМ после ЗАГСа заехали и забрали торт, там не далеко, а а им 2 часа нефиг делать будет.
Торт 7 кг по 900 руб/кг. = 6300. Плюс их подставка 500.
200 накинула, мало ли что. Мож еще и цветочки окажутся платными) Выйдет дороже.
Из расчета 140 гр на человека на наших возможных 50 гостей ровно 7 кг.
Ну вот... еще и доставка платная....
200 накинула, мало ли что. Мож еще и цветочки окажутся платными) Выйдет дороже.
Из расчета 140 гр на человека на наших возможных 50 гостей ровно 7 кг.
Ну вот... еще и доставка платная....
Я поделала пригласительные, видели все) 4 штуки для друзей родителей. Хватит с меня) Я лучше буду иметь наши фото и каждое пригласительное мне просто потом обойдется в 30 руб.
А своими руками у меня дороже вышло. Один картон 30 руб.
А еще сундочок для денег?
У меня руки не из того места растут, мне тоже его на работе подарят сказали. Сделает там кто то. Все эта фигня - ползунки, сувениры на конкурсы. Капец.
А своими руками у меня дороже вышло. Один картон 30 руб.
А еще сундочок для денег?
У меня руки не из того места растут, мне тоже его на работе подарят сказали. Сделает там кто то. Все эта фигня - ползунки, сувениры на конкурсы. Капец.
У меня тоже не из того, но мне подруга помогала,по сути я купила кружево,бусинки всякие,картон на работе взяла глянцевый, а она оформление придумала,вот я их потом и штамповала))) Вроде симпотишные получились)) О а лав стори,это не для нас, у меня муж свадебную то фотосессию с трудом выдержал.... 

А очень хорошо кстати было, я ему сразу сказала заодно и отрепетируем и он согласился))) Он у меня тоже не любитель. Но все прошло отлично и на самом деле полезно) Он даже улыбался на фото
По зоопарку гуляли, как раз теплые выходные выдались)

По зоопарку гуляли, как раз теплые выходные выдались)
у меня тоже руки не оттуда растут))) я нахожу идеи в инете, а реализацией занимается в основном БМ, а я ему помогаю))) только вот у него вдохновение куда-то пропало
временно ничего не хочет делать

в нашем случае фотосессию с трудом выдержу я))) ну лошарой я себя перед объективом чувствую))) поэтому о Лав-стори даже речи не идет))) в Турции предлагают фотосессию сделать - вот там можно) накачаться алкоголем и вперед)))))
а мы в субботу в первый раз к хореографу пойдем

ТОП 5
2
3
4