На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я бы тоже хотела че-нибудь арендовать
Но у нас же мои все - приезжие, вот не знаю, как там будет с поездом у них... Можно взять на вечер второго дня билеты, и сразу бы поехали с гулянки в поезд, мы так со свадьбы из Тюмени уезжали -

Дааааа)) Подружки у меня уже какую-то развлекательную программу на второй день придумали)))))
Можно и так, а в поезд ящик шампанского)))) Ну чтоб дорога длинной не казалась)))))
Да можно их до поезда накачать, в вагон занести, а там пусть отсыпаются)))
о, ну молодцы подружки, активные!
у нас развлекательная программа была стандартная
плюс в течение дня гости разъезжались на жд и автовокзалы.
у нас развлекательная программа была стандартная

плюс в течение дня гости разъезжались на жд и автовокзалы.
Только Викино дюймовочное платье никому не подойдет?)))Может и к лучшему?))) Я буду ходить в этом платье, а бижутерию и туфли менять))))
а, ну да, у тебя же бижутерии целый магазин 

Сейчас читают
Киевская 16/1 (часть 2)
179398
1000
СЖК Кировский или СМУ № 9
125296
1000
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
296442
998
У меня мама ухи наварила 10 литровую кастрюлю, ложки продавали и пили,плохо что программы не было,я вот что то под конец вечера поднакачалась.... 

уфф, перечитала вас
я вчера тоже про второй день задумалась. хотелось бы куда-нить на природу, с шашлычками. главное, чтоб погода не подкачала

я вчера тоже про второй день задумалась. хотелось бы куда-нить на природу, с шашлычками. главное, чтоб погода не подкачала

Мы в октябре были в Сосновом бору, очень там было хорошо 

Кстати, а у кого второй день будет?По возможности) Но чтобы доедать продукты с ресторана, он нужен)))))
Мама хочет беседку заказать где то. На природе - однозначно))))
За Учительской.
Адрес ул.Учительская, д.49
Адрес ул.Учительская, д.49
девочки! актуальный вопрос! где брали текст для пригласительных?
В Заельцовском парке кстати мы вот у сестры были на втором дне,только там есть отдельные беседки,а есть несколько рядом,вот которые отдельные там клево

Я в инете накопировала понравившиеся варианты, а потом из них сваяла один текст - наш)
Mari_V
junior
Девочки, можно с вами тут немножко поболтать? 
Посоветуйте, к кому обратиться для постановки медленного танца? И когда лучше начинать занятия? )

Посоветуйте, к кому обратиться для постановки медленного танца? И когда лучше начинать занятия? )
Могу свою Ксю посоветовать) классная девочка) будешь?
чето у меня мозг кипит, а я хотела топик про приглашения перечитывать
Дорогой друг! Это не спам, дочитай до конца!: Мы решили жить долго и счастливо и умереть в один день! Мастер-класс «Как начать счастливую жизнь и не поубивать друг друга» пройдет _________года, в ________часов, по адресу ________.
Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на благотворительность, в фонд выживания молодой семьи (фамилия молодоженов).
Каждому участнику бонус! Частичка нашего счастья в подарок!

Дорогой друг! Это не спам, дочитай до конца!: Мы решили жить долго и счастливо и умереть в один день! Мастер-класс «Как начать счастливую жизнь и не поубивать друг друга» пройдет _________года, в ________часов, по адресу ________.
Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на благотворительность, в фонд выживания молодой семьи (фамилия молодоженов).
Каждому участнику бонус! Частичка нашего счастья в подарок!

Маша, ты свою Ксю как торт или печеньку предлагаешь 

Ну а че, прикольно) Только больше к тематической свадьбе подходит - свадьбе связистов или завязанной на интернете)
Строчку про спам можно просто убрать и усе

Ксюша очень хорошая! И как педагог, и как человек. Щас спрошу у нее, будет ли она заниматься постановками в ближайшее время и вышлю в личку интересующимся номер телефона
мне тоже понра))особенно про фонд выживания молодой семьи 

Занятия лучше пораньше начать. потому как вдруг вы с песенкой передумаете. Да и во время подготовки к свадьбе очень сложно со всеми в нужное время состыковаться. Мы неделю не виделись уже, потому что нам все некогда. Сегодня танцевать поедем) Ксю даже моего БМ растормошила. А он вообще не танцует)
Спасибо, обязательно ей позвоню ) Надеюсь, она возьмется за два не особо гибких бревна 

Я сразу попросила, если мы как 2 дебила выглядеть будем, сразу нам сказать и ставить что-то попроще)
Катя, мне кажется этот текст вам ооочень подходит)) И про спам не надо убирать, вы же по интернету познакомились. Так что все в тему)))))) Реально можно над тематикой свадьбы подумать, развить в этом направлении
Мы со своими пригласительными тааак лохонулись))))))) Вручили уже всем, и только последний человек сказал нам что даты нет
Мы лошары 

ой, мне с тематикой не охота заморачиваться))) так бы всё успеть

только последний человек сказал нам что даты нетприходите тогда, не знаем когда

Вот прикол
Ну ничего, все же и так знают 

раз только один заметил, значит, остальным все понятно и так ))))
Да,а че там заморачиваться то, ничего сложного

Я причем где то видела... Свадьбу админов. Типа того... Надо поискать)
да у меня уже паника начинается, что НИФИГА не сделано
как говорится, все что не делается, то не делается
я еще в этой автошколой так вовремя связалась

как говорится, все что не делается, то не делается

я еще в этой автошколой так вовремя связалась

Катя, рано паниковать то))) Все еще успеешь))
зато потом будешь мужа пьяного возить)))
все были небритые и в свитерах с оленями? 

да-да, он мне уже говорит "буду ездить сзади с бутылочкой пива
"

Показать спойлер
наивный

Показать спойлер
Ну чего вы) у нас админ (тоже скоро женится) всегда в рубашечке ходит и вежливо разговаривает) И небритый не ходит) И контакт мне открыл на время подготовки к свадьбе из чувства солидарности) Щас попросила его мне с 10-го июля контакт закрыть) Потому как мешает работать)
все были небритые и в свитерах с оленями?Еще и пьяные![]()

да я чего? у меня БМ - админ, так что я шучу
он у меня тоже вежливый и в рубашечке
тока небритый

он у меня тоже вежливый и в рубашечке

Divichka
guru
тут на форуме был где-то отчет девушки, у них свадьба связистов была, "белый шум" называлось. Мне понравилось 

У визажиста Тиффани была эта свадьба)
ТОП 5
1
3
4