*Предсвадебная Болтушка* (часть 2)
72740
1000
Matilda25
лечить можно, тоько без анестезии :eek: стресс!! который нельзя. А если кариес оставить, например, то О-очень вредно - полон рот бактерий.
ulitka)
Я тож так думала,но блин у нас машина,потом Тай, так что я пока в ожидании...Не могу ж я его силой заставить :злорадство:
KVikki
Гг)))) ага) а еще через часик начнем обсуждать, в какой ВУЗ детей запихивать будем да сколько на свадьбу им денег дарить :rofl: а завтра с утра давайте уже начинать решать вопрос, кто с внуками должен сидеть - мы или приходящие няни :rofl:
Matilda25
Что мы тут уже только не обсудили!) Теперь нас только расстрелять, слишком много друг о друге знаем :злорадство:
Фениамина
никак лучше не заставлять. Должно быть все-таки обоюдное желание
ulitka)
Мы тоже на этом пока сильно не заморачиваемся, как попрет)))))
Matilda25
Девочки пока не родится ребенок стопудовый тост на всех праздниках "Ну детишек вам и внуков бабушкам с дедушками":yes.gif: Это я вам по опыту говорю!
ulitka)
Я думаю нам уже напить:смущ:ся вместе пора
Matilda25
И обговаривать, будем ли мы сами звать всех-всех родственников на свадьбу наших детей))))))))))
Это блин капец как бесит :безум:
Согласна
Фениамина
у нас не будет такого точно))) потому как мои родители очень тактичные люди и понимают, что нам сейчас надо активно деньги зарабатывать. А родители БМ с первого знакомства начали говорить :"только детей не заводите". Клево? Я относительно недавно БМ спросила - а он-то на счет детей как? у него-то дочка есть уже. Он сказал, что конечно же надо детей заводить. Только с умом, а не как в прошлый раз у него получилось - подружки все у нашей бывшей жены позалетали и ей срочно приспичило - мода у них пошла на мамочек с калясочками. в результате пофотались в разных ракурсах, ребенка мужу спихнула и пошла гулять ежевечерне - наигралась. клево?
Фениамина
примерно так: 1) живем пять лет вместе, все спрашивают - почему не женитесь? 2) живем год в браке, все спрашивают - почему не рожаете? 3) ребенку три года, все спрашивают - почему второго не рожаете?
ННевеста
Скоро будет третья часть Болтушки. Мы можем)

Надя, как созреет так созреет. Но намекать надо. Про подруг говорить как ты рада, такой прекрасный малыш, и типа муж твой будет самым лучшим папой, и дочка его будет считать самым лучшим мужчиной... Ну дави нежно)

Мой сразу после свадьбы хочет. Активно начинаем с сентября сказал. Чтоб летний малыш получился))))
Фениамина
надо надо побухать! только вот у меня каждая минутка распланирована((( подготовка-тренажерка-работа((((
Matilda25
Я вот ее не знаю,а она меня так бесит :dry:
KVikki
у моего бзик прям - чтоб летом малыш родился... жду вот, когда можно будет :biggrin:
KVikki
Да стараюсь, пока не давлю. Вообще всем просто говорю когда спрашивают, как Бог даст....

