zagadka
veteran
Девочки, ну вы чего разболелись? Быстро всем выздоравливать!
Надя, какие клевые подарки! Муж молодец!
Мммммм, борщ! я тоже уже на салаты смотреть не могу. Сегодня пицца у нас из самоделишного теста. Но тоже уже подумываю суп сварить.
Надя, какие клевые подарки! Муж молодец!
Мммммм, борщ! я тоже уже на салаты смотреть не могу. Сегодня пицца у нас из самоделишного теста. Но тоже уже подумываю суп сварить.
Девочки, всем привет, всех с Новым Годом! Мы тоже тихо дома встретили, потом до друзей прокатились, и все дни в нске по гостям - сегодня утром уже в крск вернулись... А мы без подарков в этот нг, как-то так получилось))) муж мне телек обещает, вот надеюсь, что скоро поедем выбирать решили начинать ремонтом заниматься плотно, иначе ничего не успеем. Мама моя подарила денег немного, еще добавим и поедем на днях шкаф-купе заказывать в прихожую.
Девочки, сын оооочень активно пинаться стал - так прикольно)))
Девочки, сын оооочень активно пинаться стал - так прикольно)))
Katya87
guru
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!
Пусть Лошадка будет ко всем благосклонна и не брыкается!
Мы отмечали дома с мужем, чокнулись томатным соком под бой курантов, посмотрели залпы салютов из окна (благо 8-ой этаж и обзор отличный) и в час с копейками я уже спать завалилась )))
Пусть Лошадка будет ко всем благосклонна и не брыкается!
Мы отмечали дома с мужем, чокнулись томатным соком под бой курантов, посмотрели залпы салютов из окна (благо 8-ой этаж и обзор отличный) и в час с копейками я уже спать завалилась )))
Марина, поздравляю Вас с сынулей! мы наверное на следующее УЗИ только в 20-неделек пойдём, муж против "лишних" УЗИ...
Divichka
guru
Девочки, привет! А мы уезжали из города, вот я и не писала.. Отметили дома, я на удивление в 4 утра спать легла!
Нам на новогодней явке поставили вми и теперь пью таблетки и расстроилась... Активность сына стала чувствовать очень редко и неявно, вот хожу вся переживаю.. Хотя раньше пинался рано-рано утром по пути на работу, может, сейчас я в это время просто сплю.. Короче, все эти диагнозы мне праздники подпортили..
Ещё на обратном пути из Барнаула сломался автобус, на котором мы ехали, как раз в самые морозы.. Мы пересели в другой автобус, но места всем не хватило, поэтому муж даже стоя ехал!
Нам на новогодней явке поставили вми и теперь пью таблетки и расстроилась... Активность сына стала чувствовать очень редко и неявно, вот хожу вся переживаю.. Хотя раньше пинался рано-рано утром по пути на работу, может, сейчас я в это время просто сплю.. Короче, все эти диагнозы мне праздники подпортили..
Ещё на обратном пути из Барнаула сломался автобус, на котором мы ехали, как раз в самые морозы.. Мы пересели в другой автобус, но места всем не хватило, поэтому муж даже стоя ехал!
Привет! Оль, что это за зверь такой ВМИ? И на основании чего его ставят? Мне моя г дала направление на анализ крови, вот пойду 9го... А еще вместе с витаминами назначила мне Курантил и канефрон - я их начала пить, а потом задумалась - зачем? Ведь пока никаких показаний нет. Если после узи и анализов скажут, то продолжу, а пока свернула я это дело.
Не расстраивайся! Все хорошо будет! Нужно минимум на 2 делить то, что врачи говорят. Я начала читать книгу комаровского - начало жизни вашего ребенка, мне нравится, очень успокаивает! Так что советую!
Не расстраивайся! Все хорошо будет! Нужно минимум на 2 делить то, что врачи говорят. Я начала читать книгу комаровского - начало жизни вашего ребенка, мне нравится, очень успокаивает! Так что советую!
я уже почти прошла книжку эту )))
вми - это внутриматочная инфекция, только пока не выявили, какая именно. Ну а признаков много может быть
На узи сказали, что на малыша не повлияла никак, поэтому врач сказала надо лечить, чтобы к ребенку не пробралась. Ну предположительно, это уреаплазма какая-нибудь, типа, иммунитет ослаб и она вылезла, а раньше была скрытая...
