*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
53515
1000
ННевеста
ну это-то понятно, что виноват все равно он остался :rofl:
просто это так мило )))))))))))))
Divichka
Всем привет!
У нас решился вопрос с девичником, невеста заказала сауну....Девочки все равно хотят ей стриптизера заказать :dnknow: спорить бесполезно, все уже там переругались....
ННевеста
Всем доброе утро!) Ну давайте тогда 15, раз никому не принципиален этот четверг) Я снова продуктивно съездила, мы встретились с фотографом и составили маршрут уже, утвердили меню на банкет.. А еще мы решили посадить дерево :wub1.gif: Прям на территории парк-отеля, где будет торжество проходить) Нам разрешили! БМ хочет кедр :biggrin:
Фениамина
Надя, ну и пусть будет стриптизер! Я не вижу ничего такого в этом.. Моей подружке тоже заказывали, он просто станцевал, и все. Не трогал ее, потому что сразу об этом предупредили. Мы все повизжали, пофотались и он спокойно уехал восвояси. На все про все - 10 минут)
Фениамина
вот я бы, если честно, не хотела бы стриптизера.. даже в качестве сюрприза на девичник..
как думаешь, невесте понравится такой сюрприз?
Фениамина
Мы тож решили, что прикольно будет. Потом на годовщину сможем приезжать и любоваться на свое дерево))))
ulitka)
Да я уже смерилась, только вот обидно что ума хватает только на стриптизера,а какую то программу сделать фиг.... :спок:
ulitka)
мы тоже хотели дерево в день свадьбы посадить, только во дворе своего дома..
но потом я подогналась, что если вдруг оно не приживется, то я буду переживать, что это плохой знак :biggrin:
Фениамина
Девоньки, что-то с памятью моей стало. Надо на смену паспорта тащить свидетельство о рождении? Я его где-то про**ала по ходу( Муж сказал, что если нет свидетельства о рождении, значит я не родилась((((
ulitka)
мммм... дерево это круто)))))) Память такая будет
Matilda25
да нет же, не надо свидетельство! надо о браке и старый паспорт.
Я свое свидетельство уже лет 10 не видела, вроде живая )))))
Matilda25
Маш, я не брала свидетельство с собой
Divichka
Меня тааак свекровь порадовала))) Она оказывается думала, что мне 22 года)) Максимум 23))) ЁЁуу)
Matilda25
Зачем ты ей правду сказала? :biggrin:
Divichka
У нее за 3 дня до свадьбы день рождение, а ровно за неделю вот девичник... Она типа объединила)
Да вот я только в клуб то и не хочу... Вот правда, я бы лучше в сауну пошла)))))
ulitka)
да мы с Сашей и папой в субботу к ним в гости ходили. Ну они начали говорить, что вот, у Саши юбилей в этом году. Саша сказал, что вообще-то у Маши тоже юбилей - 25 лет. У всех челюсти поотвисали)))))) Значит еще не совсем Машка в тираж вышла) А если буду фломастерами краситься, то вообще буду молодо выглядеть :rofl:
Matilda25
Они просто в паспортном столе спрашивают кто родители твои, что написано в свидетельстве)
KVikki
Ммм, ну эту информацию я помню))))
KVikki
ну раз пригласили, не откажешься же :dnknow:
только если заболеть (понарошку, конечно) :biggrin:
KVikki
Вика, кстати! Твои тошнотики-то прошли? А то так тактично эта тема замялась... А я вот щас вспомнила, что ты нас тут заинтриговала и скрылась! :biggrin:
ulitka)
я тоже хотела спросить, но постеснялась :смущ:
Divichka
Я пыталась отвертеться, так сказать )) Сказав, что я могу быть у врача)) Но сбор в 22-00, думаю уже клиника работать не будет)))
Divichka
Ну как бы я тоже стесняюсь, но решила спросить, все-таки :смущ:
ulitka)
Тошнотики прошли) Но сегодня я иду к гинекологу. Сдам анализы, а то как то некомфортно :cray-1:
KVikki
Да все нормально, не переживай! Это аклиматизация, перелеты оч сильно могут влиять! У меня подруга прилетела из Египта, так вообще перепугалась, что кровотечение - М растянулись на 12 дней! :eek:
ulitka)
Да, бл........ это еще и Тай)))) Я итак пролежала 2 дня там под конец, и общалась с туалетом, походу мой иммунитет сильно пострадал.
KVikki
Это да, Тай на такие фокусы умелец) ттт, за три моих поездки туда ни разу не обнималась с белым другом :biggrin:
ulitka)
девочки, всем привет :friends:

я наверное 15-го не смогу, т.к. вроде мне дают отпуск(т-т-т!) и мы уедем в Казахстан :not_i:

я тоже в субботу была на девичнике - на 1-ю часть, в сауну, я не попала, только вечером в клуб сходили. ну как бы для меня, честно говоря, было не очень заметно, что это девичник...все таки этим должны подружки заниматься и продумывать, хотя может вся программа днем была, а вечером просто танцы))))
з.ы. я бы тоже себе на девичник стриптизера не хотела :а\?: :безум: кстати, тут еще надо знать реакцию БМ невесты, некоторым может очень не понравиться и еще и ссора получится :хммм:
katya_zh
А БМ не обязательно знать об этом) Это же девичник) Как говорится в одном из моих любимых фильмов - то, что было в Вегасе, остается в Вегасе :biggrin: У меня тоже буде просто вечеринка, не особо похожая на девичник.. Проводы, скорее всего) Потому как 25 я уже собираюсь в поезд сесть)
katya_zh
Кааааать, а куда в Казахию?))) я там с ноября не была и теперь неизвестно когда поеду((( А у меня в Турции аллергия сильная на солнце была((( До сих пор немножко осталась(((((
ulitka)
нууууу, а если вдруг узнает позже, то будет еще хуже :biggrin:

у меня наверное вообще не будет, и думать некогда и неохота, и собирать то особо некого :а\?: некоторые только на саму свадьбу приедут(если вообще приедут))
Matilda25
В общем нет ничего прекраснее, чем край родной))))) Здоровы, веселы и бодры))))
ulitka)
Мариш, я тя умоляю. Обязательно "доброжелатель" донесет.
Matilda25
а куда повезут :biggrin:
там у БМ родственники-друзья))))
katya_zh
Ну значит только с тобой не познакомлюсь((( А то я из вас видела только Галю и Олиного мужа :biggrin:
katya_zh
вот видишь, а ты переживала, что отпуска нет! :миг:
Matilda25
Ну у нас уже год прошел с того девичника, никто не донес :dnknow: Видимо, наши девочки умеют держать рот на замке.
Matilda25
:rofl:

ну я надеюсь это не последняя встреча :злорадство:
Matilda25
А Галиного мужа ты не видела? :eek:
Divichka
ага, только на меня все будут зуб точить :dry: что я во время смены руководства по отпускам гуляю
Matilda25
Олин муж, кстати, на выходных сознался, что еще пару раз читал наш форум :шок:
надеюсь, про свой подарок на день рождения не прочитал :хммм:
ulitka)
Видела) Хороший парень, компанейский)
katya_zh
ну что ж теперь не отдыхать совсем, они могут хоть каждый квартал меняться!! :зло:
Matilda25
а почему смайлик грустный?! ему что не понравилось?! :ха-ха!: