нет, Кать, я не самая младшая, я там самая умная (сейчас надо бы застесняться, но это ж правда )
про ребенка.. я думаю, что до трех-то уж сидеть не буду, не смогу! лет до 2 и может немноооожко больше.. а там здравствуй частный детский сад, потому что в нашем районе засада.
ну это так, планы, мало ли там как что получится
ну это так, планы, мало ли там как что получится
Ага, из декрета в декрет, например Вдруг понравится
Вика, привет! поздравляю с покупками!
Девочки, что день так тянется, домой хочууууууууууууу
Вика, привет! поздравляю с покупками!
Девочки, что день так тянется, домой хочууууууууууууу
ну это совсем экстримальный вариант - из декрета в декрет
просто детки же разные, кто-то в два самостоятельный весь может быть, а кто-то не сможет без мамы оставаться.. ну мне так кажется.
просто детки же разные, кто-то в два самостоятельный весь может быть, а кто-то не сможет без мамы оставаться.. ну мне так кажется.
вот они противники Икеи, скупили полмагазина )))
ну чего стесняться, раз правда?
мы на днях с мужем разговаривали, он говорит, что я не смогу до 3-х дома сидеть))) а мне кажется смогу наверное потому что теплых чувств к работе не питаю
у меня жена брата так родила - из декрета в декрет, правда сейчас младшему 1,3 - собирается на работу
мы на днях с мужем разговаривали, он говорит, что я не смогу до 3-х дома сидеть))) а мне кажется смогу наверное потому что теплых чувств к работе не питаю
у меня жена брата так родила - из декрета в декрет, правда сейчас младшему 1,3 - собирается на работу
Сейчас читают
Информация ЦентрИзберКлона
50648
498
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
204040
1000
Замена двигателя Ваз 2105 на 2107(ижектор)
1252
12
У меня быстро день прошел. В обед отмечали день рождение. Мужа тоже позвали туда за стол)) Так не привычно, женщины АУПа, директора и муж. А теперь так будет всегда...
Но домой я не хочу. У меня сегодня весь вечер на кухне пройдет. Буду говорить вкусняшки на завтра)
Но домой я не хочу. У меня сегодня весь вечер на кухне пройдет. Буду говорить вкусняшки на завтра)
Еще раз говорю... Мне не нравится там посуда)))))
Посуду и фужеры я там не беру)) Всякие вазы тоже)
Посуду и фужеры я там не беру)) Всякие вазы тоже)
ну тогда не стесняюсь - самая умная и ответственная
мой мне тоже говорит, мол, ты и до двух лет не досидишь, а мне кажется - вполне
мой мне тоже говорит, мол, ты и до двух лет не досидишь, а мне кажется - вполне
еще главное, чтобы средств хватало, а то на 50 руб/мес особо не разгуляешься
Красивая и скромная)))))))
Надя!!! Что ты решила мужу подарить? Я упустила может быть...
У нас годовщина с 27 по 29 число))))))) Так считает муж) Я над ним смеюсь, он обижается, захотелось сделать сюрприз вот...
Надя!!! Что ты решила мужу подарить? Я упустила может быть...
У нас годовщина с 27 по 29 число))))))) Так считает муж) Я над ним смеюсь, он обижается, захотелось сделать сюрприз вот...
с этой целью у меня заначка будет (в виде возврата НДФЛ с покупки квартиры), а то мы же еще ипотеку платим, а 50 р явно не хватит
Я же писала нашу историю, смысл отношений понятен)))
Мы гуляли втроем (с его другом), который мне в течении 3 месяцев говорил, что муж там сохнет по мне)))) А я все хвостом вертела)) 27 в боулинге мы были, я че то подошла и поцеловала его, и его аж затрясло. )) И вот эти 2 остальных дня, прошли так, что мы были вдвоем. Общались так сказать. Ну и 29 числа, в подъезде прям как в школе, он сказал эту фразу))))))))) "Вик... ну это... будешь моей девушкой"
Отвечаю, девочки, в таком возрасте, я уже думала я это не услышу)))) Зато после слов этих, как предложение короче)) Уже не отвертеться))
Мы гуляли втроем (с его другом), который мне в течении 3 месяцев говорил, что муж там сохнет по мне)))) А я все хвостом вертела)) 27 в боулинге мы были, я че то подошла и поцеловала его, и его аж затрясло. )) И вот эти 2 остальных дня, прошли так, что мы были вдвоем. Общались так сказать. Ну и 29 числа, в подъезде прям как в школе, он сказал эту фразу))))))))) "Вик... ну это... будешь моей девушкой"
Отвечаю, девочки, в таком возрасте, я уже думала я это не услышу)))) Зато после слов этих, как предложение короче)) Уже не отвертеться))
так и мы платим и ндфл возвращаем стандартная история)))
мы просто НДФЛ копим как раз на те времена, когда я буду 50 рублей зарабатывать )))
а мы на вечер решили пиццу заказать, раз Машин муж не захотел с нами делиться
А я вечером буду есть хурму, яблоки и мандарины
я тоже хурму хотела! сходила, посмотрела, а она еще как-будто не подмороженная она же должна быть немножко морозом ударенная, ну я так люблю
оооооо! мандарины!!!
