На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово придумано!)
Я хотела такой девичник - покататься на машинах по городу, пофотаться, сделать всем либо майки одинаковые, либо выбрать похожий стиль в одежде, а потом в клуб завалиться и поплясать) У моей подруги в прошлом году девичник на 7 июля выпал, мы в сауне были, а потом танцы в центре города прямо на улице устроили, нас там тааааак обкатили водой, мы все мокрые и довольные поехали переодеваться, думали в клуб, но в итоге посидели дома немного и разъехались) А в сауне была коктейльная пати) Сами делали разные коктейльчики и суши ели
Я хотела такой девичник - покататься на машинах по городу, пофотаться, сделать всем либо майки одинаковые, либо выбрать похожий стиль в одежде, а потом в клуб завалиться и поплясать) У моей подруги в прошлом году девичник на 7 июля выпал, мы в сауне были, а потом танцы в центре города прямо на улице устроили, нас там тааааак обкатили водой, мы все мокрые и довольные поехали переодеваться, думали в клуб, но в итоге посидели дома немного и разъехались) А в сауне была коктейльная пати) Сами делали разные коктейльчики и суши ели

Я на свой бы хотела в сауну) Мы студентами когда были, 3 года подряд отмечали девчонками в саунах день рождения. Нас было всегда около 10 девочек) Было весело) Запомнилось одна, прям влюбилась в нее, где я отмечала свои 22 года, вот если что туда и поедем)
Туда бы еще массажистов.... Да узнают убьют))))
Туда бы еще массажистов.... Да узнают убьют))))
Ой, мне с одноклассниками некогда на шашлыки съездить, не то, что девишник устраивать((( уволюсь на фиг(((((
У жены моего брата девичник был в ночном клубе, девчонки сами придумывали конкурсы. На знания качеств, на положительные и отрицательные стороны. Я же пришла с конкурсом с трусами. Не думала,что будет так весело и запоминающим.
То есть еще не точно, повыше он или нет?Я на каблуках имела ввиду)))) Не носила давно)))))![]()
Мы в подружками уже наделали себе юбки-пачки))))) Будем по городу кататься, фотографа возьмем часа на 2, ну а потом по накатанной в клубец))))))
Сейчас читают
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
41087
392
Парковка перед домом. Захват, раздел территории "избранными".
57150
202
Очень Грустная Тема
142725
1000
он для невест, поэтому неинтересно тебе будет 

Поговорю со своим... А то он такая жопа ревнивая)
Тоже хочу развлечений
Тоже хочу развлечений

Мне вот девочки устраивали,сделали мне фату, я была в белом, они все в черном и у них красная фата, конкурсов кучу приготовили)))Ну а потом как все, в клууууб))))
А юбчонки сами делали?) Разноцветные?) Подруга была на девичнике по такой программе в прошлым летом. Майки конечно с надписями всех прохожих "убили"))))
нет, это не то. кому надо, отвечу в личку. Пусть Вика помучается)))
Поговори,можно же и скромненько совсем, без девичника прям совсем грустно

Фатин разноцветный купить и надеть.вот и юбки цветные. дешево и сердито)
Мы подруге в сауну стриптизера вызывали
круто было))) Все сняли на видео, потом поглазели и удалили, как в фильме "Мальчишник"))) А еще заказывали ей торт с... хм... ну, вы понимаете, каким органом из мастики в середине торта)))))))))) Ну норм так она его заглотила)))) И даже не смотрелось пОшло, просто все ржали))))

Катя! Я тебе кофту не отдам
Тут 98 % невест)

Тут 98 % невест)
Ахахаха)))))) Молодцы, я такого еще не слышала))))))))))) Посмеялась от души, даже не видя этого в живую)))))
Представь, как мы смеялись, видя это в реале
А мужики так и не знают про наши проделки
А торт был вкусный очень, кстати)

И поговорю) Только он посмотрит на меня, что сама его не захочу в итоге)) Он надо мной, знаете, в последнее время издевается, теперь чтобы я плохого делать не собиралась, он говорит - все, свадьбу отменим, если так сделаешь. Шантажист)

Попа его потом долго перед глазами стояла...
Всю жизнь сама о такой накаченной мечтаю
А так - ну парень с красивым телом, потанцевал, мы повизжали, ничего лишнего не позволял, приваты не предлагал) Все прилично)))

А так - ну парень с красивым телом, потанцевал, мы повизжали, ничего лишнего не позволял, приваты не предлагал) Все прилично)))
Блиииииин я в клубах с сентября не была...
Хм, сегодня у меня последний вечер, когда его рядом нет. Так-так-так
Хм, сегодня у меня последний вечер, когда его рядом нет. Так-так-так

Девочки... 5 секунд до того как я посмотрю наши исходники с прогулки.... Пролистаю 300 фоток, напишу)
Мы как жить вместе стали, для меня клуб это что то не реальное, года за 4, была раза 4 всего, из них 2 раза только без него 

ох, ниче себе девичники
а я за всю жисть только на одном была - и то дома у невесты посидели, поужинали и усё, спать
а у себя даже не знаю, будет или нет
как-то девочек-подружек тут мало осталось, удастся собрать, значит будет, нет так нет ))

а я за всю жисть только на одном была - и то дома у невесты посидели, поужинали и усё, спать

а у себя даже не знаю, будет или нет

Да и нечего там делать особо, девочки) я до этого полгода не ходила - ничего не потеряла) Хотя.. вот новое заведение Black Milk мне понравилось! Нет особо малолеток и перекрывашек, не пускают их туда. В Поше была, тоже нормально. А в основном - культура ночных заведений Нска не меняется, последний раз мы стали свидетелями просто жесточайшей драки на Вокзальной возле Пивной арены, мы как раз с Поша вышли, пошли прогуляться..Так там 2 парня и 2 девушки с пробитыми головами на асфальте лежали, ужас
Скорую 45 минут ждали, я вызывала, потому что сейчас даже никто не знает, как с мобильного номер набрать, все только на видео снимать научились. Так что я вполне понимаю мужчин, которые нас не пускают в злачные места, особенно без их сопровождения.

а я и до "замужней" жизни в клубы особо не ходила
мы раньше с подружкой жили рядом с "танцуки", так бывало соберемся туда, часов в 10-11 придем, поедим
и уже спать хочется
часиков до 12 досидим и домой чешем 

мы раньше с подружкой жили рядом с "танцуки", так бывало соберемся туда, часов в 10-11 придем, поедим

Я тоже хотела замять этот вопрос.. Но мои суровые девочки сказали - только попробуй
Мы решили соединить и девичник, и проводы мои сразу) Так что, чувствую, будет нешуточный такой разгуляй 

Ужас, ну Пивная арена этим славится....Я один раз там день рождения свой отмечала(первый раз решила вне дома отметить),так вот на моих друзей налетели какие то неадекваты, в итоге выгнали и нас и их, еще и муж в глаз получил когда охранники руки ему держали
Так что мы туда больше ни ни....

у меня на прошлой неделе др было, друзей собирали, так все когда узнали, что выкупа не будет, такие лица сделали
)))типа, как так
боюсь, как бы жениху импровизировать не пришлось

Охрана там вообще не охрана, а, наоборот, добиватели! Фу 

А юбчонки сами делали?) Разноцветные?)Ага, сами, пышные прикольные получились))))))
Вика, полюбому надо сегодня в клуб))))))) Сам Бог велел
Мои подружки сразу меня перед фактом поставили - Выкуп Будет))))) Так что придется жениху потрудиться
Мои, наоборот, рады, что не будет выкупа) Приедет за мной в гостиницу, и все) Нечего мучить его, он и так нервный будет)
Всем доброго утра)))))
Я купила платье))))))) Урааааа. Какое и хотела. перемерила кучу, и нашла его)))))))
Я купила платье))))))) Урааааа. Какое и хотела. перемерила кучу, и нашла его)))))))
поздравляю
а вы переживали, что параметры не позволят 

Дабы получить кофту от Вики, пишу:
купила я 5 трусов: стринги,кружевные, шортики, хб побольше и цветные, и последние панталоны. плюс карточки сделала,что означают года: 1, 5, 15, 30, 50. Задача:разножить трусы в том порядке,когда жена наденет на годовщину свадьбу. Невестка попутала немножко
А правильно надо было карточки сложить в одну на 50 и положить стринги/кужевные/самые красивые))) Типо проживем 50 лет, но я всегда останусь сексуальной. как-то так.

купила я 5 трусов: стринги,кружевные, шортики, хб побольше и цветные, и последние панталоны. плюс карточки сделала,что означают года: 1, 5, 15, 30, 50. Задача:разножить трусы в том порядке,когда жена наденет на годовщину свадьбу. Невестка попутала немножко

и я купилаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ихххааа)))
Теперь обратной дороги точно нет 

Всем привет. Девочки, нужен ваш совет. Как думаете для первого танца.подойдет песня Пара Нормальных – Дай мне разгадать
тебя . Понравилась, что со смыслом, не сильно унылая и 2 голоса: мужской и женский. Что-то их зарубежных пока ничего не понравилось.
тебя . Понравилась, что со смыслом, не сильно унылая и 2 голоса: мужской и женский. Что-то их зарубежных пока ничего не понравилось.
Мне очень нравится эта песня) Думаю, что вполне подойдет)
Лина!!! Это боян из боянищ! у меня начальник под нее в прошлом году отплясывал с женой, коллега говорит, что на 5 свадьбах в 2012 году была - на всех!! под это песню танцевали! Ну дело конечно ваше, просто реально это самая ходовая песня...
Поздравляю)))))) Как ты поняла что оно твое? Я чуть было не купила в Лоранже. Ездила с 2 подружками и с мамой, ну и они мне типа красивое, берем, но там подгонять бы много пришлось, и низ и попу. В целом красивое, уже достала кошелек расплачиваться и ... передумала))))) Потом Зашли в Светлану на Ватутина, и вот ОНО))))) И когда я увидела что мама плачет, я поняла, это МОЕ платье))))))
Спасибо, Не за то переживала))))) Надо было переживать за попу, она то не входила, то много места оставалось)))))

Мне вообще у них песни нравятся, смысл в них глубокий. Главное чтобы вам обоим нравилась, тогда и танцевать вы по особому будете. Парить так сказать))))
ну вот так вот( и когда я видюхи танцев смотрела - всегда одинаковые движения ставят под эту песню((( мы в субботу первый раз занимались - супеееер!!! так понравилось!
ТОП 5
1
3
4