Вопрос у меня такой,вы когда знакомым говорили что замуж выходите не было вопроса, а ты че беременная?
Matilda25
Ну как освободишься так гульнем)) У меня у самой весь июнь расписан(( Вот замуж вас всех выдам, там и напьемся, фотки посмотрим:миг:
Фениамина
)))) у меня с мамой по этому поводу прикол вышел)))) позвонила ей, сообщила, что мы женимся. Она как давай от радости кричать-поздравлять))) В-общем, поболтали, обсудили, я отключилась. в догонку от мамы смс: Маш, а ты не беременна?))))) ну мама-то только рада бы была. только все же хотела, чтобы не по залету. Но осуждать уж точно бы не стала))) а так нет, на работе поприкалывались только вопросом "когда в декрет", но по-доброму)
Фениамина
был, если не вслух, то в глазах читался точно :хехе:
Divichka
мальчики щас не очень-то хотят жениться, как показывают наблюдения. все больше так называемый в народе гражданский брак устраивает. вот и сложилось мнение, что заманить в ЗАГС мужика можно только малышом))
Девочки, че-то я сюжетную линию потеряла, но побухать я ЗА! :biggrin:
Matilda25
Меня на работе испуганно так все спрашивают, типа че, до нового года свалишь в декрет? Ну я их успокоила, что не успею))))))
Но я своему говорю, что в декрет собираюсь)))))) Так что он уже свыкся с этой мыслью. Да и я тут самая старенькая))))) Мне пора уже. А то мы тут ржали недавно на работе, что у меня в сумке уже таблеток всяких больше чем косметики, старею)))) Пора и детей уже))))
ulitka)
Фениамина как замуж нас всех выдаст, потащит нас бухать))))))))
ННевеста
Че это самая старенькая? А скока тебе? :смущ:
Matilda25
Скорее, мы ее потащим :biggrin: А потом будем все друг друга по домам растаскивать :friends:
ННевеста
старушка, ога))))) не переживай, Мадонна в 42 родила, Моника Белуччи в 45, Николь Кидман в 41))) так что все ок)))
Matilda25
они еще взамуж не вышли, уже детей рожают :eek: :rofl: возьмите меня :appl:
ННевеста
Прикол был недавно, в тему кстати. Ходила к девочке на шилак, ну сказала что к свадьбе ногти хочу отростить. Она посмотрела на меня и спрашивает. Второй раз замуж?))))) Думала в глаз ей дам
ННевеста
все такие тактичные :безум: :biggrin:

Показать спойлер
я кстати недалеко от тебя ушла - мне 27 :not_i:
Показать спойлер
ННевеста
ну так люди-то у нас тактичные) а ты бы спросила: а ты маникюр делаешь, потому что ума больше ни на что не хватает?
ННевеста
Ха, молодуха еще))) А маникюрше надо было в глаз дать :спок:
Кстати, про то, что обсуждалось выше - мне у меня на стене вк нравится пост: «Вы уже столько вместе, почему ещё не женаты?», «Вы уже несколько лет в браке, почему не рожаете?», «Ребёнку уже 3 года, братика или сестричку ему делать будете?»… Когда слышу такие фразы в разговорах, всегда удивляюсь и хочу спросить: «Вы уже столько лет живёте чужими жизнями, своей не хотите попробовать?»
Matilda25
:rofl:

Показать спойлер
Долго бы потом с заусенцами ходила :злорадство:
Показать спойлер
Matilda25
Да мне много ответов в голову тогда пришло, но у нее в руках был страшный аппарат для маникюра))) Очканула я
ННевеста
Она просто чуть старше меня, и сыну у нее уже 13 лет. Вот наверное всех по себе мерит
ННевеста
девочки, у вас после обеда прям очень активное общение))) не успеваю читать!

у меня ник - производное от имени - Галина :knix: ну и год рождения))) ничего оригинальнее в голову не пришло)))

думала самая старая здесь если честно)))

по поводу беременности, я наверно ненормальная, но как-то совсем еще не хочется.

побухать я тоже за)))) только бы время выкроить
LiNa86
Ну какие нам дети, если мы все ЗА побухать :rofl:
ННевеста
Ну и мне 26. Девочкой до сих пор называют)
Давно забыла про каблуки, с этой дорогой в академ... Поэтому последнее время я всегда мелкая девка лет 16) По тем меркам. Щас кабылы такие в 16 лет уже)))
Возраст не показатель. А в 30 лет иметь ребенка 13 лет... ну простите. Ни жизни не повидала толком тогда когда это надо было, да и образования то и правда нет наверное? Если сейчас нагуливает то чего не было в 18, каким, простите, расп...ем сын растет?
KVikki
ох...это сложный вопрос :безум: все индивидульно

мне, если честно, иногда жаль, что я не буду уже молодой мамой для своего ребенка. но с другой стороны, не жалею, что не пропустила молодость( :biggrin: ) гулянки, танцы, беззаботность... ну и сейчас возрастные рамки сдвинулись - многие рожают к 30 или даже за 30.
ulitka)
Тут реально у нас разговор такой пошел, ой я старая,ой да и я тоже, вам реально девченки не хватает рюмочки коньячку :friends: