На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, кто сегодня читал статью на нгсе в разделе "Не"? Не очень перспектива там описывается, не хочу так
Просто напугало это угрожающее - "большинство пар" 

Угу... Прям как-то все страшно там (((( Хотя, у некоторых из моих друзей так и получилось...
я читала. ну не знаю.. очень уж утрированные эти все статьи. и тем более реагировать на фразочки типа "большинство пар", думаю, не стоит.
такая банальность, что все пары-семьи индивидуальны уже так избита, но все же она имеет место быть.
конечно, думаю, это непростой период в жизни. но, допустим, в своей семье уверена на тысячу процентов. и без ребенка бывают периоды в жизни (никто не слышал про кризис трех лет?), когда в отношениях что-то не то происходит.. так ведь на то мы и люди, что можем взять и поговорить друг с другом. тем более, со своим любимым человеком, со своим МУЖЕМ.
в общем, я настроена оптимистично и наоборот этих моментов (связанных с появлением малыша в семье) жду с нетерпением и как самых радостных и чудесных!

такая банальность, что все пары-семьи индивидуальны уже так избита, но все же она имеет место быть.
конечно, думаю, это непростой период в жизни. но, допустим, в своей семье уверена на тысячу процентов. и без ребенка бывают периоды в жизни (никто не слышал про кризис трех лет?), когда в отношениях что-то не то происходит.. так ведь на то мы и люди, что можем взять и поговорить друг с другом. тем более, со своим любимым человеком, со своим МУЖЕМ.
в общем, я настроена оптимистично и наоборот этих моментов (связанных с появлением малыша в семье) жду с нетерпением и как самых радостных и чудесных!

Я всегда и всем говорю, что надо РАЗГОВАРИВАТЬ! Обсуждать все проблемы! Выговариваться! А не держать в себе до такой степени, что потом взрываешься или полностью упускаешь ситуацию. Я своему БМ всегда говорю, если хочешь рядом веселую жизнерадостную жену - помогай мне. И по дому в том числе. Чтобы у меня оставались силы и время на себя любимую. И если хочет видеть меня красивую - значит не надо жалеть денег. Я не могу быть красивая и жизнерадостная в пуховике и валенках, и не могу вечером весело и с удовольствием стоять у плиты, если я провела в общественном транспорте в пробке час по причине того, что он не забрал меня с работы.
у моих друзей, наоборот, примеры положительные ))))))
написано как-то
ужасно
меня вообще пугает то, количество друзей-знакомых, которые поженились, развелись, нашли новую половину и опять поженились...и живут счастливо
ведь в первый раз тоже всё было отлично, счастливые-довольные-влюбленные...что происходит потом, что люди не могут договориться? 

меня вообще пугает то, количество друзей-знакомых, которые поженились, развелись, нашли новую половину и опять поженились...и живут счастливо

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-43
102820
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
145237
1000
Мир изменился! (часть 2)
112524
1000
Согласна, разговаривать - это самое главное. У моего БМ проблемы с этим - вечно молчит, а я тяни с него клещами
Среди моих друзей лишь одна пара есть, за которую я безумно рада и которые после рождения малышки выглядят действительно счастливой семьей) Надеюсь, нас всех этот кризис обойдет стороной)

Мой тоже разговаривать не любит. Просто мы создаем семью в удачный момент - у него второй брак, а мне почти 25 - уже научилась ко многим вещам относиться спокойнее и т.д. Вот если бы замуж вышла пару лет назад, мы бы и года не протянули.
Согласна, разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать. Мне БМ всегда это говорит. все таки он мудрее меня.)))))
если хочешь рядом веселую жизнерадостную жену - помогай мне. И по дому в том числе. Чтобы у меня оставались силы и время на себя любимую. И если хочет видеть меня красивую - значит не надо жалеть денег.Золотые слова

Статью по заголовку уже желания нет читать,но суть ясна....
Чет я сегодня в работе вся.
Ну судя по затишью тут, не одна я)))))

Угу. .я всю неделю в делах заморочена
уже скорее вечер жду, пивко холодненькое... ммм...
АААААА, сегодня же в Шульце еще и новое пиво четверга!!!! 

мы сколько в Шульц ходим, ни разу не попадали именно в четверг, на то самое пиво четверга! сегодня я попаду )))))) муж, завидуй 

я вообще там ни разу не была
лошара 

Сегодня вроде Baldbacher красное нефильтрованное, что ли 

о-о-о, нефильтрованное вообще обожаю!!!! тем более летом )))))
Да
Он не стал вдаваться в подробности, когда я сказала - встречаемся девочками со свадебного форума 

ему из Красноярска все равно не видно!
ой почитала про пиво и слюной чуть не захлебнулась)))) 

дамы, я-таки поехала к офтальмологу! буду раньше, чем в 18.00, так что если что, слепая девушка с широкими зрачками - это я 

Удачно съездить))))) слепая девушка с широкими зрачками 

ой почитала про пиво и слюной чуть не захлебнулась))))![]()

Я вообще так устала сегодня,что сил моих нет....
Мне кажется стакан выпью и буду валяться 

Не боись, мы тебя поднимем и еще вольем 

я тоже((( но старуюсь в 18-00 свалить!
я еще сижу, мне тут только дорогу перейти)))
Марина, ты мне тел. в личку или вк скинь
Я вообще так устала сегодня,что сил моих нет....Такая же фигня. Я как выжатый лимонМне кажется стакан выпью и буду валяться
![]()
Divichka
guru
девочки, доброе утро! как ваше здоровье? долго еще сидели вчера после того, как я ушла?
Привет)))) В одиннадцать где-то мы разошлись. Самочувствие кстати норм, думала будет хуже)))))
ого вы посидеть )))) я б если жила поближе.......
мы раньше квартиру снимали прям через дорогу! только там этого Шульца тогда не было.
мы раньше квартиру снимали прям через дорогу! только там этого Шульца тогда не было.
Доброе утро!) А у меня не айс состояние - спать хочу
Ну мы посидели вчера)))))
Ахахаха, Наташа, я вспомнила чувака, который пытался познакомиться с нами))))

Ахахаха, Наташа, я вспомнила чувака, который пытался познакомиться с нами))))
Доброе утро девчули!
Самочувствие на удивление на 5+))) Хорошее там пиво)))
Самочувствие на удивление на 5+))) Хорошее там пиво)))
А ты че тут делаешь?) Ты уже похмеляться должна))) Давно я столько пива не вливала в себя, поэтому у меня голова немного болит, видимо)) Мы с тобой самые алкоголики оказались 

ага, прям удачно только к остановке подошла и мой автобус 

ого, вы там еще мужиков каких-то нашли
хорошо, что я домой смоталась 

Да я тож не пила,у меня муженек когда узнал сколько я стаканов пива выпила сделал вот так
Но чувствую себя отлично)))
Да я собираюсь потихоньку,скоро свалю)))

Но чувствую себя отлично)))
Да я собираюсь потихоньку,скоро свалю)))
Ахахаха, Наташа, я вспомнила чувака, который пытался познакомиться с нами))))вы ему объяснили, что это вечеринка невест?

у меня состояние ужасное

ТОП 5
2
3
4