***Болтушка*** (часть 18)
61323
1000
zagadka
ыыы, сразу видно, что ты дама в декрете ))) знаешь, что без работы делать!
:agree: да-да, детский називин просто рулит!
Divichka
Оля, будут шевелюшки, никуда не денутся)
Пик активности у моего ребенка наступает часов в 11 вечера и пол-ночи прыгает он там))) Я иногда аж вздрагиваю, сильный стал. Особенный кайф, это когда он как-то по другому лежал, и мне прилетало прямо по мочевому пузырю.
zagadka
:biggrin:
у меня вот явка в жк на этой неделе, я в раздумьях, то ли идти, то ли нет....
Divichka
А почему бы не сходить?
У меня тоже явка на этой неделе, в четверг пойду. А завтра баночку отнести надо, кровку из пальца и доплер :безум: не скучаем, в общем :biggrin:
zagadka
Всем привет!
Зато у нас блин так кровь взяли, что всем отделом как нарколыги ходим с синяками на венах. Одному мужчине из нашей фирмы прям там плохо стало - мадам не туда уколола, дикая шишка сразу образовалась и мужчина в обморок упал, потом на скорой увезли. Ну хоть не больно кровь взяли.
zagadka
ну я ж болею.. не будут ругать, что больная пришла?
я уже, наверное, не заразная, только в первые два дня же вроде бы..
Matilda25
а где у вас такой чудо-медосмотр был?!
Matilda25
Маша, привет)
Ужас( Мужчины вообще такие процедуры хуже переносят.
Мне так пару раз капельницы ставили, когда еще в больнице лежала, тоже с шишкой, все вены в синяках были. До беременности такие хорошие были вены у меня. А сейчас то ли уже закололи меня, что они прячутся, то ли беременность так влияет. Уже и в кисть под конец ставили, не могли медсестры ничего найти, куда приткнуться. Или лопались вены в процессе, перекалываться приходилось :безум:
Divichka
На крайний случай, если сильно шмыгаешь, одень маску. Не думаю, что будут ругаться. Явку лучше не пропускать. Посмотри по состоянию, если что, можно позвонить в регистратуру, спросить, как быть в такой ситуации, и переписаться, если скажут, что не стоит приходить.
zagadka
по состоянию мне нормально, даже прогулялась бы до жк с удовольствием )))
да, ты права, маску куплю и там надену.
Divichka
Девочки, привет! Я сегодня капец как устала на работе... Ужас просто, день сумасшедший был!
Оля, я вчера пол вечера причитала, что живот исчез :rofl: а сегодня ребь дал о себе знать - живот тааак вывалился к вечеру, капец. А еще мне показалось, что с утра несколько раз шевеления были - как будто рыбка маленькая там ныряет... Не похоже совсем на кишки или еще что... Необычно прям и отчетливо достаточно. :хехе: вечером сейчас снова буду прислушиваться))
ulitka)
как будто рыбка маленькая там ныряет...
:wub1.gif:
ulitka)
Всем доброе утро!
Марина, у меня первые шевелюшки такие же были, как будто рыбка хвостиком задела:)
zagadka
Доброе утро!!!
Среда пришла, неделя прошла :бебебе:
Фениамина
привет. А я сегодня дома осталась, нос совсем не дышит и уши закладывает. Буду активно лечиться сегодня, завтра пойду на работу.
LiNa86
Доброе утро
Галя, выздоравливай. Чай с малинкой))))
ННевеста
Малины нет, ем мед. Спасибо, выздоравливать надо, на больничный не хочу. Тем более в пятницу корпоратив.
LiNa86
Вот везет у кого корпоратив заранее, а у нас аж 30(((
Девочки ну вы чего то все разболелись,лечитесь :knix:
Фениамина
и у нас 30, мы в надежде что хоть 31 на работу не погонят
Фениамина
всем привет!
да уж, все болеют.. выздоравливайте!
ооо, как мне надоело домоседничать (((
сходила вчера все-таки в жк на явку, а следующая 31 декабря :superng:
Divichka
и я 31 иду на явку после скрининга ))))
как у тебя самочувствие?
Katya87
вот такие нам подарочки 31 декабря :present:
я нормально, только насморк остался, вот его и лечу )))
Katya87
Нас не погонят, но зато мы 28,29 в счет 30,31 работаем :безум:
Divichka
Девочки, всем привет!) у нас в эту субботу корпоратив)) а явка 30 у меня :бебебе:
Фениамина
а у нас в этом году рекордно низкое количество пригласительных на корпоратив ))) например, у нас в кабинете 9 человек, а пойти сможет только кто-то один )))
ulitka)
мне тоже 30-го предлагали, но время неподходящее, а так 31-го по пути с работы домой еще в больничку зайду )))
Divichka
Вот капец как у вас все не справедливо, я понимаю что ты не горишь желанием, но по отношению к сотрудника очень некрасиво :dry:
Фениамина
ну меня там не было, но как рассказали, что все поржали и отказались, кроме двоих.. вот эти двое жребий между собой тянули и так определился счастливчик ))) самое неприятное то, что коллектив такой, что ведь можно было просто самим собраться, так ведь никто не хочет!