на хурму тоже сегодня смотрела и думала, не рановато еще
на хурму тоже сегодня смотрела и думала, не рановато еще
Вот я тоже так думала, но продавец, дядька знакомый, клялся, что вкусная, хоть и твердая казалась, капец! Купила. Вчера за добавкой побежала - очень вкусная и сочная оказалась! И мандарины купила мелкие-мелкие - тоже супер просто - сладкие, немного с кислинкой, как я люблю, и чистятся очень легко
мамо, сидеть на работе еще целый час, а потом еще ехать почти столько же.. я захотела есть, а в тумбочке пусто все пропало!
Вик поздравляю с преобретением))
Мужу я пока не думала,сы как то теперь все в прок друг другу дарим...Ему водолазку надо черную,я тут ее усилено искала,так и не нашла,так что пока не знаю....
Мужу я пока не думала,сы как то теперь все в прок друг другу дарим...Ему водолазку надо черную,я тут ее усилено искала,так и не нашла,так что пока не знаю....
в том-то и дело, что не хватит! я ем совсем помаленьку, но часто...
тошнить же начнет, блин, если ничего не закину!
тошнить же начнет, блин, если ничего не закину!
открыла окно, стою рядом с ним, коллеги недоумевают ))))
но так легче!
но так легче!
Девчонки, привет! сегодня весь день в бегах, вот только вечером вас прочитала.
Про сон - у всех по-разному, конечно, но сейчас вот у меня где-то до 22-23 часов вроде ничего. А потом как будто выключатель. Фильм смотришь и не замечаешь, как уже сон видишь! То есть типа организм такой - харе, давай спать. Ну и спит.
Приложение ага, прикольное! Только мне потом на УЗИ поменьше срок поставили, чем по М, и я в приложении тоже изменила дату последних М, чтобы недельки соответствовали. А второе приложение оставила с бОльшим сроком, и читаю обаНа текущую неделю и на следующую.
Кстати, заметила, что такой воздух загазованный у нас! Пешком хожу когда, стараюсь ходить по дворам, по улице когда идешь - как будто воздуха не хватает.
А про декрет - сложно пока представить, насколько затянет воспитание ребенка, может. через год на работу захочется сбежать, а может, и все три, а потом второго...
Про сон - у всех по-разному, конечно, но сейчас вот у меня где-то до 22-23 часов вроде ничего. А потом как будто выключатель. Фильм смотришь и не замечаешь, как уже сон видишь! То есть типа организм такой - харе, давай спать. Ну и спит.
Приложение ага, прикольное! Только мне потом на УЗИ поменьше срок поставили, чем по М, и я в приложении тоже изменила дату последних М, чтобы недельки соответствовали. А второе приложение оставила с бОльшим сроком, и читаю обаНа текущую неделю и на следующую.
Кстати, заметила, что такой воздух загазованный у нас! Пешком хожу когда, стараюсь ходить по дворам, по улице когда идешь - как будто воздуха не хватает.
А про декрет - сложно пока представить, насколько затянет воспитание ребенка, может. через год на работу захочется сбежать, а может, и все три, а потом второго...
Divichka
guru
сегодня что ли не понедельник?! вы где все?!
доброе утро!
мы вчера ходили на день рождения! я устала почему-то.. и еще потом, когда все выпили, перестала понимать их..
доброе утро!
мы вчера ходили на день рождения! я устала почему-то.. и еще потом, когда все выпили, перестала понимать их..
Привеееет!) а мы в субботу, все-таки, сходили снова на узи - все у нас нормально, сердечко бьется, тонуса нет причем, узи делал мужчина, и я в который раз убедилась, что с ними гораздо легче - как-то они добрее, что ли, с большим пониманием относятся) Я все выходные засыпала рано и выспалась хорошо! Вчера пельменей с мужем налепили и кекс пытались приготовить с мужем в мульте - но выпечка не получилась особо, я его часа 3 мучила, а все равно сыроват остался
В общем, и я, и муж теперь спокойны по поводу малыша, скоро на учет будем вставать
В общем, и я, и муж теперь спокойны по поводу малыша, скоро на учет будем вставать
ну молодцы вы! все хорошо, и не могло быть иначе!
а тонус тогда тебе поставили.. так он может и от самого процесса УЗИ появиться, врачи сами так говорят.
Муж с тобой на УЗИ ходил?
а тонус тогда тебе поставили.. так он может и от самого процесса УЗИ появиться, врачи сами так говорят.
Муж с тобой на УЗИ ходил?
Ну он в коридоре ждал, ему врач фотку распечатал, тот разглядывал потом довольный кстати, врач нам предположил, что мальчик будет) а подруга рассчитала, что девочка) ее мама научила считать, вроде до этого у всех совпадало) Муж только на Варю настроен))
мммм, а на таком сроке не рано врач пол предположил?! у нас же вроде срок в неделю всего разнится..
Да он просто пошутил, думаю) клевый дядька, мне понравился. Я уже узнала, что он практикующий акушер-гинеколог, и принимает роды в одном из роддомов) который как раз относится к той консультации, в которую хочу на учет вставать)
ну вот как хорошо! потом и рожать у него можно
я сегодня собралась идти на прием записываться, чтобы на учет встать, думаю, пора уже.
Мы еще не определились, кого хотим, ну я точно не определилась )))))) муж вроде по традиции сына.
я сегодня собралась идти на прием записываться, чтобы на учет встать, думаю, пора уже.
Мы еще не определились, кого хотим, ну я точно не определилась )))))) муж вроде по традиции сына.
на день рождения вчера под конец вечера приехали еще две семьи с детками (совсем маленькому еще и годика нет и девочка лет 3-4), так вот я как-то растерялась даже.. как-то применительно к себе пока не смогла представить....
Мы на мальчика имя вообще не можем придумать Мне не принципиально, главное, чтобы малыш здоровый родился)
Я тоже не представляю пока, это же совсем-совсем жизнь изменится
а у нас наоборот, с мальчиком все предельно ясно, а вот с девочкой придется еще думать!
вчера на шашлыках же были, пуховик теперь дымом пахнет, так меня утром тошнило от самой себя
вчера на шашлыках же были, пуховик теперь дымом пахнет, так меня утром тошнило от самой себя
меня почему-то настораживает, что я сильно переживательная мама буду.. вот я за мужа, например, переживаю очень сильно, когда заболел или дозвониться не могу и т.д. и т.п. С ребенком вообще с ума сходить буду......
Меня с утра капец как от голода мутило думала уже, что с белым другом встречаться пойду))) но после завтрака отпустило)
Я тоже думаю, что переживать сильно буду, ну а как по-другому, это же дети
Я тоже думаю, что переживать сильно буду, ну а как по-другому, это же дети
кстати, как со свекровью у тебя дела?
мы на днях были в гостях у сестры св (она тут живет, мы очень-очень хорошо общаемся, лучше горааааздо, чем с самой св), она обрадовалась так, что бросилась нас обнимать и целовать )))
мы на днях были в гостях у сестры св (она тут живет, мы очень-очень хорошо общаемся, лучше горааааздо, чем с самой св), она обрадовалась так, что бросилась нас обнимать и целовать )))
Да вроде спокойнее стала она, муж ей немного дюлей отвесил за прошлый случай) Может, поедем в выходные к ним, посмотрим, как оно будет)
Где все? Мы с тобой вдвоем не работаем, что ли???)))
Где все? Мы с тобой вдвоем не работаем, что ли???)))
нам можно
я ж говорю с утра, то ли не понедельник сегодня ))))))))))))
я ж говорю с утра, то ли не понедельник сегодня ))))))))))))
Привет девочки! Я сижу книгу в телефоне читаю)))) в обед наверно поеду мужу подарок покупать, завтра у него д.р. В пятницу купила билет, поеду к родителям на выходные. Придется на автобусе 12 часов ехать(((( у мужа работы много, не может отпроситься(((((
ТОП 5
1
2
4