я уже полкурса таблеток пропила, так что уж закончу.. хотя меня очень смущает тот факт, что еще не выяснили, что за инфекция, а уже лечим я так врачу на приеме и сказала, на что мне мотивировали тем, что все признаки есть (еще и анализ один там тоже нехороший), пока будем ждать результат анализа все праздники, просто потеряем время..
в общем, через пару недель второй скрин, я надеюсь, что он меня успокоит..
вми - это внутриматочная инфекция, только пока не выявили, какая именно. Ну а признаков много может быть
Показать спойлер
на узи в водах взвесь была, типа, крупинки такие плавают.. ну и выделения бывают..
Показать спойлер
На узи сказали, что на малыша не повлияла никак, поэтому врач сказала надо лечить, чтобы к ребенку не пробралась. Ну предположительно, это уреаплазма какая-нибудь, типа, иммунитет ослаб и она вылезла, а раньше была скрытая...
я уже полкурса таблеток пропила, так что уж закончу.. хотя меня очень смущает тот факт, что еще не выяснили, что за инфекция, а уже лечим я так врачу на приеме и сказала, на что мне мотивировали тем, что все признаки есть (еще и анализ один там тоже нехороший), пока будем ждать результат анализа все праздники, просто потеряем время..
в общем, через пару недель второй скрин, я надеюсь, что он меня успокоит..
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 19)
51536
1000
Денежный дозор :)
43588
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
148564
1000
Оль,не переживай, ничего к малышу не подберется.
Хотя я от врачей иногда в шоке, про их "все признаки". Мне вот в 11 классе аппендицит вырезали "на всякий случай, ибо все признаки". А оказалось, что было банальное отравление, я вам вроде подробности рассказывала, и операцию делать не надо было) Но у нас и врачи в глубинке соответствующие, в Новосибе я думаю все-таки нормалек у них образование.
Хотя я от врачей иногда в шоке, про их "все признаки". Мне вот в 11 классе аппендицит вырезали "на всякий случай, ибо все признаки". А оказалось, что было банальное отравление, я вам вроде подробности рассказывала, и операцию делать не надо было) Но у нас и врачи в глубинке соответствующие, в Новосибе я думаю все-таки нормалек у них образование.
Завтра Рождество, а даже на суженого не погадаешь, ибо суженый уже на всю жизнь определен
Маша, успокоила про "признаки"
я, собственно, и переживаю, таблетки-то то тоже не сильно полезные, и инфекция тоже, если она есть.
я, собственно, и переживаю, таблетки-то то тоже не сильно полезные, и инфекция тоже, если она есть.
Оль, у меня все не "слава Богу", так что не заморачивайся. Ты к одному врачу ходишь? вы вроде собирались к разным обращаться за консультацией.
Вчера с друзьями посидели в Пиплс, потом потащились в клубец "Синий иней". Прикинь, я там встретила девочку, с которой мы дружили в детском саду)))) Причем после детского сада мы виделись только на вступительных курсах по физике, на поступлении в НГТУ и пару раз в универе пересекались))) А здесь неожиданно оказались в одном и том же клубе в одно и то же время) Так приятно было ее видеть) Молодая мамочка, а выглядит - закачаешься)))
та врач, к которой я раньше платно ходила, меня разочаровала совсем своими весьма странными назначениями больше не буду к ней ходить, только в консультацию, там вроде врач адекватная..
в общем, это такая лотерея получается, что страшно.. только самой быть доктором
в общем, это такая лотерея получается, что страшно.. только самой быть доктором
Ну капец, думаю, что такой диагноз каждой второй беременной можно ставить... Я уже жду второй скрининг 15 числа, что там скажут... На прошлой явке врач взяла мазок со словами - ну тут однозначно молочница. А мало ли, может, еще какую дрянь найдут, ттт
Будем верить в хорошее, хоть это и очень трудно нам))
Будем верить в хорошее, хоть это и очень трудно нам))
как опять же сказала врач, что количество разное инфекции может быть.. и если уже такие признаки появились, как выделения или взвесь в околоплодных водах, то лечить по-любому надо.. ну я с ней и согласилась, она ж врач, ей виднее ))))
мы, наверное, 20-го на скрин пойдем! тоже жду, как раз пролечусь, мне 5 дней осталось.
Вечером сын услышал мои переживания и толкнул разок
верить в хорошее надо как-то себя заставить, а то так я съем себя всякими мыслями..
мы, наверное, 20-го на скрин пойдем! тоже жду, как раз пролечусь, мне 5 дней осталось.
Вечером сын услышал мои переживания и толкнул разок
верить в хорошее надо как-то себя заставить, а то так я съем себя всякими мыслями..
а еще мы у друга были, у него жена должна родить уже со дня на день! живот ходуном ходит, можно разглядеть очертания маленькой стопы, если смотреть в нужный момент, когда малыш ножкой уперся
скоро и нам можно будет так же
скоро и нам можно будет так же
Я еще и простыла где-то, все не слава Богу! Теперь кашель и нос забит По поводу взвеси в водах сейчас прочитала, что она даже от простуды обычной может образоваться, вот и не знаешь - кому или чему верить
простуда у меня тоже была... да уж истину никак и не установишь, наверное..
лечись давай, насколько это возможно! на больничный пойдешь? скоро же на работу..
лечись давай, насколько это возможно! на больничный пойдешь? скоро же на работу..
Если честно, я прям побаиваюсь, когда сына с полной силой будет бунтовать там внутри А то последние 2 дня и так уже не хило ощущалось, непривычно же еще) Сегодня спокойнее ведет себя)
Кстати, мне врач еще сказала про коленно-локтевую и лежать на левом боку. Второе-то выполняю, а вот с первым беда - забываю постоянно, и максимум минут на 5 меня хватает
Кстати, мне врач еще сказала про коленно-локтевую и лежать на левом боку. Второе-то выполняю, а вот с первым беда - забываю постоянно, и максимум минут на 5 меня хватает
Нет, не пойду. Надеюсь отойти за эти 2 дня. Бронхит для меня дело привычное, температуры нет, ттт.
На левом боку нужно лежать, потому что анатомически правая почка ближе к матке расположена, ну вот, чтобы дать отдых ей, а то матка же давит уже на органы. А коленно-локтевая - чтобы ребенок правильно лежал и спина отдыхала.
Понятно ))) я на левом и сплю, видимо, интуитивно ))) про коленно-локтевую только слышала, чтоб перевернулся, если неправильно лежит. Переворачивать, наверное, рано, ещё сам пятьсот раз переваернется туда-сюда )))
Вы имя придумали?
Вы имя придумали?
До второго скрина, чтобы точно?! )))))
Нам ещё пустышку подарили с зайчиком )) теперь у нас из приданого есть носочки от Нади и пустышка!
Нам ещё пустышку подарили с зайчиком )) теперь у нас из приданого есть носочки от Нади и пустышка!
Девоньки, привет!!! С Рождеством!!! Мы к свекрам в гости поехали,на вкусняшки))))))))))) Свекровь обещала свои фирменные отбивные сделать. Я такие ела только у мамы и в "Олонхо"))) Есть я уже не могу, но отбивные пропустить тоже не могу)))) Так что после праздников на диету. К сожалению учитывая то, сколько бабла мы за праздники потратили, тренажерка в ближайшее время отменяется) Так что только разгрузочные дни остаются))))
Всех с Рождеством!)
Маша, как в тебя столько влазит?
Я сегодня с самого утра на кухне, что-то прям пробыло на готовку - потушила картошку с мясом в сливках, сделала селедку под шубой, любимый венегрет мужа, морс сварила, а под конец еще и пирог решила сделать только с пирогом незадача вышла - достала муку, а она вся в жучках пришлось манку сыпать Посмотрим, что получится))))
А еще нашей семье сегодня 4 месяца вот будет праздничный ужин!
Маша, как в тебя столько влазит?
Я сегодня с самого утра на кухне, что-то прям пробыло на готовку - потушила картошку с мясом в сливках, сделала селедку под шубой, любимый венегрет мужа, морс сварила, а под конец еще и пирог решила сделать только с пирогом незадача вышла - достала муку, а она вся в жучках пришлось манку сыпать Посмотрим, что получится))))
А еще нашей семье сегодня 4 месяца вот будет праздничный ужин!
Девочки всем привет)))) Наконец то праздники закончились, а то если еще б неделя таких гуляний, я бы в двери уже не входила. Завтра иду в тренажерку, урааааа)))))))
Привет. Я тут со штангой приседала, а потом сварила пельменей и опять брюхом кверху лежу) Но я все равно на работу не хочу))))))) Я как-то особо и не поправилась, вчера взвешивалась - 56 кг) Так что мне только поприседать со штангой и пресс подкачать
Divichka
guru
всем доброе утро!
