На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо чтобы Галя высказалась по этому поводу, она ж у нас на форуме по финансовым вопросам главная )))
А я и свои и мужа накопления перевела в негосударственный фонд под хорошие проценты. Фонд на рынке 12 лет,нареканий к нему тоже нет... Я просто тоже против было,до последнего не хотела, к нам просто девочка приходила из администрации, все подробно разжевала, по полочкам разложила, ну вот я и решилась перевести все в негосударственный пенсионный фонд 

вот я в раздумьях вся.. что за фонд? я про все читаю, изучаю, так сказать.
Вот, честно) я не врубилась, что это мысли такие у меня))
Я слова
о "спать" твое" вообще как то пропустила.
Имела ввиду лучше дома....чем на работе, а я написала с лялькой. Я то прекрасно знаю, что спать не получится) Уж опыт был)
Я слова
о "спать" твое" вообще как то пропустила.
Имела ввиду лучше дома....чем на работе, а я написала с лялькой. Я то прекрасно знаю, что спать не получится) Уж опыт был)
мы тут уже пенсию обсуждаем, а ты все про лялек 

Ну из тех о которых нам рассказывали я выбрала "Доверие", еще у "ВТБ-24" не плохие условия, но я как человек меркантильный пала на высокие проценты

еще и название такое доброе до-ве-рие 

Сейчас читают
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
240583
538
Лето-2024 окончательный дозор
63578
1000
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
225872
589
Я свою перевела. у нас менеджеры план выполняли по этим делам, ну я и помогла. Фонд на 2ом месте в рейтинге НПФ. Я государству не собираюсь дарить даже то что сейчас уже накопилось.
Я работала)) В красивой приемной, но увы в бюджетной организации... хотя почему увы) Но да, платят не так много, зато стабильно и премии)
А насчет пенсий) Да, в Тае пенсия у слонов есть, а у простых смертных нет) Кроме военных и правительства. Которые итак наворовывают за время службы)
А насчет пенсий) Да, в Тае пенсия у слонов есть, а у простых смертных нет) Кроме военных и правительства. Которые итак наворовывают за время службы)
У нас банк работает с НПФ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ , так что я там. А вообще можно в любой момент перейти в другой НПФ
какой-какой фонд на 2 месте и по каким показателям? 

Я когда переводила в НПФ, тогда этот фонд был на 2 месте по надежности. Но это конечно рейтинги различных агентств
Я лидеров своей 10ки тут тоже перечислила по надежности и по %.
Девочки, привет!) ну и болтааааать!)))) мы норм отдыхаем, погожа тут хорошая, сегодня вот 19 было. По поводу разделения обязанностей - мы вообще не паримся, кто помыл посуду, тот и молодец. Стирает машинка, готовить стараюсь я, но, тк Сашка у меня тоже отлично готовит, то и его это не напрягает иногда) а по поводу глажки покаюсь - я глажу только вещи по мере необходимости, не глажу постельное, полотенца и прочее. Просто хорошо встряхиваю перед тем, как повесить))) воть) про пф - я собираюсь тоже в негос переводить, муж мне советует)
Divichka
guru
доброго утра всем!
Марина, еще тепла маленько застанешь там, раз целых 19 градусов! у нас вообще печаль печальная
я сегодня напялила теплую кофту на рубашку, а потом еще пальто..
а еще у нас на жилмассиве уже третий день воды горячей и никто не говорит, когда дадут и почему нет.. и так холодина, так еще и без воды горячей
Марина, еще тепла маленько застанешь там, раз целых 19 градусов! у нас вообще печаль печальная

а еще у нас на жилмассиве уже третий день воды горячей и никто не говорит, когда дадут и почему нет.. и так холодина, так еще и без воды горячей

доброе утро!
я вообще мерзну, а пальто из химчистки только завтра забирать
хожу в плаще
нам вчера посудомойку привезли, сегодня будем подключать
вчера даже специально посуду мыть не стали 
я вообще мерзну, а пальто из химчистки только завтра забирать

нам вчера посудомойку привезли, сегодня будем подключать

я, наверное, вам свою посуду привезу
ибо в такой холод дома да еще холодной водой.. уже накопилась, в общем )))

Привет!
Без отопления и воды горячей, что за изверги
Да погода вообще г**но откровенно говоря.....
Я дэ рэ хотела отметить в сосновом бору, что то я наверное погорячилась....
Без отопления и воды горячей, что за изверги

Да погода вообще г**но откровенно говоря.....
Я дэ рэ хотела отметить в сосновом бору, что то я наверное погорячилась....

привози
дааа, без горячей воды печаль
у нас на этот случай водонагреватель есть))

дааа, без горячей воды печаль

Нет ну ты посмотри,а... Все у них есть на все случаи жизни 

почему именно в Греции?
блин, мы водонагреватель тоже хотели! и не купили по той же причине, что и посудомоечную машину.. места нет, некуда разместить его

блин, мы водонагреватель тоже хотели! и не купили по той же причине, что и посудомоечную машину.. места нет, некуда разместить его

ну говорят же, что в греции все есть
мы водонагреватель отжали у родителей мужа
он на 50 л., для 4-х человек все равно мало, а для 2-х норм

мы водонагреватель отжали у родителей мужа

да вообще вещь полезная
блин, где взять большую квартиру, чтоб в нее все влезло! я так не люблю, когда нагоромждено все и тесно, поэтому у нас много чего и нет

блин, где взять большую квартиру, чтоб в нее все влезло! я так не люблю, когда нагоромждено все и тесно, поэтому у нас много чего и нет

ТОП 5
1
2
3
4