*Предсвадебная Болтушка* (часть 4)
59721
1000
Matilda25
Девочки, кто сегодня читал статью на нгсе в разделе "Не"? Не очень перспектива там описывается, не хочу так :umnik: Просто напугало это угрожающее - "большинство пар" :безум:
Matilda25
Угу... Прям как-то все страшно там (((( Хотя, у некоторых из моих друзей так и получилось...
ulitka)
я читала. ну не знаю.. очень уж утрированные эти все статьи. и тем более реагировать на фразочки типа "большинство пар", думаю, не стоит. :nea.gif:
такая банальность, что все пары-семьи индивидуальны уже так избита, но все же она имеет место быть.
конечно, думаю, это непростой период в жизни. но, допустим, в своей семье уверена на тысячу процентов. и без ребенка бывают периоды в жизни (никто не слышал про кризис трех лет?), когда в отношениях что-то не то происходит.. так ведь на то мы и люди, что можем взять и поговорить друг с другом. тем более, со своим любимым человеком, со своим МУЖЕМ.
в общем, я настроена оптимистично и наоборот этих моментов (связанных с появлением малыша в семье) жду с нетерпением и как самых радостных и чудесных! :wub1.gif:
ulitka)
Я всегда и всем говорю, что надо РАЗГОВАРИВАТЬ! Обсуждать все проблемы! Выговариваться! А не держать в себе до такой степени, что потом взрываешься или полностью упускаешь ситуацию. Я своему БМ всегда говорю, если хочешь рядом веселую жизнерадостную жену - помогай мне. И по дому в том числе. Чтобы у меня оставались силы и время на себя любимую. И если хочет видеть меня красивую - значит не надо жалеть денег. Я не могу быть красивая и жизнерадостная в пуховике и валенках, и не могу вечером весело и с удовольствием стоять у плиты, если я провела в общественном транспорте в пробке час по причине того, что он не забрал меня с работы.
ulitka)
у моих друзей, наоборот, примеры положительные ))))))
ulitka)
написано как-то :bad: ужасно

меня вообще пугает то, количество друзей-знакомых, которые поженились, развелись, нашли новую половину и опять поженились...и живут счастливо :dnknow: ведь в первый раз тоже всё было отлично, счастливые-довольные-влюбленные...что происходит потом, что люди не могут договориться? :хммм:
Matilda25
Согласна, разговаривать - это самое главное. У моего БМ проблемы с этим - вечно молчит, а я тяни с него клещами :безум: Среди моих друзей лишь одна пара есть, за которую я безумно рада и которые после рождения малышки выглядят действительно счастливой семьей) Надеюсь, нас всех этот кризис обойдет стороной)
ulitka)
Мой тоже разговаривать не любит. Просто мы создаем семью в удачный момент - у него второй брак, а мне почти 25 - уже научилась ко многим вещам относиться спокойнее и т.д. Вот если бы замуж вышла пару лет назад, мы бы и года не протянули.
Matilda25
Согласна, разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать. Мне БМ всегда это говорит. все таки он мудрее меня.)))))
Matilda25
если хочешь рядом веселую жизнерадостную жену - помогай мне. И по дому в том числе. Чтобы у меня оставались силы и время на себя любимую. И если хочет видеть меня красивую - значит не надо жалеть денег.
Золотые слова :agree:
ulitka)
Статью по заголовку уже желания нет читать,но суть ясна....
Чет я сегодня в работе вся. :безум: Ну судя по затишью тут, не одна я)))))
ННевеста
Угу. .я всю неделю в делах заморочена :безум: уже скорее вечер жду, пивко холодненькое... ммм... :nom: АААААА, сегодня же в Шульце еще и новое пиво четверга!!!! :бебе:
ulitka)
мы сколько в Шульц ходим, ни разу не попадали именно в четверг, на то самое пиво четверга! сегодня я попаду )))))) муж, завидуй :biggrin:
Divichka
я вообще там ни разу не была :смущ:лошара :biggrin:
Divichka
Сегодня вроде Baldbacher красное нефильтрованное, что ли :улыб:
ulitka)
о-о-о, нефильтрованное вообще обожаю!!!! тем более летом )))))
katya_zh
Да :злорадство: Он не стал вдаваться в подробности, когда я сказала - встречаемся девочками со свадебного форума :biggrin:
katya_zh
ему из Красноярска все равно не видно!
ulitka)
ой почитала про пиво и слюной чуть не захлебнулась)))) :pivo:
ulitka)
дамы, я-таки поехала к офтальмологу! буду раньше, чем в 18.00, так что если что, слепая девушка с широкими зрачками - это я :biggrin:
Divichka
Удачно съездить))))) слепая девушка с широкими зрачками :biggrin:
LiNa86
ой почитала про пиво и слюной чуть не захлебнулась)))) :pivo:
:agree: ну где там уже вечер :nom:
ulitka)
Я вообще так устала сегодня,что сил моих нет.... :безум: Мне кажется стакан выпью и буду валяться :злорадство:
Фениамина
Не боись, мы тебя поднимем и еще вольем :злорадство:
ННевеста
я тоже((( но старуюсь в 18-00 свалить!
LiNa86
я еще сижу, мне тут только дорогу перейти)))
ulitka)
Марина, ты мне тел. в личку или вк скинь
Я вообще так устала сегодня,что сил моих нет.... :безум: Мне кажется стакан выпью и буду валяться :злорадство:
Такая же фигня. Я как выжатый лимон
девочки, доброе утро! как ваше здоровье? долго еще сидели вчера после того, как я ушла?
Divichka
Привет)))) В одиннадцать где-то мы разошлись. Самочувствие кстати норм, думала будет хуже)))))
ННевеста
ого вы посидеть )))) я б если жила поближе.......
мы раньше квартиру снимали прям через дорогу! только там этого Шульца тогда не было.
Divichka
Доброе утро!) А у меня не айс состояние - спать хочу :безум: Ну мы посидели вчера)))))

Ахахаха, Наташа, я вспомнила чувака, который пытался познакомиться с нами))))
Divichka
Доброе утро девчули!
Самочувствие на удивление на 5+))) Хорошее там пиво)))
Фениамина
А ты че тут делаешь?) Ты уже похмеляться должна))) Давно я столько пива не вливала в себя, поэтому у меня голова немного болит, видимо)) Мы с тобой самые алкоголики оказались :злорадство:
ННевеста
ага, прям удачно только к остановке подошла и мой автобус :хехе:
ulitka)
ого, вы там еще мужиков каких-то нашли :biggrin: хорошо, что я домой смоталась :biggrin:
ulitka)
Да я тож не пила,у меня муженек когда узнал сколько я стаканов пива выпила сделал вот так :eek:
Но чувствую себя отлично)))
Да я собираюсь потихоньку,скоро свалю)))
ulitka)
Ахахаха, Наташа, я вспомнила чувака, который пытался познакомиться с нами))))
вы ему объяснили, что это вечеринка невест? :спок: :biggrin:

у меня состояние ужасное :безум: , но это не из-за пива