вот и закончились выходные, как один день.....
я на удивленье встала так бодренько
вот и закончились выходные, как один день.....
я на удивленье встала так бодренько
девочки, привет! всех с прошедшими праздниками!
мы отлично отдохнули
но такое ощущение, что я не спала всю ночь. сейчас сижу как зомби
мы отлично отдохнули
но такое ощущение, что я не спала всю ночь. сейчас сижу как зомби
сидишь на работе загорелая и в купальнике?
нет, тут как-то прохладно
да и загореть особо не успели)))
ну и без приключений не обошлось летели мы 31-го декабря с остановкой в Шымкенте (Казахстан) - ссаживали пьяного дебошира он пытался головой иллюминатор разбить
в итоге в самолете провели 9 часов
да и загореть особо не успели)))
ну и без приключений не обошлось летели мы 31-го декабря с остановкой в Шымкенте (Казахстан) - ссаживали пьяного дебошира он пытался головой иллюминатор разбить
в итоге в самолете провели 9 часов
что-то уже прям в традицию вошло у наших пассажиров дебоширить стыыыыдно.......
Всем привет!!! Катя, давай больше фото) Чтобы в купальнике, чтобы мы тебе завидовали))
ну куда же без алкоголя
а на самом деле страшно, когда вот такой вот неадекват рядом, и выйти некуда
это вообще был мой первый полет на самолете)
а на самом деле страшно, когда вот такой вот неадекват рядом, и выйти некуда
это вообще был мой первый полет на самолете)
фото бум на выходных разбирать сама хочу посмотреть
вообще Эмираты нам очень понравились! мы машину на прокат брали, много чего объездили, но еще и осталось что посмотреть
вообще Эмираты нам очень понравились! мы машину на прокат брали, много чего объездили, но еще и осталось что посмотреть
ого, ну с боевым крещением тогда!
я налеталась столько за детство.. помню, даже летала на грузовом самолете сидя на перевенутом металлическом ведре )))))))))
я налеталась столько за детство.. помню, даже летала на грузовом самолете сидя на перевенутом металлическом ведре )))))))))
Всем привет)))) Катя давай фотки)))))))
Я сегодня тоже бодрячком, все выходные спала до 12. выспалась наверное))))
Я сегодня тоже бодрячком, все выходные спала до 12. выспалась наверное))))
блин, а мы еще страдали, что обратно летели на местах рядом с эвакуационным выходом и спинки кресел не откидывались
Ну Катя какие вы))))) Страдали они. Ведра у вас не было)))))))
зато у вас, наверное, место было, куда ноги можно поставить, раз возле выхода ))) у меня муж страдает всегда, ноги у него, видите ли, длинные )))
мы тоже теперь если куда полетим, обязательно свои экскурсии устроим на арендованном авто. Мне в Турции конечно понравились экскурсии групповые, но я бы многое сократила. Больше устаешь в некоторых моментах. А с мужем столько успели посмотреть на арендованном авто.
мы из экскурсий только сафари взяли
здоровски, вообще аж дух захватывает
еще и на верблюде прокатили)))
здоровски, вообще аж дух захватывает
еще и на верблюде прокатили)))
Divichka
guru
дамы, вы где сегодня все? неужели все работаете вот так с первого дня?
я на работу пока настроиться не могу, сижу туплю...
я на работу пока настроиться не могу, сижу туплю...
Девочки, привет! Всех с выходом на работу Я вообще не хочу работать
Катя, с возвращением!
Наташа - спортзал - клево! Я хочу в бассейн начать ходить, пока мне нельзя мое любимое железо тягать)))
Нам фотограф выслал 8 фоток, но даже без ретуши, это как бы аванс, они немного задерживают, дико извинялись. Но эти 8 мне очень понравились, пока я довольна
Катя, с возвращением!
Наташа - спортзал - клево! Я хочу в бассейн начать ходить, пока мне нельзя мое любимое железо тягать)))
Нам фотограф выслал 8 фоток, но даже без ретуши, это как бы аванс, они немного задерживают, дико извинялись. Но эти 8 мне очень понравились, пока я довольна
я тут подсчитала, что работать мне осталось всего-ничего в марте отпуск, а в апреле декрет
клевенькие, ага. я посмотрела уже твои фотки)
ТОП 5
2
3