На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украшения на голову и браслеты подружкам невесты.
3873
12
Mushka_88
junior
Добрый день!
Девочки, скоро свадьба, не могу решить.
Хочу живые цветы в волосы, но боюсь что они завянут через 2 часа уже.
и еще, подружкам невесты думаю браслеты из живых или искусственных цветов делать...
если из искусственных может кто посоветует где недорого можно браслетики такие взять?
Девочки, скоро свадьба, не могу решить.
Хочу живые цветы в волосы, но боюсь что они завянут через 2 часа уже.
и еще, подружкам невесты думаю браслеты из живых или искусственных цветов делать...
если из искусственных может кто посоветует где недорого можно браслетики такие взять?
В волосы можно цветы текстильные или из кожи, хотя и живые сейчас обрабатывают хорошо.
Не завянут, их так мумифицируют, что они продержутся весь день точно
Надо только мастера хорошего
Надо только мастера хорошего

Зависит от цветов. У меня орхидеи были, прекрасно продержались весь день, ничего им не было. Бутоньерку женихку мы на всякий случай делали запасную, браслетики были в одном экземпляре, но их девушки только на торжественную регистрацию надевали.
Живые цветы всё таки лучше, и на голову и на браслет, держатся весь день без проблем.
Все что угодно только не искусственные цветы....
Это же свадьба! Главное чтоб продержались торжественную часть и фотопрогулку, а на банкет можно и снять если завянут.

может быть под искусственными подразумевают в том числе тканевые/из кожи/из пластика
Сейчас читают
Проблема разделения домашнего труда
27376
230
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
487970
460
Помогите выбрать кроссовер
231143
1000
Украшения из ткани обычно ручной работы...и как их назвать искуственными? Хотя кто знает) Стоят они довольно дорого, а ТС написала - чтоб недорого, вот я и сразу вообразила себе ужас

тканевые можно поискать с магазинах с бижутерией и аксессами для волос. как пример, я покупала самый простецкий цветок, что на первом фото, рублей за 200 (он большой). Покупала про запас и даже на неторжественную регистрацию он мне пригодился 
Как вариант на браслеты подружкам можно самой сделать цветочки из ткани (фото 2-3) и пришить на атласную широкую ленту.

Как вариант на браслеты подружкам можно самой сделать цветочки из ткани (фото 2-3) и пришить на атласную широкую ленту.
Я решила в итоге сделать настоящие цветы, действительно ведь свадьба))
просто кустовые розочки мне сделают в прическу.
у них стебли ваткой обматывают и закрывают лентой чтоб не видно было и около 5ти часов должно продержаться.
этого будет достаточно для основной части свадьбы,где фотают=)
просто кустовые розочки мне сделают в прическу.
у них стебли ваткой обматывают и закрывают лентой чтоб не видно было и около 5ти часов должно продержаться.
этого будет достаточно для основной части свадьбы,где фотают=)
У меня были кустовые розы в волосах, продержались идеально где то до 20:00 с раннего утра.
Да, будет хорошо если дольше продержатся)
Насколько я знаю, многое зависит и от флориста, какие цветы они изначально выбрали, как их обрабатывали и готовили и т.д., так что если хотите живые цветы, красивые, чтобы они долго продердались, то однозначно обращаться только к проверенным профессионалам.
ТОП 5
1
3
4