*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
46790
1000
Divichka
Я животных очень люблю,мне даже мышек жалко очень которыми змей кормят:хммм:
А мне кажется ты бы могла с детьми работать,ты вроде такая спокойная,рассудительная :biggrin: Я бы тоже смогла,только знаешь как у американцев, добрый и злой полицейский, так вот ты была доброй воспитательницей, а я злой :злорадство:
Фениамина
мне вот в нашем зоопарке всегда жалко цыплят, которыми птиц хищных и т.п. кормят.. всегда мимо прохожу и стараюсь не смотреть.
я чужих детей вообще не люблю! ну там племянников или крестницу - это да, а вот чужих, когда кричат или ведут себя как-то не так, я прям злиться сильно начинаю!
Divichka
:dnknow: я бы даже не подумала,может ты просто с большим коллективом детей не работала,это на самом деле очень весело))) Я сама тоже никогда подумать бы не могла,что появятся мысли идти работать в школу :спок:
Фениамина
а они появились, такие мысли? я бы с маленькими еще да, а вот постарше нервов не хватит.
Divichka
Ну я ж по образованию педагог,думаю после декрета пойти в сад или в школу))) С маленькими мне кажется сложнее, чем с ребятками по старше...
Фениамина
лучше в сад, тогда свое чадо без очередей туда же определишь :миг:
а какой ты педагог (ну, специализация)? поди на встрече рассказывала, а я снова не помню :biggrin:
Divichka
Сама не помню говорила или нет, специальность олигофренопедагог. Я тут по моему писала)
Фениамина
и не говори...
ура, рабочий день наконец-то заканчивается!
хороших выходных :flowers: используй свой мини-отпуск по максимуму!
от Наташи теперь ждем отчет!
девочки, просыпайтесь! :biggrin:
Наташа, поздравляю еще раз тебя с днем свадьбы! рыжая красотка :злорадство:
мы на выходных купили красный пушистый ковер ))) стало так уютно в комнате сразу с ним ))) только кот его боится :безум:
Divichka
доброе утро!
в понедельничное утро приходится доделывать то, что осталось с пятничного вечера :biggrin:
ковер, конечно, из икеии :злорадство: кот зато драть его не будет :rofl:

Наташа, поздравляю :wub1.gif:
katya_zh
Привет, девочки!) Маша, с Днем Рождения тебя!))) :flowers: :bday: Наташа, давай рассказывай, как все прошло, ты обещала!)
katya_zh
конечно из Икеи, откуда же еще ))) там какая-то дикая распродажа, он стал стоить в 2,5 раза дешевле :безум:
драть не будет, ковер же волосатый, чего там драть )))
но мы коту специально оставили старый коврик, чтоб он на диван не переключился! только пришлось коврик в другую комнату переместить.
как выходные?
ulitka)
привет! о, я что-то просмотрела про Наташин день рожденья.. тогда я тоже поздравляю :biggrin:
Divichka
Да-да, это я лох! ДР у Маши))))))))))))))
ulitka)
хе-хе ))) а я повелась! Наташа, забираю свои поздравления с днем рождения назад и отдаю их Маше :rofl:
Divichka
ой-ой-ой, нам тогда ттоже надо срочно в икею за ковром :help.gif: на балкон постелить

мы вчера собрались и наделали пригласительных :appl: вроде, даже больше не надо)) сегодня тесты напечатаю и на отправку :nom:

Оля, вы же в Тае были? расскажи, плиз, где именно :umnik: что понравилось, что нет
ulitka)
Девочки, какой у Наташи муж необыкновенно стильный! :live:
katya_zh
мы в Паттайе были, все понравилось ))))))))))))) хотя кто-то говорит, что там грязно и воняет! мы не заметили.
Не понравилось, что мы понабрали экскурсий на каждый день пребывания и от этого потом устали :biggrin: если хотите на пляже батониться, то, наверное, надо на острова. Мы тусить хотели и посмотреть чего-нибудь, поэтому выбрали город. Вы когда собираетесь?
ulitka)
ну вот, у Наташи теперь есть МУЖ :хехе:
Divichka
ага, нам бы побатониться :wub1.gif:

да у меня отпуск получается в серединке августа, хотели куда-нибудь смотаться, а то после свадьбы не получится
на выходных смотрели тур на ко чанг, на неделю, причем первая ночь в банкоке, т.к. не успеваем на паром
70 тыс. насчитали :шок: :безум:
katya_zh
ого, вот это ценник! у них же там летом вроде не совсем сезон, если я не ошибаюсь..
katya_zh
На двоих? Ну это нормальная цена для ко Чанга, островной отдых дороже, чем Паттайя. Мы за 65 летали на 10 дней, из них 2 - в Бангкоке. Но у нас отель был 5*, по акции брали его, а так наши путевки около 100 стоят. Пхукет посмотрите, или Вьетнам, например. :yes.gif:
ulitka)
так это 10 дней, а 7 вообще мало :безум:
вьетнам еще дороже :шок:

вот сидим, думаем :biggrin:
katya_zh
Сейчас там дожди, знакомый живет на Пхукете - фотку выложил, ураган у них и дождь :dnknow:
katya_zh
я ж говорю, что не знаю :biggrin:
я, когда искала нам, подписалась на рассылки на всех известных сайтах операторов, и каждый день мониторила )))
katya_zh
В Турцию или Египет не хотите? Просто с тропиками реально велика вероятность дождей.
ulitka)
вот почему-то у меня и было ощущение, что у них там летом не очень хорошо!
ulitka)
ну тогда вообще не знаю, что так дорого :tantrum:
ulitka)
в Египте революция, даже МИД наш официально порекомендовал воздержаться от визитов туда.
А в Турцию да )))))))))
о, кстати, надо посчитать, сколько дней нам осталось!
Divichka
у меня подруга сейчас в Египте, посмотрим, что расскажет по приезду)
ulitka)
Египет точно нет
Турцию тоже смотрим, но тоже ничего не попадалось :umnik: а в Турции же галечный пляж?
ulitka)
по крайней мере, так в новостях сказали (это я про МИД).
на самом деле, может и не страшно )))
katya_zh
в основном галечный вроде, некоторые отели насыпают себе песчаный. Но в воде все равно камушки ))
katya_zh
в Турцию, кстати, можно сейчас за 50-55 где-то купить, дешевле не попадалось, только если совсем в **пе.
katya_zh
приедешь загореленькая.. и в белое платье :knix:
Всем привет!
Наташа-красотка! Поздравляю :flowers:
Маша с днем варенья :роза:
Сегодня первый день за 4 дня когда я выспалась как сурок :biggrin:
Фениамина
привет!
кота, видимо, нейтрализовали )))
Divichka
Сегодня просто никто мне не помешал, ни коты,ни соседи косящие траву с утра по раньше)))
Фениамина
хорошо тебе ))) я так спать сегодня хочу, аж голова кружится :безум:
Divichka
у меня тоже послеобеденный сон :безум:
katya_zh
в моем случае все понятно: виноваты вчерашние пиво и коньяк :rofl:
Divichka
:biggrin: а что на меня влияет, непонятно :umnik:
Divichka
Оля, как я тебя понимаю! :agree: Сама сижу с диким похмельем и жду, когда же уже 17-00 будет, чтобы стартовать домой. Давно мне так тяжко не было :bad: