Украшения на голову и браслеты подружкам невесты.
3873
12
Добрый день!
Девочки, скоро свадьба, не могу решить.
Хочу живые цветы в волосы, но боюсь что они завянут через 2 часа уже.
и еще, подружкам невесты думаю браслеты из живых или искусственных цветов делать...
если из искусственных может кто посоветует где недорого можно браслетики такие взять?
Mushka_88
В волосы можно цветы текстильные или из кожи, хотя и живые сейчас обрабатывают хорошо.
Mushka_88
Не завянут, их так мумифицируют, что они продержутся весь день точно
Надо только мастера хорошего :knix:
Mushka_88
Зависит от цветов. У меня орхидеи были, прекрасно продержались весь день, ничего им не было. Бутоньерку женихку мы на всякий случай делали запасную, браслетики были в одном экземпляре, но их девушки только на торжественную регистрацию надевали.
Mushka_88
Живые цветы всё таки лучше, и на голову и на браслет, держатся весь день без проблем.
Mushka_88
Все что угодно только не искусственные цветы.... :безум: Это же свадьба! Главное чтоб продержались торжественную часть и фотопрогулку, а на банкет можно и снять если завянут.
Melamory
может быть под искусственными подразумевают в том числе тканевые/из кожи/из пластика
Katya87
Украшения из ткани обычно ручной работы...и как их назвать искуственными? Хотя кто знает) Стоят они довольно дорого, а ТС написала - чтоб недорого, вот я и сразу вообразила себе ужас:улыб:
Katya87
тканевые можно поискать с магазинах с бижутерией и аксессами для волос. как пример, я покупала самый простецкий цветок, что на первом фото, рублей за 200 (он большой). Покупала про запас и даже на неторжественную регистрацию он мне пригодился :хехе:
Как вариант на браслеты подружкам можно самой сделать цветочки из ткани (фото 2-3) и пришить на атласную широкую ленту.
Katya87
Я решила в итоге сделать настоящие цветы, действительно ведь свадьба))

просто кустовые розочки мне сделают в прическу.
у них стебли ваткой обматывают и закрывают лентой чтоб не видно было и около 5ти часов должно продержаться.
этого будет достаточно для основной части свадьбы,где фотают=)
Mushka_88
У меня были кустовые розы в волосах, продержались идеально где то до 20:00 с раннего утра.
Фениамина
Да, будет хорошо если дольше продержатся)
Mushka_88
Насколько я знаю, многое зависит и от флориста, какие цветы они изначально выбрали, как их обрабатывали и готовили и т.д., так что если хотите живые цветы, красивые, чтобы они долго продердались, то однозначно обращаться только к проверенным профессионалам.