Фениамина
Привет, девочки!
Захожу, смотрю, 10 сообщений) Ну, думаю, Оля проснулась)))
У нас вообще корпоратива нет( А я бы сходила!
Сегодня доплер сделали, всех хорошо, 900 грамм деть уже (+- 60 гр.), завтра на явку.
Вы давайте все выздоравливайте! Новый год на носу! :superng:
zagadka
Всем привет!
У нас в прошлом году на корпоративе была девочка беременная, месяце на 6. Я уже писала наверное, такая лапулька) Платье коротенькое в рюшечках, стоит в сторонке танцует))))))))
zagadka
молодцы, что всё хорошо!!!
Matilda25
Какая прелесть :wub1.gif: я вот тоже так хотела. Но у нас не такая компания, чтобы устраивать корпоративы.
Если только сам соберется народ куда-то.
Katya87
:friends: спасибо, Катюш!
Я после всех событий так радуюсь, когда все хорошо))
Плацента, конечно, так и осталась корявенькая, с включениями и неоднородная, и 39 мм. Но это не новость. С актовегином мне до родов дружить. Врачи так и не могут понять, все таки из-за чего она так себя повела.
zagadka
А у нас за любой кипишь особенно наша компания молодежи, мы и летом на природу и зимой на базу :live:
zagadka
ура, что все хорошо у вас!
ага, я проснулась :biggrin:
zagadka
у нас в пятницу на медкомиссии все пришли к выводу, что психиатр сам псих )))) Вопросы оригинальные задавал) Несколько человек пытал, почему фирма у нас так называется, у одной девочки уточнил ориентацию)) у меня спросил, сколько водки я выпиваю в будни) И все с таким серьезным видом) Похож на зав. психиатрическим отделением в Интернах))) Все с таким серьезным видом говорит, а у самого глаз дергается и движения странные)))
Matilda25
ну так это он вас самих так на адекватность проверял ))) у нас точно такой же был )))
Matilda25
Ну на самом деле у него работа такая странные вопросы задавать, чтобы в последствии твою реакцию увидеть и от этого сделать выводы, так что это вполне себе нормально :biggrin:
Фениамина
Да я вообще первая пошла к нему, он половину приема планшет включал, потом извинялся за то, что на полчаса опоздал, потом начал вопросы задавать) В общем, расстались друзьями) Над нами, инженерами, тоже все угарают, особенно наши менеджеры) Что мы во-первых, бесполые существа (характер работы такой, не буду уточнять), во-вторых, у нас чувство юмора весьма оригинальное ну и т.д. Так что психиатр меня тоже впечатлил, я ни разу на приеме у него не была) Прикольный чувак) Но все странности надо не писать, а показывать, так не объяснишь. Я еле сдерживалась, чтобы не заржать, иначе он бы меня сразу в стационар отправил))))))
Matilda25
Олик, спасибо) :миг:
Маша, так он может такой реакции и ждал, типа она правильная))))
Matilda25
У нас на приеме у нарколога одна девочка ответила на вопрос "Как часто вы выпиваете?" - "Раз, два в неделю" пошутить решила,ничего на учет не поставили :ха-ха!:
zagadka
еще спросил, почему замужем, а детей нет. Я говорю, что сегодня нашей семье только 5 месяцев исполнилось. Он говорит:"ну клево же было бы - и семье сегодня 5 месяцев, и ребенку тоже") Я говорю:"ага, тогда расписывались мы бы в роддоме"))))))))
Matilda25
Может, он имел в виду, 5 мес беременности? Продуктивно прошла первая брачная ночь :ха-ха!: Ну а что, в Корее, вроде бы, возраст человека считается с примерной даты зачатия))
А на самом деле, загадочные они люди, психиатры))) Не понятно, какой реакции они ждут, наверно, надо реагировать так, как считаешь нужным, говорить то, как считаешь правильным. Я как-то тоже опыта общения с ними не имею, только на шоферской комиссии. У нас на работе вообще комиссии не проводят, а надо, я в адекватности многих сомневаюсь :biggrin:
zagadka
как так не проводят? у вас даже компьютеров нет что ли?
Matilda25
у нас тоже никаких коммиссий нет, но компы есть :biggrin:
Katya87
капец...в трудовую инспекцию надо нажаловаться на ваше руководство
Matilda25
один раз за 5 лет моей работы здесь приходили замеряли уровень шума и что-то типа облучения от компов... и усё
Katya87
измерения здесь роли не играет. Если ты работаешь за компьютером до 50% смены, то обязана пройти медосмотр по п.3.2.2.3, если больше 50 % - п. 3.2.2.3, 3.2.2.4.
Matilda25
Ужас какой)))) Психиатор реально псих))))
Маш, так и все же сколько водки ты выпиваешь?
Matilda25
Я целый день за компом, и ни одной комиссии